RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
74 страниц V  « < 71 72 73 74 >  
ОтветитьНовая тема
"Бегство к жизни" - на борту корабля "Игривая Крошка"
Ирэна
Сообщение #1431

Награды: 1

"Ты уверен, что в здравом?" - губы Ирэны слегка искривились в подобии улыбки, а тем временем она натянула штаны и принялась складывать аккуратно постель, стараясь все же не смотреть на полуобнаженного Мартина, уж слишком еще свежи были воспоминания в голове - "Мне второй день подряд снятся странные сны. И в них столько того, о чем я даже никогда и не знала, что вывод напрашивается один - мой разум окончательно решил распрощаться со мной."

Go to the top of the page
+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1432

- "Сны вообще странная штука. Мне вот в отличаи от тебя мерещатся всякое на яву, при этом Габриэль говорит,что все в норме. И что тебе снилось на этот раз?"

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1433

Ирэна наконец-то посмотрела на Мартина, а потом снова уставилась в противоположную стену.
"Много чего. Этого нельзя пересказать в двух словах. Это надо... видеть." - она глубоко вздохнула - "Тебе говорит что-нибудь такие имена как Хамотал-Дар, Амата, Аматерос?"

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1434

Слова Ирэны отразились в голове у Мартина очень неприятным оссадком. Он и сам не знал почему, но у него возникла ощущение кошмара и потери... Он даже поежился и сказала:
- "Нет не слышал, хотя что-то знакомое... Но эти слова вызывают жуткие ощущения... Потери и чего-то ужастного..."

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1435

Брови Ирэны слегка дрогнули. Она уже начала было сомневаться, а действительно ли это были лишь больные фантазии?
"Хамотал-Дар - город богов. Аматерос - Посланник. Тот, кто должен был выполнить Предназначение и кто стал началом конца. Тот, из-за кого произошло Падение и Взлет..." - Ирэна очень сильно сомневалась даже в том, праивльно ли она поняла Ангела, но у нее как на ладони перед глазами до сих пор стоял тот момент, когда ОН погиб... и внутри груди было так больно...

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1436

- "Опять этот посланник? В последнее время, слишком многие я о нем слышу и о его делах... А ты от куда об этом вссем знаешь?"

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1437

Девушка как-то странно посмотрела на Мартина, а потом попыталась улыбнуться "Догадайся. Только не говори мне, что все это правда, тогда я начну думать, что твоя способность лазить в чужих головах заразна и я случайно во сне покопалась у кого-то в голове, а птом намнила сбе кучу всякой ерунды."

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1438

- "Я не знаю, правда это или нет. Палиэль, эльф, что дам мне браслет, рассказывал мне историю о временах, когда земля не летала в небе. О посланце и о его уничтожении. Он смог покорить жрецов, но не смог одалеть магов. Те дали бой и уничтожили его... Габриэль мне сказал, что не имеет права ничего мне говорить, что мне нужно добраться до острова. Я ничего не знаю, а у меня складывается ощущение, что ты знаешь намного больше."

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1439

Ирэна задумалась...
"Может быть и знаю... По крайней мере" - она подняла глаза на Мартина и пристально посмотрела на него - "Если все то, что я видела, действительно было... Это.. Это... Жестоко..." - она отвела взгляд в сторону - "А имя...Эмилейн... вызывает в тебе какие-то чувства? Такие же жуткие?"

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1440

Услышав это имя, парень непроизвольно улыбнулся. Улыбка была печальная, но очень теплая.
Мартин маргнул и сказал:
- "Хорошие чувства... Очень теплые. Как об очень дорогом, очель любимом человеке. Но так же заставляет сердце наливаться печалью и тоской... Как будто потерял что-то действиетельно ценное и важное... Может быть самое важное на свете. А что это за имя? Слушай, ты случайно не научилась внушать другим людям эмоции? Сами имена для меня ничего нне значат... Но вызывают такие вот ощущения и воспоминания..."

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1441

"Не думаю" - улыбнулась Ирэна и опять посмотрела на Мартина.
Смотрела она долго, словно пытаясь что-то отыскать, а потом сказала все так же мысленно:
"Можно тебя попросить об одной услуге?"

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1442

Мартин улыбнулся и сказал:
- "Попросить то всегда можно.."

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1443

"Мне надо кое-что спросить у Габриэля. Только понимать меня можешь исключительно ты. " - Ирэна вопросительно глянула на Мартина - "Поработаешь моим переводчиком?"

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1444

Мартин задумался и сказал:
- "Мне кажется, что я смогу сделать так, чтобы вы могли общаться без моего перевода. Хочешь?"

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1445

Девушка кивнула "Можно и так. Не хочу тебя зря напрягать. Да и наслушаешься всяких глупостей, которых я ему понарассказываю, еще решишь от меня сбежать." - она улыбнулась, но уже как обычно, показывая что шутит, хотя глаза оставались серъезными.

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1446

- "Наслушаюсь я в любом случаи. Вы же через меня будете говоирть. точнее обмениватсья мыслями. Как будто каждый из нас троих обладает такой способнностью и общается теперь. Вот."
Мартин поднялся и стал одеваться.

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1447

"Хорошо" - кивнула Ирэна некоторое время следя за Мартином, а потом отвернулась, стараясь подавить в себе возникшее воспоминание из сна, одно из многих приятных и таких... она сглотнула и начавшие было пробиваться в установленный между парнем и девушкой контак размытые образы, исчезли вовсе.
"Сходим сейчс? Пока у меня в голове все свежо.. и пока ничего не случилось."

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1448

- "А что может случится? Пойдем. Правда его еще отыспать нужно. Посмотрим сначало в его каюте."
Одевшиь мартин вышел и направился к каюте Габриэля, собираясь постучаться в нее.

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1449

"Не знаю..." - сказала Ирэна - "Случится может все, что угодно. Например, ты вдруг узнаешь, кем ты был в прошлой жизни. Поверь, это очень весело. Помнить две жизни. Начинаешь путаться."

Девушка говорила всю дорогу очень медленно, поэтому она замолчала ровно тогда, когда Мартин постучал.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1450

На стук в дверь послышался шорох и вскоре та открылась, явив всем голого до пояса Габриэля. Он молча окинул взглядом обоих, и удивленно вскинул брови, мол чем могу служить?

--------------------
-=*=- -=*=-
Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых.
Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных.
-=*=- -=*=-

+Quote Post

74 страниц V  « < 71 72 73 74 >
ОтветитьНовая тема