Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
Правила игры: D&D 3.5
Задача отряда на Куэлэ
Цитата
Ваша первая задача будет проходить в городской черте. Прежде чем идти на Пик прозрения необходимо узнать все, что связано с найденной вами запиской и тем, у кого она была и кто хотел вас заполучить. То, что им не удалось вас схватить означает, что средств у нанимателя было не достаточно или он недооценил жертву. Этим вам и стоит воспользоваться в первую очередь. Афина Грайер! Вы назначаетесь командиром отряда. К вам будет приставлена инквизитор Далейн Ронни. Ей запрещено вступать в какие-либо воейнные действия. Вы не имеете права втягивать ее в рискованные ситуации. Она имеет право сама решать, какая ситуация для нее рисокванная, а каковая нет. Вам запрещено скрывать от нее найденную или известную информацию. Она - ваш контроллер и мои глаза и уши. Ни во что не вмешивается. Ничего не решает. Вся информация должна быть зафиксирована ею и доложена мне. Если выяснится, что кто-то умышленно укрывал информацию - он будет отстранен от дела на время или полностью. Вы можете спрашивать у нее и задавать любые вопросы по законам, моральным рамкам, дозволенности. Она вправе отвечать на то, что сочтет нужным. Вы расквартировываетесь в корпусе номер шесть на первом этаже. Комнаты десять тире пятнадцать. Ключи получите у интенданта. Там же вы получите все необходимое снаряжение. Если есть проблемы с ориентацией на местности - изучите карту города в офисе интенданта. Там же вас будет ожидать инквизитор Далейн Ронни.
Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Афина, к сожалению. Прошу прощения, что забыла посчитать раньше. Я почему-то прикидывала, что получается меньше. Думаю, тебе подобная ситуация должна быть близка. Когда в Звездах вы все шли в разлад - они вам дамагу во время боя дублировали. Здесь вариант послабее. Но принцип во многом схожий.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
То, что ты поздно спохватилась - ничего страшного, все не охватишь. Я о том, что чересчур чужие раны сказываются. У меня всего -2 хита, а я должна уже валяться? Т.е. получается, что будучи вообще не раненой, я с подамадженными соклеймёнцами буду находиться в состоянии, близком к отключке (большой нон-летал). Сурово. Неудержимо сурово и невероятно опасно.
Афина, да все верно. Сурово. Позже, я надеюсь, вы найдете способ как с этим бороться.
--------------------
И Аазимар похоже опять пропал? Мое терпение просто подходит к концу в этом плане. Аазимару в общем дается испытательный срок месяц. Или начинаем играть, или уступаем место тем, кто действительно хочет играть.
--------------------
«А она красивая…» - подумал про себя Ашъ, а затем лишь встряхнул головой и заговорил, разгоняя застывшую предрассветную тишину: ... Ашъ скинул с себя порванную, испачканную в грязи и крови рубашку, оставшись с обнаженным торсом.
Не смогла удержаться Прямо одно в другое перетекает.
Просто сейчас лето, и приходя домой в потной футболке первое же желание - ее снять. А тут вспомнил, что случилось с Ашем за это время, а он ведь в одной и той же рубашке... И на полу валялся, и на дороге, и т.д.
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+5 Результаты броска: (4)+5 (Результат: 9)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Ашъ - 24 Авг 2009, 15:48
Балмо, ждем его до 1 сентября после чего я пишу ход. Связи у меня с ним не осталось (я не знаю кто из тогонесколькосотенного списка он, т.к. мало с ним там общалась, если общалась, ибо не помню), поэтому надеемся только на то, что он появится. Он должен был появится еще в середине августа, но пока молчит. Так что с 1 сентября до 1 октября он НПС. Если не проявится - что же, вывожу из игры
--------------------
Итак, каков у нас расклад. Вроде бы все проявились, что есть хорошо. Афина пропадает на месяц. Что есть плохо, но что делать. Установка мне передана. Буду НПС-ить.
Партия 1. Бальмо-Зелегадес. По сути дела я могу вам активно писать ходы. Партия 2. Гил-Афина-Ашъ-Рита. По сути дела вы можете спокойно дальше беседовать. Пока вы впереди планеты всей. Следующая остановка - утро. Партия 3. Сераф-Тола-Тари. Вас я жду и усиленно. По сути дела вам решать или идти в горы и я делаю скип до определенного момента. Либо идти и искать гостиницу или какое-либо место для ночлега. Но напомню, что с деньгами у вас очень туго. Партия 4. Аазимар. Выделены последние две недели. Однако если до понедельника и начиная с понедельника игра не будет оживленной, то 4 сентября по обоюдной договоренности Аазимар покидает партию, так как не играет вообще.
Вроде бы со всеми разобралась?
Бальмо, Зел, ваша заявка искать набережную? Как планируете это делать? Спрашивать или как-то еще?
--------------------
Бальмо, тогда сбор информации кидаем. Хоть он слегка и для другого, но единственный подходящий. Не сурвайав же дейстивтельно кидать вам
--------------------
Бальмо, давай сейчас ты приедешь ко мне в гости и спросишьу кого-нибудь как пройти к Одинцово? Суть та же приблизительно. Не так далеко, но приблизительный смысл такой же. Я могу не просить у вас ничего кидать, но в данном случае вы прийдете к набережной и не факт что туда куда планировали где-то под утро Согласен?
--------------------
Хм, ну в Одинцово оно конечно верно. Я все таки полагал, что набережная это более известное место как... ну, пусть не кремль, но Храм Христа Спасителя что ли. Или Москва-река.
Бальмо, я не думаю, что тебе кто-то на Щелчке скажет как пройти к храму )) я думаю, что тебе дадут направление типа "туда", опираясь где центр. Но в то туда ты будешь добираться очень долго. А вот если вы слегка попыхтите и поищите информацию более конкретно у конкретных людей, задавая нужные вопросы, то попасть туда можно будет более точно и быстрее. вы же вроде в конкретное место попасть хотите? или на другой конец города?
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.