RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

5 страниц V  « < 3 4 5  
Закрытая темаНовая тема
НРПГ-тема для группы "Академия Воинов"
Фородриль
Сообщение #81

Сиан: 86 °
Награды: 4

В связи с пропажей трёх игроков, партия останавливается на неопределённый срок. Неопределённый, потому что прежде чем продолжить, я хочу переосмыслить и доработать некоторые аспекты мира, после чего, в зависимости от того что у меня получиться в итоге, либо сделаю большой скип, либо преобразую старый поход в новый. Если конечно кто из оставшихся игроков играть ещё будет.
Go to the top of the page
+Quote Post
Накатоми
Сообщение #82

**

Я буду
+Quote Post
Toshka
Сообщение #83

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Поход будет продолжаться?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Elrond
Сообщение #84

**

Сиан: 203 °
Награды: 2

Точно Фор устрой мне соло игру smile.gif

Сообщение отредактировано: Elrond - 25 Окт 2009, 12:56

--------------------

Elrond

Элронд
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #85

Ну раз тут ещё остался как минимум один игрок, то точно будет. Но не сию минуту. Я действительно хочу сначала привести в порядок основы, и только потом водит, так как дальше поход выберется из Академии и попадёт в большой мир. Не хочу делать лишние ляпы.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #86

Мне вот интересно, чисто для очистки совести, остался ли здесь хотя бы один игрок, готовый дальше играть? smile.gif

Ну а пока на этот вопрос никто не собирается отвечать, расставлю точки над запятыми. Поход мне этот очень нравился (как и сама Зиория) и потому, в новом году, я всё таки решил его воскресить. Или, если быть более точным, этот поход заканчивается, а на его основе, как продолжение, я начну новый. Но это немного попозже. А пока, я как раз нашёл кому можно доверить персонажа Рана - Айдара. Так что пока, в старой теме, и здесь, я повожу этого персонажа, чтобы игрок смог привыкнуть к нему. (А заодно и я crazy.gif ). Только это будет скорее не полноценный поход, а скорее как череда минискипов, в промежутках которых будут важные или ключевые ситуации. (Правда учитывая что мои новые начинания, рано или поздно, становятся кривым боком на бок, чем всё это закончится я не знаю - так что пока объявлять новый донабор лучше не стану).
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #87

Легенды Зиории
Зиория всегда была полна тайнами: Древние и их творения, Апокалипсис, первые люди, ну и конечно же Зоиды. Про это и многое другое существует множество рассказов, мнений и легенд. Какие-то из них несомненно правдивые, какие-то нет, но даже в самой нелепой легенде, есть свои зёрна истины, из которых она когда-то и произросла. … Наверное.
Вот некоторые из этих легенд, которые можно всё ещё услышать.

Прототип
Среди всех тайн, чаще всего обсуждаемой и, наверняка, наиболее желаемой, была, есть и будет, тайна появления Зоидов. На эту тему существует множество легенд, и в одной из них сказано, что первоначально, Древние, создали Прототип. Но был он настолько совершенен, что даже для Древних выпуск его копий было чрезвычайно трудным занятием. И потому они стали создавать серии Зоидов попроще, беря за основы какие-то части Прототипа, упрощая их или переделывая в нужную им сторону. И так, со временем, и появилось множество видов Зоидов, часть из которых сумела сохраниться и по сей день. Однако в легенде ещё сказано, что раз могли сохраниться и примитивные копии Прототипа, то и он сам, наверняка, где-нибудь до сих пор есть! Правда это или нет – не известно. Однако эта легенда существует ещё со времён первых людей, и до сих пор не была забыта. А это что-то да должно было значить!

Мать
Согласно другой легенде, Прототип никоем местом не относился к появлению Зоидов. Может быть он и в правду существовал, вот только Зоиды появились по-другому. По легенде, чтобы создать большое разнообразие Зоидов, Древние сначала создали для них Мать, а уже из её чрева стали появляться на свет новые Зоиды. И чем больше времени проходило, тем более разнообразными они были.
Можно сказать, «Что за бред? Как что-то может рожать механизмы?». Может быть оно и так. Вот только почему Зоиды до сих пор есть? Уж сколько их погибло в Апокалипсисе, сколько их переловили и уничтожили люди, а их всё меньше не становится. Напротив, с каждым годом популяция Диких становится лишь больше, так что Города даже начали устраивать на них специальные облавы, главная цель которых не поймать, а уничтожить, чтобы сократить шанс нападения Диких на людские поселения.

<Есть ещё, но будут позже>
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #88

Краткое содержание предыдущих событий в походе.

Волею Судьбы и Случая, при очередном наборе в Академию тренирующую пилотов Зоидов, в группу В-4 попали пятеро ребят: «очкарик» Накатоми, интересующийся механикой, чернокожий КаАрл, тоже интересующийся наукой, хотя больше не механикой, а компьютерами, приехавшие из дальних поселений девушки, Сабера и Катрин и малолетний хулиган Айдар, похоже «влипнувший» в это дело отнюдь не добровольно. Ответственным за группу, наблюдать за ней, ну и естественно воспитывать, был назначен сержант Фикс – яркий пример того, каким должен быть настоящий сержант состоящий на службе в армии. Так что те четыре недели, что предстояло провести ребятам в Академии, ожидали быть весьма «весёлыми».
Положение осложняло то, что в первый же день, отлучившись в самовольную прогулку по территории, Айдар был застукан во время обыскивания карманов свеженького трупа неизвестного происхождения. Естественно, это сделало его подозреваемым номер один. А поскольку одним из неприкосновенных правил сержанта Фикса было «За проступки кого-то одного из группы, будут отвечать все её члены» под домашний арест подпали все. (Им было запрещено передвигаться по территории Академии без разрешения сержанта Фикса или какого-нибудь другого инструктора).
Ещё одной проблемой в группе было то, что никто из ребят не мог похвастаться богатырским телосложением. Так что в итоге, первые пять дней своего обучения, им пришлось бегать, прыгать, приседать и отжиматься – короче делать всё то, что в народе (да и в армии) называют «Физической подготовкой».
Но и на этом их мытарства не закончились. На шестой день, грозивший оказаться точной копией пяти предыдущих, график их тренировок был нарушен вторжением на территорию Академии группы Диких. Чудом (сотворённым сержантом вкупе с его ракетной установкой) им удалось спастись от одного из Диких, чтобы потом едва не погибнуть под артобстрелом другого. К счастью, все остались живы, и отделались лёгкими ушибами и половиной дня незапланированного отдыха. Который с лихвой потом окупился «трудовыми буднями» - разгребанием всего того, что Дикие успели разгромить, местами до конца, а местами не очень. А ближе к концу этого дня их ожидал ещё один сюрприз: всё началось найденными в их блоке документами того самого убитого, и закончилось обвинением сержанта Гринча чуть ли не во всех проблемах их группы – настоящим убийцей оказался он, документы подкинул он тоже. Да ещё и с Рейдерами, оказывается, он был завязан, продавая им оружие. Так что в итоге, все обвинения с группы были сняты, и уже на следующий, восьмой день, их ожидали занятия повеселее.
Начиная с этого дня, вместо «тупой» физ. подготовки, Фикс принялся обучать ребят рукопашному бою, а заодно знакомить с холодным и огнестрельным оружием. Правда легче ребятам от этого не стало – если раньше у них болели только мышцы, то теперь ещё и синяки, полученные при особо не удачных падениях и от полученных ударов. А по прошествии ещё нескольких дней, к тренировкам физическим добавилась и теория: история Зоидов, теория, ну и тому подобное. А с ними, на них тут же «свалились» и практические задания – к концу дня каждый из группы уже имел свой Зоид «Гусеница», те самые Зоиды, которые им обещали от Академии (стоимость которых и составляла большую часть долга каждого академского ученика).

Нынешнее время в партии: одиннадцатый день обучения, середина второй половины дня.
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Закрытая темаНовая тема