Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Группа распущена 07.03.2012; причина - низкая активность игроков
"Не Место для Слабаков"
Текущая статистика
Вся фактическая информация, которую можно почерпнуть из похода "Восточные Сказки" также доступна вашим персонажам.
Состав партии: Ануджель - драккор-воин Дайоненны в погоне за легендой предков, Нэн - меняющаяся-псион, найдя свой дом на Собе, мечтает об организации по образу и подобию Брунгилторна, Рамп - человек, проклятый воин, спасшийся с Острова Теней, Гарион - ассаз, который прибыл на Собу, влекомый любопытством в исследовании феномена "Зова", Ашард - сумасшедший пироманьяк под командованием капитана Брага
Задачи и потенциальные задачи: 1. Доставить неповрежденным неизвестный груз из порта Каниша в порт Города Врат
Средний уровень партии: 2
Лимит хода во время боя: 36 часов (мой ход может занимать больше времени, т.к. я считаю за всех врагов, а вы только за своего персонажа)
Текущее положение: оазис Амс-Ахмара, Каниш -> Город Врат, Троевратье (в пути)
Список встреченных не игровых персонажей
Раггард, Лита, Браг
Список погибших персонажей игроков
Элендил, Холин, Лексин - скиминок, намеревавшийся проскочить зайцем на "Бегемоте" до Города Врат и навестить Холина
Разделяемые бонусы и способности
Ануджель
Цитата
Inspiring Presence
When an ally who can see you spends an action point to take an extra action, that ally also regains hit points equal to one-half your level + your Charisma modifier (1). If the ally can see multiple warlord allies who have this class feature, the ally regains hit points from only one of them (the ally’s choice).
Цитата
Combat Leader
You and each ally within 10 squares who can see and hear you gain a +2 power bonus to initiative.
Сообщение отредактировано: Skye - 18 Мар 2012, 07:30
--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
Просто из интереса, что ты со мной сделаешь, напишу, но не сейчас. Отпуск кончился, некогда (или просто лень).
Во-первых не я, а мой персонаж, и не с тобой, а с твоим персонажем. Я с ТОБОЙ ничего не сделаю, это сугубо дела персонажей. Во-вторых, мой персонаж уже твоему все сказал и отошел и пошел по своим делам. Во-третьих, если бы мой персонаж захотел поджарить твоего (чего он не хочет, у него достаточно небоевая натура), он бы наверное это сделал сразу? Я просто хочу знать как выглядит твой драккор, потому что ни в одном твоем посте в теме я описания не увидел.
Цитата
Отпуск кончился, некогда (или просто лень).
Некогда написать пару слов? С таким настроем наверное лучше вообще не играть, не?
Ануджель представитель расы драконорожденых. Рост: 195. Вес: 162. Возраст: 22. Крепкое телосложение. Цвет чешуи – светло-серый. Гребень - темно-красного цвета и напоминает растрепанные пряди волос. Глаза с золотым отливом. Одет в кольчужный доспех, поверх которого куртка с высоким воротником, и штаны, темно-зеленого цвета. Вдоль спины имеются кожаные ремни, предназначение которых поддерживать щит и меч.
--------------------
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч!
И сразу объясню, что хотел сказать этим постом. Ануджель вырос на древних легендах и рассказах, и поэтому упустить шанс поучаствовать в чем-то загадочном не может, но и покидать команду он тоже не собирается. Вывод – нужно как-то совместить эти две вещи, лучший вариант пригласить Гариона в компанию.
--------------------
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч!
Задачка,однако.Сточки зрения облегчения придумывания причины присоединения можно было бы присоединиться,но с точки зрения логичного отыгрыша за персонажа-ну совсем не прокатывает.Подожду ещё до завтра, авось кто напишет мысль какую( хотя все почти разъехались, надежды мало ).
И опять меня не поняли. Ануджель начал разговор просто что б познакомиться. Это обязывает только к удивленному ответу: да.. еее… очень приятно. Может, потом и присоединюсь.
Сообщение отредактировано: ДиеС - 19 Июня 2011, 11:27
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.