RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
35 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
ОтветитьНовая тема
Академия Воинов - "Академия Воинов", Комплекс зданий и площадок, обнесённый неприступным забором.
Фородриль
Сообщение #601

Сиан: 86 °
Награды: 4

Айдар переходит в тему "Академия Воинов" – "Тайное, не всегда становится явным".

Go to the top of the page
+Quote Post
Накатоми
Сообщение #602

**

Накотоми проводил взглядом Айдара. Останавливать либо спрашивать куда он делся смысла не было. Все равно не ответит. А вот или вернется к занятиям или нет это уже конечно вопрос открытый. Может опять влетит из-за него. Тогда точно нужно будет с ним поговорить посерьезней.
Доев свою порцию Нак дождался когда доест последний ?.
- У нас есть 5 минут. Можем пойти помыться что бы потом чистенькими снова попотеть. - Нак поправил Очки и встал из-за стола беря с собой поднос.

+Quote Post
Катрин
Сообщение #603

*

Катрин с удовольствием принялась за еду, но когда сержант поспешил уйти, девушка обеспокоенно посмотрела в след долгим взглядом. Ей показалось, что что-то было не так у любимого Фикса. Спрашивать она конечно не решилась.. Оставалось только надеяться, что все вскоре выяснилось. Занятая едой, Катрин не сразу заметила, что Айда р куда-то исчез. А когда заметила, только фыркнула про себя. "Мало изза него приключений, хочет чтобы нас совсем выгнали из академии..."
Нак уже покушал, катрин несколько отстала от нового командира группы, но ответила с сомнением:
- Пять минут.. не успеем даже дойти до блока...

+Quote Post
КаАрл
Сообщение #604

**

КаАрл ел медлено и молча... Он совсем не обратил внимание на Айдара... Ему этот парень сидел в печенках, все время строит из себя крутого... Но вопрос зачем??? Но КаАрл думал не об этом, мысли просто блуждали в его голове... Другими словами он втыкал, одновременно работая ложкой и ртом... Правда, иногда он зависал и процесс поглашения пищи останавливался и просто смотрел в пустоту, а потом опять принимался за пищу...
Но что-то вывело парня(наверное пустая тарелка) из втыкающего состояния, он непонимающе, вопросительно посмотртел на Нака...
- Что дальше делать будем??? - спросил он...

Сообщение отредактировано: КаАрл - 2 Янв 2008, 12:47

--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"

+Quote Post
Sabera
Сообщение #605

- Если не успеем дойти до блока, а тем более помытсья, то толку туда идти? - Спросила Сабера, отодвигая от себя пустую тарелку. - Сейчас можно благополучно эти пять минуть потратить на маленький отдых здесь, в столовой, или же неспеша направиться на место новой тренировки.

--------------------
-=*=- -=*=-
Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых.
Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных.
-=*=- -=*=-

+Quote Post
Катрин
Сообщение #606

*

- Да ну ее, эту столовую, здесь скучно, - улыбнулась Катрин, - пойдемте... просто подышим воздухом по дороге.
Девушка резко дунула себе под нос, от чего ее неровная челка колыхнулась принимая состояние непринужденной лохматости. Катрин энергично отнесла поднос в мойку и присоединилась к Наку, ожидавшему остальных, чтобы выйти на улицу.

+Quote Post
Накатоми
Сообщение #607

**

- Да думаю легкая прогулка это будет и отдых и пройдем вовремя. - Нак глянул на Катрин потом резко стал поправлять очки уводя и пряча смущенный взгляд. - Пошли. - Уже мене уверенней промолвил он и вышел из столовки на улиц где дождавшись остальных двинул в сторону нужного им места.

+Quote Post
Фородриль
Сообщение #608

Покинув столовую, группа почти в полном составе, не считая отсутствующего Айдара, направилась в сторону памятного плаца, где несколько дней назад им пришлось испытать на собственной шкуре, что такое Дикий Зоид. За это время останки взорванного ангара уже успели снести, оставив после него ровную площадку. Бетонную поверхность плаца тоже починили, залив жидким бетоном дыры от взрывов. Да и каменно-блочный лабиринт, тоже был уже восстановлен. Это ребята могли заметить и раньше, во время тренировок Фикса, когда он их мимо гонял. А вот что оказалось в новинку, это Зоиды, выстроенные в ряд. Ребята это смогли разглядеть ещё издалека, ещё только вывернув из-за одного из складов. Приблизившись ближе, можно было насчитать аж целых шесть Гусениц и двух Волков, стоящих от них по краям, в некотором удалении. А подойдя почти в плотную, можно было заметить и техников, расхаживающих между Зоидами и что-то там делающих. И главным, похоже, среди них опять был Джетт Тайлер. Заметив подходящих ребят, он даже вышел к ним навстречу.
- Так, значить, и что мы имеем? – задал он риторический вопрос, осматривая ребят – Только четверо? А где пятый?

+Quote Post
Накатоми
Сообщение #609

**

- Он должен вот-вот подойти. - Первым отозвался Накатоми.

+Quote Post
Катрин
Сообщение #610

*

Цитата(Фородриль @ 6 Янв 2008, 23:58) *
- Так, значить, и что мы имеем? – задал он риторический вопрос, осматривая ребят – Только четверо? А где пятый?

- Ой, Джетт - вырвалось у Катрин, - очень рада вас видеть, - улыбнулась девушка
- Неужели мы сегодня будем учиться управлять зоидом?- Катрин охватило любопытство, и она с интересом переводила взгляд с Тайлера на зоидов и обратно.

+Quote Post
Фородриль
Сообщение #611

- Да - рассеяно ответил Джетт Катрин, вглядываясь куда-то поверх голос стоящей перед ним группы - Как только, значить, все... О! А вот, значить, и он!
Причиной последнего замечания техника стал конечно же Айдар, вывернувший из-за ближайшего ангара, и "на всех парах" бросившийся бежать к остальной группе. По внешнему виду он, вроде бы, выглядел цел и не вредим. А вот дышал тяжело, как будто после длительной пробежки.

Айдар перешёл из темы "Академия Воинов" – Тайное, не всегда становится явным.

Сообщение отредактировано: Фородриль - 7 Янв 2008, 22:55

+Quote Post
Айдар
Сообщение #612

**

Награды: 2

Айдар едва смог затормозить чуть не врезавшись в строй. Тяжело дыша парень уперся руками в колени, пытаясь от дышатся. Даже прывычный оскал получился наредкость кислым. Но он все таки успел. Немного отдышавшись парень выпрямился откидывая назад мокрые пряди лезущие в глаза. Пробежка на сонцепеке явно не лучшая идея, но он успел. Янтарные глаза тоскливо осмотрели его группу. Ну в конце концов лично он ничего не теряет в случае провала. Хотя само успокоение получилось почти таким же кислым как и улыбка. Мальчишка сплюнул на землю, настроение Айдара всегда менялось быстро и координально. И в скоре янтарные глаза уже задорно блестели глядя на техника.
- А это типо наши будущие зойды? - выпалил парнишка. - Круто!

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… =)

+Quote Post
КаАрл
Сообщение #613

**

КаАрл кинул на бегушего парня взгляд... "Явился не запылился..." Ему было все равно, что вытворяет Айдар, он уже привык... Хотя и привык, что все наказания несет за него целая группа... Это добивало КаАрла...
КаАрлперевел свой взгляд с Айдара на техника и принялся ожидать, что тот расскажет...

--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"

+Quote Post
Фородриль
Сообщение #614

- Хорошая догадка, молодой челове. Хорошая - довольно покивав головой, произнёс Джетт Айдару, а затем, обратился ко всей группе - Я бы мог сейчас, значить, долго говорить, как это делают, значить, обычно... теоретики, но давайте вместо этого поступим по другому. Выбирайте себе, значить, Гусеницу, которая, значить, вам больше по нраву, и забирайтесь внутрь. Пределов полигона не покидать. Оружие не применять. А когда, значить, осоитесь с управлением, ставтье их на прежнее место, выбирайтесь, и вот тогда-то мы, значить, и поговорим.

+Quote Post
Накатоми
Сообщение #615

**

Нак обернулся и увидев бегущего Адара улыбнулся. Он не очень любил вряд но на этот раз он как оказалось не соврал. Когда же Речь зашла о том что им сейчас можно будет покататься на зоидах то все лишние мысли вылетели из головы парня, сердце забилось быстро-быстро.
- А.. а на волках тоже можно будет? - замявшись спросил Нак он некоторое время очаровано смотрел на гусениц и лишь потом перевел взгляд на инструктора ожидая ответа.

+Quote Post
Фородриль
Сообщение #616

- По мне, значить, разнообразие пойдёт вам только на пользу - ответил техник Наку - Но вот армейские, что там, значить, сидят, будут наверняка против этого. Так что на этот раз давайте всё же, значить, обойдёмся только Гусеницами.

+Quote Post
Айдар
Сообщение #617

**

Награды: 2

Айдар в кое-то веки не высказываясь и не влезая в прирекания направился к зоидам. Повертел вихрастой башкой и не найдя больших отличий в стоящих перед ним зоидах, положился на удачу, направляясь к тому что глянулся ему больше остальных.
зоид
Исходный бросок: 1d6
Результаты броска: (1) (Результат: 1)

- Народ, кончай языками трепать. - только на ходу бросил он ребятам, чуть обернувшись на пару мгновений. - Айда по кабинам.
Ухмыльнувшись выбранному зойду Айдар ухватился за уже знакомую лесенку. Только в этот раз без ухарства и каки бы то ни было выкрутасов мальчишка полез в кабину. Забравшись Айдар осмотрелся, поерзав для удобства и опустил крышку люка, показывая что он готов к началу занятий.
Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Айдар - 8 Янв 2008, 23:35

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… =)

+Quote Post
КаАрл
Сообщение #618

**

КаАрл тоже поспешил "оседлать" свою гусеницу... Он почти побежал к ней... Залезши в кабину он сел в кресло пилота... предстояло развлечение и это ему, как не крути нравилось... Вспомнив что им показывали раньше, парень закрыл крышку люка и начал ждать приказа...

--------------------

+Quote Post
Накатоми
Сообщение #619

**

Нак так засмотрелся что и не сразу понял что его товарищи уже начали залезать в кабины Зоидов. Поспешив за ними в след он забрался в того зоида что ему больше нравился и закрыв крышку стал ждать команды тем временем рассматривая кабину. Прошлый раз он был настолько взволнован что и не успел разглядеть все как следует.

+Quote Post
Катрин
Сообщение #620

*

Цитата(Фородриль @ 7 Янв 2008, 22:53) *
- Да - рассеяно ответил Джетт Катрин, вглядываясь куда-то поверх голос стоящей перед ним группы - Как только, значить, все... О! А вот, значить, и он!

Катрин проследила направление взгляда техника и разчаровано надула губки. "Интересно, что это он так.. может он вообще того.. не такой как все..." - от этой своей мысли Катрин неудержалась и хихикнула себе под нос. Однако, события вокруг развивались очень быстро и девушка как обычно не успевала
Когда Айдар раскомандовался уже практически из кабины зоида, Катрин аж чуть рот не раскрыла от такой наглости. Она быстренько подскочила к Тайлеру.
- Ааа.. эээ Джетт, а что, уже можно начинать посадку? - спросила она техника, нервозно поглядывая на направившехся к зоидам парней,- разве не нужна какая-нибудь команда?
Девушка выглядела несколько растерянной.

+Quote Post

35 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьНовая тема