Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
- А разве поиски брата не входят во все остальное? - Удивилась Люсиль, пряча кольцо. - Это ведь напрямую связано с ритуалом. По крайней мере мне так казалось. Но нсли ты так не считаешь, тогда решай сам. Я могу уйти в любой момент. А кольцо я была бы рада вообще выкинуть. Хочешь, могу тебе отдать?
Что то страное на мгновение мелькнула в глазах рыжего. - Нет, оставь себе. - мгновенно мрачнея ответил воин. - Твой брат самый которкий и простой способ расшифровать свиток. Но эту работу так же может сделать и сам Келси или к примеру любой священик Азраила, но затратив на это просто больше времени. Тем более что твой брат не настроен помогать нашему "избранному". - воин внимательно посмотрел на женщину ,размышляя о чем-то.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- В таком случае можно прийти к договору: если расшифровку проведет брат, я получу свою долю. Если нет, тогда и деньги тут ни к чему. Какой вариант тебя не устраивает, наше присутствие на ритуале, или то, что его будет проводить этот "избранный"? Как по мне, так лучше его вообще не проводить, но если уж он будет, я хочу это видеть.
Внимательный взгляд Рана застыл на Люсиль. - Я считаю что этот "избраный" не должен пережить этот ритуал. - уголки губ едва обозначили улыбку. - Это не тот человек которому стоит доверять такое оружие, думаю на таких условиях мы сможем договорится с твоим братом.
Сообщение отредактировано: Ранагхар - 4 Июня 2007, 13:37
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Диана, молча, шла позади всех и наблюдала за перепалкой Люсиль и Рана. "Что я тут делаю?... Это клуб самоубийц... какой - то... мне лично еще жить охота..."
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
- Значит ты в доле. - сделал свой вывод воин. - И еще одно я не хочу что бы об этом разговоре знал Рьен или эльф, если он появится. Воин хмуро обернулся к Нейке, но так ничего и не сказал ей. Зато потом фиалковый взгляд скользнул на рыжую красавицу. - Ты отлично спавилась, Диана. Только на будущее, меньше эмоций и постарайся лучше ловить настрой собеседника. И не угражай страже.
--------------------
Резкий вопрос Рана застал Нейке в расплох "Что бы такого сказать? что бы это выглядело правдоподобно." - Я еще не решила, точно ли я хочу учавствовать при ритуале. И хочу ли что бы он проводился этим магом. Слишком они уверены в себе. - Подождав пока Ран отвернеться , тихо произнесла монашка. - Информация так же ценна как и золота, а иногда даже более.
- Что МЫ намереваемся делать теперь? - уже значительно звонче произнесла она. - ТОлько искать Ричарда?
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
В ответ на слова Нейке Рангхар лишь хмуро обернулся через пелчо, бросив задумчивый взгляд на монашку.
--------------------
Похвалу фиалкового Диана проигнорировала... Но после слов Нейке сказала: - Единственное, в чем я уверена... я не хочу не на какой ритуал... и мне не нравиться этот маг... так пусть он проведет этот ритуал.
--------------------
- Аага, а если ему вдруг удасться....страховка никогда не помешает.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
-Я, конечно, не чего в магии не понимаю... но что-то на избранного он не тянет... Впрочем, сейчас меня это волнует меньше всего... добудем камень... отдадим его, а после ритуала и узнаем, на сколько он велик. Но зачем тебе НЕйке присутствовать на смертельном представлении... право я не понимаю... я, конечно, сволочь, но я не хочу, чтобы с тобой что-то случилась... Только подумай, мы получим не плохие деньги... жить и жить, а ты на тот свет собралась... Это относиться и к тебе Люсиль... Ты мне конечно чужая, но неужели тебе мало смерти от этого проклятого камня твоей сестры... неужели и тебе туда охота... Ведь и дураку понятно, что если этот избранный окажется самозванцем... то и нам тоже не выжить... сейчас мы охотимся за камешком... а потом будет охота на нас... А я не хочу оказаться лисицей перед сворой гончих псов...
--------------------
Полуношник больше не вмешивался в разговор женщин. Сунув руки в карманы, парень молча шел вслед Люсиль. Аметистовый взгляд вновь ушел в пустоту, не реагируя на внешний мир. Кажется он допустил ошибку, впрочем, это не имело ни кагого значения.
--------------------
Миновав улицу, ведущую от гильдии магов и колдунов к центральной площади, Ранагхар, Люсиль, Нейке и Диана оказались буквально в толпе празднично разодетых боатых горожан. Но не сказать, что здесь была давка, все вели себя галантно и корректно, что в общем-то было не удивительно для этой части города. Среди праздно одетых богачей тут и там встречались небольшими группками стражники, которые довольно подозрительно косились на нашу вооруженную и не столь богато одетую компанию, но пока не решались подойти, видимо принимали приключенцев за чьих-то телохранителей, которые тоже изредка встречались в толпе. Когда наша четверка окончательно вышла на центральную площадь, выяснилось, что то, что ранее приключенцы приняли за разворачивающиеся торговые лотки на самом деле оказалось довольно большими подмостками, собранными из разных деревянных частей. - Внимание, внимание! - вещал глашатай с этих празднично разукрашенных подмосток,- а теперь перед вами выступит широко известный лаомской и зарубежной публике квартет королевского ардонского цирка "Ситлз". Прошу, встречайте! Небольшой аркестр, находящийся там же, на подмостках, состоящий из духовых, смычковых и ударных инструментов, заиграл ритмичную мелодию, и на сцене появился квартет из гнома, халфлингши, дварфа и ассаза. Разодеты они были ярко, немного по-клоунски. Особено выделялся своим шикарным белым брючным костюмом ассаз, который видимо был первым солистом.
Весь мир у нас в руках, Мы звезды континентов. Рассеем в пух и прах Проклятых конкурентов.
Как и ожидалось, запел довольно красивым баритоном Ассаз.
Мы к вам заехали на час, Привет, Бонжур, Хэллоу! А вы скорей любите нас, Вам крупно повезло
Подхватили остальные трое, распевая отдельные фразы и слова по очереди. Особенно красивый бархатный голос оказался у халфлингши.
Ну-ка все вместе Уши развесьте...
И надо сказать, публика действительно развесила уши и восторженно наблюдала за педставлением. Однако, хмурый Ранагхар не дал девушкам насладиться зрелищем, уверенно прокладывая путь сквозь толпу, как ледокол сквозь торосы. Но, как известно, каждому "титанику" предназначается свой айсберг. Увлекшись судовождением, а скорее всего просто своими мрачными мыслями, воин вывел группу на освобожденное толпой место. Здесь, прямо среди публики проводились различные аттракционы и забавы. Детей катали на пони, желающие могли покормить и погладить настоящего огромного пустынного орла, ростом даже выше пресловутых пони. Здесь же, несколько фокусников показывали свое мастерство из кроликов делая жаб и наоборот. Понимая, что наша компания оказалась почти в центре внимания, Ран тут же развернулся, и хотел снова смешаться с толпой, но уже было поздно. - Ааа, вот и желающие, - обрадованно воскликнул ведущий завидев выступивших из толпы приключенцев, быстренько подскочив к ним, ведущий ухватил за локоток Люсиль,- а вот эта очаровательная леди наверное хочет испытать счатстья на "колесе фортуны"? Ну-ну, не бойтесь, это совсем не страшно, - ободряюще улыбнулся ведущий,- правила очень просты, вы крутите колесо, когда оно остановится, указатель покажет на сектор, вы поднимате дощечку и смотрите, что там. Скорее, всего, там окажется изумительный подарок или приз, - подмигнул он, - если же вам не столь повезет, то вас попросят спеть песенку, станцевать или рассказать стишок. Видите, как просто? Вы ничем не рискуете, ну же, решайтесь! Ведущий был очень насточив, и похоже скрыться в толпе уже не представлялось возможным.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ран остановился, дожидаясь когда заминка разрешится и Люсиль избавится от настойчивого человека. Парень уже вернуля к своему обычному состоянию и мог своим видом учить статуи Сгоедара спокойствию и отрешенности.
--------------------
Оказавшись в толпе, Диана сразу насторожилась, и интуитивно начала приглядывать за своими карманами и поклажей, попутно присматривая и за вещичками приятелей.
--------------------
Люсиль с удивлением посомтрела на ведущего, подхватившего ее под локоток, после окинула взглядом то место, где должно было быть это колесо фортуны, и постаралась настойчиво высвободиться. Глянула на Рана. Это все конечно было интересно и заманчиво, тем более что не каждый раз есть возможность увидеть такое представление, да еще и поучавствовать в нем, но сейчас девушка была явно не настроена петь и плясать, она ведь была уверена в том, что это ее тут и заставят делать.
- Простите, я слишком спешу. - Люсиль улыбнулась и достаточно решительно высвободила руку из цепкой хватки ведущего. - У вас вон достаточно желающих.
Девушка постаралась высвободиться и снова нырнуть в толпу ,следом за Ранагхаром.
- Простите, я слишком спешу. - Люсиль улыбнулась и достаточно решительно высвободила руку из цепкой хватки ведущего. - У вас вон достаточно желающих.
- Ну что вы, - не унимался ведущий, - куда же вы так торопитесь, прелестная леди, это же так быстро... Однако, Люсиль проявила настойчивость и ведущий таки выпустил девушку, понимая, что она действительно не хочет учавствовать в шоу. Пока Люсиль сражалась с ведущим, на небольшом рядом стоящем помосте какой-то симпатичный темноволосый эльф-фокусник собирался удивить народ очередным произведением магического исскуства. Нейке и Диана стояли ближе всего к помосту, чуть дальше Люсиль препиралась с ведущим, а еще подальше, в самом начале цепочки приключенцев невозмутимо маячил Ранагхар.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.