RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Toshka
Сообщение #2021

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"В поисках самих себя"

Мы посланы к вам пошатнуть всё, во что вы верите...
  • Описание партии
  • Морен
  • Время в партии: 23 сентября (Праздник урожая) 441 год со дня Сотворения Мира.
  • Состав партии: Лакоци (страж-специалист инквизиции, человек), Эзхел (эльврин), Матиас (страж-специалист инквизиции, человек), Далейн (страж инквизиции, человек), Брут (человек), Дейт (послушник Дэйнара, человек), Финн (тавийский студент, человек)
  • Стиль: Приключение + Спасение мира/материка/страны/себя
  • Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
  • Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
  • Правила игры: D&D 3.5
  + Открыть  Задача отряда на Куэлэ

Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
185 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Новая тема
Ответов
Ашъ
Сообщение #2022

**

Сиан: 48 °

Афина, тебе лично я не нравлюсь? Или ты хочешь меня пристыдить? Или ты имешь в иду, что не писать в выходные - грех? Конкретнее, пожалуйста.

--------------------
Добро должно быть с кулаками.
+Quote Post
Афина
Сообщение #2023

*

Сиан: 51 °

Ашь, откуда в тебе столько негатива? smile.gif Почему ты так меня не любишь? ))))) Я тебе слова плохого не сказала, не надо тут накручивать... Никакой личной неприязни ни к одному из сопартийцев и ДМу я не испытываю, что ты несешь вообще...
Конкретно, я планировала, что до 29-30го бой закончится, потому что после этих дат, в начале октября, я не смогу отписываться дней пять, и Тошке придется драться моим персом за меня. Это кагбе не очень есть гуд, вот я и возмутилась относительно медленной скорости боевки. Это просто была мааааленькая возмущалочка, ни на кого конкретно не направленная. У меня в голове не укладывается вообще, с чего ты взял, что я хотела тебя пристыдить... О_о
Я прекрасно понимаю, что у вас может не быть времени быстро писать, и надо думать, и, наверняка, так оно и есть, тем более выходные... Так что успокойся. Пишите как можете. Ни на кого я не гоню.

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
Are you ready? Are you with us?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2024

Иконка группы

Афина, тогда обходимся без подобных ниалё? Договорились?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Афина
Сообщение #2025

*

Сиан: 51 °

Вы что, все сговорились?
Ладно. Шеф сказал ))

--------------------
TRUTH COURAGE HUMILITY JUSTICE PATHOS LOVE VALOR HONESTY SHAME COMPASSION COVETOUS SACRIFICE SPIRITUALITY

Now is the time when we need to arise as one and put this onset of law to rest. Now is the time for you to join us...
Are you ready? Are you with us?
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2026

Сиан: 29 °
Награды: 1

Люди обижаются и видят только что сами хотят видеть. smile.gif
Вот как я считаю, что Ашъ ко мне предвзято относится, не обоснованно совсемsmile.gif
Так что Афина, мы тут с тобой не одинокиsmile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2027

Иконка группы

Ладно вам. успокойтесь. Афина высказала недовольство. Я согласна, что задержка вышла большая и впредь прошу давать заявку, иначе я буду писать сама. Но и не стоит столь грубо недовольствовать. Мне лично была фраза не приятна. Но это восприятие каждого человека. На сим закроем эту тему и не будем возвращаться к ней впредь.

--------------------
+Quote Post
Афина
сообщение 29 Сен 2009, 20:30 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #2028
Toshka
Сообщение #2029

Иконка группы

Ход Серафа и Толы
Дождитесь хода. Черный кружочек где - это для Гила. Остальные его не видят естественно. Риту тоже не видите.

--------------------
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #2030

**

Сиан: 7 °

:3

Количество бросков: 1

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Тола
Сообщение #2031

Сиан: 42 °

Извините за традиционные тормоза, закрытие квартала blush2.gif
...Там от скелетов какое-нибудь оружие осталось валяться или всё рассыпалось тоже? Если осталось, то в каких квадратах? (Хотя какая разница, всё равно поднять нельзя будет...)
......А что это вообще за фишка с "поменяться местами"? Нигде не могу найти про такое, это что-то специальное или просто два встречных шага?
Хотя я полюбасу вряд ли приму это предложение sad.gif Ну, то есть, Тола вряд ли его примет. Все-таки она не из числа ослов и ученых из всех присутствующих от нее явно меньше всего пользы: всё, на что она годится, - это отвлекать часть зомбей на себя. И, учитывая ее вредный характер, она помнит об этом даже сейчас...

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2032

Сиан: 103 °
Награды: 3

"Поменяться местами" это в правилах не прописано smile.gif Это просто одно из тех действий, которые эквивалентны мув экшену. Сераф может потянуть тебя и встать сам на твоё место потратив на это свой мув. Конечно, последнее слово за ДМом, но я не вижу препятствий. Кстати, если хочешь подобрать оружие, то всё равно скорее всего приджётся отступить smile.gif Но решай сама, как тебе больше нравится.

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2033

Иконка группы

ДМа только спросить забыли smile.gif) И еще просьба - давайте все же не столь явно говорить игрокам что кому делать wink.gif Я закрываю на это глаза так как партия трейнинговая, но... всему есть предел crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2034

Иконка группы

Тола, завтра вечером я пишу ход.

--------------------
+Quote Post
Тола
Сообщение #2035

Цитата(Toshka @ 1 Окт 2009, 17:21) *
ДМа только спросить забыли smile.gif)

Ну вот я как раз и спросила... angel.gif Что самое ужасное, я еще и ответа ждала...
*уходит писать ход unsure.gif *

--------------------
+Quote Post
Сераф
Сообщение #2036

Сиан: 103 °
Награды: 3

Цитата
И еще просьба - давайте все же не столь явно говорить игрокам что кому делать

Прошу прощения. Не собирался указывать, просто предложил, но, может, действительно перестарался.

Если же проблема в том, что мы обсуждаем в НРПГ что делать и как поступать, то я ничего плохого в этом не вижу. На самом деле никогда не мешает обсудить стратегию и согласовывать дейстия, в разумных пределах. Это позволяет избежать досадного непонимания в критические моменты.

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2037

Иконка группы

Тола, сорри, я думала не ждала. Я не ответила потому, что ты сказала что не будешь двигаться. В целом не имею против такой комбинации, но тогда Толу действительно перетащили smile.gif

Цитата
в разумных пределах

именно что в разумных smile.gif ваши персонажи не телепаты и иногда становится очень странным необычайная согласованность там, где ее быть не может. Нужно учиться понимать друг друга не только через НРПГ но и РПГ

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2038

Иконка группы

Сераф, решила писать ход и.... а ты карту смотрел? За тобой зомби и это не тот зомби, которого ты пугал, а уже другой. И он тебя ударит, если ты будешь кастовать лечение и смысла в смене с тоой местами особого не будет. Ее там зомби тоже достанут, хотя да и меньше. Мне нужно точно знать по поводу того могу я рассчитывать апорту или нет?

--------------------
+Quote Post
Сераф
сообщение 2 Окт 2009, 22:45 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #2039
Toshka
Сообщение #2040

Иконка группы

Ход Бальмо и Аазимара

Ази к твоему ходу ничего не изменилоь. Кинь чек на прятки.

Если кто еще не заметил - Аазимар вернулся. Надеюсь данное обещание будет сдержано wink.gif Иначе больше возвращений не будет так как все же это довольно сложно держать непостоянных персонажей.

Сераф и Ашъ кидайте чек на релексы в НРПГ-тему. Урон от огня вы получаете все равно. Остается выяснить - сколько именно.

--------------------
+Quote Post
Тола
Сообщение #2041

Черт побери, вот подозревала же я, что должны быть у Серафа какие-то причины именно к тем зомби, что впереди, двигаться, а какие - не додумалась sad.gif Пуганые, не пуганые...
И вообще у меня такая хорошая позиция была бы в том квадрате, если бы я не убежала... *смайлик-бьющийся-головой-об-стену* Хотя, с другой стороны, зомбей на свете много, а я у себя одна (
Похоже, скоро мне понадобится не трофейный меч, а нож для харакири sad.gif

--------------------
+Quote Post

185 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Закрытая темаНовая тема