Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Вакхара, нет..., что ты... с чего ты взяла..., как можно... Меня возбуждают истинные чувства, преданность, нежность, забота, ласка, а ещё ... женские ушки - маленькие розоватые от стыда или страсти в которые можно дуть , покусывать ну и, хехе.... так далее по тексту Любовь же не пошлость, ведь нет же!? Хэйан посмотрел на Вакхару как кот во втором Шреке
Мдяя, вот и оставляй вас на пару месяцев - фигак и уже высшее сословие лихо... Ток я смотрю глав 6 а щас тока 3 Мэтрим ты чё Богом решил стать? Тя щас фиг завалишь а что будет потом? А эйна там тож не отстаёт - в жёсткую качается - смотрю она похож настолько обожает золото, что аж в себе кусок тоскает ) Мэтрим, мог бы подарить какое ни на есть колечко Всё таки женитесь скоро - может быть... А Эйна интересно уже приготовила свадебную клятву?
Дворецкий такой душка ... тож такого хочу. А Мэтриму респект и уважуха ... сдержаться и нетр... ммм .. эээ ... не помочь, так сказать ближней в желаниях её ...это круто для бывшего греховводника я б наверно не смог ...
Ээээ, вы чё ... как это Эйна умерла ... я не верю в это... так не бывает ... это чё такой прикол!! ТОШЬ !!! Я надеялся, что на свадьбу пригласят!!! Мэтрим, чё молчишь?!?
Мда ... действие на балконе С Нейдж это круто ... действительно круто... Красиво, благообразно ... что может быть печальнее, когда пара любящих сердец так растаются... Охохох ... Здорово... Тошик пасиб за Нейдж ... невероятно прекрасно и трогательно ...
Я всё таки сентиментальная сволочь ... Так здорово ... Мну нравитсо ... Сны ... охохох... уснул и никакие расстояния не помеха очутиться рядом с любимой, любоваться... прикасаться к ней, говорить, наслаждаться голосом, теплом ласками, но это игра нашего мозга с нашим сознанием ... или ещё чёнить типо того ... Но это же не понастоящему,... однако же бывают такие сны, перед которыми меркнет реальность... мда! Есть над чем подумать...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.