Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Зарра медленно поднялась на ноги и с ненавистью посмотрела вслед убегающей пантере, которая довольно резво скрылась за озерцом во тьме. Спешить следом воительница не стала, перед ней была куда более интересная цель - огромный самец. Девушка приготовилась к атаке. За ее спиной проскользнул дух Далхары. Вуд вложила очередной камень в свою пращу. Мгновение покоя - вполне достаточное время, чтобы прицелиться, верно?
А потом зверь бросился вперед. Он двигался столь стремительно, что даже шустрые дроу не успели среагировать на его бег. Огромной быстрой тенью он скользнул мимо темных эльфов, и два щупальца на его спине дернулись вперед, целясь в тех, кто добил его подругу. Кзакут'чатх откинулся назад, пропуская смертоносную пасть над собой, но дух, даром что был призрачным, так не умел. Пасть прошла сквозь него, разрушая связь хрупкого тела с реальностью, и Далхара пронзительно закричала, на себе ощущая боль погибающего духа. А зверь остановился совсем рядом, словно подманивая к себе врагов.
скрытый текст
Далхара сдвигает духа на АБ-13 и делает реди Вуд делает реди ДБ шифтится (верхняя левая клетка: У-11, Ф-11, Х-11, Ц-11, Ч-12, Ц-13, Х-14), по ходу шифта наносит два удара - по Кзакуту (мажет) и по духу Далхары (попадает на 16, дух умер, Далхара получила урон 8), срабатывает реди Вуд (атака, критмис) Т3 резво убегает наверх за пределы карты ход Дуагмира
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 10 Окт 2011, 20:37
Маг прошептал волшебное слово, и огромный зверь словно бы сбился с шага, спотыкаясь на ровном месте. Кзакут'чатх бросился следом. Похоже, слово "осторожность" этому дроу было незнакомо. По крайней мере, в бою. Он не собирался выжидать и опасаться, и поплатился за это. На подходе одна из пастей мимоходом цапнула его. Прошипев сквозь зубы что-то, темный шагнул ближе. Меч предводителя отряда окутался тенями, хищно вытянулся в сторону намеченной жертвы, нанося длинную царапину вдоль плеча.
скрытый текст
Кзакут мувится на Ц-13, вешает шрауд и атакует (попал на 15, повешал онг 5) ход Язхара, Элькатара, Кисшарана
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 11 Окт 2011, 14:45
От вида огромного хищного зверя у Принца Безумия началось неконтролируемое слюноотделение. Сглотнув подступающую слюну, дроу едва не проморгал тот момент, когда Кзакут'чатх ринулся в атаку. Но не проморгал, и, издав шипящий торжествующий звук, обежал подземного монстра с другой стороны, оказываясь во фланге. А атаки с фланка и с тыла, как учил его наставник - самые внезапные и неожиданные! Оставалось надеяться, что огромный зверь будет достаточно отвлечён на лидера отряда, и не обратит внимания на невысокого и юркого воина Седьмого дома.
Забежав сбоку, Элькатар взвился в прыжке, пытаясь вонзить кинжал куда-нибудь, где эта гигантская туша могла бы его ощутить. Однако он не только промахнулся, но и сам едва не растянулся на камнях. Выругавшись, дроу быстро поднялся на ноги.
- Пвесьть н нег кт-ниб огни! - крикнул он. Собственно, это означало "Повесьте на него кто-нибудь огни" и предназначалось товарищам, подготовившим теневое пламя для боя.
скрытый текст
Шинсу, Дракошка разрешила нам походить до тебя. Мув на Х-16, огибая adjacent зону монстрика. Захожу таким образом во фланк с Кзакутом и бьёт Riposte Strike.
Riposte Strike vs AC ДБ
Исходный бросок: 1d20+13 Результаты броска: (1)+13 (Результат: 14)
Натуральная 1. Описал это как падение и вставание - можно же флавором так поиграться?
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Элькатар Кладдррет - 11 Окт 2011, 14:24
Язхар с интересом наблюдал за действиями лидера группы, накладывая стрелу на тетиву. Судя по его прыти: либо Казакрт знал чего ждать от этой твари, либо собирался узнать на собственной шкуре. Язхар же не торопился, медленно натягивая лук и аккуратно прицеливаясь. А вот охотник об этой твари ничего не знал, но что а потому целился аккуратно. Краем уха уловив крик рванувшего следом за командиром любителя пробежок, Язхар все ж сначала выпустил стрелу по цели и лишь потом сосредоточился на просьбе Безумного об огневой поддержке. Но что-то а в магии, даже данной от рождения, Язхар был не шибко силен. И даже такая простая вещь как темный огонь у него получались через раз. Так что ему разве что и оставалось, что сделать вид, что он вообще ничего не делал. Дабы не позориться.
скрытый текст
Careful Attack
Исходный бросок: 1d20+9+2 Результаты броска: (16)+9+2 (Результат: 27)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d10+5 Результаты броска: (1)+5 (Результат: 6)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d8 Результаты броска: (7) (Результат: 7)
Darkfire
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (3)+8 (Результат: 11)
походу мимо)))
Количество бросков: 4
Сообщение отредактировано: Язхар Аркенвир - 12 Окт 2011, 12:53
Совсем скоро вокруг новой цели соберется толпа дроу - оно и понятно, враг один, а их много. Да вот только и жизнь у Кисшарана была одна, и расставаться с ней воин не спешил. А этот, новый пушистик, явно был не так прост, как предыдущие - что уж там, размеры позволяли. Кисшаран осторожно прошел вперед, внимательно следя за движениями врага, и замер чуть в стороне - ожидая дальнейших действий.
Стрела Язхара коротко свистнула, вонзаясь в бок кошаку, а вот Джаллил промахнулась - в последний момент у нее дернулась рука, и выстрел пропал напрасно, так же, как и темная стрела, сорвавшаяся с ее пальцев мгновением раньше. Закетрин вслед за лидером бросился вперед, рассчитывая на свою ловкость. Правда, отклониться от атаки пасти он не сумел, но ему удалось пропустить ее вскользь, отделавшись легкой раной. С боевым восклицанием дроу ударил по противнику, но огромный зверь удивительно легко увернулся. Абил'тхи сосредоточился, но заклинание "огонька", позволяющего легче попадать в цель, ему тоже удавалось через раз - сегодня оно оказалось на редкость неудачным. Решив не рисковать, темный эльф осторожно подошел ближе, внимательно следя за движениями длинных щупалец. Так же поступила и Слигнея, вызывающе улыбнувшись прямо в пасть самцу уничтоженного прайда. Куарсан, внушительно мощный в своем новом облике, решительно подошел вплотную, надеясь, что его природная броня справится с клыками пастей. Увы, он переоценил крепость камней, выступавших из его кожи: они приняли часть удара на себя, однако полностью отразить его не сумели. Зато меч дроу оказался достаточно удачливым, чтобы уязвить кошака, пока он кусал щупальцами неосторожно подходящих эльфов.
скрытый текст
Элькатар промахнулся, Язхар попал на 13 Джаллил пытается повесить даркфаер (неудачно) и стреляет по ДБ, мажет Закетрин мувится на Ч-15 (ловит опорту на 7) и атакует ДБ (мажет) Абил'тхи пытается повесить даркфаер (неудачно) и подходит на Ч-13 Куарсан пытается повесить даркфаер (неудачно), мувится на Ч-14 (ловит опорту на 8) и атакует ДБ (попадает на 10) Слигнея подходит на Ч-16 ход Рилтара и Зарры
Облепившая врага толпа "братьев и сестёр" вызвала лишь призренную улыбку на лице апостола, мельтешение клинков, росчерки стрел. Всё это походило больше на избиение обльшого манекена, нежели на, стоящий хоть какой-то славы, бой. Можно было бы остаться в стороне и подождать пока зверюга в смертельной агонии придавит кого-нибудь из близстоящих дроу... но это явно заметят и потом припомнят. Надо быть умнее... Рилтар спокойно по крупицам собрал ещё немного света и с ленцой швырнул небольшой шарик в сторону зверюги, не особо заботясь попадёт ли он, сейчас дроу больше вслушивался в звуки доносившиеся с "флангов" и "тыла" - вдруг ещё какая тварь выбежит на звуки боя.
скрытый текст
Avenging Light на ДБ
atk Wiz vs Fort
Исходный бросок: 1d20+4 Результаты броска: (5)+4 (Результат: 9)
dmg increased due to adjacent bloodied ally
Исходный бросок: 1d10+4+3 Результаты броска: (7)+4+3 (Результат: 14)
Зарра увидела свободное место рядом с вожаком, которое словно просилось под ноги, чтобы завершить полукольцо. С руки дроу на клинок, а с него в сторону вожака устремилось иссиня-черное пламя, не причиняя вреда, но подсвечивая силуэт противника, наполняя невероятной четкостью его очертания; воительница рванула вперед - ее удар, который в другое время серьезно бы ранил иного врага, промахнулся - рефлексам этой кошки можно было позавидовать: отбиваться одновременно от всех и наносить ответные удары - в этом была определенная красота.
НРПГ
1.
Darkfire vs Ref
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (18)+8 (Результат: 26)
2.
charge на Ц-16
Исходный бросок: 1d20+4+1+2 Результаты броска: (14)+4+1+2 (Результат: 21)
dmg
Исходный бросок: 1d8 Результаты броска: (8) (Результат: 8)
Количество бросков: 3
Сообщение отредактировано: Зарра - 17 Окт 2011, 08:17
Светлый посланец Рилтара и темный Вэлдрина не достигли своей цели, зато Зарре удалось подсветить огромного зверя, и этот темный свет немедленно сыграл свою роль - на него удачно сориентировалась Вуд, заставив чудовище взвыть от невыносимой боли, причиняемой негромким голосом дроу. Далхара, слегка оправившись от боли, причиненной ей уничтожением ее призрачного товарища, вскинула руку и закрыла глаза. В ответ на ее безмолвный зов рядом с Элькатаром вновь появилась темная тень. А затем все дроу, что рискнули подбежать к огромному зверю, вдруг ощутили легкое тепло. Их раны медленно затягивались, давая надежду справиться с мощным, но одиноким врагом. Самец отшатнулся назад, пытаясь выбраться из окружения. Слигнея словно этого и ждала, нанося ему стремительный удар, от которого, впрочем, он легко увернулся. И сразу же атаковал обеими щупальцами тех, кто уязвил его мгновением раньше - Куарсана и Зарру. Эльф принял удар на свою каменную броню, и на этот раз она выдержала укус страшной пасти. А у воительницы Пятнадцатого Дома не было такой мощной защиты, она осела на землю, теряя сознание. Зверь же продолжал отходить от группы дроу, пытаясь разорвать расстояние. Сверкнул меч Кзакута, но и ему не повезло попасть в гибкого и стремительного кошака. Однако, сделав несколько шагов, самец вдруг остановился и тяжело рухнул на землю. Заклинание коварного мага подействовало, усыпляя чудовище и делая его уязвимыми для любых атак.
скрытый текст
Рилтар промахнулся, Зарра попала даркфаером, словила опорту на 18 и промахнулась. Вэлдрин проклинает ДБ и атакует (промах) Далхара призывает духа в клетку Ф-16, подходит на АБ-15 и атакует ДБ (мажет, но наносит урон 6), бладид союзники в заштрихованной зоне получают реген 2 Вуд атакует ДБ, попадает благодаря СА на 14 и бладид ДБ ДБ шифтится назад (опорта от С, промах), атакует Куарсана (мажет) и Зарру (попадает на 14), отходит еще назад (опорта от Кз, промах) и... проваливает сейв от слипа (без сознания) ход Дуагмира
Дуагмир постепенно ощупывал сознание зверя жгутами своего собственного разума. Он надавливал то здесь то там, пытаясь определить слабину. И, когда нашел её, надавил что было силы. И давил до тех пор, когда зверь рухнул без сознания, не выдержав. Теперь он был беззащитен. Теперь даже убивать его было совсем не весело. Дуагмир выпустил еще один рой пчел, которые беспрепятственно нашли уязвимые места на теле пантеры. Хотя пчелы – это лишь иллюзия, наглядное изображение того, что Дуагмир делал на самом деле – вгонял одну за одной ментальные иглы в сознание врага.
скрытый текст
мув на АГ-11 phantasmal assoult по ДБ
атака против воли
Исходный бросок: 1d20+6 Результаты броска: (16)+6 (Результат: 22)
урон психический
Исходный бросок: 1d8+4 Результаты броска: (5)+4 (Результат: 9)
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Дуагмир Хлааз - 19 Окт 2011, 20:25
Подняться зверю было уже не суждено: в упавшего кошака впились призрачные пчелы мага. Сразу же рядом с ним оказался Кзакут, одним ударом отрубивший противнику голову. И только тоскливо провыла где-то вдали единственная выжившая кошка, оплакивая утраченный прайд. Но угрожать столь грозным противникам она уже не могла. Ночной бой завершился в пользу дроу. - Она жива? - спросил лидер у Абил'тхи, кончиком меча указывая на лежащую Зарру. Рапирист прислушался и кивнул. - Тогда приводите ее в сознание, и уходим отсюда, - распорядился воин Первого Дома.
Вуд послушно подошла к раненой воительнице, тихонько произнесла несколько слов, направляя в умирающее тело немного волшебной силы и запрещая Зарре покидать этот мир. Собрав вещи, дроу покинули место неудавшейся стоянки, ставшей полем жестокого боя. Выбравшись из огромной пещеры, дроу прошли немного по коридору и остановились на привал. Здесь, на некотором удалении от тел их противников, можно было отдохнуть, перевязать раны и окончательно проснуться.
- Эффектно. - оценил Элькатар, пнув уснувшего прямо посреди боя противника. - А меня так усыпить можешь? А разбудить? И вообще, какие ты знаешь способы определить, что реально, а что - нет?
Мигом забыв про поверженного лидера прайда, Принц Безумия вернулся к лежбищу отряда, взвалил на себя свой рюкзак и следом за Кзакут'чатхом отправился дальше. Впрочем, идти им пришлось недолго, и вскоре Элькатар сбросил свою ношу и уселся прямо на рюкзак, ругаясь под нос и проверяя, не откусили ли ему пантеры чего-нибудь, с чем он расставаться бы не захотел. Демонстрация Дуагмира чрезвычайно порадовала юношу; он был весьма доволен компанией дроу, разбирающегося во снах и иллюзиях. Может быть, он сможет разобраться в способности Принца Безумия незаметно для него самого перемещаться из мира реального в мир вымышленный?
- Знаешь, мне часто говорят, что я, какбыэтосказать, не всегда могу различить, во сне я или наяву. - отдыхая, обратился к волшебнику воин. - Щипки и пинки не работают, это проверили в первую очередь. Я вижу... странные и чудесные вещи, вот, например, по пути сюда я видел большую двустворчатую дверь из золота, открыл её и шагнул в яркий свет... а потом оказалось, что я просто шагаю вместе со всеми, и никакой двери не видно. Ты встречался с такими случаями?
Маг не стал отнимать у себя удовольствия взять небольшой трофейный кусочек от вожака пантер. Времени было не так уж и много – воин первого дома приказал уходить с этого места. Поэтому Дуагмир ограничился лишь одной из лишних пастей, болтающихся на концах отростков. Кинжал тут оказался как нельзя кстати.
Пока маг срезал лишнюю плоть с челюстей, он всё-таки решил ответить Элькатару, который мучился множеством вопросов, часть из которых даже задал Дуагмиру.
- Усыпить могу, разбудить нет – безразличным тоном произнес он. - А на остальные вопросы ты смог бы легко получить ответы, если бы учился в школе магии, а не меча.
Маг посчитал такой ответ исчерпывающим. Как можно пояснить глухому, что есть звук? Конечно, можно. Но маг не располагал, ни стольким временем, ни хотя бы малым желанием делать это.
После перехода к новому месту стоянки, Элькатар вновь решился задавать вопросы. Маг сел неподалеку от него. Вернее, село два мага. Два абсолютно идентичных Дуагмира начали отвечать на них, попутно выжигая остатки мяса с одинаковых челюстей пантеры в их руках. Если кто-то в этот самый момент просто наблюдал бы за магом, он бы понял какой из магов реальный, потому что один из них появился из неоткуда, стоило только Дуагмиру выбрать себе место для отдыха.
- Мы дроу. Магия в нашей крови – одинаковыми голосами заговорили маги. - Но ты учился владеть мечем, в то время когда я учился владеть разумом. Я могу узнать иллюзию созданную кем-то. Но галлюцинация созданная не магией но болезнью, это совершенно другое. Можешь ты показать мне свои ведения? Нет. Ты видишь их, потому что веришь в их существование. Я их не вижу, потому что не верю. Спроси себя, то, что ты видишь сейчас это реально? Как ты узнаешь, что реально, а что нет?
скрытый текст
Spectral Image, призрачный звук, фокус
Сообщение отредактировано: Дуагмир Хлааз - 17 Окт 2011, 16:50
Элькатар слушал заумный ответ колдуна очень внимательно, и когда Дуагмир задал свои вопросы, он наморщил лоб и некоторое время обдумывал свой ответ. На иллюзорного двойника Дуагмира он никакого внимания не обращал, словно и не видел его вовсе. Поразмыслив с минуту, Принц Безумия поделился своими мыслями:
- Моя сестра-колдунья как-то сказала мне, что эти видения у меня бывают от того, что я не развивал свой дар. Мол, у меня талант к созданию иллюзий, но поскольку я никогда не учился проекти...прои.. проецировать их наружу, они прои... хм, в общем, внутри моей головы. Я их, какбыэтосказать, на себя колдую случайно. Поэтому никогда не могу быть уверен, что это реально. Я, вообще-то, не уверен, что я на самом деле с тобой сейчас говорю. - поделился воитель. - Просто я привык на всякий случай принимать их всерьёз. А то другие не могут понять, почему я могу им не ответить. А вот как ты, например, понимаешь, что твоя иллюзия - не настоящая? Допустим, ты не можешь управлять ею, не можешь заставить рассеяться... Как ты поймёшь?
Придя в себя, Зарра чувствовала себя не лучшим образом - не физически, но морально: кому как не ей следовало выдержать каждый удар противника не поведя и бровью? И тем не менее, она пала, как буквально, так и в своих глазах. Однако, воительница была не из тех, кто повторяет одну и ту же ошибку дважды. Бой многому ее научил, а прикосновение смерти, словно точильный камень для клинка, обострило ее восприятие и разум. Возможно, ей следовало бы поблагодарить Вуд, но она не видела в этом особого смысла - ее подняли из соображений чисто рациональных, скорее всего, потому что таков был приказ, а значит благодарить никого, кроме себя, не было смысла. Если бы ее сиан оборвался мгновениями раньше, она бы уже никогда не увидела знакомый теплый сумрак, обволакивающий взгляд в этих пещерах. Когда тревожные мысли остались позади, Зарра начала размышлять над тем, как дрался вожак: его движения - расчетливые и мощные - можно было перевести в танец клинка и щита, позаимствовать что-то у хищника, который с легкостью бы прикончил любого из них в бою один на один.
Отойдя немного в сторону от остальных, воительница начала практиковать новые выпады, изменила хват меча, под другим углом стала держать щит. По началу неуклюжие, новые связки вскоре обретали жизнь, доказывая свое преимущество в скорости, точности и силе. Более того, ее разум плавно и свободно пересекался с новой манерой. Что же, следующий бой покажет - насколько он хорош.
Не получив ни единой царапины, Рил, тем не менее, выглядел не лучшим образом - бой выматал его основательно. По окончанию боя все принялись "зализывать" раны и, со вполне понятным и обычным для такого большого отряда шумом, потихоньку двигаться вперёд. Апостол лишь чуть погодя, сверившись со своими предчувствиями и ощущениями, да подхватив мешок с "пожитками", присоеденился к общему отряду, стараясь держаться поближе к стене, чуть ли не касаясь её рукой. Остроты его слуха доставала для того что бы слушать каждого из отряда, в том числе и разговор между Дуагмиром и Элькатаром, впрочем не выдавая свой интерес.
Большая кошка пала, забрызгав пол пещеры своей красной кровью, раскинув отростки с пастями вокруг себя. Еще одна победа. Даже не так — какая это к черту, победа! Просто еще один шаг вперед, к цели. У дроу «шаги» никогда не были простыми.
Быстрым и незаметным движением убрав сюрикен обратно в рукав одеяния, Кисшаран отряхнул свои одежды и, оглянувшись еще раз на оставшиеся лежать тела, двинулся вперед. Однако, может Элькатар был прав в предыдущем бою? Нагнав Кзакут'чатх'а, воин Девятого дома поинтересовался у лидера отряда:
- Я слыхивал, что мясо кошачьих можно употреблять в пищу. Мало того — оно довольно вкусно. Может, стоит попытаться приготовить одну их этих — сэкономим 1 порцию еды всему отряду?
Бой был стремительным, кровавым... и очень неудачным для бойца тринадцатого дома. Вэлдрин был недоволен своими весьма неудачными выпадами и промахами. Будто что-то мешало ему собраться и выложиться на полную. Но винить кого-то он не привык, только если это совсем не очевидно. Сам сплоховал, значит сам должен исправлять. Как только большая кошка пала от финального удара лидера отряда, ловец сделал лёгкое движение рукой в сторону и тени из-под его ног послушно разлетелись в разные стороны, растворяясь в темноте пещеры. Он понимал, что до следующего боя ему свои ошибки не исправить - нет тренировочных целей, есть противники, но нападение на них означало бы верную смерть и мгновенное окончание этого похода для как минимум одного участника. У Вэлдрина оставалось лишь одно дело, в котором он мог сейчас излить всю свою раздражённость. Пока остальные бойцы рассуждали и постепенно выдвигались вперёд, сам тёмный маг, так как его за весь бой не тронули ни разу, схватил туловище одной из кошек поменьше за лапу и потащил следом, стараясь не отставать от отряда. Раз короткий привал будет немного дальше, то и картина будет там же.
- Если ты хочешь, я могу проверить, имеешь ли ты на то способности. Это не отнимет у меня силы – Дуагмир и его копия продолжали разговор с Элькатаром. – Маг не стал уточнять, что это больше похоже на тот самый бред, который видит этот воин в своих снах наяву. Уж если бы он был одаренным магом, его талант не проглядели бы и отдали в соответствующую хколу. Ни один Дом не стал бы глушить талант к магии у молодняка и тем самым ослаблять себя.
- Ты мало сведущ в искусстве магии. Моя иллюзия не может существовать без усилий с моей стороны. Как только что-то помешает моей с нею связи, она исчезнет. Это как дыхание. Ты какое-то время можешь без него прожить. Но оно без тебя просто не существует. И так же как я слышу чужое дыхание, я могу определить чужое заклинание. По запаху. По звуку. По ауре, наконец.
Дуагмир понимал, что любая откровенность в следующую минуту может обернуться против него самого. Поэтому он намеренно не говорил ничего такого, чего не мог знать воин и так, или не смог бы понять самостоятельно, путём наблюдений и размышлений.
А челюсть вожака уже практически полностью избавилась от плоти. Теперь она была аккуратная, немножечко подпаленная и источала лёгкий аромат жженого мяса.
скрытый текст
определяю, есть ли какие-то магические способности у Элькатара и их природу
arcane
Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (1)+11 (Результат: 12)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.