Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
Правила игры: D&D 3.5
Задача отряда на Куэлэ
Цитата
Ваша первая задача будет проходить в городской черте. Прежде чем идти на Пик прозрения необходимо узнать все, что связано с найденной вами запиской и тем, у кого она была и кто хотел вас заполучить. То, что им не удалось вас схватить означает, что средств у нанимателя было не достаточно или он недооценил жертву. Этим вам и стоит воспользоваться в первую очередь. Афина Грайер! Вы назначаетесь командиром отряда. К вам будет приставлена инквизитор Далейн Ронни. Ей запрещено вступать в какие-либо воейнные действия. Вы не имеете права втягивать ее в рискованные ситуации. Она имеет право сама решать, какая ситуация для нее рисокванная, а каковая нет. Вам запрещено скрывать от нее найденную или известную информацию. Она - ваш контроллер и мои глаза и уши. Ни во что не вмешивается. Ничего не решает. Вся информация должна быть зафиксирована ею и доложена мне. Если выяснится, что кто-то умышленно укрывал информацию - он будет отстранен от дела на время или полностью. Вы можете спрашивать у нее и задавать любые вопросы по законам, моральным рамкам, дозволенности. Она вправе отвечать на то, что сочтет нужным. Вы расквартировываетесь в корпусе номер шесть на первом этаже. Комнаты десять тире пятнадцать. Ключи получите у интенданта. Там же вы получите все необходимое снаряжение. Если есть проблемы с ориентацией на местности - изучите карту города в офисе интенданта. Там же вас будет ожидать инквизитор Далейн Ронни.
Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Одежду лучше одеть местную, потому что иначе вы будете похожи на толпу клоунов с оружием и прежде чем вы куда-то доберетесь - там уже точно никого не будет. Слухи расходятся быстро.
"Мюллер гнал машину по шоссе со скоростью сто километров в час. А рядом бежал Штирлиц, делая вид, что беззаботно прогуливается." (Народное творчество)
ТОшка, мы и так толпа клоунов! - во главе колонны трое инквизиторов с оружием и в доспехах, а следом куэлье и "невиданные звери": один только ассаз чего будет стоить. Часть вооружена, кто во что горазд, а у некоторых доспехи одеты поверх платья. Сюр да и только
Сообщение отредактировано: Лана - 23 Июля 2010, 04:57
Кстати, Лана права. Пальцем будет каждый встречный показывать.
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - это одеть всех в одежду Инквизиции, чтоб и на девушек не показывали как на шлюх, и на мужиков - как на клоунов.
Сообщение отредактировано: Ашъ - 23 Июля 2010, 08:01
Не уверена, что Инквизиция будет в восторге от того, что кто-то не из инквизиции будет одет в одежду инквизиции. Лично по сугубо моему мнению, которое сложилось от восприятия всего происходящего в походе, никакой левый домир не может носить одежду инквизиции не заслуженно. Это как чел, который занимается аэробикой, будет одеваться в кимоно, да еще и черный пояс напялит. Мне кажеццо, что в Валане за это и засудить могут. Поправьте, если я не права.
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - это одеть всех в одежду Инквизиции, чтоб и на девушек не показывали как на шлюх, и на мужиков - как на клоунов.
Ага щаз. Чтобы носить одежду инквизиции - это надо заслужить. Ты вообще не ценишь, что имеешь поэтому и отлучен от приключения на два игровых дня.
Цитата
Поправьте, если я не права.
Все верно. Быть инквизитором - это огромная честь.
По поводу одежды. Девушки у нас и так одеты в местную одежду (в платья). Остальные одеты пока что в местную одежду. При себе у них есть и их старая одежда, но я настоятельно не советую переодеваться в нее.
Сераф, у тебя ничего не забрали. Ну, кроме ослика
Лана, нифига не поняла в твоих примечаниях. Распиши нормально типа Отдала Гилу: - .. - .. - ... Оставила в комнате: Взяла с собой
а то такая каша, что ниче не понятно. У Ансин то же самое. Вы смерти моей хотите? Мало того, что вы на это время тратите так еще и мне по кадому в два раза больше тратить.
Цитата
Всё равно мы будем привлекать слишком много внимания. В любой одежде.
Одно дело привлекать и другое дело получать неприятности, которые будут мешать выполнению вашего задания. Думати надо.
Ладно, вариант 2: Сделать вид, как будто Инквизиторы арестовали Серафа (уж извините, но он - самый выделяющийся), а когда подойдут к дому.. Хац! И все как раз наоборот.
Ладно, вариант 2: Сделать вид, как будто Инквизиторы арестовали Серафа (уж извините, но он - самый выделяющийся), а когда подойдут к дому.. Хац! И все как раз наоборот.
Зачем? Иди читай материк Сераф уже нашел способ как не привлечь к себе внимание.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.