Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Палатку матушки Дарион покидал с лёгким сердцем. Но вот на улице настроение у него оказалось подпорченным. И всё из-за этого дылды. - Минуточку! - попытался возразить Дар - Мне то всё равно, я вообще люблю прогуляться в местах, где я раньше не бывал. Но как насчёт Дианы? Вам не кажется, что для начала нужно у неё спросить, хочет ли она столько времени терпеть такой прицеп, в виде меня? Всё-таки так ходить не очень удобно.
Девушка как то странно взглянула на нового знакомого, затем взгляд перевела на Ранагхара. - Нам так срочно необходимо туда попасть? А затем обратилась к Дару: - Я понимаю, что мы мало знакомы, и может быть вам неприятно, прикасаться ко мне, но так уж получилось, и для того, чтобы меньше привлекать внимания можете вы сделать вид, что приобнимите меня... это только на время... надеюсь не долгое. Но не виноват, же парень действительно в том, что случилось... или все же виноват...
- Ну что вы, как вы могли подумать, что мне может быть неприятно к вам.. кхм.. - произнёс, улыбнувшись, Дарион - Вот только один ваш приятель настоятельно советовал руки не распускать. Так что как бы мне потом за это, по рукам и не получить.
Девушка как то странно взглянула на нового знакомого, затем взгляд перевела на Ранагхара. - Нам так срочно необходимо туда попасть?
- Я буду рад ошибится. - судя по всему вопли Дара вновь были проигнорированы, и воин объяснял ситуацию лишь девушке. - Но если это не случайность, значит нас хотят задержать. Нам стоит поторопится.
- Ну, мы же не можем, идти к друг другу лицом... на расстоянии соблюдения приличия, и не привлекать при этом внимания окружающих. Так что ради конспирации Полуночник будет не против. Диана взглянула на Ранагхара глазами полными тоски: - Это только ради отвода глаз.
- Ну что вы, как вы могли подумать, что мне может быть неприятно к вам.. кхм.. - произнёс, улыбнувшись, Дарион - Вот только один ваш приятель настоятельно советовал руки не распускать. Так что как бы мне потом за это, по рукам и не получить.
Ран кивнул Диане. И наконец воин обратился к фокустнику, ровный голос был напрочь лишен каких бы то ни было эмоций. - Болтливость видимо отличительная черта твоей расы. Тебе лучше помолчать, и делать только то что тебе говорят. Поверь это в твоих интересах. Если произошедшее действительно случайность то запдержка в 2-3 часа никакой роли не сыграет.
- Ну раз вы сами об этом просите, то как же я могу отказать? - ответил Дарион Диане, в свою очередь напрочь игнорируя Долговязого. Как девушка и просила, Дар приобнял её, стараясь при этом соблюдать все возможные рамки приличия, и, как выразился недавно этот всем не довольный товарищ Дианы, "руки не распускать". - Ну что, теперь вы довольны? - спросил парень, посмотрев на Долговязого - Тогда идём.
- Дарион, ведь вас так, кажется завут, вы видите, мой приятель не против... Задержка... не большая, для захода в нужное место, я думаю, не растроит вас так сильно. Прогуляемся... город посмотрим... "Интересно как на долго хватит... моего терпения?"
Воин просто развернулся, кивнув Люсиль, мол веди. Дальше Ранагхар шел молчал, смотря куда-то вперед. Впрочем что то в фигуре воина говорило что он настроже.
- Конечно погуляем - с готовностью кивнул Дарион - Вы знаете, у вас здесь просто замечательный город. Ещё бы побольше зелени, и он был бы просто идеальным. Но и без того в нём очень хорошо гуляется. Какие дома! Какие улицы! Всё просто восхитительно! Вы знаете, я вам даже немного завидую - вы живёте в этом восхитительном городе и можете бродить здесь целый день.
люсиль молча наблюдала за развернувшейся сценой, оставаясь в стороне от всего этого. Свою лепту она внесла, остановив Ранагхара и не дав ему убить этого эльфа, теперь ее вмешательство не требовалось. А значит можно было быть просто сторонним наблюдателем. Теперь же, когда командир милостиво позволил ей вести их всех дальше, девушка пошла туда, в Левобережный кварталл, где был ее дом...
Наконец-то покинув цирк, а вместе с ним и многолюдную центральную площадь, отряд из Ранагхара, Нейке, Люсиль и приобнимающихся Дариона и Дианы направился по короткой улице в сторону моста в правобережный квартал. Здесь так же было довольно людно, кто-то еще спешил у спеть на предсталение, кто-то уходил возможно устав стоять на площади, а возможно разочаровавшись. Недоходя метров пятьдесят до моста, дорогу группе преградил какой-то нищий в серой хламиде, которая укутывала его с головы до пят, и даже лицо его было скрыто капюшеном. - Подааайте бедному, прокаженому, ветерану тележных боев, неудавшемуся актеру и беглому арестанту.... С этими словами нищий откинул капюшон и приключенцам стали видны его длинные уши. Ба, да это же Хэйан!
Воин остановился едва нищий стащил капюшон. - Ты слишком мого говоришь. - так и не обернувшись к Хэйану тихо произнес воин. - твой язык обошелся мне в сорок серебряных. И я до сих пор не уверен что потратил эти деньги не зря.
(НПРГ: пост исправлен)
Сообщение отредактировано: Ранагхар - 16 Июня 2007, 20:38
- И я рад тебя видеть в добром здравии, - усмехнулся эльф. - Только ты явно продешевил - эльфы стоят дороже... . А деньги в жизни не главное, - он внимательно посмотрел на Рана, - не так ли? Тут Хэйан узрел ещё одного персонажа в обнимку с рыжей обольстительницей. Взгляд эльфа похолодел, глаза прищурились и стали похожи на волчьи, что : - Это ещё кто? Что он здесь делает? Только не говорите мне, что они приклеелись и расцепиться ну никак не могут...
- Это еще как посмотреть, что в жизни главное. - Проговорила Люсиль, хмуро глядя на эльфа. Она сделала пару шагов, становясь между Дианой и приклеевшимся к ней эльфом и Хэйяном, словно давая понять, чтобы на этих двоих он не косился. - Кто это такой, тебя не касается. Мы спешим. Либо идем с нами, либо уйди с дороги, беглый арестант.
Полуношник все так же смотрел куда то вдаль, нереагируя на подколки ушастого стрелка. - Надеюсь, у твоей расы принято отдавать долги. - все так же спокойно ответил он. - И последнее предупреждение следи за языком или его тебе просто отрежут. - Ран обернулся ранодушно посмотрев на Дара. - У нас нет времени разбираться с ним прямо сейчас. Идем мне надо с тобой поговрить.
Взгляд эльфа прожигал..., он не замечал ни Люсиль, ни её слова... он проходил сквозь неё устремляясь на нового персонажа ... повеяло болотом, обещанием долгой мучительной смерти ... он уже медленно рвал на куски ещё живую плоть и поедал её, видя своё отражение в глазах чужого, кто тро ... Чёй-то холодный голос вернул его - как эхо раздалось в голове смысл которого - было "не сейчас.... потом... нужно говорить с тобой..." Он медленно повернулся к Рану, с усилием кивнул и пошёл рядом с ним.
Воин спокойно следил как блудный эльф сверкал глазами. В фиалковом взоре сложно было прочитать о чем думает парень. Но когда эльф подошел к нему Рангхар повернулся и спокойно пошел в перед. - И так. - ровно, даже как то обыдено тихо начал Ран. - Если ты хотя бы дернишься в их сторону пока мы не дойдем до храма Райзы, я лично тебе кишки выпущу. Скорее всего он просто случайный человек, так что будь любезен держи свой язык за зубами. Сейчас мы идем в дом Люсиль, пока мы будем заняты ты... - воин сделал паузу. - Побудешь рядом с Дианой и присмотришь за своим собратом. Я не хочу случайностей.
Восклицания какого-то эльфа, по-видимому, знакомого этой компании, Дарион встретил невозмутимой полу улыбочкой. Однако, отвечать на них сразу ничего не стал. Но вот когда эльф присоединился к Долговязому, и они о чём то там заговорили, Дар посмотрел на Диану и, особо не стараясь чтобы его не было слышно, произнёс: - Странный он, вы не находите? Как будто бы по нам не видно, что мы тут делаем.
- Хотел бы я на это посмотреть..., - с усмешкой проговорил эльф, слова Рана его немного рассмешили, возвращая снова в реальность - а за ним присмотрю, небоись. Говоришь до храма Райзы, - продолжил он уже тихо для себя, - лишь бы не забрызгаться потом, а то сквозь отстирывается плохо ....
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.