RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
74 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
ОтветитьНовая тема
"Бегство к жизни" - на борту корабля "Игривая Крошка"
Мартин Скагс
Сообщение #1296

Награды: 1

Окончив с этой рутинной работой Мартин размял тело и пошел в каюту.
Перед тем как войти он постучался и через пару секунд вошел.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1297

Когда девушка уже прсто не могла писать, она вышла на палубу проветриться, а потом вновь вернулась в каюту и прильнув к окну смотрела в небо, изучая облака и придумывая из них образы... Вот одно, похожее на яблоко, а это стол, здесь очертания руки, а это... хм...
На этих мыслях она и оборвалась, когда Мартин вошел.

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1298

Он вошел уселся на кровать и произнес мысленно:
- "Ну как успехи?"

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1299

"Потихоньку" - улыбнулась Ирэна, пряча перепачканные чернилами пальчики.

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1300

Парень подумал, а потом сказал:
- "Сейчас тебе кое-что расскажу. Как понимаешь, это связано с тобой. Я достаточно много знаю про всякие благородные дома и рода. И про твой слышал."

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1301

"Ну, давай" - кивнула девушка.

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1302

- "Я как-то слышал историю одну, - начал Мартин, - что на острове Плаймант был один знатный человек с именем и фамилией твоего отца. Он был очень знаменит на том острове и папулярен, его любили и уважали, за ним готовы были идти. По случаю рождения второго ребенка, твой оцет организовал банкет, заказав корабль и все устроил на нем. Все прошло просто великолепно, гости оказались довольны и рады. Но вот когда все гости разлетелись, а хозяива торжества ее оставались на кораьле, весь корабль как-будто сошел с ума и вскоре потерпел крушение, каким-то чудом выжила девочка. Но она сильно постродала психологически и ее признали невменяемой. Кстати, брата твоего отца признали тоже не вменяемым, еще при жизни твоего деда. Так получилось, что не осталось людей, которые могли унаследовать трон твоего деда. Твой дед был лордом острова, а ты единственная выжившая наследница."
Мартин умол давая девушке переварить, но до того как она решила ответить продолжил:
- "Причем, я считаю, что все это была тщательно сработаная игтрига, чтобы избавиться от наследников на трон. Чтобы можно было захватить трон. И Гильдия Магов приложила сюда большую долю своего влияния. Ни для кого не секрет, что все члены гильдии, а особенно высокопоставленые, все из благородных семей и зачастую из сильных. Вот и получилось, что кому-то ценой жизни других достался твой остров."
Как-то жестко и даже гневно закончил Мартин. Ирэн явно чувствовала его нелюбовь к Гильдии Магов.

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1303

Пока Мартин говорил, Ирэна поднялась, еще раз аккуратно уложила вещи и затем скинув обувку забралась на кровать с ногами, усевшись так, чтоб подобрала их под себя, оперев голову на коленки и обхватив их руками. Красивые глаза внимательно смотрели на Мартина. Внимательно и серъезно, и слегка печально. Она слушала и вспоминала. Когда же мужчина окончил говорить, девушка мысленно ответила:
"И ты хочешь насолить Гильдии, вернув мне трон? Зачем он мне? Я ведь даже не умею еще толком читать. Не говоря уже о том, чтобы править. Да и не надо мне это."

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1304

- "Если бы я хотел так насолить гильдии, я был бы глупцом. Нет это не способ насолить. Просто хочу, чтобы тебе вернули хотя бы титул и владения твоего отца, а трон... Трон это будет сложно. Насчет трона, и для чего он тебе. На своем остраве ты сможешь устроить такие законы и порядки как захочешь. Ты сможешь сделать людей счастливее... Ну не знаю, просто, - парень замолчал, потом сказал:
- Не знаю я ... Нужно ли тебе все это. Просто хочется, чтобы тьы жила лучше"

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1305

"Мне и сейчас не плохо" - пожала плечами девушка, но потом подумав добавила - "Хотя, наверное, хорошо, когда есть куда возвращаться. Вот только в чем смысл? если там меня все равно потом никто ждать не будет." - она снова пожала плечами.

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1306

- "Ладно, я не буду приставать к тебе к этому, может потом смогу что-нибудь сказать. Просто неправильно это... Это твое место, это то, что хотел бы твой отец. "
Мартин как-то печально замолчал.

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1307

"Время все и всех лечит." - кивнула девушка - "Там видно будет."

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1308

- "Да, ты прова, все лечит... Ну ладно, оставим этот разговорд на время, покажешь, что там сегодня написала и выучила?"

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1309

Ирэна слегка застеснялась, а потом показала тетрадку. То тут то там виднелись кляксы, видимо, девушка еще не слишком умело держала перо, но с каждым разом буквы стаовились боле ровнее и аккуратнее.

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1310

Мартин изучал тетрадь, говорил девушке, на что нужно сделать упор, где-то говорил, как лучше ей будет писать. После окончания проверки, он сказал:
- В целом, очень хорошо. Ты старательна.
Он положил тетрадь на стол потом поднялся и пошел к рюкзаку, стал в нем копаться, он вспомнил, что так и не поглядел, что же он забрал у того убийцы, что ждал его у трактира.

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1311

Ирэна почесала бок. Под повязкой он так сильно чесался, а снять рубаху было бы не правильно. Она закусила губу, продолжая аккуратно почесывать место, где ее подстрелили и с любопыством следить за действями Мартина.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1312

Мартин принялся перебирать трофейные вещи и наконец смог до конца рассмотреть все то богатство, что ему дгосталось в наследство от неизвестного шпика. Он смог получше рассмотреть кинжал и понял, что в его острие было крохотное отверстие. Судя по всему в середине лезвие было полым. Это хоть и не добавляло лезвию прочности, но вот смертоносностью оно могло поспорить со своими собратьсями. В навершии кинжала Мартин смог заметить место странной стыковки, как будто там был навернутый на рузьбу набалдашник. Десять метательных ножей были покрыты слоем какого-то вещества, из-за чего казались испачкаными и неакуратными. А так в общем-то ничем эти ножи не отличались от обычных. Разве что хорошей балансировкой... По крайней мере на вид.

А вот в мешочке Мартин смог обнаружить несколько фляжек и бутылочек с какими-то жидкостями. Две из них были металлическими с железными наворачивающимися крышечками. Края крышечек были запечатаны воском, но по разному цвету этого вещества видно было, что делалось это не один раз. На фляжках не было никаких набписей. А вот на запечатанных пробках трех стеклянных бутылочек стояло хорошо знакомое Мартину клеймо Гильдии и по пара рун на самом стекле. Была еще коробочка с какой-то мазью и мешочек с чем-то сыпучим. На всем этом тоже было клеймо Гильдии и налдписи рунами.

--------------------
-=*=- -=*=-
Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых.
Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных.
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Мартин Скагс
Сообщение #1313

Выставив все на пол, на стол он ставить не хотел по причине того, что если корабль войдет в серьезный маневр, то все посыпится и разобьется.
Посе чего он стал внимательно изучать все фляги, колбочки. Все что он нашел, он изучал.
Ножу он уделил не меньше внимания. Он попытался открыть его, но осторожно опасаясь скрытых ловушек.

+Quote Post
Sabera
Сообщение #1314

Крышечка на кинжале отвинтилась достаточно легко, открывая полость, в которой было видно какоую-то немного вязкую чуть желтоватую жидкость. Скорей всего это был яд (а что же еще в кинжалы такого типа добавляют?). Может быть смертельный, а может быть парализующий. Судя по рунам на железных фляжках, здесь присутствовал и такой, и такой. Руны на бутылочках имели другой смысл. Судя по всему одна из них обозначала тип стекла, из которой были выполнены сосуды, а три остальные их содержимое. Мантин был не уверен, но похоже на одной было что-то на счет выносливости, вторая бутылочка имела руну, обозначавшую скорость. Третью же Мартин как-то затруднялся обозначить. Слишком уж странное и бессмысленное было сочитание рун... На мешочке стояло обозначение "Чих". Коробоска с мазью была обозначена руной исцеления и сама мазь была больше алхимическим продуктом с легким налетом магии...

--------------------
-=*=- -=*=-
Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых.
Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных.
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Ирэна
Сообщение #1315

Ирэна с любопытством следила за действиями Мартина, но предпочитала не вмешиваться.

+Quote Post

74 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьНовая тема