RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Закрытая темаНовая тема
"Дети тьмы" - близ деревни Поливайкино
Сартонор
Сообщение #121

Сиан: 6 °
Награды: 3

Сартонор поглядел на диск солнца вползающий из-за деревьев и сказал:
- Мне не интересуют дела вашего мира. Но своих дел в этом мире у меня тоже нет.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #122

Ло нахмурилась. Одно дело идти с кем-то, просто потому, что больше делать нечего и не быть никому на в чем обязанным, и совсем другое, быть ответственным за выполнение какого-то поручения или, хуже того, миссии... Ответственность Ло не любила. Может быть именно потому и ушла из дома, чтобы не быть должной своей семье и не иметь ни перед кем никаких обязанностей. И уж очень не хотелось ввязываться во что-то, о чем не имеешь никакого предстваления. Особенно если это что-то "государственной важности". По шеям за невыполнение можно было схлопотать намного сильнее, чем от "частного лица"...

- Насколько я понимаю, Шетли, вы не столько нанимаете на эту работу, сколько просите помочь? Или я не права? На мой взгляд, это несколько разные вещи. - Чуть холодным тоном проговорила Ло, глядя вупор на разноглазую эльфийку. - В любом случае я не дам никакого ответа, не зная, во что могу ввязаться и чем это для меня выльется. С командиром того отряда я встречаться не хочу. Благодарю. Мне это не нужно и в этом нет уже необходимости.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #123

Сиан: 1 °

- Это трудно назвать помощью, Ловейна - сказала Шетли - Но, если вам так удобнее будет расценивать мое предложение, то можно и так сказать. Извините, Слайтон, но... - Шетли вновь посмотрела на мужчину и женщину - Если вы не против, давайте отойдем немного в сторону.

Эльфа указала рукой в сторону реки.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #124

Сартонор произнес:
- Расвет очень красив, когда отражается в воде.
Сартонор поднялся на ноги и произнес:
- Почему бы не прогуляться.
Он перевел взгляд на Ло.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #125

Девушка еще больше нахмурилась, посмтрев то на Шетли, то на Сартонора (так его зовут Сартонор?). А после вздохнула и поднялась на ноги.

- Идемте к реке. - Проговорила она. - Тем более что все равно умыться надо...
+Quote Post
Шетли
Сообщение #126

Отойдя в сторону от костра, девушка обернулась, стараясь убедиться, что их никто не слышит, хотя, особо по поводу секретности она не волновалась. Даже если и услышит кто - ничего страшного не случится.
- Как я уже и сказала, дело государственного уровня. Времени у меня мало, так что мне прийдется доверяться рекомендациям Мары, хотя они порой у нее и основаны на странных собственных умозаключениях. Я не знаю насколько вы осведомлены о текущих событиях в стране и являетесь ли вы ее поддаными. Попытаюсь коротко изложить ситуацию. Барон Анабад мягко говоря вышел из-под контроля и собирается якобы отделиться. Всем понятно, что это смешная и даже жалкая попытка и что король с легкостью задавит его силой, но король у нас человек хоть и не мягкий, но предпочитающий все делать без передвижения крупных военных единиц с места на место, тем более после некоторых последних событий о которых в принципе вам знать нет особой надобности и интересности. Так вот. На Анабада грубо говоря объявлена охота, но естественно неофициальная. Барон заперся в своем гроде крепости и выкурить его оттуда довольно сложно без привлечения влиятельных лиц Лаома, а за каждым таким лицом со стороны Анабада идет слежка, поэтому здесь получается как бы замкнутый круг. Именно по этой причине вербуются разносторонние отряды, которым поставлено в цель избавить место Анабада любым способом. Не важно каким. Либо с летальным исходом, либо нет. Либо его голова, либо все тело целиком и живое. Мой отряд был перемещен с небольшим искривлением, то есть нас при телепорте отправило немного не туда. Шанс довольно мизерный, но нам он попался. Меня, как вы помните каким-то чудом перенесло к вам. Буду надеяться, что такова воля богов чтобы дело получило продолжение, что же касается отряда - девушка нахмурилась - в общем, суть моей цели ясна? Я планирую по возможности решить дело мирным путем, без убийства, но тут уже как получится, конечно. Поэтому мне и нужны именно такие помощники, которые смогли бы себя должным образом. Не грубая сила, а тонкий подход.

Девушка замолчала, ожидая реакции слушающих.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #127

Сартонор улыбнулся и сказал:
- Не суетись. Это не дает выиграь время, а может привести к ошибкам. Я о событиях вообще не просвящен, не в этой стране, кстати, где мы? Ни в другой. Мне нужна будет более подробная информация об этом бароне. Дело вполне приемлемое. Я бы сказал вполне обыденное.
Сартонор вновь улыбнулся.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #128

Девушка посмотрела на Сартонора и дейстивтельно слегка расслабилась, ответив:
- Для суеты у меня есть причины. Ме нужно еще вытащить братца одного моего знакомого из рук Этэхана до того как они решат применить на ком-нибудь подарочек Мары, если конечно, я не ошиблась и это просто совпадение фамилий. Плюс еще забрать у того же Этэхана до того как они решат уйти медальон врат, чтобы переместиться в Ардону. Пешком меня совсем не прельщает добираться до столицы.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #129

Ло задумчиво слушала рассказ разноглазой, сложив руки на груди и глядя куда-то себе под ноги. Когда же Шетли закончила, девушка подняла на нее взгляд и проговорила:

- Чтобы вести себя должным образом, нужно иметь должную финансовую базу и информацию. Лично у теня этого нет. Ты можешь нам это предоставить? Если да... то думаю, я пойду с тобой. Меня здесь не держат никакие обязательства.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #130

- И что за подарки? Думаю можешь расчитывать на меня. Тем более, ты прекрасный способ в дальшейшем найти Мару.
Сартонор улыбнулся.
Фраза была постороена очень странно, явно несла несколько иной смысл, чем было сказано.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #131

Шетли улыбнулась Ловейне:
- Смогу. В этом будь спокойна. Причем, не самую худшую.
Девушка посмотрела на Сартонора и слегка хитро улыбнулась, похоже, согласие Ло подняло ей настроение:
- А почему бы тебе не спросить это у самой Мары?
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #132

- Так она меня так старательно меня избегает, чтобы не убить. Ведь дала обещание.
Сказал с улыбкой Сартонор, хотя насмешки не было.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #133

Шетли удивленно посмотрела на Сартонора и удивление это был самым настоящим. Она собралась было что-то сказать, но потом передумала и молча смотрела на мужчину уже оценивающим и слегка прищуренным взглядом.
- Странно - наконец-то сказала эльфа с легкой осторожностью в голосе - Обычно она не отсупает от своих правил. Интересно, чем ты ее заинтересовал. Красотой ее не проберешь - Шетли уже более спокойно осмотрела Сартонора критическим взглядом так как смотрит покупатель на товар.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #134

Черноволосый лишь загадочно улыбнулся.
Потом перевел взгляд туда, где была деревня и сказал:
- Правила существуют для того, чтобы их нарушать.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #135

Девушка посмотрела на Ловейну, а затем на Сартонора:
- Это все хорошо. В общем, ты подумай Сартонор, хотя, если бы я знала раньше, то может быть и не рисковала так, но как говорится кто не рискует... Я сейчас схожу в деревню. Переговорю с Этэханом... Постараюсь вернуться как можно быстрее. Где встретимся?

Эльфа посмотрела на Ловейну, давая ей возможность самой выбрать место встречи, так как Шетли было ровным счетом все равно.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #136

- Наверное по пути в деревню. - Ответила девушка, как-то чуть тоскливо и с сожалением посмотрев на все еще спящих птиц. А после вновь посмотрела на Шетли. - Соберусь только и с птичками попрощаюсь.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #137

- Тебе решать, мне все равно куда идти... Хотя сейчас я уже не сказал бы, что мне все равно, что делать. Если ты скажешь нет, что ж... - Сартонор поднял руку направил ее на диск солнца ладонью к светилу:
- Я направлюсь на расвет.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #138

Шетли покачала головой:
- Я привыкла держать свое слово. Тем более я доверяю мнению Мары. И если уж она тебя не убила, а будь уверен, у нее была такая возможность сделать это буквально за считанные секунды, то значит на то были веские причины и я пожалуй догадываюсь какие - в глазах эльфы просокльзнул легкий интерес, но она уже повернулась к Ло.
- Не расстраивайся - девушка улыбнулась - Всех обещать не могу, но я думаю, что если ты захочешь, то после одну у сыска я точно смогу отнять. К сожалению, с собой мы их взять не сможем, так как передвигаться куда удобнее при помощи телепортов.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #139

- Придется поверить тебе на слово, пока не прийдет время испытать на практике ее способности.
Сартонор как-то загадочно-задорно улынулся.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #140

- И что я с ней буду делать? Даже с одной? - Как-то задумчиво пробормотала Ло, направляясь обратно в палатку и начиная собирать свои вещи. Собирать конечно же особо было нечего, потому девушка справилась очень быстро. Покончив с этим, Ло Вей выбралась наружу и отправилась к птичкам. прохаживаясь между их большими розовыми тушами, девушка касалась их руками, что-то бормоча себе под нос тихим голоском. А погладив каждую, девушка вернулась к Сартонору.

- Ну что, Гурман? Пойдем? - Спросила она и, постукивая посохом по твердой земле, направилась в сторону деревни.
+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Закрытая темаНовая тема