RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Донабор в партию "Защитники света", D&D 4, 2 игрока, Мин Акрон, о. Тарокун
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Система правил: D&D 4 Ed
Скорость игры: Я пишу ходы в эту партию обычно в Пн,Ср, Пт. Если необходимы короткие ходы - пишу промежуточные в любое другое время.

История компании: Партия самая старая на текущий момент среди существующих на ДСМ. Она не раз претерпевала множество изменений как в системе правил (играли по AD&D 2, D&D 3, D&D 3.5), так и сюжете. Очередной виток приключений занес отряд на небольшой остров, которым управлял некий Владыка. В попытке уйти с острова, отряд умудряется убить Владыку и покинуть остров. За время отсутствия на острове начинается передел власти между вассалами Владыки, который узурпировал жителей островка вот уже как сотню лет. А тем временем отряд, получивший небольшой скарб в виде двух тысяч золотых монет, нанимает приличную армию в Великой Гильдии Воинов через посредников тайно заручаясь поддержкой короля Лаома на то, что в случае победы, остров станет небольшой провинцией Лаома. Впрочем, так ли это на самом деле - героям рассказа остается лишь догадываться. Да и то - из некогда сплоченного отряда их осталось лишь двое. Кто-то погиб, кто-то ушел... Но большинство друзей все же погибли... Бремя ответсвенности лежит тяжелым грузом. Чтобы организаторы не мешались под ногами военноначальников, те отсылают их в сопровождении с элитным отрядом на тайную встречу с одним из Хозяев Башни (вассалом Владыки), который не желает войны и хочет предложить помощь в обмен на то, что у него не отнимут его земли. По дороге к Башне, в лесу с отрядом случается пренеприятная история. Во время ночной стоянки двое дежурных проваливаются под снег. Отправившаяся за ними часть отряда оказывается в давно забытом старинном храме Закрошаха, где теряет друг-друга и начинает блуждать то ли по безумным демипланам храма, то ли по закоулкам своего сознания... Выбравшись из храма и потеряв там часть своего отряда, наемники продолжают путь. По дороге они сталкиваются с отрядом охотников и сторожил, но все-таки добираются до места встречи и ведут переговоры с Хозяином Башни. Заключают с ним союз.

Вы и ваши герои:

Ваши герои, двое+ один уже заявившийся подданых хозяина. Вы - простые жители острова, обладающие повышенной выживаемостью, умом или другими талантами, которые позволили вам выдвинуться среди селян (а на острове нет городов) и заработать себе кусочек места возле трона Хозяина Башни. Вы - его верные подданные, выполняющие любые поручения. Вас не особенно любят островитяне, но что здесь уж поделать. После заключения союза вы отправляетесь на одно из заданий вместе с "завоевателями". И то, как удачно вы его выполните, зависит ваша дальнейшая жизнь и карьера. Вы не обязаны быть хорошими, но так вам будет лучше контактировать с другими членами отряда. А интересная и складная игра идет всегда куда приятнее той, в которой постоянные конфликты и стычки внутри партии, не связанные с сюжетом, а завязанные на характерах и мировоззрениях.

Что я ожидаю от вас. Я беру совершенно любых игроков. В том плане - не важно новичок вы или нет. Существуют лишь несколько условий:
1. Вы имеете возможность в большинстве случаев писать один ход в день. Не уверена, что может понадобится чаще, но если подберется активный состав, то и чаще. Ходы за мастера я пишу через день. Это означает, что вы в самом крайнем случае должны иметь возможность писать через день.
2. Если у вас какие-то проблемы со временем - вы сообщаете мне. Я все понимаю, я никого не буду ругать. Мне нужно знать, когда я могу вас не ждать или немного отпостить за вас, чтобы игра не стояла.
3. Вы готовы учить мир, читать правила и быть активным персонажем (то есть подавать идеи, вызываться куда-то идти и т.д.). Если вы планируете просто наблюдать за историей или ходить тихой мышкой - пожалуйста, не надо. У меня толпы таких игроков было за 10 лет. Поверьте, нет ничего приятного в постоянных пинаниях игроков написать ход и разборках в стиле "почему ты не играешь".

Ситуацию про остров можно узнать здесь: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1547
Текущие события коротко описаны в Истории компании.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Игроков по 4 редакции не много, поэтому записываюсь в очередь biggrin.gif
Так как отвалилось два игрока, у которых пропало время для игр, у меня образовалось две игровые точки.

Немного о партии. Партия сейчас находится на острове на котором разгорается маленькая гражданская война в свете гибели злостного тирана оборотня и попыткам прибрать остров к рукам его вассалами. Однако, по не известным уже почти всем в партии ( состав изменился почти на 90%) в этот процесс тайно вмешивается Лаом со своей спасительной акцией.

Небольшой отряд занимается частью заданий по освобождению острова. Т.к. там учавствуют персонажи, затеявшие все это - отряд будет принимать в наиболее главных событиях.

В партии есть:
Стил (контроллер)
Бэкки (лидер)
Свободный (страйкер)
Хадарай (дефендер)

В идеале нужен лидер и дефендер. Т.к. лидер в партии пока что не совсем лидерастый smile.gif ему нужна помощь.

Отряд, конечно же может быть доукомплектован НПС, которых там не мало, но лучше если основной состав будет укомплектован полноценно.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Tev Dorga
Сообщение #3

Интересна роль дефендера (это из воинов кто-то, да?).

Хотя в 4ку играл очень давно - в парочку официальных ознакомительных модулей.

--------------------
ход ведущего
+Quote Post
Toshka
Сообщение #4

Иконка группы

Tev Dorga, четверка не так давно вроде вышла smile.gif
Ну, пиши подробнее в аську кем ты хочешь играть.

дефендер у нас уже один появился. но второй в принципе лишним не будет

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #5

Иконка группы

Игроков нашла. Донабор закрываю пока что.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #6

Иконка группы

В партию требуется игрок для отыгрыша НПС. Отдаю в безвозмездное пользование.

Персонаж: лавфульная дварфийка-телохранитель по имени Этта. Основная обязанность охранять Стила. Тем не менее проявляет немало инициативы как раз по причине того, что считает себя ответсвенной за жизнь Стила и порой может заткнуть его за спину не считаясь с его желаниями, однако при этом добра и хорошо относится как к Стилу так и его ученице Аурике. К остальным в партии так же доброжелательна. Характер серъезный, смеется и веселится мало, но это не повод для того, чтобы всегда молчать. Говорит охотно и по делу.

Пол игрока роли не играет crazy.gif Если будут желающие - пишите сюда. Класс и уровень оговариваются. Уровень, скорее всего, 5-ый.

--------------------
+Quote Post
Риардон
Сообщение #7

*

Сиан: 3 °

Ну возможно я хочу поучаствовать, хотя немного стремаюсь женского пола.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #8

Иконка группы

Риардон, боишься, что не справишься именно с женским образом? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Риардон
Сообщение #9

*

Сиан: 3 °

Да именно. Я конеш могу попробывать симулировать женское мышление, но трудно симулировать то что никогда не понимал. smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #10

Иконка группы

Риардон, тогда, наверное, лучше не надо? crazy.gif Хотя можно попробовать на примере квенты. Можешь написать ее с парой встроенных диалогов. Тогда и сам поймешь можешь или нет.

--------------------
+Quote Post
Diana
Сообщение #11

Сиан: 1 °

Как Вы считаете, Госпожа Админ, может быть мне попробовать?
Хотя если честно - трушу....
+Quote Post
Toshka
Сообщение #12

Иконка группы

Возобновляю донабор более тотальный. Все подробности в прикрепленном посте.

--------------------
+Quote Post
Керим
Сообщение #13

*

Цитата(Toshka @ 5 Июня 2009, 19:12) *
  + Открыть  Керим (вор)

Занят

--------------------
Иногда люди умирали.
Но мясо их было несъедобным, и кожа не представляла никакой ценности, может быть, потому, что не была покрыта мехом.
Меховые шкуры очень ценились, и тот, кто имел их много, мог купить все на свете.
© Джек Лондон
+Quote Post
Маджахет
Сообщение #14

Сиан: 6 °

Хотелось бы попробовать сыграть Гонти.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #15

Иконка группы

Маджахет, без проблем. Все, что есть - это все есть. Так что определяйся какой уровень 1 или 5 сразу и присылай мне карточку, историю персонажа и т.д. Желательно прочитать партию с момента появления Гонти. Если нужна ссылка - обеспечу.

--------------------
+Quote Post
Маджахет
Сообщение #16

Сиан: 6 °

Нашел где в гильдии воинов отряд присоединился к игрокам. Но читать там много. Поэтому карточка и все остальное будет чуть позже.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #17

Иконка группы

Маджахет, хорошо. Я в тебя верю =) Я эту неделю как раз тормоз жуткий. Так что время есть.

--------------------
+Quote Post
FallenAngel
Сообщение #18

Хоте бы сыграть роль Эрука.
Раньше в такие игры не играл, опыта не имею. Если что-то не так, то скажите что именно...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #19

Иконка группы

FallenAngel, привет. Скорость игры устраивает? Для того, чтобы играть Эроукой, тебе будет необходимо помимо правил d&D 4 редакции еще прочитать статью про его родину. Опыта игры вообще никакого нет? Удобнее общаться по ICQ так что если она у тебя есть - стучись мне (моя в профиле висит)

--------------------
+Quote Post
FallenAngel
Сообщение #20

Скорость устраивает. Статью про его родину прочитаю. Редакция D&D 3.5 подойдет? Опыта 0 целых что-то тама с хвостиком, только то что успел вычитать на вашем сайте.
Аська есть, уже пробывал связаться, но похоже ты занята. Мне щас уходить, зайду в инет через 1-3 часа.

Сообщение отредактировано: FallenAngel - 9 Апр 2011, 11:51
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Закрытая темаНовая тема