Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну сколько дорожке не вится а мимо судьбы все равно не пройдешь. А по поводу докажут сомневаюсь что кому-то будет инетересно я это не я, тут лишь бы шуму по меньше было, да дело по быстрее закрыть. А вот по поводу курева думаю прижелании варианты всегда можно найти и там и возможно здесь, как думаешь? - чуть выделив голосом слово "здесь" Айдар поднял глаза на собеседника. - Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Солдат снова посмотрел на Айдара, задержав взгляд на его ладонях. - То-то я смотрю тебя так на курево потянуло - беззлобно усмехнувшись, произнёс он - Ты прав. Здесь не тюрьма, так что с этим здесь не так строго. То есть достать можно, главное знать, где и у кого. ... Я, по крайней мере, так слышал.
Айдар перевел взгляд на кисти рук, спокойно лежащие на острых коленках. - Нервы понимаешь, не каждый день такая херня происходит. - пожав плечами улыбнулся паренек и продолжил немного растягива слова. - Ну слухи такая штука забавная, каких только небылиц не напридумывают. Может шепнешь сказочку под названием у кого, где, почем?
Солдат хмыкнул и отвернулся от Айдара, став смотреть в сторону, между двумя радами зданий. - Даже за такую сказочку можно угодить ан гауптвахту - сообщил он при этом парню - А то и куда подальше. Так что вот ты мне и скажи, для чего мне рассказывать тебе её? А точнее, зачем?
Рано просебя выругался Айдар и спокойно ответил. - Я правила знаю и потому петь не буду, мне моя репутация дорога. Один раз сболтнешь потом всю жизнь чмарить будут. Да и не резон мне, у каждого свои слабости и потребности. - задоный блеск в глазах пропал и сменился спокойной серьезностью. - зачем портить жизнь себе и другим. А насчет зачем... Сейчас у мои карманы пусты. - грустно сообщил парень. - разве что сам цену назовешь или потом сочтемся?
Солдат снова обернулся в сторону Айдара и внимательно на него посмотрел. - Тоже верно. Если у тебя такое желание покурить, то ты должен понимать, что раз сболтнёшь, и табачок в следующий раз сам себе будешь. Ну а если это всё подстава, то ты и сам должен понимать, что несчастные случаи случаются со всеми. Сделав паузу, солдат внимательно посмотрел на Айдара, как бы пытаясь понять, насколько хорошо дошли до него его слова. - В общем, вашу группу теперь будут охранять, да не один день, а неделю, не меньше. Так что чую я, что не в последний раз тут мне торчать. По этому сделаем так: завтракать, обедать и ужинать вас в столовку водить будут. Мне самому там быть в обед нужно, но ведь торчать здесь придётся целый день. Вот если ты снесёшь в столовку от меня посылочку, да передашь одному парню, то думаю, я бы смог подыскать для тебя подходящий табачок. Только сам понимаешь, если посылочка попадёт не в те руки....
- Да я уж понял что у вас здесь строго. - не кместу вспомнился бордовый след от веревки и Айдар оскалился в улыбке, а в глазах вновь заплясали бесенята. - Вобщем не проблема. Только посылочка твоя до завтра потерпит, а то как вернется наш бравый сержант думаю обшмонают меня, а это ни тебе ни мне не надо, да и следить наверно за каждым шагом будут. А как обстановка по спокойней станет тогда и передам привет твоему знакомому.
Солдат отрицательно покачал головой. - Завтра я посылку и сам передать смогу. Два дня подряд меня здесь торчать вряд ли заставят. Если боишься что тебя обшмонают, можешь взять её потом, когда в столовку пойдёте. А вот будешь брать или нет, это ты смотри сам. Курить ведь не один ты хочешь. Так что табачок всегда можно найти куда пристроить.
Ну пан или пропал. Айдар задумался, а потом просто кивнул головой, словно отгоняя дурные мысли. - Ладно, тогда как в столовку пойдем сегодня прихвачу я твою весточку. - С этими словами парнишка встал. - Ну бывай. если что стучи ты знаешь где меня найти.
Парень окрыл дверь кивнув на прощание солдату и вошел в блок прикрыв за собой дверь. Пройдя хол, он вернулся в спальню, в этот раз слишком занятый своими мыслями что бы обращать внимание на разговаривающих ребят. Выбрав кровать завалился на нее с ногами, обдумывая состоявшийся разговор.
Пока там за дверьми произходил разговор, с этой стороны двери происходила трагокомедия... Одним было смешно, а другие... Особено КаАрлу хотелось провалится под землю вместе с другом... И чем дольше он молчал, тем глупее становилась ситуация... Ему хотелось щас убежать... Но он себя здерживал... [roll]-если меньше инты, то выхожу из ступора... [roll]= смог ли я что-то услышать за дверью.... если особо не прислушивался...
Спомощью Воли КаАрл заставил поднять глаза на окружающих и тоже улыбнутся... - Ну ничего же страшного в этом нет... - Стараясь успокоить Нака... - Все Ок... Будь Спок...- Пробовал сострить КаАрл...- Ну, что так и будем здесь торчать???
- А что ты предлагаешь? - Спросила Сабера с легкой улыбкой. - Здесь правда у нас очень большой выбор, два спальни, да два санузла. Да коридор. В общем, можно устроить прогулку. - Она покосилась на соседку и подмигнула. - Между кроватями.
КаАрл смутился... - Ну незнаю... Тогда пошлите по комнатам... Ну можно пойти в гости... например вы кнам... - Он улыбнулся... - правда. я думаю, что вы нового ничего у нас не найдете... 8)))
[roll] Нак поднял взгляд на девушек. В глаз играли совсем не хорошие огоньки. - Будем ждать Фикса. После чего пройдя мимо пошел на мужскую половину потом в ванную и закрыл за собой дверь на ключ. После пустил в кране холодную воду знал очки и засунул голову под кран. Он был зол. Немного на девушек за то что смеялись над ним, но больше всего он злился на себя. Вот он уже в академии учиться на пилота, считай сделал первые шаги к своей мечте, к новой жизни, а ведет себя дальше как очкарик-замухрышка которого стебали все кому нелень. Нак со всей силы двинул рукой об умывальник. Рука сразу же заболела и скорее всего напухнет, но боль и холодная вода остудили парня. подняв голову и закинув волосы назад он одел очки и посмотрел на свое отражение. Постояв так еще несколько секунд он накинув на голову полотенце вышел из ванны попутно вытирая волосы.
КаАрл пошел за Наком... Пока тот пошел в ванную, КаАрл лег на кровать... В его голове вертелись мысли о нем... О компьютерах... И... О дружбе... Он не мог математически обосновать, что дружба нужна... Но понимал это своим серцем... Он надеялся, что они с Наком подружатся... А что касается компьютеров, то надо будет спросить, можно ли где-то позаниматся с компьютерами...
Айдар скучающим взглядом без стеснения разглядывал своих соседей. Делать было нечего, а от всяких размышлений уже трещала башка. И парень начал насвистывать какую-то веселую мелодию от скуки, наблюдая за перемещениями парней.
- А что ты предлагаешь? - Спросила Сабера с легкой улыбкой. - Здесь правда у нас очень большой выбор, два спальни, да два санузла. Да коридор. В общем, можно устроить прогулку. - Она покосилась на соседку и подмигнула. - Между кроватями.
Сабера вроде бы пошутила, но Катрин только пожала плечами и сказала: - Еще нагуляемся и находимся в гости, мы тут надолго. Вопросительно посмотрев на соседку мол "идешь?" Катрин вернулась в комнату и снова прилегла на кровать, с мыслью, что теперь она точно никуда не пойдет больше, пока не вернется сержант.
Делать было нечего. Их блока не выпускали и пожрать не давали. Было скучно сидеть в казарме на одном месте, но не устраивать же побег мимо патрульного только ради того, чтобы набить желудок? В конце концов не изверги же здесь командиры и не будут их голодом морить. Наверное...
Сабера вздохнула и, глянув на соседку, прошла к дверям, но не женской половины, а той, где разместились парни. Остановившись в дверях, они оперлась плечем о косяк, сунув руки в карманы, и невинным тоном поинтересовалась.
- Вот смотрю я на нас всех и мне итересно, а кто из вас и как сюда попал-то? Ведь не просто так по пути заглянула посмотреть, что здесь такое.
в дверях появилась девченка, и взгляд янтарных глаз мгновенно переместился, на нее куда приятнее пялится. - Я сюда попал на военном пикапе, такие милые ребята эти военные согласились меня подбросить до сюда. - и фирменная улыбка-оскал тут же заиграла на лице, впрочем тут же исчезла и Айдар вновь начал насвистывать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.