Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Просто я не выдержу нервотрепки по поводу скорости игры еще в одной партии Лучше уж нервы поберечь и тихонько и медленно играть в одну. И не на количество я жаловался, а на скорость)
Сообщение отредактировано: Кирак - 14 Апр 2011, 21:32
Люди берут себе дополнительные партии в том числе и для того, чтобы промежуток между ходами был меньше. Пока одна партия ходит, другая "ждет" и т.д. И даже если они играют примерно в одно время - больше писать приходиться. Дело твое, в любом случае.
Вот я играю в пяти или шести группах. В каждой из них по отдельности получается писать по одному ходу в 1-3 дня. Но кумулятивно я пишу как минимум два три хода в день (в разные группы). Это не считая ДМских ходов, о которых лучше промолчать
Ну, тема для набора, а не для выяснения моих вкусов. Мне не хочется распылять свое внимание на много партии, это раз. Мне хочется играть в одну и быстро. А во-вторых, я думаю, что эта партия будет не быстрее "Сказок", и я опять буду переживать из-за скорости и действовать всем на нервы. Идеальный вариант - это конечно взять и играть за 6-7 партии - каждый день много много постов. Но я не люблю играть многими персонажами. Я однолюб
Ну почему же. Мне твоя точка зрения понятна. Ты относишься к тем игрокам, которым идеально играть в одну игру, желательно, наверное, соло и чтобы мастер писал по 10-20 постов в день.
Рамп Гаан. человек. свордмейдж (если нужны будут страйкеры, могу перегенериться в варлока-хексблейда). но на данный момент это дефендер с аркановым сурсом. умен, силен и к тому же очаровашка. скорее всего он и будет собирать вокруг себя всю бригаду
Я с 12го апреля на форуме не видел ни одного новичка, который бы остался дольше чем на 2 дня =) Поэтому - нет, дело в силе, но я буду терпеливо ждать хотя бы еще 1го свежего игрока.
Изъяаляю желание принять участие )) Я так понимаю нужен класс, тут наверно варлорд желательно эльф, или хотя бы полуэльф (возьму расу по совету мастера).
Может что-то порекомендуешь с выбором расы? Персонаж должен быть довольно серьезен, ну и ничем не обременен, а эльфы насколько я понял путешествуют только в юности, и неизбежно идут обратно в лес по завершении, может выбрать эльврана или вообще другую расу (со сменой имени если возможно)?
Может что-то порекомендуешь с выбором расы? Персонаж должен быть довольно серьезен, ну и ничем не обременен, а эльфы насколько я понял путешествуют только в юности, и неизбежно идут обратно в лес по завершении, может выбрать эльврана или вообще другую расу (со сменой имени если возможно)?
1. Тебе ничто не мешает быть серьезным молодым эльфом. 2. Юность эльфа - это долго. 3. Бесконечных историй не бывает.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.