Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Мэтрим, напиши более развернуто сюда, что ты планируешь делать дальше? У тебя твой график планируется тобой. Кого еще собираешься посещать? Или куда ехать?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
После не длительной светской биседы, собираюсь вернуться в город, там добраться до дома мадам Зиори, она же учила девиц, может что-то видела, заметила, а потом на ужин с Эйной поеду
Вот это расплющенное нечто на 3 клетки - это лошадь. Голубое поменьше расплющенное - это Эйна.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
H15 - высота 15 клеток (он в 15-ой) Твое положение - на корточках.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Кинь защиту. Какую именно - выбери сам. Можешь не пытаться защищаться, тогда атака пройдет автоматически и сработает PK шилд, но как именно сработает он, не известно.
По поводу защит из заявленного маневра.
Цитата
Active Defense: Any, but you auto- matically spoil your aim and lose all accumulated benefits. Ifyou are injured while aiming, you must make a Will roll or lose your aim.
--------------------
Тош пни меня завтра, чтобы я написал в Тени! Будет доступ к карточке, я знаю что писать и что делать, но вечно забываю посмотреть когда дома, что мне нужно для хода.
У Мэтрима HP=-5, IQ-4, DX-4. Последнее два на следующий ход. Если планируются какие-либо действия, кроме Do Nothing, Мэрим обязан кидать в начале своего хода чек на HP+2 (+2 за Хард ту килл)
--------------------
У Мэтрима сейчас -5 HP. Состояние Шока прошло уже. Поэтому на момент его хода действует только это правило:
Цитата
0 HP or less – You are in immediate danger of collapse. In addition to the above effects, make a HT roll at the start of your next turn, at -1 per full multiple of HP below zero. Failure means you fall unconscious (or simply stop working, if you weren’t truly alive or conscious in the first place); see Recovering from Unconsciousness (p.423). Success means you can act normally, but must roll again every turn to continue functioning. Exception: If you choose Do Nothing on your turn, and do not attempt any defense rolls, you can remain conscious without rolling. Roll only on turns during which you attempt a defense roll or choose a maneuver other than Do Nothing.
Чек ты прокинул выше. Я верно понимаю, что лечить ты собрался при помощи псионики? Если так, то чек ты прокинул. Curing injuries cost 1 FP for every 2 HP. И вот тут не поняла. Ты восстанавливаешь ей 6 хп (3 фп) или ты тратишь 6 фп и восстанавливаешь 12 хп? Всего у тебя 8 FP. При понижении до 1/3 от общего числа, у тебя появятся штрафы за усталость.
Цитата
Less than 1/3 your FP left – You are very tired. Halve your Move, Dodge, and ST (round up). This does not affect ST-based quantities, such as HP and damage.
--------------------
У Эйны 8 HP. Ей максимум наносится 5 хита из 12. Остальные уходят в молоко. HP 8-5=3. НО нога левая cripples Low Pain Threshold Any major wound requires a HT roll to avoid knockdown and stunning On a failure by 5 or more, or any сritical failure, you fall unconscious!
Она потеряла сознание из-за того, что ей "сломали ногу" и она не вытерпела болевого шока. Лечение до полного числа хитов уберет ранение. То есть надо вылечить 5 хитов. Но она самостоятельно прийдет в сознание только через 15 минут. Чтобы привести в сознание нужно использовать First Aid
--------------------
Лечение избавит ее от кровотечения. И вообще я тут при чем? Я не телепат откуда мне знать зачем ты ее там лечишь.
--------------------
Еще вопрос. Я верно поняла, что ты пропускаешь 2 хода и потом только делаешь все это? Может быть стоило пропустить только один ход? За второй ход полечить Эйну. А затем ее попытаться разбудить? Иначе я не понимаю зачем пропускать ценные секунды.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.