RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Искатели надежды" - Обитель Ужаса
Эллина
Сообщение #141

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Ага, жестоко - безразлично ответила Эрелинда - А еще она может понимать, что одной ей с нами не справиться. Зато если она заведет нас куда-нибудь, где есть еще такие, как она, то мы станем очень хорошей едой. Спроси ее что-нибудь. Еще раз.

Пока призрак общался с Азгаром, темная эльфийка настроила свою крутовертку на иностранный язык и уже затем спросила призрачную фигуру сама.

- Самый простой способ упокоить тебя, призрак. Это убить тебя еще раз. Немного боли и ты упокоишься через минуту, а то и меньше. Чем тебя не устраивает такой вариант? Тут мы точно можем тебе помочь.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #142

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Паучиха не сумела меня убить, хотя пыталась неоднократно, - пожал плечами призрак, поворачиваясь к темной эльфийке. - Чем-то я ей не нравилась.

Было странно видеть человеческие жесты у создания, которое давно - по ее собственным словам уже десять лет - не было человеком.
И все же, похоже, оно не обманывало. Призрака устроил бы любой вариант, но других она попросту не знала. Как не знала и того, когда в следующий раз увидит домиров. А потому очень хотела идти с ними.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #143

Иконка группы

Сиан: 209 °

Особых аргументов у Эмиля не было, поэтому он сказал:

- Мне кажется, что тот, кто умеет чувствовать местных обитателей нам не помешает. Даже если она не скажет о ком-то, мы все равно можем надеяться на наши глаза. А если скажет, так это будет лучше.
+Quote Post
Эллина
Сообщение #144

Иконка группы

Сказать по правде, Эрелинда не верила в светлые и добрые намерения призрака даже если и не видела в них обмана. Точно так же ей было совершенно все равно до судьбы этой несчастной. Однако оставлять за спиной призрака могло быть идеей худшей, нежели позволить идти тому с ними. Слова Эмиля заставили дроу мысленно улыбнуться. Столько наивности в одном теле...

- Ну хорошо. Допустим, но если ты чувствуешь, что можешь найти дорогу туда, где обретешь покой, то почему не пойдешь туда сама?
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #145

Иконка группы

- Я не могу покинуть место своей смерти, - просто ответил призрак, покачиваясь в воздухе вверх-вниз.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
+Quote Post
Эллина
Сообщение #146

Иконка группы

Эрелинда ожидала такого ответа, так как это было очивидно и поэтому не могла не уточнить:

- Как же тогда ты дойдешь с нами туда, где сможешь освободиться?
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #147

Иконка группы

- Я могу уйти с одним из вас, - ожидаемо ответила призрачная дамочка. - Если домир пустит меня в свой разум, - видимо, понимая, что звучит это не очень приятно, она поспешила добавить: - Я не причиню вреда и не сумею контролировать тело, мне нужен лишь крошечный уголок, где я смогу оставаться до тех пор, пока вы не доберетесь до нужного места.

Азгар автоматически перевел фразу остальным. И лишь тогда до него дошло. Он воззрился на призрака с самым настоящим ужасом во взгляде и мотнул головой.
- Я бы предпочла женский разум, - волосы привидения взметнулись, когда она повернула голову к воину.

--------------------
+Quote Post
Эллина
Сообщение #148

Иконка группы

Эрелинда ехидно усмехнулась или даже как-то злорадно:

- Ну что? Кто-то готов предоставить свой разум?
+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #149

Иконка группы

Сиан: 148 °

-А какие у нас гарантии? - подал голос Даймер - А то сказать-то что угодно можно, а итоге оно в кого-нибудь вселится, да и поубивает остальных.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
+Quote Post
Эллина
Сообщение #150

Иконка группы

- Никаких, конечно. - Ответила правдиво Эрелинда.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #151

Иконка группы

С воспоминаниями было тяжело. Знания Даймера о привидениях сводились к тому, что обычно они не пытаются разговаривать, потому что обезумели настолько, что стали представлять опасность для живых. А такая ситуация, чтобы чья-то душа просила позволения забраться в чужой разум, как-то до сих пор не встречалась.
- Никаких, - призрак опустил голову. - Моим словам вы не верите. Полагаю, клятвам не поверите тоже.

- Я верю, - Кристиан осторожно отстранил еще вздрагивающую, но уже смотрящую с любопытством воровку и поднялся на ноги. - Я считаю, что мы должны помочь ей, если это в наших силах. Я готов.
  + Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #152

Иконка группы

Отдавать свое сознание призраку Эмиль не планировал. Но и без него нашелся доброволец. Хотя конечно, Кристиан был полезен в бою и если таким образом призрак выведет его из строя, будет не приятно. С другой стороны вариантов все равно не много.

- Ну раз готов, то давайте делайте, что нужно и пойдем. Мне не очень нравится долго находиться в одном месте в этих пещерах. - высказал свое мнение парень.
+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #153

Иконка группы

-Кристиан, ты не подумал, что жертвуешь сейчас не столько собой сколько остальными? Если над тобой захватит контроль чужеродная сущность, ты нас всех голыми руками раскидаешь. Может лучше подселить её в Кетти, а Кетти связать для её и нашей безопасности?
+Quote Post
Эллина
Сообщение #154

Иконка группы

Эрелинде не понравилось решение Кристиана, но это был все же вариант, поэтому дроу честно предупредила парня:

- Ты же понимаешь, что если вдруг что случится плохое, мы будем вынуждены тебя убить?
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #155

Иконка группы

Рыцарь снисходительно улыбнулся магу и ободряюще - сжавшейся в комок воровке, уже подумавшей, что ее заставят пойти на "подселение". Потом Кристиан шагнул вперед и кивнул - одновременно Эрелинде, честно предупредившей о возможных последствиях, и призраку, молча ждущему чуть в стороне.
Привидение скользнуло вперед и слилась с человеком в страстном поцелуе. Азгар невежливо присвистнул. Кетти недовольно поджала губы и отвернулась. Рыцарь прикрыл глаза. А призрак на мгновение стала такой, какой она, вероятно, была десять лет назад. Очаровательная девушка с темно-серыми глазами и чуть печальной улыбкой. Она подняла взгляд на Кристиана и растаяла.
По губам рыцаря скользнула нежная улыбка, а потом он недоуменно свел брови.
- Я не чувствую ее.

Кидаться на товарищей человек не спешил, как не торопился и безумно сверкать глазами и звать всех куда-то. Вероятно, либо что-то прошло не так, как ожидал призрак, либо привидение затаилось где-то внутри разума своей жертвы, чтобы, дождавшись ночи, реализовать свой коварный план.

Внимательно осмотрев рыцаря со всех сторон, наемники могли только пожать плечами. Кажется, в нем ничего не изменилось. Или, может быть, он просто не знали, где искать изменения?
Так или иначе, но, как и сказал Эмиль, оставаться на одном месте было небезопасно. На время забыв о проблеме с призраком, домиры зашагали вперед, не забывая, впрочем, тщательно следить за Кристианом, чтобы вовремя среагировать на глупости, если он вдруг начнет их делать. Так и следили за ним до самой "ночи", но ничего необычного рыцарь так и не сделал.
Очередной переход закончился, нужно было устраиваться на отдых и решать, что же делать с Крисом.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #156

Иконка группы

Вновь бесконечные коридоры, которые петляли и вели в тьму. Ничего не происходило, но с другой стороны постоянное нахождение в темноте и замкнутом пространстве утомляло. Тут наверное и с ума сойти можно проведя пару месяцев, если тебя никто не съест.
Когда они прошли достаточно и решили устроиться на ночлег, Эмиль предложил:

- Давайте, на всякий случай, Кристиан будет исключен из списка дежурных. Нас достаточно, чтобы все отдохнули и он не дежурил. - выдвинул свое предложение парень, раз от других таких не поступало.
+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #157

Иконка группы

-А ещё заберём у него оружие и свяжем. - добавил Даймер к предложению Эмиля. -Ну или хотя бы просто заберём оружие. А то мало ли чего.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #158

Иконка группы

Кристиан улыбнулся, расстегивая перевязь и протягивая Эмилю свой меч. Потом подставил руки, чтобы их можно было связать.
- А если ночью кто-нибудь нападет? - неуверенно спросила Кетти. - Мы ведь можем и не успеть развязать его.

- Никто не нападет, - качнул головой рыцарь. - Мы доказали свое право пройти дальше, на этом этаже нас больше никто не тронет.

- Не вижу оснований доверять ему, - заявил драккор. - Лучше потратим немного времени на развязывание, чем не проснемся вовсе, не правда ли? Ничего личного, Крис, - повернулся он к рыцарю. Тот кивнул.
  + Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #159

Иконка группы

- Не вижу причин для связывание. Разоружить будет достаточно. Не нужно перегибать палку и впадать в истерику. - сказал Эмиль, которому не нравилось сложившаяся ситуация.
+Quote Post
Эллина
Сообщение #160

Иконка группы

- Никого связывать не будем - вынесла вердикт Эрелинда, которая терпеливо подождала, пока остальные вынесут свои предложения - Но оружие все же сдай.

Дроу протянула руку и дождалась, пока Кристиан отдаст все клинки и стрелковое оружие, если таковое у него было.

- Мне нужно меньше отдыха, чем вам - напомнила она остальным - Поэтому я отсижу смену Кристиана. А теперь все отдыхать.
+Quote Post

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема