Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Дарион задумался над сложившейся проблемой. А действительно, что же произошло? - Я не очень хороший теоретик, потому могу и ошибаться - ответил собеседнику Дар - Просто Фокус не мог… ээ... создать такой эффект. Поэтому первое, что приходит в голову, что причиной этому послужило что-то другое. Но это не я сделал, точно. ... Я так не умею. И даже не могу себе представить, что это такое.
- Если ты врешь... -аместистовые глаза грозно сверкнули, когда буквально сквозь зубы прорычал Ранагхар в ответ на слова эльфа, при этом на лице воина так ничего и не отразилось. - К кому нидь из ваших с этой проблемой можно обратится? Диана, обмороки сейчас не лучшая идея, в крайнем случае ему всегда можно отрубить руку, а все заклинания рано или поздно перестают действовать.
Сверкания глазами Дар не заметил, поскольку в этот момент с опаской косился на девушку, опасаясь, что она может рухнуть в любой момент, увлекая за собой и его. - Не, к нашим бесполезно - ответил Дарион - Они только и знают что пару заклинаний. Или это я так думаю. Но вообще, тут бы к месту пришёлся бы какой-нибудь настоящий маг. Они, конечно из-за своих книг шибко умными себя считают, но дело своё знают. Но вот как раз мага у нас и нет. И руку рубить мне тоже не надо. Хотя бы потому, что мне её жалко. И потом, некоторые заклинания имеют постоянный эффект. Вот и будете ходить постоянно с моей рукой, в то время как она мне бы больше пригодилась.
- Я не собираюсь его убивать. - чуть пожав плечами возразил воин. - Ладно разберемся. - пообещал Ран пристально и прямо посмотрев на Диану. - Ты сейчас пойдешь с нами, надо выбраться из толпы. И учти попробуешь стащить деньги или распустить руки, останешься без обоих, это я тебе обещаю. - затем обернувшись к двум другим девушка кивнул. - Идем. И затем парень шагнув ближе к склеевшейся парочке просто подхватил незадачливого актера за локоть и потащил прочь с площади.
В целом Дар был не против уйти. Но вот в частности... - Эй, эй, эй - подал он голос, устроив перетягивание каната с другом Дианы, используя вместо этого самого каната свой локоть - Погоди. А тебе не кажется, что ты кое-что упускаешь? Если ты и дальше будет так меня тащить, то либо Диане, либо мне, придётся задом наперёд идти. Тебя это не очень беспокоит?
Ран ничего не ответил, просто перехватив по удобнее за правый локоть так что бы парень был лицом по направлению их двивидения, а Диана оказалась с левого бока от актера, продолжил движение. Бросив не очень довольный взгляд в ответ на реплику Дианы.
Девушка наблюдала за всем, что сейчас происходило и все больше и больше ей начинало казаться, что все это какая-то клоунада. И ей это не нравилось. Она только что с некоторым трудом отделалась от ведущего одного атракциона, как Диана почти тут же попала в игру другого. А с ней и они все... но тут Ран потянул Диану и этого паренька за собой и Люсиль пошла за ними следом. Действительно, нужно было выйти из этой толпы, а потом уже решать, что и как делать дальше...
Но на этом приключения группы на площади не закончились. На помосте оставалось еще два фокусника из числа коллег Дариона по ремеслу. Видя, что его уводят какие-то подозрительные личности, они всполошились и один из них громко закричал вслед: - Эээ, Дарион, ты куда?! Нам еще до вечера здесь работать, а ты слинять решил? Фокусник спрыгнул с помоста и быстро направился вслед за группой. - Или что у вас там происходит? - крикнул он снова, с некоторой подозрительностью,- позвать стражу?! Это фокусник был средних лет человеком, с сединой в волосах и хмурым лицом. Видимо, он был старшим среди группы цирковых магов. Следом за ним, второй фокусник спрыгнул с помоста, только направился в другкю сторону, к шатрам. Видимо, чтобы сообщить начальству о том, что с Дарионом что-то происходит. Публика разочарованно засвистела - фокусы стало показывать некому.
Воин оглянулся. - объясни своим друзьям ситуацию и то что сейчакс ты пойдешь с нами, пока мы не придумаем как вас расклеить. - тон Рана вновь опустился до положенной нулевой отметки.
- Как будто я итак этого не знаю - пробурчал себе под нос Дарион, а затем, громче, обратился к своим коллегам - Небольшое техническое недоразумение - и Дар, разжав ладонь, для наглядности потряс рукой - Так что стражи не надо. В общем, скажите матушке, что я скоро приду. Вот как только отлипну.
- Как будто я итак этого не знаю - пробурчал себе под нос Дарион, а затем, громче, обратился к своим коллегам - Небольшое техническое недоразумение - и Дар, разжав ладонь, для наглядности потряс рукой - Так что стражи не надо. В общем, скажите шефу, что я скоро приду. Вот как только отлипну.
Подойдя вплотную, седоватый фокусник внимательно осмотрел ладони Дариона и Дианы, покачал головой и сказал: - Нет, так не пойдет. Надо показать вас обоих Габриэлле, возможно она поймет в чем тут дело. В это время из шатра, куда вошел второй фокусник высыпало несколько человек из труппы, они стали показывать в сторону группы руками и оживленно что-то обсуждать. - К тому же, ты не можешь уйти просто так, - добавил седоватый,- в любом случае надо объяснит ситуацию матушке Розанне.
Дар пожал плечами - по нему так эта проблема не стоила всей этой суеты. - А чего тут объяснять? Приклеился, и всё. Хотя... - парень посмотрел на Диану и улыбнулся - А вы давно в последний раз бывали у гадалки? Рекомендую - Габриэлла действительно настоящая гадалка, а не какой-нибудь там шарлатан. При том, работает только у нас, и нигде больше. И ради такого случая, денег она с нас брать не будет. И посмотрев на седоватого фокусника, Дарион вопросительно выгнул бровь.
Ран молчал около с полминуты прежде чем ответить. - Ладно. - в голос всновь стал закрадываться металл. - Выбор у нас не богат я так понимаю. Нейке будь аккуратна если что. - аметистовый взгляд поймал беспокойный взгляд монахини, и парень положил руку на меч, надеясь что тонкий намек понятен. - Люсиль тебя это тоже касается.
Люсиль продолжала молча наблюдать за развитием событий. Появившиеся коллеги приклеившегося паренька не очень-то девушке и понравились. Она хорошо знала, на что способны такие люди и что доверять им не стоит. Намек Рана девушка поняла и была настороже...
Диана посматрела на симпатичного черненького эльфа, потом на руки, после перевела взгляд на Ранагхара. - Что ж, я действительно давно не была у гадалки.- под пристальным взглядом фиалкового, паника девушки начала сменяться опатией.
Какой то театр абсурда. Или может это проклятие конкурентов? или знак какой? впрочем времени на размышления особено не было. НАдо было как можно быстрее уйти с этой плошади, а там уж разделить эти руки - не так уж сложно. И даже руку не обезательно рубить, просто окуратно срезать кожу - не думаю что у них кости срослись - тогда бы он и руки не так трясли. Ну останиться небольшой шрам - переживут. Но уйти им не дали. Нейке отступила на пару шагов от почти обнимающейся тройки. Внимательно оглядела циркачей и приготовилась сопрвождать невезучию Диану и фокусника. "В толпе они ничего делать не будут, а если позовут стражу - надо вести себя спокойно, и качать права. Это их вина.
Сдержанно кивнув, седоватый фокусник повел всю компанию к тому самому большому шатру. Возле него тусовалось довольно много народу, и похоже, некоторые были знакомы с Дарионом, потому что без особоых церемоний обращадись к нему с вопросами, мол что случилось. Однако, у парня небыло особо времени объяснять всем икаждому, как именно он приклеился и почему именно к этой человеческой девушке. Войдя в шатер, приключенцы попали в большое помещение, местами перегороженное ширмами. Фокусник провел всех лавируя между ними и компания оказалсь в довольно большой серповидной комнате, уставленной различной резной и кованной мебелью. За высоким деревянным столом сидела средних лет женщина с русыми длинными волосами и внимательным взглядом, она немного встревоженно посмотрела на вошедших. Дарион знал, что это была матушка Розанна. - Что случилось, Дарион? Мне должили, что ты собирался уйти... - Матушка, - вмешался седоватый фокусник, - он тут оказывается приклеился к одной особе... - В каком смысле, приклеился? - удивленно спросила Розанна.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.