Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Парень увлекся управлением необращая внимание на остальных. Но вот заметив на экране что заним в хвост кто то пристроился, парень ухмыльнулся. - Эй, эт кто это у нас такой резывый? - в слух поинтересовался парень, притормаживая.
--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… =)
Не успел ещё Айдар замолчать, как на куполе его Зоида раскрылся прямоугольник, в котором было видно изображение Катрин, явно транслированное из её кабины. И почти в тоже время у Катрин в кабине раскрылся почти такой же прямоугольник с изображением Айдара, и послышался его недовольный вопрос.
Зоид по немного стула более послушным и змейку которую выписывал Нак стала уже более плавной. Решив что с менврами хватит Нак немного придал Газу догоняя остальных, а также пытаясь разобраться с остальной апаратурой. ОН знал что должен быть какойто метод разговора с другими пилотами. Поэтому он решил просто позвать. -Сабера. -промолвил он вслух и стал ожидать какойто реакции
Прошло несколько мгновений, за ними ещё. И ещё. Прошла минута. За ней потянулась другая. Сквозь купол был видно как мимо проносяться бетоные плиты тренировочного плаца. Время шло. ОДнако, связь с Саберой всё как-то не спешила налаживаться. Быть может Нак что-то делает не так?
Связь не шла.. и Нак наверное понял почему обругав себя за слабоумие, он принялся вспоминать в каком именно зоидее находилась сабера. Найдя его взглядом. - Я хочю поговорить с пилотом вот того зоида Нак пальцем указал на гусиницу в кабине которой он предполагал находиться девушка.
Вспомнить в каком именно Зоиде находится Сабера, у Нака так и не получилось. И причиной тому была не плохая память, а хаотичные движения Зоидов. С момента старта, каждый вёл своего Зоида куда хотел, разбираясь и осваиваясь с управлением. При этом маршрут выбирался в основном по одному критертию - лишь бы ни с кем не столкнуться. А поскольку гусеницы, внешне, были как родные близнецы, и ничем особым не отличались, то понять кто в каком Зоиде сидит, было необычайно трудно. Так что Нак выбрал почти наугад. И как не странно, ему повезло.
С управлением Гусеницей Сабера разобралась довольно быстро. Хоть это дело оказалось для неё непривычным, но девушка довольно легко научилась ускорять, притормаживать, поворачивать в нужную сторону Гусеницу. Но вот дальше дело почему-то не шло. Толи ей попался зловредный Зоид, желающий сохранить все свои тайны при себе, то ли Сабера просто делала что-то не так, и потому узнать чт0-то ещё, у неё покане получалось. И вот, после очередной попытки, перед девушкой, вдруг, прямо на куполе развернулся прямоугольный объём изображения, в котором был виден Нак, как раз сейчас указывающий в её сторону пальцем. "- Я хочю поговорить с пилотом вот того зоида" - донесся из скрытых в кабине динамиков голос Нака.
И в тоже время, едва только Накатоми начал говорить, как перед ним на куполе развернулс прямоугольный объём изображения, из которого на него взглянула, по началу несколько удивлённая, Сабера.
Управлять зоидом было очень даже захватывающе и то, что у нее никак не получалось разобраться с дополнительным управлением Саберу пока что не очень огорчало. Все прийдет со временем, тем более что появилась было одна идейка как узнать обо всем этом. Правда от ее воплощения ее отвлекла появившаяся картинка Накатоми, который чего-то там хотел. Хмыкнув, девушка посмотрела на парня и поинтересовалась:
- Ну, рас хочешь, то кто же тебе мешает? - На лице у нее играла немного ехидная усмешка. После девушка попыталась таки добиться от своего зоида того, чего ей нужно было: Зоид, покажи перечень имеющихся у тебя систем и функций. Укажи способ управления ими.
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
Не успел ещё Айдар замолчать, как на куполе его Зоида раскрылся прямоугольник, в котором было видно изображение Катрин, явно транслированное из её кабины. И почти в тоже время у Катрин в кабине раскрылся почти такой же прямоугольник с изображением Айдара, и послышался его недовольный вопрос.
Девушка испугалась и вздрогнула. Но подняв взгляд, и увидев экранчик, рассмеялась, правда немного взволнованно. - Что, нервничаешь? - поинтересовалась в ответ, Катрин, хихикнув, - я думала это не ты впереди... А Накатоми, - хитро улыбнулась она, сдунув челку со лба,- ну что, не сдрейфишь, на перегонки до конца плаца? Девушка задорно смотрела на Айдара и в глазах плясали какие-то чертята. Прическа была еще больше растрепана, чем обычно, и она по-хозяйски держалась за рычаги. Врядли когда-нибудь раньше парень мог видеть ее такой...
- О! получилось!- обрадовался парень что все таки вышло. Но ехидная улыбочка Саберы и прямой взгляд смутил немного его -Я… это.. пробовал как можно разговаривать. - стал он оправдываться непонятно от чего при этом поправляя очки. - А интересно со всеми одновременно тоже можно? Как бы не волновался, и не смущался парен а голова все таки работала. Поскольку экранчик появился до того как он промолвил то значит Зоид среагировал на мысль а не на речь, а значит не обязательно команду говориться вслух. "Хочю поговорить с пилотами всех видимых зоидов одновременно" - подумал Нак и стал ждать реакции
Однако на этот раз у Нака ничего не получилось - на куполе перед ним "висело" лишь изображение Саберы, а новые, других ребят, так и не появились. То ли Зоид его не услышал, то ли ещё что.
- Что, нервничаешь? - поинтересовалась в ответ, Катрин, хихикнув, - я думала это не ты впереди... А Накатоми, - хитро улыбнулась она, сдунув челку со лба,- ну что, не сдрейфишь, на перегонки до конца плаца?
Айдар заржал в ответ. - С чего бы это? - фыркунул прень. - Очкарик твой где то позади копашится. - состояние у Айдара было взбудораженное, но предложение девушки вызвало интерес. - Да тебе что бы меня догнать еще напрячся надо, а уж что бы перегнать то придется либо фору дать тебе либо поддатся. Парень притормозил дожидаясь пока Кэт его догонит, интересно что еще можно выжать из этой гусеницы. "Ну красавица покажи мне что ты умеешь, давай обгоним девченку и с ветерком." Впрочем в зоиде должно быть еще куча функций и не плохо бы разобратся и с ними. А главное понять что еще может этот тип зоида короме как бегать и стрелять. Хотя стрелять Айдар еще не пробовал, а было бы интересно. Вот тока цель бы найти, в ангарах может быть оружие и боеприпасы, или еще что ни будь полезное, за разнесение чего потом Фикс даст по шее. Да еще и в долг за порчу имущества за несут, что было куда более непрриятным моментом чем взбучка от сержанта.
Сообщение отредактировано: Айдар - 12 Мар 2008, 10:41
--------------------
Айдар заржал в ответ. - С чего бы это? - фыркунул прень. - Очкарик твой где то позади копашится. - состояние у Айдара было взбудораженное, но предложение девушки вызвало интерес. - Да тебе что бы меня догнать еще напрячся надо, а уж что бы перегнать то придется либо фору дать тебе либо поддатся.
Катрин весело рассмеялась в ответ. - Да куда уж нам, мы не такие шустрые, как некоторые - не удержалась от подколки девушка,- никуда не сбегаем, трупы не находим... Катрин хихикнула снова: - Смотри не врежься, гонщик. А сама с удвоенным вниманием и заботой принялась за рычаги. - Ты же хорошая, гусеничка, - тихо, но с любовью в голосе обратилась она к зоиду, как будто к домашнему животному, с которыми так любила проводить время в оазисе, - помоги мне обогнать этого выскочку... давай еще побыстрее... давай обгоним его зоид. Катрин внимательно следила за управлением, как губка впитывая. то, как отзывается зоид на ее команды и действия. Она старалась понять, чему же учит ее сам зоид.. Может быть, он подскажет, как действовать будет лучше всего, чтобы двигаться как можно быстрее.
Несколько секунд пролетело в томительных ожиданиях, и кахзалось, что у Нака опять ничего не вышло. Но вот, на куполе, рядом с изображением Саберы, развернулось ещё одно изображение, в котором Нак смог увидеть КаАрла. И в тоже время, перед КаАрлом, на куполе его Зоида, развернулся прямоугольный объём изображения, в котором он смог заметить глядящего на него Нака.
А меж тем, гонки наперегонки Айдара и Кетрин начались. По началу лидировал Айдар, уверенно ведя Зоида по прямой, понемногу увеличивая свой отрыв от девушки. Однако потом, подпустив нечаянно Зоида слишком близко к краю бетонной площадки, Айдар был вынужден его немного притормозить, чтобы снова выравнить аправление. Этим Кетрин и воспользовалась, отыграв отделяющие их метры, и вырвавшись вперёд. Конечно, Айдар пытался наверстать упущеное, снова догнать девушку, и перегнать, но до конца плаца к тому времени оставалось не так уж и много, так что в конеце, почти достигнув края площадки, Кетрин всё равно его обгоняла, правда всего на пол корпуса. Ну а там, им обоим пришлось сбросить скорость и затормозить, иначе бы они, разгонавшись, легко могли покинуть бетонный участок, и вылететь на песчаные рытвины и ухабы.
- Принимай поздравления. - кивнул Айдар Катрин подмигивая. И отклучил связь. Все это конечно было весело но пора бы и заканчивать дурачится. Зойд развернулся и парень направился к технику. Надо бы намекнуть мужику что немного теории им бы не помешало. Выяснять все методом научного тыка крайне интерсно но сейчас айдара больше интесовал максимально быстрый и эфективный способ достяжения результата. А потому не фиг вставать на грабли на которые до них вставали сотни таких же новичков.
--------------------
- О, а вот и КАарл. - Хмыкнула Сабера, разбираясь с тем управлением, которое стало ей понятным и начиная в отдалении от остальных выполнять различные маневры, типа поворотов, разгона/торможения, сдавания назад и тому подобных вещей. Вчитавшись еще раз в то, что показад ей зоид, девушка постаралась применить полученные знания на практике.
- Ну и как впечатления, ребята? - Поинтересовалась Сабера у КАрла и Накатоми, окошки связи которых до сих пор горели на ее куполе.
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
КаАрл сегодня явно тормозил... хотя он и старался управлять зоидом, но старался не ввязыватся в игру... Он просто пробовал разобратся с Зоидом, поработать с управлением движения... Парень то и дело двигался то вперед, то назад, вбок... Когда появился НАк, КаАрл немного удивлся, но быстро пришел в себя и подмегнул ему... - Как дела??? Я щас тоже попробую соеденится с кем-то... - Парень начал мыслено подавать команду, что он хочет поговорить с Саберой...
П.С. я думаю, что я буду писать теперь часто...
--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"
Хоть так, хоть эдак... а все равно получается не то, что надо. Сабера вздохнула и, продолжая выписывать на бетонке полигона кренделя, попеременно меняя скорость, постаралась снова наладить с зоидом контакт.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.