RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - корабль Агхут-Атерия
Toshka
Сообщение #281

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

6 марта 78 года 31 цикла (Лаом: 18 февраля 326 года)
..10:30-11:00...

Магнус недовольно вздохнул, но спорить с Элрондом не стал. Достав свой небольшой пистолет, парень проверил его обойму и затем спрятал обратно под куртку.

- Ладно, я пошел - ответил он и вышел из каюты, прикрыв за собой дверь.

Искать вещи Эгвейн долго не пришлось. Сумка девушки лежала на ее верхней койке, а на нижней кровати девушка оставила какой-то свой сверток. Там явно было что-то завернуто, но вот стоило ли заглядывать внутрь? Или можно было ограничится просто свертком целиком?

Аланту было однозначно плохо. Отодвинувшись от Элронда, парень с большим трудом добрался до своего матраса и буквально рухнул на него. Похоже, приступ начался раньше времени. Тело корежило от припадка, а изо рта парня текла кровь. Раньше Ричард не замечал крови во время припадков. Это было что-то новое... Судя по всему магу было намного хуже, чем обычно... Если такое вообще возможно...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эгвейн
сообщение 26 Авг 2011, 08:04 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #282
Тамис
Сообщение #283

Сиан: 47 °

- Пахнущие?! - удивилась девушка. - Приличные девочки...
Начала Тамис, но потом передумала, возможно Эгвейн и не была приличной девочкой. Или же этот сверток приготовленная для стирки одежда. Спорить с Элрондом или возражать ему Тамис даже в голову не пришло, впрочем как и то что рыться в чужих вещах тоже как-то не очень красиво.
Девушка принялась разворачивать сверток. Чужие вещи это часть их хозяина и за частую они говорят об домире куда больше его самого.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #284

Иконка группы

Возможно, Тамис ожидала увидеть самые страшные секреты Эгвейн, но вместо этого внутри свертка обнаружились два самых обычных одинаковых коротких клинка. Таких было немало у тех, кто пускался в далекие и опасные странствия на Мин Акроне.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #285

Девушка посмотрела на оружие и пожала плечами.
- Тут всего два клина - они подойдут? - спросила она. - там наверху еще ее рюкзак.
Не дожидаясь ответа девушка потянулась и стащила вниз вещи Эгвейн. Бросив настороженный взгляд в сторону Аланта, девушка все же сначала заглянула внутрь рюкзака. А уже потом развернулась в сторону мага.
- Может быть ему воды дать? - неуверенно предложила Тамис. - Выглядит он хуже обычного.
Здоровье Аланта волновало Тамис куда больше пропавшей девушки. Тамис подошла ближе настороженно глядя на сведенное гримасой боли лицо Аланта.
- Ричард, подойди, пожалуйста! - позвала Тамис. - Его надо перевернуть на бок, иначе он может захлебнутся собственной кровью.
Тамис присела рядом с Алантом и протянув руку положила ладошку на лоб несчастного мага. Девушка недовольно свела бровки: "Ну вот из-за этой глупой девки, пострадали двое мужчин!" Что же сделать такого, чтобы помочь Аланту? Тамис закусила губу пытаясь что-то придумать.

Сообщение отредактировано: Тамис - 31 Авг 2011, 10:56

+Quote Post
Ричард
Сообщение #286

Сиан: 12 °

Стоило Мангусу покинуть каюту, как Ричард отлип от стенки и, покинув обсиженное место, поспешил в сторону Элронда. Родичи его конечно предупреждали, иногда даже слишком долго талдыча, и Ричард с ними в общем-то был согласен. Но бывают случаи, когда об осторожности приходилось забыть. Особенно сейчас, когда рядом находились только те, кому можно было доверять.

Однако не успел парень дойти до Элронда, как у Аланта начался очередной приступ. И на этот раз скрутило его не хило - кровь из рта так и хлестала при каждом кашле. Так и не достигнув своей цели, Ричард в нерешительности замер, бросая взгляды то на одного больного, то на другого. Один был уже не при смерти, но ему почти наверняка можно было помочь, а другой был совсем плох, но вот на его счёт парень очень сильно сомневался. И возможно Ричард ещё долго бы сомневался, колеблясь с выбором, если бы не Тамис и её просьба. Она на самом деле была права - Аланту нужна была помощь. И потому, ему стоило всё же рискнуть. А получиться или нет - там видно будет.

Повернувшись, Ричард поспешил к кровати, на которой лежал Алант. Однако переворачивать его на бок парень, как просила того девушка, не спешил. Положив ладонь на грудь больного, Ричард ладонью другой руки накрыл его лоб, осторожно, но настойчиво, отодвинув с него ладошку Тамис.

Количество бросков: 1

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Элронд
Сообщение #287

Сиан: 18 °
Награды: 3

Эл посмотрел на корежащееся в припадке тело Аланта и тихо застонал.

Ну за что ему вес это ? Алант в отключке, а значит рассчитывать можно будет только на Магнуса.

Эл не знал почему, но он стоический не мог воспринять Ричарда как хоть какую либо помощь. То ли потому что парень все время говорил вещи и слова которые скорее присущи 10 летнему мальчику, который хочет показаться умным, то ли потому что Ричард еще ни разу не проявил себя хоть как то. Но похоже на этот раз придется его использовать, поскольку одна половина основной боевой силы ( к которой, из за своей природной скромности, Эл зачисливал себя и Аланта) валялась на полу в конвульсиях а вторая не может подняться.

Но были еще Джейн, Фридрих, Птогар и Тамис. Фридрих пока не вернулся, и из слов Аланта может вполне быть что и не вернется пока все не уляжется. С Джейн нужно будет поговорить с глазу на глаз. А для Тамис нужно сначала подготовить малышей.
Эл перевел взгляд на до сих пор молчащего старца.

-- Птогар, вы чем то можете помочь в поисках. - Напрямую спросил Эл.

Сообщение отредактировано: Элронд - 3 Сен 2011, 22:55

+Quote Post
Toshka
Сообщение #288

Иконка группы

Попытки привести Аланта в сознание и вообще хоть как-то облегчить его страдания, ни к чему не привели. Разве что двое "друзей" спасли мага от случайной смерти, уложив его на бок. Маленький дракончик выполз из укрытия, которое он устроил себе на груди Аланта и свернувшись калачиком, запутался где-то в простынях, иногда печально поскуливая. Похоже, что ему было очень плохо от того, что плохо было его другу. Элронд, ричард и Тамиз просто знали это и даже ощущали.

На вопрос Элронда, старичок призадумался и ответил:

- Вряд ли. Нарушать закон ради девочки я не буду.

Фридрих, Джейн, Магнус

Прогулявшись до палубы и обратно, Фридрих встретил на пол пути идущих Джейн и Магнуса. Девушка помахала детективу рукой и когда он подошел ближе, то сказала:

- Элронд пришел в себя. Нам нужно раздобыть простыней чистых и побольше, поэтому нам нужен ты для отвода глаз. Когда всякие мелкие чины слышать о департаменте магических проблем, они дают все, что просят.

--------------------

+Quote Post
Элронд
Сообщение #289

-- Закон? - непонимающи переспросил Элронд. - Какой еще..... Вы маг? - искринне удивился эльврин. - Тогда почему вы не хотите найти девушку даже зная что ее убьют ? Для вас нет никакого риска. Никто из нас вас не выдаст, а Фридриха мы как то уведем. Но с вашей помощью мы точно её найдем.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #290

Сиан: 14 °

Фридрих задумался. С одной стороны, идти куда-то за простынями, размахивая своим удостоверением ему было лениво. Тем более, ради домира, которого сам следователь мало того, что почти не знал, да ещё и недолюбливал. С другой стороны было задание, для выполнения которого нужны были эти попутчики. А попади они под какое-нибудь подозрение, неизвестно, чем всё обернётся. Взвесив все "за" и "против", Фридрих спросил:

-А вы знаете, куда нам идти? Я на этой махине плохо ориентируюсь.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #291

Иконка группы

Птогар удивленно приподнял свои кустистые брови.

- Молодой человек, за использование магией здесь расстреливают. Вы уж простите меня, но я не готов расставаться со своей жизнью сейчас ради чужой жизни. Для таких геройств здесь есть правохранительные органы.

Фридрих, Джейн, Магнус

- Нет не знаю, но что мешает пойти и найти? - пожала плечами Джейн.

--------------------

+Quote Post
Элронд
Сообщение #292

От слов Потгора в Эле в одно мгновение снялась буря. Он не был уверен но скорее всего он даже покраснел. Глаза сузились, и единственным желанием было угреть эту безразличную рожу чем то тяжелым. Но, возможно, в силу ранения и общей слабости, или же просто Эл немного повзрослел, он сглотнул свою злость - сейчас было время не для споров, а для убеждений.

-- Я прекрасно понимаю что здесь делают с людьми использующими магию, но шанс то что кто то обнаружит что вы использовали её очень мал, а то что Эгвейн умрет если вы не поможете очень высок.

Как бы Эл себя не успокаивал, все же стальные нотки проскакивали в его голосе. Он терпеть не мог настолько безразличных людей. От одной мысли о том что сейчас делают с Эгвейн эльврина выворачивало на изнанку, он ели сдерживал себя, а этому просто по фигу. Была, и нет, ну и чорт с ней. И даже имея реальный шанс помочь и не шевельнуть пальцем ? Эл такого понять не мог.

Сообщение отредактировано: Элронд - 8 Сен 2011, 23:10

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #293

-В принципе, ничего не мешает пойти и спросить, - задумчиво ответил следователь. -На палубе должна быть какая-нибудь охрана, потому что много домиров, собранные на малом пространстве имеют особенность творить всяческие непотребства. А охрана - это команда корабля, и она должна знать, кто есть кто.

Фридрих ещё раз обдумал ситуацию. Эл мог знать что-то о судьбе Эгвейн, а терять эту девушку, которая могла послужить ключом к некоторым важным дверям, следователь не хотел.

-Идём.

Ауфштайн проверил наличие удостоверения в кармане и отправился в сторону выхода из коридора.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #294

Тамис укрыла Аланта и дракончика одеялом. И вернулась к койкам, выжидательно глядя на Элронда. Но внимание мужчины переключилось на Потгора. Девушка вздохнула и присела на краешек, кровати дожидаясь дальнейших указаний.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #295

Иконка группы

- Ты так говоришь - язвительно изрек маг - Словно прожил здесь всю жизнь и знаешь все тонкости. Знаешь, если бы магию было так сложно обнаружить, как ты считаешь, то ее бы было полно. Лично я не хочу иметь причастность к тому, что очень скоро твое неожиданное исцеление вдруг станет объектом ближайшего изучения местной безопасности. Мало того, я повторюсь еще раз, умирать ради незнакомой мне девочки я не собираюсь. И вашего слова мне совершенно не достаточно.

Старик пренебрежительно фыркнул. Похоже ему было просто не понятно, как Элронд может предложить ему такое да еще и в подобном месте.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #296

Иконка группы

Магнус, Джейн, Фридрих

Трое домиров выбрались снова на палубу и принялись ходить, расспрашивая, где можно раздобыть чистых простыней и полотенец. Ответа им пришлось искать не долго. Джейн с третьего же раза направилась к очередной мамочке с ребенком и узнала у нее все тонкости. Спустившись по узким лестницам и пройдя коридорчиками, троица оказалась возле небольшой дверцы с надписью "Служебное помещение 12". Толкнув дверь, Джейн пропустила вперед Фридриха. Среди пустующих полок, заполненных ящиками, чье содержимое оставалось загадкой, сидела за небольшим столом и уплетала пирожки толстая женщина лет тридцати. Вопросительно изогнув бровь, она недовольно воззрилась на непрошеных гостей.

--------------------

+Quote Post
Элронд
Сообщение #297

Эл замолчал. Как не крути, а старик был прав. Эльверин ни черта не знал об этом мире, или о том как здесь ловят магов...

-- Вы правы, я ничего не знаю о вашем мире. Мои и ваши миры слишком разные. Но знаете...? Моя мама всегда мне говорила что бы я поступал с людьми так, как бы я хотел что бы они поступали со мной. Теперь я по крайней мере буду знать как поступить с вами... в случае чего. Благодарю за беседу.

Эл кивнул Потгару, поле чего прикрыл глаза и откинулся назад упершись спиной в стену.

Был еще запасной вариант, но ближайших пару минут Элронд был не в состоянии думать. Злость и отчаяннее переполняло его. Он даже был менее зол на Потгара сколь на отсутствие настолько же эффективного альтернативного варианта. Все остальные возможности поиска занимали бы намного больше времени нежели магический, а время сейчас было самым дорогим.
  + Открыть  "НРПГ"

Сообщение отредактировано: Элронд - 15 Сен 2011, 23:56

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #298

Ну вот. Фридрих бы предпочёл иметь дело с каким-нибудь мелким чиновником с хитрыми глазками и кучей грешков за душой. А тут какая-то бабища. Они обычно слишком тупы, чтобы понять угрозу, исходящую от следователя. Может попробовать пообщаться вежливо? Фридрих натянул на лицо улыбку и обратился к женщине.

-Приятного аппетита. Извините, что отвлекаем вас от столь важного занятия, но мои гхм.. коллеги испытывают необходимость в некотором снабжении.

Следователь достал удостоверение и показал его.

+Quote Post
Эгвейн
сообщение 16 Сен 2011, 07:17 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #299
Тамис
Сообщение #300

- Господин Элронд, - обратилась девушка. - Вы просили найти вещи Эгвейн - вот они. Что ни будь еще?

+Quote Post

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема