Возможно мало кто заинтересуется, но раз три экземпляра точно будут печататься, а чем больше экземпляров, тем ниже цена, то напишу на всякий случай.
К 10 апреля (10-тилетие проекта) я планирую напечатать книжечку в страниц 40-50 с текстами "основы всех основ", так как они уже изменению подлежать не будут. Частично материал уже оформлен в PDF и его можно посмотреть и скачать на сайте. ПДФ будет доверстан и дополнен новыми материалами + еще дописан небольшой кусок. И сдан в печать.
Если кому-то интересно получить такую книгу, то я могу сделать заказ, а потом выслать по почте. Деньги за книгу можно будет переслать почтовым переводом.
Книга будет иметь плотную цветную обложку (не картонную, а помягче), все страницы плотные, цветные, глянцевые. Ориентировочная цена пока что 683 рубля. Если тираж будет выше, то как я поняла, цена чуть уменьшится, но не на много. Я в курсе, что дороговато, но при малом тираже, дешевле не напечатаешь на хорошей бумаге. В общем, если кому-то это вдруг будет интересно - пишите. Если нет, то и ладно

Мне же меньше мороки с почтовыми пересылками

Желающие (9): Тошка, Мэтрим, Фородриль, Витим, Мара, Шинсу, Стрелок, Том, Аш