Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Я была одна достаточное число лет" - Ирэна продолжала смотреть на Мартина и со стороны наверное это выглядело странно - стоят двое и молчат уже долго - "Так что не хочу. Не знаю, что-то снилось, но я не помню что. А ты?"
- "Ну почему сразу чушь? Разное бывает. Могут быть и вещими, а могут отражать переживания дня, или того, что тебя мучает вообще. Даже в самых бредовых снах иногда можно уловить то, что их вызвало или то, что тебе хотело сказать твое подсознание." Задумчиво закончил Мартин.
- И чем тебя занять, если ты сам работы не видишь? - Фыркнул Берт. - Вот бочки от солонины нужно вычистить. Фальшборт по новой лаком покрыть, канаты перебрать. Работы море, за что возьмешься?
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
- Начну с канатов, потом дальше... Что останется. Спазал парень и пошел к канатам, при этом сказал Ирэн: - "То, что я работаю, это еще не означает, что не общаюсь."
Девушка застыла на месте, не зная что делать и вздохнула: "Да.. Я наверное тогда пойду в каюту. Буду учить дальше буквы. Давно у меня не было столько времени безделия."
"Хм, знаешь, я учше пойду буквы поучу" - усмехнулась девушка - "В кои-то веки столько свободного времени. Не привычно, но... когда еще мне так повезет?"
- "Ты пока еще не вернулась к своей прежней жизни, так что... Но граммота тебе пригодится в любом случаи, как бы не повернулась жизнь дальше. Кстати, не расскажешь о себе?"
"М..." - задумалась Ирэна - "Я очень смутно его помню. Мне было кажется восемь, когда у меня осталась только бабушка..." - девушка была сейчас немного спокойнее того, когда она рассказывала в прошлый раз, но и сейчас ей было довольно тоскливо, хотя, прошло уже так много лет, что боль просто стерлась почти до основния. "Кто были мои родители я толком не знаю... Взрослые предпочитали не разговаривать при мне о делах. Да и понятно. Моего отца звали Оттонэл Алхем, если это тебе интересно, а матушку Барбара. Помню только, что вынесла из себя из всех тих обрывков фраз, да и то скорее всего не верно, что многие дворяне" - тут Ирэна слегка замялась - "подчинялись ему и принимали как своего лидера, но я думаю, что просто ошибаюсь, понимаешь, это было так давно... А потом у меня появился братик... Колен... Спустя какое-то время, не помню в честь чего, родители устроили праздник на одном из кораблей острова.. А потом..." - Ирэна снова запнулась, подбирая слова - "Там что-то случилось... Когда почти все гости разъехались.. Команда обезумела и корабль начал падать" - Мартин ощутил волну страха, которая начала медленно подкрадываться к Ирэне, но.. что-то незнакомое Мартину словно отогнало эту волну, а девушка казалось даже и не заметила это и лишь на заднем фоне бесился зажатый в неизвестные никому тиски демон - "Корабль начал падать и.. разбился.. а я одна выжила.. На острове осталась бабушка. И я от пережтого страха перестала говорить" - девушка наконец-то дошла до своей комнаты и открыла дверку в каюту. - "Бабушка продала все имущество и титул. Мы плавали даже на Большой Стол. Но маги сказали, что случившееся со мной не лечится. А потом на том острове, где мы встретились, она умерла. И тогда" - печально успехнулась Ирэна - "Окончилось мое детсво."
Было видно, что Ирэна что-то не договорила про свое спасение, словно стеснялась или боялась.
Когда Ирэн назвала имя своего отца и матери, то могла почувствовать, что парень слегка заволновался, он даже перестал канаты переберать. Бросил взгляд на девушку, а потом вернулся к своему занятию. Девушка чувствовала, как внимательно улавливает каждую мысль Мартин, когда закончила он спросил: - "А название своего острова ты не помнишь?" - девушка чувствовало ожидание, и напряжение в парне.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.