RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Закрытая темаНовая тема
"Дети тьмы" - деревня Поливайкино
Toshka
Сообщение #141

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- А.. Да-да - улыбнулся краешкми губ эльврин - Я тоже обратил на этого юношу внимание. Очень похож на нашего Хеджхога, очень. Правда, я не знаю есть ли у него брат. Кстати говоря, у него мы нашли медальон Черной луны. Либо он его украл, либо действительно на них работает.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Шетли
Сообщение #142

Сиан: 1 °

- Да? - удивилась Шетли - Ну, тем лучше. Хотя, у этой организации по моему мнению рыльце в пушку, но это не значит, что все служащие об этом знают. Вы меня проводите к нему? Я спешу. Да и еще... Я бы хотела попросить вас воспользоваться вашими вратами чтобы попасть в столицу так как я отправлюсь туда не одна.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #143

Иконка группы

Джимми, Шетли. Остальные - спят.

Этэхан только лишь пожал плечами:
- Хорошо, леди Шетли - мужчина сделал какой-то упор на слово леди, словно показывая, что высокородной да еще и наделенной властью противоречить не может - Пройдемте со мной.

Мужчина повел девушку внутрь дома. Домик был самым обычным и видимо его владельцев временно переселили куда-то, а когда их вернут, они скорее всего даже и помнить не будут, что здесь кто-то был, а если и будут то лишь смутно, что к ним приезжали какие-то родственники или останавливались на ночлег путники.

Одна из комнат была заперта, а рядом с ней на пододвинутом стуле распологался какой-то ларчик, направленный открытой крышкой в сторону двери - охранное устройство.

- Сизын - позвал Этэхан сидящего недалеко от устройства гнома - риведи того паренька, в которого ты стрелами швырялся.

- Сию минуту - сказал гном и поднявшись, открыл дверь и вошел в комнату.

Краем глаза эльфийка смогла увидеть сваленные на полу штабелями тела плененных, скрепленные охранными браслетами.
Гном какое-то время покопался с молодым пареньком, а затем послышался щелчек и браслет с его шеи спал, а громкий голос гнома сказал не боясь разбудить остальных:
- Эй, парень, вставай, тут с тобой говорить разговр будут - и потормошил Джимми за плече.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #144

Сиан: 6 °

Джим нехотя открыл глаза:
- Что, уже? Я две сутки не спал, думал хоть в плену отосплюсь! Эх, что вы за... гномы.
Тем не менее бард поднялся, потянулся, разминая суставы и быстрым взглядом окидывая комнату и себя, и изобразил готовность говорить хоть с императором Тавии.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #145

Иконка группы

- Пойдем, пойдем - пробормотал гном и вывел Джимми в соседнюю комнату, передавая его Шетли и Этэхану, а сам запер комнату и сел на сове место.

Эльврин посмотрел на Джимми, а затем повернулся к Шетли:
- Вы можете поговорить в соседней комнате - он указал рукой на еще одну небольшую спаленьку.

--------------------
+Quote Post
Шетли
Сообщение #146

Шетли кивнула Этэхану и сказала Джимми:
- Пойдем - она вошла в соседнюю комнату и скрестив руки на груди с синтересом посмотрела на юношу:
- Скажи, Джимми, у тебя есть брат?
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #147

-Родного нет, но в нашей семье много двоюродных, - юноша с интересом посомтрел на Шетли.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #148

Девушка удовлетворенно кивнула, а затем помолчала, о чем-то размышляя и снова спросила:
- А ты мог бы назвать их имена?
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #149

-Что, всех? - немного опешил Джим. - Э, гм, попробую, хотя кого-то могу и забыть. Значит старшие Ларс и Ульрих - это дяди Клифа, потом у дяди Ника Курт и две сестры, но они вас не интересуют, Алекс, Алан и Альдо у дяди Ансельма, у тети Фелланы Джонни и Майк, но у них другая фамилия, потом у дяди Лаена Амджей и Брайен, у дяди Кевина Кайл, Кайлея и еще один Курт, у дяди Анка только дочери, Фил и Торвальд у дяди Криса, Олаф у дяди Ольгерда... Может еще кто-то родился, пока меня небыло дома.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #150

- Можешь рассказать мне о Брайене? Где он живет, чем занимается?
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #151

- О, Брайен... Хороший парень, постоянно со мной возился, когда я еще пацаном был... Чего мы только не вытворяли... А когда мне было, кажется, 14 лет - или 15, не уверен - он ушел. Не сиделось ему на ферме, приключений искал. Устроился в Ардоне стражником при храме Лайтблейда, потом его посвятили в паладины... А потом приключения искать пошел я. Вот, собственно и все. Я Брайена с тех пор не видел, и больше о его судьбе мне не известно. Навряд ли я смогу вам помочь, если вы его ищете.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #152

Шетли улыбнулась и сказала:
- Ну, чтож, будем полагать, что мы с тобой знаем одного и того же Брайена. Еще один вопрос. Не мог бы ты описать его внешность?
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #153

-Хм, надо же! - удивился Джим. - Как тесен Лаом! Брайен повыше меня, плечистее, носит усы и длинный чуб. Носил, по крайней мере. Особых примет, шрамов всяких не было, хотя могли и появиться, при такой-то работе.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #154

Шетли снова улыбнулась и сказала:
- Значит все же я не ошиблась. Это хорошо. Послушай, Джимм, объясни мне - что ты забыл здесь? По крайней мере насколько я помню, Брайен когда вспоминал о тебе говорил как о добром веселом мальчугане. Довольно странно видеть после этого тебя в компании вакхабитов.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #155

Джим пожал плечами:
-Глупо задавать такие вопросы барду! Мне доводилось проводить время в компании вампиров, нежити и драконов, так что компания вакхабитов после этого странной не покажется. К тому же, у моей группы было задание от Черной луны - сопровождать этих самых вакхабитов. К сожалению, из наших остался только я, - Джим вздохнул. - Лориэль и Натан были отличными парнями, но во второй раз из Лабиринта им выбраться не удалось. А мне повезло.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #156

- Какого Лабиринта? - спросиа Шетли, но потом передумала - Ладно, в принципе это не важно. Так ты значит работаешь на Черную Луну постоянно или просто временный контракт?
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #157

-О, Лабиринт - это долгая история, может раскажу как-нибудь. А для Черной луны это было наше первое задание... В принципе, его можно считать разовым контрактом. Задание дала некая... как же ее звали... кажется Мара, не помню - с ней больше Лориэль общался.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #158

Брови девушки дернулись, но потом она пожала плечами, мол, Мар на свете много и сказала:
- В общем смотри, Джимми... В принципе, ты свободен и можешь идти куда тебе хочется, только тогда сначала обсудишь все с Этэханом, расскажешь ему. Или, если хочешь, то мне нужны люди для моего задания, порученного мне сыском. Дело носит более тонкий характер, нежели до этого. Нужно мирным по возможности способом ликвидировать одну личность. Если тебе это интересно, то я сообщу некоторые детали сейчас и вознаграждение в случае успешного завершения задания.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #159

Джим поскреб затылок:
- Ну, если дело интересное, то можно взяться, хотя для ликвидации более подходят убийцы чем барды... Перевербовать повязаную компанию - а потом на них же и спихнуть это дело, мол "вакхабиты замучали"! Хотя, конечно, с их жрецами дел лучше не иметь. Шибанутые они.
- Да, а откуда ты знаешь моего братца? Может расскажешь где он и как, сто лет его не видел.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #160

- Я бы все же хотела пробраться поближе к цели и доставить ее потом ее живым заказчику. А заказчик у нас - король. Цель - барон Анабада. Ты ж вроде бард - должен быть в курсе последних событий в стране. А брат твой сейчас служит на государство. Можешь его поздравить - он один из тех немногих, которому не нужно работать за ширмой при этом являясь служащим тайного сыска.
+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Закрытая темаНовая тема