RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
74 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
ОтветитьНовая тема
"Бегство к жизни" - на борту корабля "Игривая Крошка"
Sabera
Сообщение #1341

Мартин.

Амалия стояла у штурвала, как и до этого, глядя в смотровой шар. И не двигалась. Савсем. Хотя поза эта была не такой уж и удобной, чтобы можно было вот так вот долго стоять без движения. Да и пола плаща застыла в полете, подхваченная ветром. Как будто время застыло. Для всех, но только не для него...

--------------------
-=*=- -=*=-
Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых.
Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных.
-=*=- -=*=-

Go to the top of the page
+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1342

Награды: 1

Мартин сразу же напрягся, как способная сорваться в любой момент, пружина.
Он оглянулся и быстрой мягкой походкой наравился на полют, чтобы посмотреть, что с Амалией. Да и вообще отыскать источник тяжелого присутствия. Все это ему как-то не нравилось.
Не нравилось, это легко сказано.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1343

Мартин двинулся на полуют к застывшей Амалии и понял ,что получается это у него с большим трудом. Как будто он шел по дну и ему приходилось преодолевать сопротивление воды. Но только вот "всплыть", как в море, никак не получалось... Амалия стояла в одной, не очень-то удобной позе и практически обпиралась о штурвал, который почему-то под ее весом совершенно не поворачивался. Девушка замерла практически в движении, на полувздохе, как и паруса, и флажок на корме, и остальные снасти. А вот присутствие... Оно было везде... и не было его нигде... словно бы что-то очень большое и необъятное оказалось здесь.

Но в какой-то момент Мартин все же заметил размытую тень на носу корабля. Она стояла на полубаке и, как парню показалось, смотрела прямо на него.

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1344

У него либо проблемы с головой, либо на корабле большие проблемы... Ему тут же почему-то вспомнился момент, с крушением коробля, на котором была Ирэн...
Ирэн, да они ведь на связи, может быть, она отзовется.
- "Ирэн ты меня слышишь?"
Сам же в это время, взяв поудобнее свое оружие двинулся в сторону тени, что была на носу коробля.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1345

Мартин.

Ирэна не отзывалась. Ее как будто бы вообще не было.

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1346

Ладно, можно будет разобраться позже. Нужно пойти пообщаться, а может и подраться, с тем типом. Интерено, он чъе тело решил прихватить? Или просто угробить корабль, напитавшись страхом?

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1347

Мартин.

Пока Мартин стоял и размышлял о том, как быть ему с той тенью, Тень тоже не двигалась и словно бы прожигала его своим взглядом. С каждым мгновением Мартину казалось, что силы покидают его, словно кровь из открытой раны...

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1348

Мартин придельно сконцентрировался и сфокусировался, стараясь игнорировать, чужое воздействие. Он даже шпагой сделал небольшой надрез, чтобы снять навождение, а потом максимально быстро пошел к этой тени. Похоже разговора не выйдет...

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1349

Мартин.

Напряжение все же снять получилось, но вот двигаться быстрее... Мартину все так же казалось, что он толща воды сковывает его движения. Он пододвинулся к полубыку практически вплотную... чтобы рассмотреть черный провал, которым оказалась эти Тень, заслоняющая собой звезды. А после... наткнулся на невидимую стену.

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1350

Остановившись у невидемой приграды, парень потрогал ее, потом полоснул по ней своей шпагой.
Чертавщина какая-то. Эти странные создания, демоны, или как их там? Что им от людей нужно? От куда они вообще берутся. Они просто паразиты... Только куда страшнее и опаснее.
Мартин не боялся, никапли. Даже если бы не знал, что эти твари питаются страхом, он бы все равно не боялся, потому что бывали ситуации с живыми людьми, пострашнее этой.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1351

Мартин.

Шпага отскочила от этой стены с неестественным звоном. А потом... потом вдруг покрылась сетью трещинок и рассыпалась на милионы мельчайших осколков... А Тень... Тень вдруг расхохоталась и... растворилась. А вместе с ней вся эта скованность. Вой ветра и скрип снастей ударил в уши, как колокольный набад, едва не оглушив. А вместе с этим чертыхание Амалии, которая, выйдя из замороженного состояния, чуть не упала, и тихое и спокойное "посапывание" Ирэны в мозгу Мартина... В душе только остался очень неприятный осадок. И осознание того, что он "НАШЕЛ"... Но кто и кого? Либо он, либо его? Это было не понятно...

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1352

Мартин поежился, потом развернулся и быстрым шагом пошел к Амалии, спросил у нее:
- Ты не знаешь, где Габриэль?

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1353

Мартин.

- В каюте. - Ответила мрачно Амалия. - Он спит, не беспокой его. Он этого не любит.

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1354

- Ничего страшного. Лучше я получу по шее, за то, что был не прав, чем не разбужу его и у всех будут проблемы.
Парень развернулся и быстро зашагал к каюте Габриэля.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1355

Мартин.

- Ну, я предупредила. - Проворчала Амалия.
Мартин быстро спустился на нижнюю палубу и добрался до каюты Габлиэля.

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1356

Мартин остановился у каюты Габриэля, перевел дыхание, потом постучался и сказал:
- габриэль это Мартин. Мое дело, возможно не подождет до утра...

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1357

Мартин.

За дверями послышалась возьня и очень раздраженная ругань. Потом дверь приоткрылась и в ее щели показался голый по пояс Габлиэль.

- Чего тебе? - Мрачно спросил он. - Что такого случилось, что опять не может подождать до утра?

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1358

- Можно мне войти? Возможно деело касается такого же демона, что сидит в Ирэн. Думаю, это не тема для разговора в коридоре.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1359

Мартин.

Габриэль недовольно поджал губы и открыл дверь шире, давая возможность Мартину войти. А после закрыл ее, отгораживаясь от всего корабля. Здесь в каюте Мартин сразу же чуть не наступил на какой-то нарисованный знак на полу, что сейчас светился каким-то голубоватым светом. Как будто бы пылал голубоватым пламенем. Внутри, на широком серебряном блюде горела высокая ярко-синяя свеча, а вокруг нее на все том же блюде лежали три медных яблока.

Похоже Габриэль готовился к проведению какого-то ритуала и Мартин прервал его... И это очень нехорошо отразилось на самом ритуале. Свеча странно затрещала и вдруг лопнула. Следом за ней рассыпались в песок медные яблоки и серебряный поднос. Знак на полу вспыхнул и погас без следа... Габриэль выругался. Очень грязно. А потом уставился на Мартина ,ожидая от него объяснений.

--------------------
-=*=- -=*=-
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1360

Мартин глянул на то, что сотворило его присутствие, тяжело вздохнув сказал:
- Ну раз я уже все испортил, то начну с начала и подробно.
Мартин замолчал на мгновение собираясь с мыслями и начал рассказ:
- Недавно совсем, я проверив успехи Ирэн в грамоте, собрался пойти на палубу потренироваться. Ирэн изявила жалание пойти со мной. Выйдя на палубу, она вдруг опять забоялась. При чем, не как обычно, когда на нее давил демон. У нее было ощущение чего-то нехорошего. И ей было не уютно на палубе. Я вернулся в каюту взял кинжал и вышел, начал тренироваться, решил, если что-то произойдет, то лучше я буду наверху. Так вот... В один прикрасный момент, я ощутил чье-то тяжелое присутствие, как-будто кто-то на меня смотрит очень внимательно. Я остановился, огляделся. Амалия склонилась над обзорным камнем... Но склонилась в неудобной позе, и застыла. Паруса не шевелились, ничего не шевелилос. Все застыло. А присутствие и взгляд был со всех сторон. Я пошел к Амалии, чтобы убедиться, что она застышая, попытался коснуться сознания Ирэн, все безтолку, Амалия стояла застывшая как извояние, отклика от ирэн не было. Я огляделся и заметил неясную тень на носу коробля. Я направился к ней, а она прожигала меня взглядом, меня начали покидать силы. Я сконцентрировался, сосредоточился, даже полоснул себя по руке, чтобы снять навождение и пошел к тени. навождение слетело, но идти было так же сложно, как и до этого, как по дну океана. Я шел к тени и вдруг уперся на невидимую преграду. Ощупав ее, я решил ударить по ней мечем. Меч отлетел, чуть не вырвался у меня из руки, а потом... Потом преграда покрылась сетью трещен и разлетелась. А тень.. Тень расхохоталась и растворилась. А в месте с ней и скованность пропала. Лишь на душе осталось скверное ощущение... И осознание что он "Нашел". Но не понятно, кто кого нашел, я кого-то или меня кто-то... Амалия, чуть не свалилась, так как время опять пошло. Вот поэтому я и решил все рассказать тебе. Лучше получить по шеи, за пустяковое беспокойство, чем потом маяться тем, что не предупредил, хотя мог.

+Quote Post

74 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьНовая тема