Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Я временно закрываю нрпг-темы обеих участвующих в бою групп и открываю для них единую тему. Здесь будут карты, таблица, броски, пояснения и все обсуждения, чтобы я ничего не пропустила.
Q. Как кидаем кубики/даем заявки? A. Кидаем кубики и даем заявки в открытую в нрпг или в теме игры. Использование привата - только с моего разрешения. Почему именно так. Думаю, все понимают, что я могу подыграть любой стороне. Более того, в какой-то момент боя я это сделаю - для того, чтобы ваши сюжеты могли двигаться дальше. Но до тех пор, пока я не вижу в этом необходимости, я не хочу, чтобы были споры относительно честности. Я буду кидать кубики открыто и пояснять свои действия. От вас хотела бы того же.
Q. Каково освещение зала? A. зона Н10-Т14 - dim light, весь остальной зал - darkness
Q. Штрафы за свет/темноту? A. Dim light - ни у кого никаких штрафов. Darkness - у всех Темных total concealment от всех, кроме Эрелинды. Темные штрафов за темноту не получают. Если будет источник bright light, то все попавшие в зону света Темные dazed, дополнительно - если идет атака в клетку-источник света, она получает пенальти -5, у Искателей (включая Эрелинду) штрафов нет.
Q. Можно ли погасить свет? A. Да. Если проведена удачная атака по носителю санрода (штраф -5 - помним, да?), то вместо дамага можно сломать санрод.
Q. Можно ли закрепить санрод на поясе? A. Нет, нельзя. Можно держать его в руке или бросить на землю.
Q. Мы понимаем друг друга? A. Темные говорят только на дроувийском. Их понимает Эрелинда. Искатели говорят на тавийском. Темные их не понимают.
давайте знакомиться!
Итак, теперь "включили" свет и все видят всех. Самое время познакомиться с описаниями.
Искатели: Эрелинда - единственная среди них темная эльфийка. У нее красивые янтарного цвета глаза и темные волосы с несколькими седыми прядями. Эмиль - юноша, который держит сейчас санрод. Серовато-пепельные волосы, серо-зеленые глаза, сложен скорее атлетично, как цирковые акробаты. Даймер - человек в углу, от которого только что улетела птичка. Брюнет, походка стройная, немного неадекватен. Кетти - невысокая девушка, человек, притаилась за саркофагом, темноволосая и зеленоглазая. Кристиан - высокий молодой человек с соломенно-жёлтыми волосами. Преобладающие цвета в его одежде — белый и синий. Он одет в белый плащ с отложным воротником и синей отделкой, украшенный многочисленными заклёпками из металла. Под плащом скрыта легкая кожаная броня, которой почти не видно. Крис носит белые брюки, заправленные в синие с белым сапоги, и синие перчатки без пальцев. На поясе у него большая пряжка с надписью «Надежда», а на ремне закреплены ножны для длинного меча. Мран - драккор. И этим все сказано. Азгар - высокий, загорелый человек, держит в руках две длинные цепи. Рядом с Кетти.
Темные: Кзакут'чатх - высокий беловолосый дроу, старше остальных. Кожаная броня, меч, щит. Язхар - среднего роста, плечистый и крепкий, ходит он в кожанке с клепками и фирменной меткой Второго дома. Улыбчивый парень с коротко стриженными снежно белыми вихрами. Глядя на него сложно поверить, что он принадлежит к расе безжалостных убийц, живущих во тьме подземелий. Но стоит Язхару взять в руки свой лук, как улыбка тает и словно вторая кожа проступает истинная натура жестокого убийцы, наслаждающегося болью и страхом своих жертв. Губы складываются в жесткую линию, а темные глаза смотрят с равнодушием бездны за полетом стрел, отмечая лишь красоту агонии выбранной цели. Джаллил - высокая темная эльфийка с красивыми черными глазами. Одета в кожу, носит два арбалета - один в руках, другой, поменьше, за спиной. Элькатар - рослый и крупный дроу с задумчивыми, немного косыми глазами. Его волосы в беспорядке, но одежда обычно чиста и аккуратна. Пренебрегая тяжёлыми доспехами, Элькатар путешествует и сражается в кожанке со знаком своего Дома на груди - каменной статуей со смазанными чертами. В качестве оружия - острый боевой нож, копия которого запрятана в сапоге на всякий случай Далхара - хрупкая темная эльфийка с нежной кожей. Одета в легкую броню, в руках держит "утреннюю звезду". Закетрин - броня из шкур и два клинка - прямой в правой, чуть изогнутый в левой. Вэлдрин - довольно простой дроу, не физического телосложения, но с виду и не совсем хиляк. Под одеждой кое-где проглядываются ремни, явно принадлежащие недорогой кожанке, а за поясом закреплена кривая магическая палочка, напоминающая чей-то огромный зуб, и простой серп с потёртой ручкой
Таблица статистики:
Персонаж
HP
HS
enc
day
util
rac
class
AP/SW
Примечание
Эмиль
36/55
9/9 (13)
Smothering Shadow, Nightshade's Kiss, Shadow Link
Targeted for Death, Twilight Assassin
at-will, Vanish
-
Shade Form
0/1
shade form, 1 shroud Кз
Вэлдрин (Вэ)
61/61
8/8 (15)
Cursebite, Your Delicious Weakness, Deathboon
Contagion, Curse of the Bloody Fangs
Strategist's Epiphany, Life Siphon
1
Darkspiral Aura 0, Sneak Attack
0/1
-
Язхар (Я)
61/61
8/8 (15)
Two-Fanged Strike, Disruptive Strike, Hawk's Talon
Hunt's End, Spitting-Cobra Stance
At-will, Serpentine Dodge
1
-
0/1
-
*Закетрин (Зк)
20/51
7/9 (15)
Power Strike, Power Strike
-
Oak Skin, Safe Passage
1
Reactive Shift
1/1
bloodied
Азгар Ронован IV
-2/55
7/7 (13)
Evasive Strike, Parting Strike
Jaws of the Wolf, Snarling Wolf Stance
Ranger's Agility, Off-Hand Defense
-
-
1/1
dead
*Кзакут'чатх (Кз)
24/56
5/8 (14)
Shadow Darts, Cloaking Mist, Shadow Jack
Grave Spike, Twilight Assassin, Obscuring Shadow
Contrivance of Speed, Darkness
1
Black Flame Form
0/0
-
Элькатар (Э)
27/55
5/7 (13)
One-Two Punch, Sly Lunge, Imperiling Strike
Easy Target, Clever Riposte
Sneak in the Attack, Sidestep Stance
1
-
0/1
+2 Speed
Кетти Муха
-10/53
6/6 (13)
Opening Move, Maneuvering Strike, Lashing Blade
Handspring Assault, Bat Aside
At-will, Sidestep Stance
-
-
0/1
unconscious
*Далхара (Да)
10/53
8/10 (13)
Twin Panthers, Call to the Savage Elder
Spirit of the Healing Flood, Ancient Progenitor Spirit
Spirit of the Great Cat, Spirit of Vengeance
1
healing spirit, healing spirit, Speak with Spirits
0/1
bloodied
Джаллил (Дж)
48/48
5/6 (12)
Disruptive Shot, Disruptive Shot
-
Stalker's Mist, Thorn Ward
0
Reactive Shift
1/1
dancing serpent, +2 Speed
Кристиан Раймонд
-6/62
11/11 (15)
Flame Cyclone, Transposing Lunge
Frost Backlash, Dimensional Bond
Dimensional Warp, Eldritch Quagmire
-
-
1/1
dead
Дракон
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Феникс
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Гаргулья
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Псионик
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Лучник
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Чародей
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Маг
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ангел
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Карта:
Пояснения по карте: В центре (П12-Р12) находится постамент, дает кавер. По углам стоят статуи в натуральный размер. Дают кавер. По залу стоят саркофаги. На карте они чуть повернуты, но на самом деле они горизонтальны, занимают две клетки, ходить через них нельзя, дают кавер стоящим и сьюпериор кавер лежащим. Зона 5*5 - для всех врагов Кзакута клетки этой области тотал обскуред и блокируют линию видимости.
старые карты
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 13 Авг 2012, 14:10
Исходный бросок: 1d20+10 Результаты броска: (12)+10 (Результат: 22)
Дж
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (4)+8 (Результат: 12)
Да
Исходный бросок: 1d20+4 Результаты броска: (13)+4 (Результат: 17)
Зк
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (20)+7 (Результат: 27)
Вэлдрин, будешь использовать дейлик?
Пассивный персепшен всех Темных (с учетом штрафов) выше самого низкого стеллза Искателей. Никто не сюрпрайзд, сюрпрайз раунда нет. Азгара засекли все Темные. Криса засекли все, кроме Вэлдрина. Азгара и Криса поставила на карту. Их местонахождение Темным известно. Мрана засекли все неписи Темных. Даймера засекли Джаллил, Далхара и Закетрин. Эмиль, Кетти, Эрелинда остались невидимы для врагов. НО Темных видит только Эрелинда и чует Крис. Остальные ничего не видят пока, поэтому Эмиль может либо пропустить первый ход, либо понизить инициативу до Эрелинды.
Сейчас ждем инициативы Темных, потом я скажу, чей ход. Количество бросков: 4
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 2 Авг 2012, 09:56
Благодаря дейлику Вэлдрина темные выиграли инициативу. Сейчас мой ход Ход Язхара Всем стоп. Эррата изменила действие павера Strategist's Epiphany, который был использован Вэлдрином. Теперь этот павер стал персональным. В результате порядок инициативы изменился. Элькатара и Язхара прошу кинуть инициативу. Извините.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 2 Авг 2012, 13:52
Как Элькатар видел в зоне тьмы?: Darkness Close Burst 2 The burst creates a zone that lasts untill the ends of next turn. To creatuires other than you, the zone is totaly obscured and blocks line of sight.
Сообщение отредактировано: Кетти Муха - 7 Авг 2012, 20:12
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.