RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - улицы Центрального Района
Дарион
Сообщение #101

**

Сиан: 1 °

Дарион задумался над сложившейся проблемой. А действительно, что же произошло?
- Я не очень хороший теоретик, потому могу и ошибаться - ответил собеседнику Дар - Просто Фокус не мог… ээ... создать такой эффект. Поэтому первое, что приходит в голову, что причиной этому послужило что-то другое. Но это не я сделал, точно. ... Я так не умею. И даже не могу себе представить, что это такое.
Go to the top of the page
+Quote Post
диана
Сообщение #102

Сиан: 18 °

- Мама... дарагая... - эльврина начала бледнеть и закатывать глаза...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #103

Сиан: 2 °
Награды: 2

- Если ты врешь... -аместистовые глаза грозно сверкнули, когда буквально сквозь зубы прорычал Ранагхар в ответ на слова эльфа, при этом на лице воина так ничего и не отразилось. - К кому нидь из ваших с этой проблемой можно обратится? Диана, обмороки сейчас не лучшая идея, в крайнем случае ему всегда можно отрубить руку, а все заклинания рано или поздно перестают действовать.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Дарион
Сообщение #104

**

Сверкания глазами Дар не заметил, поскольку в этот момент с опаской косился на девушку, опасаясь, что она может рухнуть в любой момент, увлекая за собой и его.
- Не, к нашим бесполезно - ответил Дарион - Они только и знают что пару заклинаний. Или это я так думаю. Но вообще, тут бы к месту пришёлся бы какой-нибудь настоящий маг. Они, конечно из-за своих книг шибко умными себя считают, но дело своё знают. Но вот как раз мага у нас и нет. И руку рубить мне тоже не надо. Хотя бы потому, что мне её жалко. И потом, некоторые заклинания имеют постоянный эффект. Вот и будете ходить постоянно с моей рукой, в то время как она мне бы больше пригодилась.
+Quote Post
диана
Сообщение #105

- Нет... Ран... а если вместе с его смертью... придет моя?!
Может, уйдем с площади... мне правда не хорошо...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #106

- Я не собираюсь его убивать. - чуть пожав плечами возразил воин. - Ладно разберемся. - пообещал Ран пристально и прямо посмотрев на Диану.
- Ты сейчас пойдешь с нами, надо выбраться из толпы. И учти попробуешь стащить деньги или распустить руки, останешься без обоих, это я тебе обещаю. - затем обернувшись к двум другим девушка кивнул. - Идем.
И затем парень шагнув ближе к склеевшейся парочке просто подхватил незадачливого актера за локоть и потащил прочь с площади.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Дарион
Сообщение #107

**

В целом Дар был не против уйти. Но вот в частности...
- Эй, эй, эй - подал он голос, устроив перетягивание каната с другом Дианы, используя вместо этого самого каната свой локоть - Погоди. А тебе не кажется, что ты кое-что упускаешь? Если ты и дальше будет так меня тащить, то либо Диане, либо мне, придётся задом наперёд идти. Тебя это не очень беспокоит?
+Quote Post
диана
Сообщение #108

- Ран, отпусти его... пусть меня он второй рукой приобнимет... и всё...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #109

Ран ничего не ответил, просто перехватив по удобнее за правый локоть так что бы парень был лицом по направлению их двивидения, а Диана оказалась с левого бока от актера, продолжил движение. Бросив не очень довольный взгляд в ответ на реплику Дианы.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #110

Девушка наблюдала за всем, что сейчас происходило и все больше и больше ей начинало казаться, что все это какая-то клоунада. И ей это не нравилось. Она только что с некоторым трудом отделалась от ведущего одного атракциона, как Диана почти тут же попала в игру другого. А с ней и они все... но тут Ран потянул Диану и этого паренька за собой и Люсиль пошла за ними следом. Действительно, нужно было выйти из этой толпы, а потом уже решать, что и как делать дальше...
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #111

Награды: 4

Но на этом приключения группы на площади не закончились.
На помосте оставалось еще два фокусника из числа коллег Дариона по ремеслу. Видя, что его уводят какие-то подозрительные личности, они всполошились и один из них громко закричал вслед:
- Эээ, Дарион, ты куда?! Нам еще до вечера здесь работать, а ты слинять решил?
Фокусник спрыгнул с помоста и быстро направился вслед за группой.
- Или что у вас там происходит? - крикнул он снова, с некоторой подозрительностью,- позвать стражу?!
Это фокусник был средних лет человеком, с сединой в волосах и хмурым лицом. Видимо, он был старшим среди группы цирковых магов. Следом за ним, второй фокусник спрыгнул с помоста, только направился в другкю сторону, к шатрам. Видимо, чтобы сообщить начальству о том, что с Дарионом что-то происходит. Публика разочарованно засвистела - фокусы стало показывать некому.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #112

Воин оглянулся.
- объясни своим друзьям ситуацию и то что сейчакс ты пойдешь с нами, пока мы не придумаем как вас расклеить. - тон Рана вновь опустился до положенной нулевой отметки.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Дарион
Сообщение #113

**

- Как будто я итак этого не знаю - пробурчал себе под нос Дарион, а затем, громче, обратился к своим коллегам - Небольшое техническое недоразумение - и Дар, разжав ладонь, для наглядности потряс рукой - Так что стражи не надо. В общем, скажите матушке, что я скоро приду. Вот как только отлипну.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #114

Цитата(Дарион @ Jun 9 2007, 12:43) *
- Как будто я итак этого не знаю - пробурчал себе под нос Дарион, а затем, громче, обратился к своим коллегам - Небольшое техническое недоразумение - и Дар, разжав ладонь, для наглядности потряс рукой - Так что стражи не надо. В общем, скажите шефу, что я скоро приду. Вот как только отлипну.

Подойдя вплотную, седоватый фокусник внимательно осмотрел ладони Дариона и Дианы, покачал головой и сказал:
- Нет, так не пойдет. Надо показать вас обоих Габриэлле, возможно она поймет в чем тут дело.
В это время из шатра, куда вошел второй фокусник высыпало несколько человек из труппы, они стали показывать в сторону группы руками и оживленно что-то обсуждать.
- К тому же, ты не можешь уйти просто так, - добавил седоватый,- в любом случае надо объяснит ситуацию матушке Розанне.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Дарион
Сообщение #115

**

Дар пожал плечами - по нему так эта проблема не стоила всей этой суеты.
- А чего тут объяснять? Приклеился, и всё. Хотя... - парень посмотрел на Диану и улыбнулся - А вы давно в последний раз бывали у гадалки? Рекомендую - Габриэлла действительно настоящая гадалка, а не какой-нибудь там шарлатан. При том, работает только у нас, и нигде больше. И ради такого случая, денег она с нас брать не будет.
И посмотрев на седоватого фокусника, Дарион вопросительно выгнул бровь.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #116

Ран молчал около с полминуты прежде чем ответить.
- Ладно. - в голос всновь стал закрадываться металл. - Выбор у нас не богат я так понимаю. Нейке будь аккуратна если что. - аметистовый взгляд поймал беспокойный взгляд монахини, и парень положил руку на меч, надеясь что тонкий намек понятен. - Люсиль тебя это тоже касается.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #117

Люсиль продолжала молча наблюдать за развитием событий. Появившиеся коллеги приклеившегося паренька не очень-то девушке и понравились. Она хорошо знала, на что способны такие люди и что доверять им не стоит. Намек Рана девушка поняла и была настороже...
+Quote Post
диана
Сообщение #118

Диана посматрела на симпатичного черненького эльфа, потом на руки, после перевела взгляд на Ранагхара.
- Что ж, я действительно давно не была у гадалки.- под пристальным взглядом фиалкового, паника девушки начала сменяться опатией.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #119

Какой то театр абсурда. Или может это проклятие конкурентов? или знак какой? впрочем времени на размышления особено не было. НАдо было как можно быстрее уйти с этой плошади, а там уж разделить эти руки - не так уж сложно. И даже руку не обезательно рубить, просто окуратно срезать кожу - не думаю что у них кости срослись - тогда бы он и руки не так трясли. Ну останиться небольшой шрам - переживут.
Но уйти им не дали. Нейке отступила на пару шагов от почти обнимающейся тройки. Внимательно оглядела циркачей и приготовилась сопрвождать невезучию Диану и фокусника. "В толпе они ничего делать не будут, а если позовут стражу - надо вести себя спокойно, и качать права. Это их вина.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #120

Сдержанно кивнув, седоватый фокусник повел всю компанию к тому самому большому шатру. Возле него тусовалось довольно много народу, и похоже, некоторые были знакомы с Дарионом, потому что без особоых церемоний обращадись к нему с вопросами, мол что случилось. Однако, у парня небыло особо времени объяснять всем икаждому, как именно он приклеился и почему именно к этой человеческой девушке. Войдя в шатер, приключенцы попали в большое помещение, местами перегороженное ширмами. Фокусник провел всех лавируя между ними и компания оказалсь в довольно большой серповидной комнате, уставленной различной резной и кованной мебелью. За высоким деревянным столом сидела средних лет женщина с русыми длинными волосами и внимательным взглядом, она немного встревоженно посмотрела на вошедших. Дарион знал, что это была матушка Розанна.
- Что случилось, Дарион? Мне должили, что ты собирался уйти...
- Матушка, - вмешался седоватый фокусник, - он тут оказывается приклеился к одной особе...
- В каком смысле, приклеился? - удивленно спросила Розанна.

--------------------
+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема