Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Сюжетность: преобладание приключений над драками, большая доля социальной игры
Донабор: Это трейнинг. Донабор возможен для начинающих и ничего не знающих по данным играм людей.
Правила игры: D&D 3.5
Задача отряда на Куэлэ
Цитата
Ваша первая задача будет проходить в городской черте. Прежде чем идти на Пик прозрения необходимо узнать все, что связано с найденной вами запиской и тем, у кого она была и кто хотел вас заполучить. То, что им не удалось вас схватить означает, что средств у нанимателя было не достаточно или он недооценил жертву. Этим вам и стоит воспользоваться в первую очередь. Афина Грайер! Вы назначаетесь командиром отряда. К вам будет приставлена инквизитор Далейн Ронни. Ей запрещено вступать в какие-либо воейнные действия. Вы не имеете права втягивать ее в рискованные ситуации. Она имеет право сама решать, какая ситуация для нее рисокванная, а каковая нет. Вам запрещено скрывать от нее найденную или известную информацию. Она - ваш контроллер и мои глаза и уши. Ни во что не вмешивается. Ничего не решает. Вся информация должна быть зафиксирована ею и доложена мне. Если выяснится, что кто-то умышленно укрывал информацию - он будет отстранен от дела на время или полностью. Вы можете спрашивать у нее и задавать любые вопросы по законам, моральным рамкам, дозволенности. Она вправе отвечать на то, что сочтет нужным. Вы расквартировываетесь в корпусе номер шесть на первом этаже. Комнаты десять тире пятнадцать. Ключи получите у интенданта. Там же вы получите все необходимое снаряжение. Если есть проблемы с ориентацией на местности - изучите карту города в офисе интенданта. Там же вас будет ожидать инквизитор Далейн Ронни.
Сообщение отредактировано: Toshka - 4 Авг 2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
1. В религий Великого Дейнара есть такой грех - прелюбодействие? Или он только за, плодитесь и размножайтесь? или ему параллельно?
Прелюбодеяние не является страшным грехом в Солэе. Однако выставлять на показ грешно не только это, но и сам факт какой-либо половой связи с кем либо. Даже с супругом/супругой. А морально-этические рамки и нормы времени и действия в Солэе накладывают на инквизицию еще и свои ограничения и не только на нее, но и вообще. Говорить при женщине об этом втройне грешно. Между собой мужчины там потрепаться могут. Женщины тоже, но не прилюдно. Измена же считается грехом, хоть и не столь сильным, как допустим воровство или убийство. Все грешны в той или иной мере. То есть общество и церковь тебя осудит, но на кол тебя не посадят.
Цитата(Ашъ @ 26 Июня 2009, 03:15)
2. Выдернуть болт - чек на медицину кидать, или можно просто дернуть?
DC 15. В случае провала - 1 хит урона. Это хоумрул под текущую конкретную ситуацию.
Цитата(Ашъ @ 26 Июня 2009, 03:15)
И, продолжая разговор, - мы с Афиной с одного полка, бригады, или совсем из разных?
Будем считать, что из разных. То есть шапочное знакомство.
Причина редактирования: Пофиксила пост согласно словам ниже.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Ну, простите в религиозной терминологии не шибко сильна. Плюс меня слегка сбили с толку, когда я уточнила (не на форуме) что понимаем при объясннии под этим термином в конкретной ситуации. В общем думаю, что я имела ввиду понятно.
--------------------
Тола права. В Солэе внебрачная связь не является изменой. Она не является грехом согласно вере, однако это большой позор для женщины в обществе Солэи. По крайней мере в высшем и ближайшем к нему.
--------------------
Сам сквайр сел на колени рядом, и, подобрав камень поудобнее, с силой стукнул по древку болта, перерубая его об сиденье Гила, как по наковальне молотком.
В смысле? Гила ведь посадил на камень. Если он на нем сидит, как на стуле - значит, камень высотой около 30-50 см. Тогда нога, с воткнутым в нее болтом, может быть прислоненна к боковой грани камня. Тюк - и все. Это я еще доставать не полез.
Ну.. Я ведь острожно. Не прикладыая лишнюю силу, так, чтоб только переломить древко. Я нежный. +) Хотя.... если Гил будет кричать матом, значит я ошибся действием. +) Жестокий мир жесток.
И за сколько ты планируешь его так перетереть? Обычным булдыжником? Я бы дал минут 5-15, смотря по твоей силе. Если учесть, что камень едва ль идеально ровный, и то что абсолютно жестко ты стрелу держать не сможешь... бедный Гил
Не, Бальмо все не так. Я говорю о том, что не ломаю об угол. При этом в своем ходе я уточнил, что подходящий камень выискиваю. Камень-стул явно ведь не идеально ровный, т.е. если положить древко между двух возвышенностей, и стукнуть острым камнем между ними. Тюк - и готов. И отдачи в ногу мало. Хотя это решать уже Гилу и Тошке. +) Мало того, ничего лучше не придумал не только я, но и Ашъ. Ему сейчас немного не о том думается. Очевидно, вместе с оперением болт не вытащишь. Т.е.е надо отломать. Сказанно-сделано. Тюк - и готово. Наше дело отломать. И - уповать на Бога.
Я думаю, решать тут Тошке, а не Гилу. А Тошка решает, что качество и продуманность будет зависеть от результата чека.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.