RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Toshka
Сообщение #2921

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"В поисках самих себя"

Мы посланы к вам пошатнуть всё, во что вы верите...
  • Описание партии
  • Морен
  • Время в партии: 23 сентября (Праздник урожая) 441 год со дня Сотворения Мира.
  • Состав партии: Лакоци (страж-специалист инквизиции, человек), Эзхел (эльврин), Матиас (страж-специалист инквизиции, человек), Далейн (страж инквизиции, человек), Брут (человек), Дейт (послушник Дэйнара, человек), Финн (тавийский студент, человек)
  • Стиль: Приключение + Спасение мира/материка/страны/себя
  • Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
  • Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
  • Правила игры: D&D 3.5
  + Открыть  Задача отряда на Куэлэ

Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
185 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Новая тема
Ответов
Лакоци
Сообщение #2922

**

Сиан: 66 °

О, Аш, с возвращением smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2923

Иконка группы

Ash, Нэйгана все же тоже перенеси smile.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Ансин
Сообщение #2924

*

Сиан: 11 °

Toshka, я вроде карточку перенесла, точнее заново внесла все данные т.к. опоздала.
С ней все нормально?
+Quote Post
Ash
Сообщение #2925

Сиан: 223 °

Лакоци,
Привет! Да-да-да, похмельный Нэйган ждет вас утром. -)

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2926

Иконка группы

Ансин, не совсем. smile.gif Было бы лучше все же перенести вариант, который был исправлен на удобочитаемое в некоторых местах + снаряжение.
old.rttw.ru отсюда переноси.

--------------------
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #2927

Сиан: 427 °
Награды: 1

Тошка, цирк Бальморази мог недавно приезжать в Сгоедар?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2928

Иконка группы

Безликий, нет о_О

--------------------
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #2929

Сиан: 427 °
Награды: 1

Я тут последнее сообщение Лакоци прочитал. Представляю её реакцию, когда она увидит Хорргси laugh.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2930

Иконка группы

Лакоци, такие как Бальмо в Солэе есть, как и гномы, дварфы и эльврины. Просто гномы, эльврины и хоббиты зовутся людьми и считается, что их отклонения связаны с воздействием магии Леса. Однозначно нет т'хаттов, ассазов и эльфов (куэлье вместо них). А остальные расы могут встречаться или нет. Тут по продуманности мира уже. Но все зовутся людьми. Есть еще дварфы. Они дварфы и куэлье, они же эльфы.

Цитата
Она эльвринка.

Эльврина smile.gif

--------------------
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2931

Сиан: 103 °
Награды: 3

Мне нужно что-то исправить, учитывая ограниченную осведомлённость Серафа об обитателях Куэлэ? Ну, кроме "эльврины"..

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2932

Иконка группы

Да вроде все нормально остальное smile.gif

--------------------
+Quote Post
Лакоци
Сообщение #2933

**

исправила свой пост smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2934

Иконка группы

Я не могу привести пока что остальных на сеновал. Там должно пройти некоторое время. Предлагаю для ускорения процесса сообщить тем,кто на сеновале какой информацией они обмениваются и чем еще занимаются. Скип будет минут на 30-40. Если считаете, что так не подойдет - тогда пишите и почаще, так как мне пока что вмешиваться нет смысла.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2935

Сиан: 52 °

Я сейчас утрясу несколько мелких вопросов и можно будет скипать, я думаю
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2936

Я могу удалить последнюю фразу в последнем посте. Тогда получится, что мы ещ не пришли к сеновалу и сможем поболтать ещё немного smile.gif

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Лакоци
Сообщение #2937

**

Ну я принципе сказала, что хотела smile.gif Но там еще Гил собирался пост отписать smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2938

Иконка группы

Цитата
- Я читала хроники. Люди долго пытались дозваться старых богов, но так и не смогли. А зима все тянулась, отнимая надежду, обрывая жизни. Боги не помогли людям во время Трехлетней ночи. А потом появился Дейнар, - тихо проронила девушка. Она явно хотела что-то еще добавить, но не стала. Тем более, они действительно пришли.

Ребята и девчата smile.gif Ну вы же знаете о свуществовании такого замечательного скила как Знание Хистори? Во-вторых столь древние события стоит уточнять у Мастера об их знаниях, чтобы не приходилось все время править ходы. Мне тоже не доставляет удовольствия чувствовать себя мигерой, которая заставляет каждый раз исправлять что-либо.
Но во-первых, в истории Куэлэ не фигурирует словосочетание Трехлетняя ночь. Есть Великий Исход и Новая Эра, которая случилась после Гибели Мира.
Во-вторых, Империя Солэя не является столь просветленным государством, в котором всех учат всему подряд. Историю знают не так уж и много людей. Шанс того, что единичный специалист далеко за пределами столицы империи смог ознакомиться с древними хрониками (настолько древними) ничтожно мала. Поэтому столь глубокие знания, причем в другой формулировке требуют от Лакоци необходимого чека на Кновледж хистори.
В третьих, Лакоци, какой из тебя нафик инквизитор, если первый же встречный незнакомец уже успел впудрить тебе мозги про каких-то там эльвринов, т'хаттов и тому подобное? Ты даже слов-то таких не знаешь. Есть люди, а этот, прошу прощения, синий человек, несет ересь. Все это лежит в основе самой веры и сомнения в постулатах самой Империи ведут к тому, что твой персонаж сам себе признается, что сомневаетсяв Дэйнаре. Подумай об этом.
В четвертых, мне не нравится то, что вы пытаетесь использовать неигровые знания для того, чтобы вытянуть их в игре. Все "улики" указывают на то, что вы в далеком будущем. Никакой связи трехлетней ночи и новой эры нет кроме той, что вы как игроки знаете. Давайте жить дружно и не делать из меня стерву wink.gif
В пятых, одно дело знать что была трехлетняя ночь, другое дело знать подробности и даты. Это так же требует бросков кубиков.

Подводя итоги. Реагировать на ход Лакоци пока низззя. Ждем докидку чека, если такой кновледж имеется и исправляем ход по факту броска или его отсутствия.

--------------------
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2939

Не "первый встречный незнакомец", а обоятельный ассаз rolleyes.gif

Позволю себе не согласиться с четвёртым пунктом. Если Сераф услышит знакомый термин, то остальное является простой логической цепочкой. Выводы можно сделать даже не зная никаких точных дат, достаточно самого приблизительного представления об истории, которое наверняка должен иметь каждый образованный домир Мин Акрона (про Солэю судить не могу). Никакого метагейма нет и в помине. Если он знакомый термин не услышит, тогда никаких подозрений у него не возникнет. Я потому и задал вопрос, прежде чем писать ход. Если бы я что-то пытался притянуть за уши, я бы давно это сделал smile.gif

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Хорргси
Сообщение #2940

**

Сиан: 23 °

Тошка, из какого года меня выдернули?

--------------------
Любопытство - не порок, а способ найти приключения даже там, где их и быть-то никогда не могло ^_^
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2941

Иконка группы

Цитата
Если Сераф услышит знакомый термин, то остальное является простой логической цепочкой.

Знакомого термина нет. В этом все и дело.

Цитата
каждый образованный домир Мин Акрона

На Мин Акроне все же не современная Земля и образование там не такое поголовное wink.gif

Цитата
Я потому и задал вопрос, прежде чем писать ход. Если бы я что-то пытался притянуть за уши, я бы давно это сделал

Том, я понимаю, но вообще чисто психологически - это подсознательный факт, которым страдают совершенно все. Даже самые стойкие.

Хорргси, 325

--------------------
+Quote Post

185 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Закрытая темаНовая тема