RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - корабль Агхут-Атерия
Эгвейн
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

Это было заманчивое предложение, крайне заманчивое, но...
- Во-первых, боюсь, твой плащ не только не скроет мое происхождение, но и подчеркнет его, а также тот факт, что я не против его скрыть, - озвучила свои сомнения Эгвейн. - А во-вторых, как мы объясним остальным твой плащ на моих плечах?

Девушка немного подумала и спросила:
- Расскажи мне, что такое "приватный танец". Тут один домир заказывал. Можно с него в качестве оплаты одежду взять.

Go to the top of the page
+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #162

Сиан: 14 °

Фридрих, который хотел что-то сказать, поперхнулся от слов Эгвейн.

-Приличные люди, к коим я имею наглость себя причислять, обычно не говорят при девушках таких вещей. Но попробую тебе объяснить, чтобы ты по незнанию во что-нибудь не вляпалась. Обычно, когда заказывают приватный танец, имеют в виду, что девушка во время танца... эээ... разденется... хм... ну и, там.. эээ...

Фридрих замолчал и слегка покраснел.

-Одним словом, не стоит.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #163

Иконка группы

Девушку резко бросило в краску. Такого она не могла себе вообразить даже после смешков за спиной. А потом она еще и вспомнила, кто предлагал ей такое. Этот... толстый... противный... хотел, чтобы она перед ним раздевалась?!? Да что он о себе возомнил, скотина!?!
Эгвейн мгновенно побледнела. Ее глаза посветлели от гнева, губы плотно сжались.
- Тааак, какой номер каюты он называл? - сквозь зубы риторически спросила циркачка. - Пожалуй, я все-таки наведаюсь к нему в гости, - угрожающе пообещала она.

И резко повернулась к Фридриху:
- Помоги мне найти каюту десять-двадцать пять, - попросила она тоном, более всего напоминающем приказ.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #164

Фридрих, конечно ожидал, что девушку расстроит его объяснение. Но по Эгвейн было видно, что она сейчас пойдёт и порвёт на мелкие кусочки того, кто ей предложил "подзаработать".

-Эмм.. Не могу. Я всё-таки официальное лицо. Если ты убьешь хозяина каюты, мне волей-неволей придётся тебя арестовать. И даже если я этого не сделаю, тогда мы все окажемся в очень щекотливой ситуации. Поэтому давай ты успокоишься, и мы решим, что нам делать. В конце концов, месть - это блюдо, которое следует подавать холодным.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #165

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

6 марта 78 года 31 цикла (Лаом: 18 февраля 326 года)
..10:00-10:30...

Тамис, Алант, Ричард, Птогар

Пока Фридрих и Эгвейн продолжали наслаждаться свежим морским воздухом, четверо домиров вернулись в тесную каюту, в которой, в уголке стояла совсем небольшая миска с костями, на которых были обрезки мяса. При виде этой миски голод питомцев стал еще сильнее и не важно, что на еду смотрели не они, а их двуногие товарищи...

Старичек прошелся к своей кровати, бросив равнодушный взгляд на биску и, сняв обувку, прилег.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #166

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Не став долго размышлять и не желая терпеть этот зверский голод, Алант выпустил своего питомца, чтобы он мог нормально поесть.

- Тамис, а что касается твоего вопроса, как определяют кто пользуется магией, я не знаю, может Птогар знает. Может просто просто визуально. А может у них свои маги есть, ручные.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #167

Иконка группы

Эгвейн обижено сверкнула глазами на следователя. Но он сказал очень правильные слова. Девушка остановилась и спросила себя, а хочет ли она рискнуть достижением Цели ради того, чтобы поставить на место одного-единственного человека, который, если разобраться, не сделал ей совершенно ничего плохого. И сама себе вынуждена была признаться, что ее Путь куда важнее пустяшной обиды на чьи-то слова.

Циркачка помрачнела, но кивнула.
- Я не собиралась его убивать, - негромко сказала она. - Просто объяснить, в чем он был не прав. Я вовсе не кровожадное чудовище, Фридрих.

Немного помолчав, Эгвейн добавила:
- Вернемся в каюту. Мне неуютно здесь.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #168

-Извини, если я тебя оскорбил. Просто ты была ТАК раздражена, что... Впрочем, не будем об этом. Действительно, пойдём в каюту. Там твои друзья. Может они помогут тебе что-то придумать по поводу одежды.

Фридрих пропустил девушку вперёд и направился вслед за ней в сторону каюты.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #169

Сиан: 47 °

Девушка расстегнула курточку, выпуская Ханну. Все-таки какое счастье, наконец избавится от этого мучительного беспокойства, связанного с голодом питомицы.
- Птогар?! - переспросила девушка, поворачиваясь к старику.
Тамис на секунду прикусила губу, разглядывая прилегшего старика, затем тревожно посмотрела на Аланта. И лишь потом набравшись смелости подошла к Птогару.
- Прошу прощение за беспокойство, - обратилась девушка. - Но можно задать вам вопрос: каким образом здесь определяют где есть магия, а где нет и кто именно ее применяет?

+Quote Post
Элронд
Сообщение #170

Сиан: 18 °
Награды: 3

Эл чувствовал себя как выжатый лимон.... выжатый, порезанный пропущенный через мясорубку и перетертый в ступке лимон. Но даже такой лимон, не захотел уступать своим привычкам. Бросив, уже почти спящей каюте, "щас вернусь", он поднялся на верхнюю палубу.

Не смотря на позднее время там оказалось много народу. Наверное не одна ихняя каюта была переполнена, и скорее всего многие не выдерживали постоянно находиться в такой близости друг от друга.

Толпа интересовала Эла меньше всего. Честно говоря единственное что его интересовало это поспать, но он должен был выкурить еще одну сигарету, ДОЛ-ЖЕН! Повернувшись спиной ко всему люду и подойдя к борту он достал пачку. Потрусив уже изрядно опустевшей коробочкой, эльверин достал сигарету и поджег ее. Затянувшись сизым дымом он на мгновение застыл с закрытыми глазами, давая возможность себе насладиться всеми оттенками чувств, что сейчас пробегали по его телу. Легкое щекотание в легких, и ватность в конечностях от долгого воздержания от сна. К тому же к этому привычному букету прибавился еще и новый, хотя скорее забытый старый, соленный привкус на губах. Новые ощущения вызвали воспоминания о доме, о лодках и море... об отце....

Эл резко выпустил струю дыма, и плюнул за борт. "Идиот сраный" - сам себя мысленно обматерил эльверин, за то что испортил себе такой момент. Но настроение ухудшилось не надолго, максимум на затяжки 3. Все таки вокруг такая красота. Море снизу море с верху, в безоблачном небе луна....

День подходил к концу. И этот День был действительно с большой буквы. Столько всего произошло что Эл никак не мог вместить это все в 13 часовые рамки.... или прошло все таки больше чем 13 часов ? По крайней мере казалось что больше. Они смогли спасти жизнь двоим домирам. А еще двое к ним присоединились. Выбрались из разрушенного города, забрали деньги из банка, и смогли попасть на корабль. И это все за 13 часов... или 13 часов еще не прошло ? По крайней мере казалось что не прошло....

Эл выбросил окурок в море и направился обратно в каюту, в которой уже все спали. Невольно Эл окинул взглядом Эгвейн, Фридриха и Потгара. Кто они? Друзья? Враги ? Проблемы? Впереди было 5 суток, а это .....хм.... много часов что бы выяснить.

Не смотря на ожидания, утро не принесло хорошего настроения. За десять лет Эл уже отвык от того как это спать на качающемся судне. Да и запах от отхожего места, да и теснота не дающая нормально развернуться. И главное — голод. Как будто он не ел 3 а то и 4 дня. С тех пор как появился Тангар, Элронд начал понимать почему маленькие дети так кричат когда хотят кушать. Он уже большой, и то иногда кричать хотелось. Хорошо что он умел хоть немного отгораживаться от дракошика.

Умывшись кое как Эл молча направился в след за всеми. Он пока решил просто наблюдать. Вот так он и наблюдал пока шел, и пока ел. Правда, размеренное наблюдение прервала Джейн. Отозвав его в сторонку, девушка что то ему прошептала что заставило его нахмуриться. Но еще больше Эла заставило нахмуриться, то что Эгвейн вместе с Фридрихом куда от вместе ушли. Да и вообще, все начали куда то расходится. Оставшись с Джейн Эл решил что сначала нужно покончить с голодом.

– Дай мне пожалуйста немного денег. Столько что бы на котлету хватило. - обратился он к девушке

Сообщение отредактировано: Элронд - 3 Мая 2011, 08:48

+Quote Post
Toshka
Сообщение #171

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

6 марта 78 года 31 цикла (Лаом: 18 февраля 326 года)
..10:00-10:30...

Тамис, Алант, Ричард, Птогар

Ханна выбралась из своего укрытия и важно заковыляла в сторону миски. Выглядело это очень занятно, если учесть, что она была совсем крошечная, но, как заметила девушка дракончики Аланта и Ричарда немного были побольше размерами Ханны и это ей не понравилось. Ощущение недовольства передалось и Тамис отчего ее голос был не столь мягким, сколь капризным и привел к нездоровому вздоху со стороны старичка.

- Магия здесь запрещена, девочка и если ею кто воспользуется, будь уверена, что об этом вскоре узнают.

Зеленая красавица придирчиво изучила миску с костями, вынуждая мужчин дожидаться, пока она выберет себе кусочек посочнее и вскоре наконец-то впилась зубками в самый маленький, но на котором было побольше мяса. К Тамис тут же пришли чувства удовлетворенности от еды. Двое других дракончиков присоединились к трапезе. Только сейчас все трое вновь отметили, что шкура дракончиков очень сильно потрескалась. Еще сильнее, чем днем. В некоторых местах даже проступили засохшие ранки. Разве что Ханна пока что была с шелковистой зеленой чешуей, но, судя по всему и ее скоро ожидало нечто подобное и явно неприятное.

Элронд, Джейн

Джейн терпеливо выстаивала свою очередь в сторону прилавка. Вопрос Элронда заставил ее на мгновение удивиться, но потом она вспомнила причины.

- Конечно, почему нет. Кстати, может быть стоит запастись сразу впрок? Тут только котлеты подойдут? Может что другое еще надо? - в голосе девушки не было особого интереса, скорее некоторая врожденная забота, которая давала о себе знать буквально на уровне инстинктов. - Да, кстати, ты не придумал еще чем смазывать раны?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Элронд
Сообщение #172

Сиан: 18 °
Награды: 3

Эл, некоторое время удивленно смотрел на Джейн сначала, вспоминая о каких ранах идет речь, а после от того что не мог понять, то ли это они все идиоты, то ли Джейн гений. Почему раньше не додуматься взять провизии и на дракошек...

-- Эм... не знаю.... я не целитель... смазать наверное чем то надо. А насчет провизии. Думаю любое мясное подойдет. Хотя знаешь что. - вдруг Эла осенила просто гениальная идея. - а я лучше у него самого и спрошу.

Эл на мгновение прикрыл глаза, что бы лучше сконцентрироваться на питомце.

"Ей, малышь. А что ты любишь кушать и что ты кроме мяса хотел бы? "

Элронд стал ждать ответа, дожидаясь своей очереди у кассы.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #173

Тамис прикусила губу.
- А как они узнают об этом? - все же не оставляла в покое старика девушка.
Кажется старый пердун уже стар на столько, что ее очарование на него не производит никакого эффекта. У него наверное не то что не стоит уже ничего, так он и вообще забыл, как выглядит женское тело без одежды. Ну и как ей с ним теперь общаться?! Вот ведь недоразумение. Ах если бы Алант не сказал что этот мешок с протухшим мясом им нужен...девушка печально вздохнула.
Дракончики завтракали и раздражение начало сменятся сытым удовольствием. Вот только почему они в таком ужасном виде.
- О, Эллана! Что с ними? - девушка сморщила лицо. - Это отвратительно! Их чешуя, что с ней? Кажется морской воздух на нее плохо влияет. Может, стоит их чем нибудь смазать, хотя бы растительным маслом. Это ведь не красиво да и наверное больно!
Все вопросы про магию тут же вылетели из прелестной головки Тамис. Теперь ее куда больше волновало состояние дракончиков и что с ним делать.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #174

Иконка группы

Алант устало сидел на своем спальном месте и смотрел как дракончики насыщаются. Дикий голод начал отступать, на смену ему начала приходить усталость. Когда Тамис подняла панику, парень глянул на дракончиков и сказал:

- Все с ними нормально. Растут они, разве не видно. Я не разбираюсь, что там нужно делать с животными, но похоже не мешало их чем-нибудь смазать. Хотя можно и магией воспользоваться. Заодно и узнаем, как быстро нас вычислят. На корабле, где такая кучу народу, наверняка это будет не скоро.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #175

Сиан: 12 °

Вынужденный терпеть голод Райнера и в тоже время пытаться придумать способ как его чем-нибудь накормить, из-за чего и то и то у него не очень то хорошо получалось, Ричард оказался очень рад тому известию, что Тамис уже смогла первой решить эту проблему. Вздохнув с облегчением, когда чувство голода его маленького друга притихло, он теперь смог обращать больше внимания на всё остальное. В том числе и на разговоры остальных, и на состояние шкурок дракончиков.

- В прошлый раз мы их жиром смазывали – напомнил Аланту Ричард, обеспокоено наклонившись вперёд чтобы получше рассмотреть Райнера – Наверное и масло какое тоже сойдёт. А магией наверное лучше всё же не стоит. Про Фридриха не стоит забывать. Он ведь работает на местную охрану порядка? Вдруг он как раз умеет чужую магию определять?

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #176

Девушка обернулась к Ричарду:
- А у вас еще остался жир? Нельзя их так оставлять, надо немедленно позаботится об их чешуйках.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #177

- Если чего раньше и было, то сейчас точно нет. Понимаешь, когда мы сошли здесь с Дороги и остановились в ихнем городе, а там начался бедлам... Когда под тобой начинает рушиться дом, и сверху, на голову, падают его обломки... В общем, мы почти все свои вещи там и потеряли.

Объясняя Тамис и в тоже время вспоминая что тогда произошло, Ричард невольно поёжился. Вот уж действительно такого не захочешь снова пережить. Так что потерянные вещи были не такой уж и большой ценой по сравнению с тем, что они сумели сохранить. А именно, свои жизни.

--------------------

+Quote Post
Тамис
Сообщение #178

Девушка недовольно покачала головой.
- Весьма не предусмотрительно, - вынесла вердикт Тамис. - Даже если небо рушится на землю, не стоит терять голову и тем более свои вещи. И где нам теперь достать масло, жир или еще что либо чем можно смазать шкурки драконов? опять мне на кухню идти? Тогда хоть денег дайте, а то там такая сварливая и толстая тетка повариха... быррр! Она явно никогда даже не слышала о таком понятие как диета и это просто омерзительно когда, так запускают свое тело.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #179

Было неприятно слышать подобные коментарии от Тамис, но подумав, Ричард её простил. Просто её тогда не было вместе с ними, и она не знала каково это было там.

- На самом деле у нас тогда и не было особого выбора - попытался объяснить девушке парень - Либо бросаться спасать вещи, и в результате оказаться погрёбённым вместе с ними под грудами камней, либо забыть о них, выбираясь из здания наружу и спасая свои жизни. И мне кажется мы сделали правильный выбор. Вещи - это дело наживное: вчера были, сегодня нет, а завтра снова появятся. А вот жизнь, она одна, и вернуть её, даже не здесь, а на Мин Акроне, было бы очень и очень сложно.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #180

Иконка группы

- У меня денег нет. Помоему они у Джейн. Так что нужно ее дождаться. Или попросить Элронда, чтобы он приобрел. Раз он все равно где-то с ней и у его дракончика такие же проблемы, как у наших. - сказал Анант, смотря на потрескавшуюся шкурку дракончика.

+Quote Post

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема