Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Нейке стояла в несколь ко в сторонке и наблюдала за разворачивающейся картиной. Происходяще казалось ее ничуть не заботило, если бы не холодный пришур глаз практически не заметный из-за надетого на голову капющена. Но в момент скоропалительной передачи денег, она как-то не заметно оказалась намного ближе к стражникам чем раньше, а когда Ран рванул внутрь , и момашка и вовсе стояла за спиной старшего из охраников. И внимательно ожидала приказа Рана ("И когда это ты стала готова убивать по его приказу...Это конечно стражники, но... да и эльф... неплохой парень...жалко если его тоже....")
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Войдя в сторожку, Ранагхар огляделся. Это было небольшое караульное помещение, разделенное на большую и маленькую части невысокой перегородкой. Очевидно в углу, за перегородкой обычно держали арестованных. Посредине сторожки стоял небольшой стол. Длинная лавка почемуто торчала опираясь на перегородку, с той стороны. За пергородкой на полу лежала кольцами свернуая в нескольких местах измочаленная веревка. Рядом почему-то лежала несколько поврежденная тетива от лука. Доски стены в углу просвечивали щелями, возможно, их можно было отогнуть. Опираясь на противопроложную от перегородки стену, стояли два странных оружия, похожие на так называемых "ловцов", рядом с ними два деревянных башенных щита и большой сундук. На столе стояла какая-то давно немытая посуда и две толстых свечи, больше ничего и никого в сторожке небыло.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
- Идиот. - чуть слышно пошипел воин, непонятно к кому обращаясь. И резко развернувшись вышел. Заметив Нейке слишком близко стоящую к стажникам, парень отрицательно качнул головой. Еще не хватало устроить потасовку со стражей. - Все. Пошли отсюда. - зыркнув на стражу, уже вслух сказал Ранграр разворачиваясь и выходя из ворот гильдии. В фиалковых глазах плясали очень не хорошие отблески, а сам парень склонив голову из подлобъя осматривал улицу, дожидаясь когда остальные последуют за ним.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Увидев, что Ран вышел из сторожки один... и направился за ворота... Диана опять не выдержала: - Милейшие... а где же наш приятель?
Стражник удивленно повернулся к Диане и довольно вызывающе сказал: - Ваш эльф на свободе, что не понятного?! Проходите девушка, не ровен час нашей беседой заинтересуется дежурный колдун, и тогда вам придется ему объяснять, почему ваш спутник напал на стражу при исполнении.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Диана вышла за ворота, но все же развернулась и продолжила диалог: - Или Вам объяснять: откуда у вашего приятеля при исполнении служебных обязанностей в кармане оказалось сорок, меченных особым способом серебряных монет... и откуда я это знаю... - с вызывающей улыбкой произнесла эльврина.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
- Хватит. - жестко оборвал воин девушку. - Если этого ублюдка объявят в розык проблем будет гораздо больше. Нападение на стражу достаточный повод в Сгоедаре, что бы вздернуть практически любого на первом же попавшемся столбе.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
посмотрев на весь этот балаган, Люсиль сердито поджала губки и пошла следом за Ранагхаром. Клоунала эльфа им стоила очень дорого и девушка собиралась потом как-нибудь взыскать с него этот долг. А пока нужно было уйти отсюда. Ран их куда-то вел и девушка пока что не особо интересовалась, куда именно, занятая своими мыслями...
" Что ж... если предводитель... считает, что взяточничество... норма... то и пусть... ему всегда виднее..." Диана обиженно зыкнула на Рана и пошла дальше... больше не на кого не смотря.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Нейке поняла указ Рана и так же тихо отошла от стражников "Эльф значит сбежал... интересно ему хватило ума убраться из города, и правда что они все действительно ненормальные" - медленно думала монашка двигаясь вслед за фиалкоглазым воином.
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Вся эта ситация чертовски бесила парня. Наглый стражник, чьи мозги хотелось размазать по мостовой, эльф за чей язык пришлось платить ему. Главное сейчас только бы не сорваться, иначе в розыск будут объявлять уже его самого. Поспешно отойдя от ворот, Полуношник хмуро осмотрел компанию, взгяд застыл на Клине. Тот как обычно улыбался, и Ран просто физически почувствовал необходимость стереть кулаком эту дурацкую улыбку. Резко отвернувшись воин неожиданно коротко бросил. - Уходи. - лишь через пару секунд добавил. - ты кажется не плохо ориентируешься в городе. Нам нужна квартира, три четыре комнаты. Тихое место, первый или последний этаж. Так что бы от туда можно было при необходимости не заметно свалить и вернутся. Иди. Как найдешь что нить подходящее возвращайся в таверну возле храма, где мы сегодня завтракали и жди нас там.
--------------------
- Уходи. - лишь через пару секунд добавил. - ты кажется не плохо ориентируешься в городе. Нам нужна квартира, три четыре комнаты. Тихое место, первый или последний этаж. Так что бы от туда можно было при необходимости не заметно свалить и вернутся. Иди. Как найдешь что нить подходящее возвращайся в таверну возле храма, где мы сегодня завтракали и жди нас там.
Клин во второй раз за последние десять минут удивленно вздернул бровь, потом еще более нахально улыбнулся и демонстративно огляделся по сторонам, как будто не понимая к кому это обращается Ран. Однако, почуяв задницей, что сейчас лучше не нарываться, через минуту Клин уже пожал плечами, развернулся и направился по улице в обход центральной площади. Отойдя несколько шагов, парень что-то пробубнил себе под нос, в недовольной манере. Не так уж сложно было понять, в адрес кого это прозвучало. Оставшейся компании в лице Люсиль, Дианы, Нейке и Ранагхара оставалось решить, куда направить стопы. Улица вела на Центральную площадь, которая в этот час была довольно людной.
--------------------
Люсиль приподняла бровь от удивления, когда Ран буквально прогнал Клина. Но в принципе ,это его дело ,как ему обращаться с этим парнем. Да и со всеми остальными. Главное чтобы ее, Люсиль, не смел так посылать, иначе... В общем, пусть Прекраснейшая вразумит его не делать этого, ибо не хотелось взять себе на душу смертельный грех... Когда Клин ушел, Люсиль повернулась к фиалковому и спросила.
Ранагхар казалось даже не заметил вопроса девушки, молча шагая по улице. Лишь через пару минут когда взгляд вновь потух, привычно теряя всякий интерес к окружающему миру, парень заговорил. - Показывай дорогу, нам надо поговорить с товей бабкой. - Ран сделал паузу. - И еще твои цели изменились. Почему ты зхотела присутствовать на ритуале, вариант который ты озвучила меня не устраивает. - и чуть обернувшись в сторону монашки добавил. - Этот же вопрос касается и тебя Нейке. Для того что бы получить деньги в этом необходимости нет.
--------------------
- Для этого нам нужно вернуться в Левобережный район. - проговорила девушка. - А на счет ритуала... я хочу знать, от чего умерла моя сестра и почему мой брат не хочет этого делать. Идемте.
И Люсиль направилась туда, где был ее с бабкой дом...
- Я уже говорил это был равноценный размен. Что бы осободить силы твоей души и уничтожить свою цель во время ритуала тебе придется сначало убить себя. Но если твое время еще не пришло Азраил не будет сразу же забирать твою душу в царство Холуса, он вернет ее в мир живых, оставляя тебя медленно подыхать в твоем теле. Так умирала твоя сестра. Думаю по этому Генрих отказал Келси. Избраный... - чуть призрительно фыркул Ран. - Это не правильно. У всего есть своя цена. Вор который лезет в чужой дом рискует быть схваченым и казненным, убийца ищущий свою жерту так же может оказаться на ее месте. За все мы платим своей ценой. Ты так не думаешь?
--------------------
- По этому я и спрашиваю. - спокойно ответил Ран. - Пока ты просто искала своего брата твои цели были ясны. Теперь надо решать ты в доле или как. Этот человек мне ненравится, но вставать на его дороге глупо, он слишком селен. По этому я и спрашиваю что ты думаешь.
--------------------
- А ты хочешь сказать, что моя помощь ничего не стоит? - Вопросом на вопрос ответила Люсиль. Потом снова достала кольцо мага и, покрутив его в руках, многозаначительно посмотрела на Ранагхара. - И вообще, ты не думаешь, что это не подходящее место и время для этого разговора?
- Я обещал тебе помощь что бы найти твоего брата, но не больше. - спокойно возразил Ран. - Теперь ты выразила желание присутствовать на ритуале, а значит помогать нам в наших поисках дальше. Я тебя правильно понимаю? По поводу места и времени. Ни того ни другого, возможно, у нас скоро не будет. Кстати, кольцо лучше спрячь, а еще лучше держи подальше от себя.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.