RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Toshka
Сообщение #2241

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"В поисках самих себя"

Мы посланы к вам пошатнуть всё, во что вы верите...
  • Описание партии
  • Морен
  • Время в партии: 23 сентября (Праздник урожая) 441 год со дня Сотворения Мира.
  • Состав партии: Лакоци (страж-специалист инквизиции, человек), Эзхел (эльврин), Матиас (страж-специалист инквизиции, человек), Далейн (страж инквизиции, человек), Брут (человек), Дейт (послушник Дэйнара, человек), Финн (тавийский студент, человек)
  • Стиль: Приключение + Спасение мира/материка/страны/себя
  • Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
  • Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
  • Правила игры: D&D 3.5
  + Открыть  Задача отряда на Куэлэ

Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
185 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Новая тема
Ответов
Сераф
Сообщение #2242

Сиан: 103 °
Награды: 3

Гил, прости, я забыл, что ты ответил ещё давно. Я основывал свой ход на последнем ходе Тошки. Кстати, предлагаю всё-таки не заводить параллельно отдельные разговоры с несколькими людьми. Это сильно запутывает, и не понятно, например, ты хочешь продолжать разговор со мной или уже полностью переключился на Лотирэль.

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2243

Сиан: 29 °
Награды: 1

Гил высказал свои мысли, переключился на эльфийку, но если Сераф что-то скажет он переключится обратно на него. Он болтун. Мне это очень сложно играть, но он болтает постоянно. Он молчит только если спит. Или если что-то не так. Без умолку весь день...
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2244

Сиан: 52 °

Гил, хорошо получается, мне кажется. Иногда приходит в голову, что хороший кляп для нас предмет первой необходимости crazy.gif

Бальмо, в принципе, не шепчет и услышать его при желании можно, но он действительно обращался к Рите в первую очередь. Просто народу много и делать одно всеобщее обсуждение - все опять сведется на галдеж как вчера и мы ничего не решим. Вот только все что-то оказались неразговорчивы поутру smile.gif
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2245

Да я знаю, что он болтун smile.gif И это хорошо, ибо иначе нам было бы совсем тоскливо smile.gif Серафу на реплику Гила ответить особо нечего, так что оставим всё как есть.

И вообще, на самом деле обсуждать действительно нечего. Поход на Пик обсуждать рано, пока мы не знаем, что выяснили инквизиторы. На Моренскую вообще можно не идти, если все кроме меня против.

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2246

Иконка группы

Лотирэль и Рита не против smile.gif
В общем, я могу сделать вам скип. Инквизиторы застряли в инквизиции до ночи.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2247

Рита со мной разговаривать не хочет? smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2248

Иконка группы

Бальмо, так как в твоем ходе было сказано, что Бальмо сказал доовльно тихо и как бы ни к кому не обращаясь - Рита оставила его слова без комментария. Так что если ты хочешь с ней поговорить - то обратись к ней smile.gif

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #2249

Пожалуй не буду - Бальмо не в духе.
Тем более что как игрок я не имею ничего против похода на Моренскую
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2250

Гил не против.
Он бы и дальше поболтал с остальными. Ну другого ответа вы наверное и не ожидали smile.gif
+Quote Post
Ананд Сия
Сообщение #2251

*

Сиан: 15 °

ну шо там со скипом?

--------------------
Шестьдесят шесть раз эти глаза могли любоваться прелестью осени...
Ничего не спрашивай.
Прислушайся к гудению сосен в полное безветрие.
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2252

"ДМ: - Окей, делаем скип. Все кидайте на джамп..."

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Ашъ
Сообщение #2253

**

Сиан: 48 °

"...драйв."

--------------------
Добро должно быть с кулаками.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2254

Иконка группы

Вообще я ждала, что Афина, которая всех обычно подгоняет, напишет ход. Но раз она его не пишет, то будем делать там скип тоже как я захочу. А значит и вам тоже.

Оставляйте свои заявки на поход до города.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2255

А в каком смысле заявки? С кем общаемся и что пытаемся узнать?
Тогда я пытаюсь узнать у Риты, будем мы сдаваться инквизиции, которая будет нас скорей всего ждать на воротах, или попытаемся скрытно попасть в город.
+Quote Post
Афина
Сообщение #2256

*

Сиан: 51 °

Я знаю, что должна написать пост, постоянно держу это в голове, как листаю форум, но мне там предстоит накатать эпопею, а НГ праздники дюже расслабили.
Сегодня вечером будет пост. Что получится, то получится.

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
Are you ready? Are you with us?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2257

Иконка группы

Гил Бервен, заявка партии - идти на определенную улицу. Вот до этого момента и заявка.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2258

Ну мне все равно нужен ответ Риты, на вопрос, прежде чем дать заявку smile.gif
+Quote Post
Афина
Сообщение #2259

*

Сиан: 51 °

Прошу меня простить, пост написан наполовину... не уверена, что осилю сегодня. Завтра до вечера будет 100%, разобьюсь но допишу, тем более, что завтра я не работаю, и целый день дома.

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
Are you ready? Are you with us?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2260

Иконка группы

Этот вопрос надо задать не Рите, а всем. Насколько я помню - решено было не попадаться в руки инквизиции. А идти на определенную улицу. Решайте уже давайте. Хотя бы в НРПГ определитесь.

--------------------
+Quote Post
Ананд Сия
Сообщение #2261

*

Сиан: 15 °

шо я пропустил? экипировка, провизия, инквизиция. моренскую и я не хочу трогать. Ананд нищ как бобр. но теплая одежда нужна ему *очень сильно подмигивает* получается, рынок. а если инквизиторов искать, то хз

--------------------
Шестьдесят шесть раз эти глаза могли любоваться прелестью осени...
Ничего не спрашивай.
Прислушайся к гудению сосен в полное безветрие.
+Quote Post

185 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Закрытая темаНовая тема