RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Toshka
Сообщение #2441

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"В поисках самих себя"

Мы посланы к вам пошатнуть всё, во что вы верите...
  • Описание партии
  • Морен
  • Время в партии: 23 сентября (Праздник урожая) 441 год со дня Сотворения Мира.
  • Состав партии: Лакоци (страж-специалист инквизиции, человек), Эзхел (эльврин), Матиас (страж-специалист инквизиции, человек), Далейн (страж инквизиции, человек), Брут (человек), Дейт (послушник Дэйнара, человек), Финн (тавийский студент, человек)
  • Стиль: Приключение + Спасение мира/материка/страны/себя
  • Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
  • Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
  • Правила игры: D&D 3.5
  + Открыть  Задача отряда на Куэлэ

Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
185 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #2442

Иконка группы

Ну я верно понимаю, что трое игроков решили сделать Серафа козлом отпущения и сами отвечать на вопросы не хотят? Ну дык тогда опыт только Сераф и получит. Только давайте обойдемся без "не ради опыта играем". Мое дело предупредить. wink.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тола
Сообщение #2443

Сиан: 42 °

Ну я типа собиралась отвечать, но пока я рылась в старых темах в поисках всех известных на данный момент имен, Сераф ответил раньше, а на художественное описывание подтверждения его слов или молчания на этот раз мозгов совсем не хватило (( На опыт, ясное дело, не претендую...

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2444

Сиан: 52 °

Не "сделать козлом отпущения", а предоставить возможность развернуто самостоятельно поиграть crazy.gif

Лично у меня сейчас задача максимум - не тормозить партию.
+Quote Post
Афина
Сообщение #2445

*

Сиан: 51 °

Не тормозить партию - это клево, задача похвальная... Но как-то не всеми реализуемая. Афина за полтора месяца отписала только два поста, и еще, я думаю, с такими темпами месяц подождать придется... sad.gif

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
Are you ready? Are you with us?
+Quote Post
Зелгадес
Сообщение #2446

*

Сиан: 10 °

Лана, спасибо за режики smile.gif только склько ножей теперь у меня? dntknw.gif 1 кинжал и...

--------------------
И мучат смертных лекаря,
Спокойно спят архиереи,
Вельможи, знатные злодеи,
Смеясь в бокалы льют вино
+Quote Post
Лана
Сообщение #2447

Сиан: 37 °

Зел, у меня только один и был с собой. От сердца отрываю girl_cray.gif А сколько же тебе нужно? Ты же не королева наг из 3-х героев? biggrin.gif

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Ашъ
Сообщение #2448

**

Сиан: 48 °

Цитата
" Если туда засунуть домира, то он задохнется без воздуха и умрет."

Хм.. вроде содержимое bag of holding перемещается в некий собственный план. Не факт, что в нем нет воздуха.

Кста, еще интересно, насколько широко горлышко у этого мешка, чтоб туда пролез, например, щит...

А еще интересней - если на колонну натягивать сверху вниз мешок, она будет в нем исчезать, или мешок все-таки наденется только на макушку и останется на ней болтаться?

А вот еще момент - можно ли туда залезть самому? А что - открыл и нырк во внтурь. ) Главный вопрос, видимо - как потом оттуда вылезти. Или как потом тебя оттуда будут доставать... А если залезть в мешок, сжимая в руках второй мешок, и внутри первого мешка залезть во второй....

Сообщение отредактировано: Ашъ - 14 Мар 2010, 07:31

--------------------
Добро должно быть с кулаками.
+Quote Post
Зелгадес
Сообщение #2449

*

Сиан: 10 °

Цитата(Лана @ 14 Мар 2010, 02:41) *
Зел, у меня только один и был с собой. От сердца отрываю girl_cray.gif

Точно просто сонный прочитал "Свой кинжал и ножи" blink.gif
Цитата(Лана @ 14 Мар 2010, 02:41) *
А сколько же тебе нужно? Ты же не королева наг из 3-х героев? biggrin.gif

Если б за них можно было бы играть... crazy.gif

Сообщение отредактировано: Зелгадес - 14 Мар 2010, 10:12

--------------------
И мучат смертных лекаря,
Спокойно спят архиереи,
Вельможи, знатные злодеи,
Смеясь в бокалы льют вино
+Quote Post
Лана
Сообщение #2450

Цитата(Зелгадес @ 14 Мар 2010, 10:09) *
Если б за них можно было бы играть... crazy.gif

Здесь в Солэе это было бы... самую капельку безрассудно biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #2451

Гил, Рита. А сколько снаряжения поместится в ваши волшебные сумки?

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2452

Иконка группы

Ашъ, учи матчасть прежде чем отвечать wink.gif

Цитата
If living creatures are placed within the bag, they can survive for up to 10 minutes, after which time they suffocate.

На остальные вопрос отвечать тебе не буду. Открой описание мешка и прочитай. Там все расписано.

Лана, 250 lb. То есть приблизительно 110-115 кг. Учитывая, что вещей у Гила и Риты не очень много, то и одной сумки Гила хватить должно.

--------------------
+Quote Post
Афина
Сообщение #2453

*

Предлагаю вручить Лане приз в номинации "самый благодарный персонаж".
  + Открыть  Небольшая хронология

biggrin.gif
Простите...

З.Ы.
Цитата
Лана, 250 lb. То есть приблизительно 110-115 кг.

Интересно, я одна читаю lb как literball? crazy.gif В рюкзак Гила помещается 250 литрболлчиков, это такие шарики, в котором около 0,45 литров гномьей водки. smile.gif

З.З.Ы. Простите еще раз, но раз в РПГ писать пока нечего, приходится разряжаться здесь. crazy.gif

Сообщение отредактировано: Афина - 15 Мар 2010, 09:59

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2454

Иконка группы

Афина, могу отвести тебя в комнату и устроить допрос с пристрастием соседок по камере комнате smile.gif

--------------------
+Quote Post
Афина
Сообщение #2455

*

Ой, вот этого не хочу, у меня сейчас во всех походах матерые социалки, так что потерплю, пожалуй.
Но все равно спасибо за заботу smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ананд Сия
Сообщение #2456

*

Сиан: 15 °

если кому интересно, хочу поделиться цитатой из одной песни для размышления. это относительно и моего поста и образа Ананда и того, что мы наблюдаем в наших жизнях тоже: "you dont see me cause i dont have much to say". вот)

--------------------
Шестьдесят шесть раз эти глаза могли любоваться прелестью осени...
Ничего не спрашивай.
Прислушайся к гудению сосен в полное безветрие.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2457

Иконка группы

Бальмо, Сераф, Тола, Ананд мое предложение вам. Так как я все же не Дознаватель, и умений у меня таких нет biggrin.gif то предлагаю поступить следующим образом. Из вас все равно очень умело вытащат практически все, что связано с здешними событиями. Начиная с вашего появления здесь и до сегодняшнего момента. Делать это будут очень умело. При этом обращаться будут под конец уже ко всем и молчать просто не получится. Ну то есть или не слушаться или отвечать. О жизни ДО ничего спрашивать не будут.

От вас зависит кто пошел на контакт и кто не пошел на контакт. Третьего варианта не дано. Напишите сюда кто как поступил. На основании этого я напишу ход. Основным и важным вопросом под конец будет, где вы должны встретиться с остальными. Кто на него ответит? Ну, конечно, есть еще Лотирэль, но хотелось бы все же, чтобы я играла не с самой собой.

После ответов в НРПГ я напишу ход.

Ансин, Гилу и Лане с Зелегадесом я предлагаю так же когда разберемся с партией сделать скип, полагаю, что до утра (пойдете ночевать в гостиницу) и до места встречи.

Надо выходить из этой затянувшейся ситуации.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2458

Отвечаю на все, что спрашивают.

В принципе, могу и Гила сдать, если остальные против. У нас там хаоты есть?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2459

Иконка группы

Бальмо, нет вроде бы.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2460

Ну, тогда логично это сделать мне. Только такие вещи обычно делаются без свидетелей.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2461

Иконка группы

Бальмо, без свидетелей у вас не выйдет. Если тогда нет, то скажет Лотирэль. Для нее в этом нет ничего страшного.

--------------------
+Quote Post

185 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Закрытая темаНовая тема