Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Айдар не обернулся и даже не кивнул в ответ на слова часового, просто следал три черыте шага в сторону. И там засунув руки в карманы и остался стоять дожидаясь когда соберутся остальные. Размышляя о неожиданном предупреждении КаАрла. Странный парень... Зачем он к нему подошел. Обычная процедура для подозреваемого. Впрочем сейчас важнее найти этого рябого Крада.
--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… =)
Как ни странно, но в пять минут уложиться все успели. Когда вся группа снова собралась на улице, возле своего блока, солдат, на которого указывал до того сержант, молча кивнул, мол, следуйте за мной, и пошёл вдоль каменных одноэтажных строений, как две капли воды похожих друг на друга. Пройдя несколько таких зданий, солдат свернул направо и пошёл дальше, даже не оборачиваясь, чтобы посмотреть, идут ли за ним те, кого он, собственно, должен был вести.
КаАрл двинул самым быстрым шагом... Он бы еще быстрее ищел, но кажется солдат не очень спешил, потому он шел сразу за солдатом...
--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"
Сабера пошла следом за всеми, надеясь, что все же когда-нибудь они все доберутся до столовой. И даже не помрут с голоду ,двигаясь такими темпами. И такими закоулками. Здесь можно было заблудиться, вокруг однообразные серые здания и никаких указателей или опознавательных знаков. Похоже пройдет не мало времени, пока она научится здесь ориентироваться...
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
Нак следовал за солдатом, и размышлял о новоиспеченном "убийце". Он ему казался очень странным. Только вляпался в одно дермо как сразу же решил поискать еще. Взял какой то непонятный пакетик. А если там наркота и щас его возьмут ? В общем куча безрассудства и наглости. Наку было его жалко. Таких обычно жизнь бьет больнее всего. Конечно в большинстве случаев они сами виноваты, но все же судьбе их не позавидуешь.
Вообще-то, осмотревшись по сторонам, желающие могли убедиться, что заблудиться и потерять дорогу к своему блоку, было трудно, даже при желании. Каменные, одноэтажные здания-блоки, однотипные с тем, в котором проживала теперь группа, шли в два ряда, один, напротив другого, и блок в котором проживали ребята, располагался последним, в правом ряду. И тем более, что сейчас, и похоже надолго, возле его входа, маячило два солдата. А свернув же вслед за ведущим их солдатом вбок, они скоро моги убедиться, что двойной ряд блоков оказался всего один, и путаться в какой из них им поворачивать, ребятам не придётся. За вторым рядом блоков, взорам открылся большой, покрытый бетонными плитами, полигон. Создавалось впечатление, что военные, когда у них для этого была возможность, предпочитали большие и открытые пространства. То ли из-за возможности манёвра, то ли для строевых занятий, то ли ещё почему. А кто их знает. На фоне этого большого пространства выделялось большое одноэтажное здание, с небольшой пристроенной к нему двухэтажной башенкой. Оно располагалось немного правее, и как раз в его сторону и направился ведущий группу солдат. В отличие от других зданий, попадавшихся на глаза ребятам здесь, в Академии, имевших бетонно-серые или защитно-жёлтые цвета, это было почти белым, то ли из-за нового покрытия, то ли из-за того, что оно было построено совсем недавно. Внутри, после небольшого тамбура, с дверями, судя по нанесённым на них знакам, ведущими в гардероб, раздельные санузлы, склад или что-то наподобие, путь вёл дальше, через широкую арку в один большой зал. Ряды длинных столов со скамьями рядом, несколько столов поменьше, и чуть в стороне ещё небольшая группа столиков, человека на четыре – пять каждый. Дальняя часто зала была перегорожена широкой стойкой, за которой суетились несколько человек в белых халатах…. Но не учёных, точно. Из зала были видны ряд дверей, ведущих куда-то ещё. Возможно на кухню. Или куда-то ещё. Народу сейчас в зале было не так уж и много. Скорее всего из-за того, что группа пришла позже и обеденное время уже подходило к концу. А ещё, похоже, длинные столы принадлежали к разным группам. Во всяком случае, солдат подвёл ребят к одному из них и кивнул. - Этот стол ваш. Там – новый кивок в сторону стойки – можете получить ваш обед. Нянек здесь нет, так что таскать его будете сами. И долго не задерживайтесь: как поедите, выходите наружу. Я буду там ждать.
- Заметано. - Хмыкнула Сабера, когда их сопровождающий рассказал им все, что и как здесь в столовой. Хотя в мыслях она еще "переваривала" все, что увидела на этой базе, пока они шли в столовку. Большой полигон и куча строений были весьма внушительными. В деревне такое явно не увидишь. Даже на эллеваторе. Посмотрев на всех своих спутников, девушка тут же направилась в сторону стойки, собираясь посмотреть, что тут у них есть на обед...
--------------------
-=*=- -=*=- Мы поем о танцах волков, которые чуют страх и убивают трусливых. Мы поем о танцах людей, которые чуют деньги и убивают себе подобных. -=*=- -=*=-
На все обяснения солдата он просто кивал и когда разрешили идти за едой он последовал за Саберой. Став возле стойки он огляделся как тут вобще кушать дают, не в руки же?
КаАрл пошел к стойке.. Он смотрел посторонам, на новые лица... На новые помещения..
--------------------
Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите. "Манефест Хакера"
Айдар откровенно глазел по сторонам, втягивая носом запахи местной кухни. Когда ребята двинулись к стойке где выдавали еду, он не торопливо пошел за ними. Взгляд цепко ощуповал собравшихся отыскивая парня со шрамом.
--------------------
Пока Катрин вместе со всеми шла в столовую, она пришла к выводу, что с точки зрения того, как выглядят строения в академии это довольно скучное место. Впрочем, ей было плевать. Правда, иногда становилось несколько не по себе от масштабов полигона и вообще, так сказать обстановочки. Но девушка в последнее время решила ничему не удивляться и уж тем более, чего-то бояться ей совсем не хотелось. Не для того она сюда попала. Столовая немного порадовала белым цветом внешней отделки, но в общем, как и следовало ожидать, оказалось все скучновато. "Ну и ладно, - думала Катрин осматриваясь,- но вечеринка здесь веселой не получится."- скептически завершила осмотр она и пошла вместе со всеми к стойке, чтобы получить обед. - Только не говорите мне, что тут кормят синтетикой, - пробормотала девушка, которую посетило не очень приятное предчувствие и настроение стало стремительно падать.
Неизвестно кто и чего ожидал увидеть за стойкой, но похоже, таким понятием как "Меню", в Академии не очень часто пользуются. То есть в ходу был принцип: что приготовили на обед, то есть и будете. В данном случае это были какая-то похлёбка, мясо с гарниром и тонизирующий напиток. Конечно, назвать такую еду изысканной было бы сложно. Если бы не одно но: только один напиток ставил под сомнение то, из чего он был приготовлен. Что же до остального... Свежие овощи на гарнир, мясо, к гарниру и в супе... Всё это мало тянуло на синтетику. Очень мало.
Осмотрев зал, Айдар сразу же заприметил небольшую группу людей в солдатской форме, сидящих за небольшим столиком. Кроме них в зале солдат больше не было видно. А когда парень прошёл ещё немного дальше, один из сидящих повернул голову, чтобы посмотреть куда-то назад, и Айдар успел отчётливо увидеть шрам, перечёркивающий глаз у этого солдата. Похоже, это был именно тот, кто ему был нужен. Во всяком случае, больше никого со шрамом на глазу он больше здесь не заметил.
Изысканная или не изысканная, но от вида еды у Нака заворчало в желудке... оно и понятно сутки не есть да еще и физкультура, если так можно выразиться. Так что приняв поднос едой он не обращая внимания ни на что направился за сто и стал уминать за две щеки.
Взяв поднос, КаАрл пошел набирать себе еды... А потом осторожно нести ее за стол их отделения... Слюна подходила к горлу... Ставало не выносимо... Но все же поставив на стол поднос и сев за него он не накинулся на еду, а спокойно сел и стал ждать остальных... Пока он ждал остальных, он достал камень на веревочьки, который был запрятан под одежду.. И начал шепотом говорить с ним... не то советуясь, нето молясь ему... Поговорив немного КаАрл запрятал его обратно под униформу. Дождавшись остальных он начал работать своей ложкой и кажется это у него получалось. [roll]
--------------------
Айдар оскалился и совершенно покойно подошел к столику где сидел парень со шрамом на правом глазу. (НРПГ: шрам у того парня на правом глазу надеюсь) - Привет, я тут типо новенький, где можно руки помыть. - спросил он у парня. - ты кстати не Крад зовут.
--------------------
По примеру всех остальных, Сабера взяла свою порцию обеда и, присев рядом с КаАрлом, принялась с аппетитом поглощать все то, что было приготовлено. Сайчас ей было конечно же не до изысканностей. Ей сошло бы и что-нибудь не особо отличающееся большим вкусом, хоть и синтетика. Лишь бы набить желудок.
--------------------
Стоило Айдару подойти к столу, на него посмотрел не только тот, что был со шрамом, но и остальные солдаты. - Вот специально для таких новеньких, при входе, на дверях таблички и повесили - только поищи и не заблудишься - ответил слегка хрипловатым голосом Айдару солдат - И что с того, если меня Крадом зовут? Поздороваться хочешь, дело есть или тебе заняться нечем?
Крад в упор посмотрел на Айдара, а потом, подняв правую руку, прижал ладонь парня к своему плечу. - Передал? Вот и ладно - сказал солдат и резким движением руки скинул с плеча руку Айдара - А теперь, проваливай.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.