Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Парень пожал плечами и вытерев руки об штаны, направился к стойке с подносами. Затем взяв положенный паек, сел за выделенный их группе столик. - Всем здоров пожрать. - задорно пожелав приятного аппетита одногрупникам парень с жадностью накинулся на еду, уткнувшись в тарелку чуть ли не носом. В голове крутились всякие "веселые" мысли. Янтарные глаза на мгновение оторвавшись от тарелки зафиксировали где сидел КаАрл, и затем вновь уткнулись в тарелку.
--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… =)
Катрин была приятно удивлена натуральной пищей на обед и ее настроение ни сколько не испортилось. Взяв поднос, она с лучезарной улыбкой получила еду и направилась к столику, за которым устроилась их компания. Разместившись рядом с Накатоми девушка заметила, что Айдар куда-то направился, немного последив за ним глазами, сказала: - А наш-то возмутитель спокойствия вон новые знакомства заводит, мало ему нежной дружбы с нашим сержантом, - тихонько хихикнула она,- любит он приключения, сразу видно... Как только Катрин принялась за еду, она ощутила, что голодна. Оставались сомнения насчет напитка, но девушка не особо расстраивалась, в крайнем случае можно было попить воды в блоке. Впрочем.. из под крана не удобно, а она что-то не замечала там стаканов или кружек. За такими мыслями и едой Катрин не заметила, как вернулся Айдар и пожелал приятного аппетита всем на свой манер. Девушка промолчала, никак не отреагировав.
Поскольку все ребята успели как следует проголодаться, никто из них с обедом затягивать не стал. Быстро умяв свои порции, и заскочив по дороге помыть руки, кому это было нужно, очень скоро они вышли на улицу, где их дожидался всё тот же солдат, что привёл их сюда. И вот, в его сопровождении, они отправились в обратный путь, назад в свой блок. Но не успели они отойти далеко от столовой, как почувствовали, сначала лёгкую дрожь земли, затем более сильную. Топот, скрип, жужжание. И вот, выбежав из-за здания столовой, мимо ребят, поскрипывая шарнирами и подвывая сервомоторами, пробежал Зоид. Бело-серебристого цвета, с короткой спаренной пушкой сверху, стройный. Почти все сразу же узнали этот тип Зоидов – Командный Волк. А КаАрл даже припомнил кое-какие технические его характеристики. А кот Катрин напротив, этот Зоид показался совсем не знакомым. Наверное потому, что ей раньше не приходилось видеть ничего подобного. Пробежав мимо ребят, Зоид, не останавливаясь, направился дальше по полигону, видимо направляясь по своим делам. Солдат же сопровождавший ребят, не обратил на него совершенно никакого внимания, продолжая идти, даже когда тот был относительно рядом.
Примечание: Командный Волк (Command Wolf).
Длина - 14,7 метра. Вес - 45,0 тон. Средняя максимальная скорость - 210 км/ч.
Нак с восхищением смотрел на железного колоса. "Скоро и мы так будем ехать... Хм.. Мы. Ну ладно, Мы так мы." - Улыбнувшись подумал Нак и стал идти дальше.
КаАрл кинул интересуюющий взгляд на пробегавшего волка, но потом зделав безразличное лицо пошел дальше...
--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"
- Уааау... - Только и проговорила Сабера, провожая взглядом пробегающего мимо зоида. Красивый, стремительный, мощный, опасный... Это было изящное творение, которым следовало восхищаться. - Вот это красавец...
Она какое-то время еще провожала командного волка взглядом, а после поспешила нагнать своих теперешних сослуживцев и сопровождающего солдата.
- Ради такого стоит многое вытерпеть. - Проговорила она не громко и ни к комо не обращаясь.
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
Пожрать всегда сказывалось на настроение паренька положительно. И этот раз не был исключением. Пробегающего мимо волчару он проводил равнодушным немного сонным взглядом. Из головы всемте с голодом выметрелись мысли о недавнее проишествие и теперь парень вовсю наслаждался жизнью и сытым желудком.
--------------------
После неожиданной встречи с Зоидом, ребята благополучно добрались до своего жилища, следуя за сопровождавшим их солдатом. А там, похоже, ничего та и не изменилось. Только разве что другой солдат, что проверял Айдара прибором, успел куда-то уйти. Да и их сопровождающий тоже скоро удалился, убедившись, что они нормально добрались до места, без приключений и никуда не потерявшись. Так что на страже блока остался всё тот же солдат, охранявший вход и выход из него раньше. Теперь ребята могли заняться чем им было угодно. Свободного времени оказалось у них, целый вагон: в течение нескольких часов к ним никто не приходил и никто не беспокоил. И лишь когда на улице начало темнеть, в блок, миновав охранника, пришёл... доктор Трой. Собственной персоной. - Я слышал, у вас тут случилось неприятное происшествие? - заговорил он, собрав всех в одной из комнат - Жаль, жаль. Но, мне придётся сейчас вас немного побеспокоить, согласно правилам. Желает ли кто из вас разорвать договор и вернуться в свою деревню... естественно после того, как закончится это... следствие? Подумайте как следует: если вас учёба здесь не устраивает, то это последний шанс отказаться, от неё. ... Ах, да. И естественно, это не касается Айдара. Как мне сообщили, по ряду причин, у него нет такого выбора.
Честно говоря, недавние происшествия немного подкосили восхищение от академии, но возвращаться назад смысла не было. Он стоял молча ожидая реакции остальных, и лишь бросил удивленный взгляд на Айдара после последних слов доктора. "Это что его насильно учить будут что ли?"
КаАрл, тоже молчал... А что тут говорить??? Но, тут он вспомнил интересующий его вопрос??? - А можно спросить, а тут компютеры где-то есть??? Или свой издому можно притащить???
--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"
- Компьютеры здесь есть - ответил КаАрлу доктор Трой - Так что "тащить" ничего в Академию не надо. Тем более что пока вас, тех кто решится остаться, за территорию Академии выпускать не будет. Ну а о самих компьютерах разговор будет чуть позже. Так что потерпите, пока своё решение не выскажут остальные.
Сабера долго сидела и маялась бездельем. Никто не приходил, ничему не учил. Только вот можно было наобщаться между собой... Выше крыши. Единственная проблема была, здесь было душно. А Сабера к такой духоте не привыкла. А выйти на улицу было нельзя из-за выходки Айдара... Потому Сабера просто открыла окно, чтобы в комнату попадал свежий воздух.
Появление доктора Тройя девушку порадовало. Хоть какое-то развлечение, а то скучно... А вот на вопрос этого человека Сабера просто ответила.
- Уходить не собираюсь. Разве что сами выгоните. - Усмехнулась она. - Мне Командный Волк понравился. Хочу себе такой же.
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
- Ну, я остаюсь... Чего бы я не остался... -улыбнулся КаАрл.
--------------------
Увиденный зоид очень впечатлил Катрин, так, что она даже ни сказала не слова и только до последнего смотрела ему в след, как будто убегающей мечте. Девушка ни как не ожидала, что зоиды бывают такими... Когда вернулась в блок, Катрин так все время и размышляла об этом, все пытаясь уложить в голове то, что возможно она когда-то станет пилотом такого зоида. Или хотябы чего-то подобного... Когда пришел доктор Трой, девушка заинтересовалась его словами и когда пришла ее очередь отвечать на вопрос, она тихо сказала: - Я очень хочу учиться в академии, я думаю, это мое призвание.. в новой жизни. Но, доктор Трой,- девушка немного смутилась, - скажите, а почему Айдара определили в нашу группу? Неужели для таких как он,- девушка метнула косой взгляд на парня,- нет специальных групп, приемников, я не знаю чего еще... Катрин замолчала, совсем смутившись, но потом добавила тихо-тихо: - Я слишком хорошо знаю, что это за люди, нельзя ли его или меня перевести в другую группу?
- Боюсь вас огорчить - сказал в ответ Катрин доктор Трой - Но с этими двумя вопросами, я ничего не могу поделать. Насколько я понял из личного дела Айдара, Академия, для него, будет лучше, чем другая альтернатива. Что же касаемо перевода в другую группу, то сейчас они все уже укомплектованы, и в ближайший месяц набираться новые не будут. Так что, увы. Замолчав, доктор посмотрел на каждого из группы по очереди. - Ну что ж, раз все вы решили остаться, то перейдём к вашему дальнейшему расписанию - снова заговорил он - Как мне сообщил сержант Фикс, физическое состояние, тех из вас кого он успел проверить, оставляет желать лучшего. Так что с завтрашнего дня, под его руководством, вы будете заниматься тренировками, доводя до нужного сержанту Фиксу это самое состояние. С ним вам, конечно, повезло не очень, сержант бывает часто перегибает палку с тренировками, но, по крайней мере, он хоть дело своё знает. На тренировки у вас отводится неделя, после которой, так же под руководством сержанту, вы начнёте изучать основы владения разным личным оружием, и методами самозащиты. Не уверен, что лично вам эти навыки когда-нибудь пригодятся, но этот пункт в обучение был включён согласно требованиям военных, так что придётся вам пройти и через это. И параллельно с этими тренировками, у вас начнутся теоретические занятия: классификация Зоидов, их строение, история, и прочее, прочее, прочее. По истечению и этой недели, у вас, вместо тренировок с оружием, наконец начнутся практические занятия с Зоидами. Плюс, если в процессе обучения, кого-то из вас, что-то из него заинтересовала больше чем остальное, вам будут назначены дополнительные занятия по этому предмету. Ну, там сами увидите, решите и выберете, кому что больше нравиться. Итого, минимальный срок обучения составляет месяц. Однако, в зависимости от вашей успеваемости... точнее правильнее будет сказать неуспеваемости, этот срок может быть увеличен. Замолчав, доктор Трой ещё раз осмотрел присутствующих. - Ну вот кажется и всё - подвёл доктор итог своей мини лекции - Может у кого-нибудь из вас появились какие-то вопросы?
- Я вас правильно понял, что мы будем неделю заниматся только физ подготовкой??? - От удивления не смог здержатся КаАрл... - влипли... - тихо сказла парень, поправив свои волосы...
--------------------
- Боюсь вас огорчить - сказал в ответ Катрин доктор Трой - Но с этими двумя вопросами, я ничего не могу поделать. Насколько я понял из личного дела Айдара, Академия, для него, будет лучше, чем другая альтернатива. ...... .... Может у кого-нибудь из вас появились какие-то вопросы?
- Да у меня! - неожиданно подал голос Айдар. - Сколько вам заплатил этот старый казел что даже труп на моей шее не повод для исключеня? И откуда у него стока денег не уже ли медали папочки продал или пособие по инвалиндности для вояк увеличили?!
--------------------
- Я вас правильно понял, что мы будем неделю заниматся только физ подготовкой??? - От удивления не смог здержатся КаАрл... - влипли... - тихо сказла парень, поправив свои волосы...
- Неделя тренировок, заложена в программе обучения - на восклицание КаАрла ответил доктор Трой - Однако, если сержант, прикреплённый к группе, считает, что её члены достаточно подготовлены в этом плане, то он может прекратить эти тренировки, перейдя к следующему этапу обучения: самозащите и навыкам владения оружием. Возможно, что доктор хотел добавить что-то ещё, но тут его перебил Айдар. - Видите ли, молодой человек - сказал он парню, невозмутимо выслушав его претензии - Я не достаточно хорошо знаю ваше дело, и потому не уверен, кого вы называете "старый козёл". Однако хочу напомнить, кто бы ни был тот, что добился вашего обучения в Академии, он тем самым спас вас от более неприятной альтернативы. Во всяком случае, мне так кажется, что лучше проучиться в Академии месяц другой, чем несколько лет сидеть в тюрьме. Что же касаемо, как вы сказали, “трупа”, то хочу заметить, что бы всё ещё являетесь подозреваемым. И только. Обвинения, пока, никто вам не выдвигал. Так что пока идёт следствие, вы можете спокойно продолжать учиться.
КаАрл надеялся, что этот парень не причастен... Но явно он был не прав в своих надеждах...
"Ну ничего, чо-то придумаем..." Может Уцли Путли поможет, и он вспомнил, что на его нруди весит каменьУцли Путли, что должен помочь ему и отогнать темные силы...
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.