Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Значит так. Для некоторого ускорения процесса, я сегодя, или завтра, сделаю скип сразу на пару дней. Если кто-то хотел за это время сделать что-то, помимо тренировок, можете со мной связаться и мы это дело обыграем в отдельной теме.
И так персональная заноза в ... не будем уточнять...где вернулась. Всем здрасти! рад вас ребята видеть, надеюсь вы по мне скучали, так же сильно, как мое начальство. =)))
Итак, новость специально для тех, кто ещё не в курсе. Начиная с сегодняшнего дня, Зиория официально присоединяется к ДСМ на правах рядового мира. (Рядового, но е самого обычного). По этому поводу, игровые темы переехали в раздел "Остальные миры Материального плана". И так же, на сайте, в разделе "Миры ДСМ", появилось и описание Зиории. Пока там написано не так уж и много, но всё равно, рекомендую вам это почитать. Кое-что что планировалось мной поначалу, за время игры успело измениться. Так что самую свежую и полную информацию по этому миру, вы сможете найти именно там. И главное, то, что я помещаю на сайт, это уже наверняка не будет изменяться.
Итак, у меня наконец нашлось время заняться вашими карточками. Просмотреть их, переписать в экселевском варианте, ну и конечно же их вам отправить. Ну что я могу сказать? Я был удивлён. И не раз. Оказывается открыл для себя много нового. Например, в плане ваших Причуд. Советую просмотреть свои карточки и как следует подумать. Сам знаю, по себе, что иногда, персонаж задумывается одним, но по ходу игры получается совсем другим. В общем, если кто считает, что записаные в карточках причуды не соотвествуют вашему нынешему персонажу, я разрешаю их поменять. Так сказать, пивести персонажа в божеский вид. Только естественно, не забудте мне сообщить о том, что вы там меняете.
Так. Насколько я знаю наверняка, карточку получил лишь один человек. И второй сказал, что будет её сейчас получать. И всё. Посему, устраиваю переключку. Кто получил карточк своего персонажа, пожалуйста, отметьтесь здесь.
И ещё, специально для Карла. Я кажется не внёс в карточку те изменения, что ты мне раньше говорил. И найти их у себя тоже не могу. Потому, посомтри, пожалуйста, карточку и скажи мне, чего в ней нужно исправить.
Сабера попросила пока повести её персонажа как НПС, пока она не сможет за неё нормально отписываться. КаАрл, играет сам, но, по вполне понятным причинам, делать это часто не может. А Айдар вообще уже ушёл в другую тему. Так что за столом из активных игроков остались только Нак и Катрин. Так что жду от них каких либо заявок, и продолжим.
Надеюсь мне простят что я собираюсь самовольно закруглить это катание. Просто я чувствую что не смогу разгрести получившийся завал. Если кто-то что хотел проверить или узнать, у вас ещё будет для этого возможности позже. Впрочем, многое вам скоро расскажут и объяснят по игре. Надеюсь, у меня получиться дальше тормозить поменьше.
Катрин и КаАрл, если вы не можете дальше продолжать игру или не хотите, то сообщите мне, чтобы я не ждал и не заставлял ждать других игроков. Если же у вас всё в порядке, то... ГДЕ ваши ходы?
Хочу попросить прощения у своих игроков за то, что так долго не пишу хода. Наверное у меня пропало вдохновение, отчего я никак не могу сосредоточиться на написании хода именно в этот поход. Я старался. Я расчитывал на отпуск. Мол, в отпуске у меня будет куча свободного времени и я смогу его потратить на нужные мне дела. Но увы, отпуск себя не оправдал. Не хочу обещать многого. Но я буду стараться, и в ближайшее время попытаюсь всё же сдвинуть с мёртвой точки поход. Пускай опять начну со скипа, пускай ход выйдет опять не очень информативный. Но я постораюсь не допустить, чтобы этот поход совсем умер.
А-У?! Живые есть?! Только вот не надо меня бить, я и без этого верю что вы живые. Голосовать будем? Если да, пишите здесь в привате или мне в аську, кто из персонажей на ваш взгляд достоин занять первое место, а кто второе.
Так. Глядя на вашу здесь "активность", мне вдруг очень захотелось попросить Тошку снять всю групу с голосования. А почему бы и нет? Проголосовал только один КаАрл, а остальные неизвестно где пропали.
Чтобы всё-таки было какое-то голосование, я проголосую тоже. За Айдара и Саберу. И в итоге получается результат: 1 - Айдар 2 - Сабера
А если кто не доволен результатом голосования, то надо самому голосовать.
Уважаемые домиры! После длительного отсутствия началась подготовка нового выпуска журнала Лаомикон! Несомненно он станет одним из самых интересных и поможет Вам увидеть путь других партий по Дороге Сквозь Миры. Но для того, что бы это случилось, нам нужна и Ваша помощь. Вам следует выбрать одного из игроков партии (или же это вызовется делать сам Мастер), который сделает краткое описание приключений партии по ШАБЛОНУ. Надеемся на Вашу помощь! Удачи в приключениях!
Шаблон
ШАБЛОН
"Название группы" ДМ: Имя_ДМа Время в игре: день месяц год по местному времени Дислокация: мир, материк, страна, подробная локация Состав партии: через запятую имена в скобках раса
Краткая предыстория: В паре слов описание прошедших приключений = обзор задач партии и что было сделано
Последние события: Подробный рассказ. Можно со стороны персонажа, со стороны НПс или просто вольный пересказ. Как удобно.
Затронутые локации: через запятую локации, например: деревня Малая, город Муравия, башня мага Бура, материк Раах, колония Эндга Значимые НПС: имена и род деятельности (через запятую)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.