Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Сартонор еще не успел договорить, как обмякшее тело Мары уже упало на землю. Девушка просто потеряла сознание от увиденного.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
На лице Сарторона появилось выражение... Стараешься, стараешься, а результат всегда одни. Он подошел к девушке, держа одежду и ящик, и склонившись поднял ее на руки, после чего взмахнул крыльями и взлетел, стал взлетать все выше и выше, пока не стал виден с земли, после чего полетел в сторону города.
Лететь с девушкой было не так уж и легко. Все же она была далеко не ребенком, но Сартонор все же взмыл в небо и медленно направился в сторону города, точнее туда, куда вела широкая дорога. Быть может.. Наверное именно там находился город...
Прошло время, когда девушка слегка вздрогнула, приходя в себя и тут же взвизгнув, крепко вцепилась в Сартонора.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Сартонор рассекал крыльями воздух. Было приятно вновь взлететь. Да и под небом этим он не часто бывал и уж летал точно не часто. Пришедшая в себя девушка позабавила слегка Сартонора, но он сказал без усмешки: - Не бойся красавица, мы летим в город.
- А вы не упадете? - все так же с ноткой страха спросила она - Я слышала истории о том как в самый ненужный момент крылья исчезали и все...
--------------------
- Не беспокойся, не упадем. Раслабся и любуйся. Посмотри как все вокруг замечательно.. Ветер в лецо, звезды ближе, огни на земле. Разве это не прекрасно... Мечтательно говорил Сартонор.
И действительно вокруг было очень красиво. Внизу рассыпались огоньки деревень и виднелись огни города на фоне черной поверхности моря по которому вдаль убегала белосежная лунная дорожка. Единственное - здесь было хлодно и Мара это озвучила довольно скоро: - Тут крассив... ооо, толь..ко ххолодно ннемного - эльврина еще сильнее вцепилась в Сартонора боясь видимо, что от легкой дрожи случайно рсцепит руки, а незнакомец ее тут же тоже отпустит.
--------------------
Сартонор сказал: - Ох простии красавица, мое пылающее сердце не позволяет мне змерзнуть. Сейчас я спущусь, ты накинешь на себя мой комзол, тебе сразу лучше станет. И Сартонор начал стремительно спускаться
Выбравшись из лагеря, отряд двинулся в сторону тракта и перебравшись на ту сторону реки, свернул к деревне. Деревня была добротная, впрочем, некоторые здесь уже были, точнее был Джимми и поэтому парень без труда довел отряд до первых крепких домов Поливайкино.
Большая деревня насчитывала никак не меньше тысячи жителей. Широкая дорога тянулась сквозь деревню дальше в сторону города, расположенного на побережье Тавийского моря. Как припомнил человек, здесь было достаточно много для простой деревни таверн. Целых четыре штуки. Ближайшие носили названия "Мышеловка" и "Дикий бык".
--------------------
А Ра все никак не мог проснуться. Арбалет то он взял, даже колчан прихватил, но он не был уверен не снится ли ему это. Он постоянно зевал и не понимал что происходит, и почему всех привели в эту деревушку. В палатке ж было так хорошо, тепло под одеялом, а сейчас сонное тело хоббита обдувал, леденящий, как казалось полурослику, ветерок. Ра надеялся, что от холода сможет проснуться. а может и не сможет. Именно эти мысли обитали в голове.
Маррик втягивал носом воздух, словно пес, идущий по следу. Артефакт был близко, но где? Что будет делать одержимый в деревне, полной соблазнов? Им управляет кинжал, а кинжал хочет крови... - Надо узнать не было ли каких происшествий в деревне недавно. Совсем недавно. Убийства, скажем. Или несчастного случая. А также спросить о всех приезжих, находящихся сейчас здесь. Или бывших в последние сутки. Голос Маррика слегка дрожал от нетерпения.
Чен как обычно с ничего не выражающим лицом стоял и ждал распоряжений. Судя по всему активные действия пока отменяются... нужно искать выпрашивать... а это не робота монаха. Вот пытки возможно.
Маррик втягивал носом воздух, словно пес, идущий по следу. Артефакт был близко, но где? Что будет делать одержимый в деревне, полной соблазнов? Им управляет кинжал, а кинжал хочет крови... - Надо узнать не было ли каких происшествий в деревне недавно. Совсем недавно. Убийства, скажем. Или несчастного случая. А также спросить о всех приезжих, находящихся сейчас здесь. Или бывших в последние сутки. Голос Маррика слегка дрожал от нетерпения.
- Ты чувствуешь где кинжал? Или только то что он рядом? Ты нас поведешь или нам разбрестись и заняться прочесыванием местности? Если надо, я могу прошвырнуться по тавернах, может там что-то у завсегдатаев разузнаю... А то обойти сотню домов, выпытывая жителей - это долго. К тому же приезжий, скорее всего, показывался в таверне.
Маррик нахмурился. Что-то не ладилось... - Не могу понять... я все-таки не ищейка. Рустер? Жрец посмотрел на командира. - Думаю, стоит пройтись по таверном. Тем, которые ближе всего к входу в деревню. Там могут рассказать, кто въехал или вошел в деревню недавно. Обычно деревенские сплетники глазастые.
Маррик нахмурился. Что-то не ладилось... - Не могу понять... я все-таки не ищейка. Рустер? Жрец посмотрел на командира. - Думаю, стоит пройтись по таверном. Тем, которые ближе всего к входу в деревню. Там могут рассказать, кто въехал или вошел в деревню недавно. Обычно деревенские сплетники глазастые.
- Вот-вот! - кивнул Джимми. - Только толпой ходить, мне кажется, будет подозрительно - особенно если учесть, что нас тоже могут искать. Хотя можно использовать нашу старую легенду о поисковой команде, которую Маррик придумал еще в прошлой деревне.
- Легенда новая... - задумчиво произнес Руст. - Мы - отряд телохранителей... Наш наниматель здесь, у нас с ним встреча. Немного странноватый, нервный, беспокоящийся за свою безопасность человек, - парень ухмыльнулся, - Так, Маррик? Мы не знаем, куда его понесло здесь, потому спрашиваем, все равно кто-то должен его узнать. Кстати, жалко, что ты не чуешь направления... Было бы легче... - Руст ухмыльнулся и подмигнул жрецу с легко узнаваемым чувством превосходства любителя кошек - В легенду не пишутся Маррик и Ра, они остаются за дверью, - неожиданно жестко продолжил командир. - Но с вас, господа высоких материй, список доступных на данный момент магических и остальных штучек... ! ... А то мне настоебала эта скрытность.. То ни у кого нет матерьяла, то полный рюкзак лечилок! Крыс Очень Нелюблю! Слайтон твой, - смягчая напор, подмигнул парень Маррику, - девок усыпим и доставим, в них чувствуецца потенциал. - Маррик, ты еще разумно можешь мыслить? Удержишься? Или тебя связать? А то у тебя симптомы как у отца Понга, а до добра это никогда не доводило... Ты видел. - Кстати, пока не поздно... Никого не беспокоит, что лагерь и дорогостоящие птички остались на попечение абсолютно незнакомых нам лю..., гм... даже нелюдей... Хотя, если мы на этот раз облажаем, то нам уже будет не до птичек... Успеем??!!! - Да! Кто увидит этого... Черновласика... Заговорить с ним и по возможности привести к остальным. Не нравится мне этот гусь...
- Легенда новая... - задумчиво произнес Руст. - Мы - отряд телохранителей... Наш наниматель здесь, у нас с ним встреча. Немного странноватый, нервный, беспокоящийся за свою безопасность человек, - парень ухмыльнулся, - Так, Маррик? Мы не знаем, куда его понесло здесь, потому спрашиваем, все равно кто-то должен его узнать. Кстати, жалко, что ты не чуешь направления... Было бы легче... - Руст ухмыльнулся и подмигнул жрецу с легко узнаваемым чувством превосходства любителя кошек
- Да, а еще мы не знаем, как он выглядит, - заметил Джимми. - Даже в общих чертах внешность. Хороши телохранители. Да и странно как-то - если бы телохранителей кто-то нанимал, то этот кто-то или дал бы знать об этом, например, бармену, чтобы его быстрее нашли, или держал бы все в тайне. А если бы он держал все в тайне, то было бы странно, что мы об этом спрашиваем у посторонних - ведь тогда и мы не должны бы были распространяться о найме. Оно, конечно, не столь важно, но все же выглядит подозрительно.
Цитата(Рустер @ Feb 16 2007, 23:46)
- Кстати, пока не поздно... Никого не беспокоит, что лагерь и дорогостоящие птички остались на попечение абсолютно незнакомых нам лю..., гм... даже нелюдей... Хотя, если мы на этот раз облажаем, то нам уже будет не до птичек... Успеем??!!!
- Если мы увидим пролетающий косяк фламинго, значит не успели, - пошутил бард. - А что нас беспокоит, так ведь командиру виднее! Не брать же их с собой на такое дело. А нас всего-то пятеро осталось.
Цитата(Рустер @ Feb 16 2007, 23:46)
- Да! Кто увидит этого... Черновласика... Заговорить с ним и по возможности привести к остальным. Не нравится мне этот гусь...
- Так мы все-таки толпой или врассыпную? - не понял Хеджхог.
Жрец выслушал командира и успокаивающе покачал головой, мол, все со мной в порядке. Затем предложил: - Мне нужно место по спокойней и где на меня не наткнутся. А лучше комнату в гостинице... надоело на земле спать. Но вообще-то я бы хотел снова попробовать обнаружить артефакт. Может повезет. Только странно будет, если я начну посреди улицы медитировать... Маррик ухмыльнулся. - Предлагаю следующее. Я пойду в самую дальнюю отсюда таверну. Вместе с Ра. Типа, путешественники из... хм, какой тут ближайший город, если входить в эту деревню с противоположной стороны? Никто не знает..? Вы туда доберетесь несколько позже и нас с вами может и свяжут, но скорее всего нет. Мы с Ра будем вести себя тихо... Снимем комнатку. А лучше пивка с дороги дерябнем и покушаем, правда, Ра? А ты еще и разговоры послушаешь.
- А может нас ему навстречу выслали, соответственно его самого мы не видели. Только описание есть. Чего там гномы про него наговорили? И вообще, Джим, ты у нас личность творческая, придумай что-нибудь, чтобы было правдоподобнее. Может он заболел в пути и известил кого-нибудь, а нас и послали... Выглядеть-то он должен уже не очень, пара дней прошла, так? Дергается, глаза бегают, руки трясутся, и все такое.
- А ты, Маррик, в принципе дело говоришь. Посидишь, успокоишься. Только для этого деньги нужны, осилишь? И пойдете не в дальнюю отсюда таверну, а в ближнюю. С дальней начнем мы, - Руст ухмыльнулся. - А то вдруг ему уже так плохо, что он завалился в первую попавшуюся, а?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.