Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Когда Люсиль начала подниматься по лестнице, громко взывая к немного глуховатой бабушке Агафье, где-то на втором этаже послышался скрип двери, короткие шаги и не очень громкий разговор: - Все, мы берем их... Упаковываете вы, я вниз, а вы следом. И без лишнего шума, сами понимаете... Говорил мужской голос, уверенным деловым тоном, немного властным, как будто принадлежал явно не слуге. Ему ничего не ответили, только послышались шаги по деревянной лестнице и перед Люсиль, на повороте лестницы, где была площадка появился невысокий ассаз, с жестким взглядом аристократа, одетый в длинную расшитую разноцветным бисером мантию и с резным посохом в руках. Увидев группу, он на секунду замер, оценивая ситуацию.
НРПГ: Если хотите действовать, кидаем инициативу в НРПГ-теме.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Люсиль быстрым взглядом оценила этого типа, и его властный взгляд, и то, как он был одет. Судя по всему, это была очень важная персона, но!... он здесь не жил. И это девушка знала очень хорошо.
- И кто вы такой? - Тут же осведомилась девушка, впившись пристальным взглядом в лицо ассаза и преградив ему дорогу. Она почему-то вспомнила, как вела себя ее мать еще тогда, когда они жили в форте, а сейчас... Сейчас девушке не хотелось отступать, ибо если это кто-то чужой, то перед хозяйкой дома прийдется ее старой бабушке отвечать.
Мельком глянув на готовую к бою компанию и стоящую ближе всего к нему Люсиль, ассаз крикнул: - Шамиль, сюда!- и быстро зажестикулировал, размахивая посохом и что-то бормоча. В следущую секунду на лестнице уже стоял не один маг, а целых четыре абсолютно одинаковых. Нда, вот незадача.
НРПГ: порядок инициативы на текущий момент - Диана, Хэйан, Ранагхар, Дарион, Нейке
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
"Тело не врало..." - пробежала мысль. Он одним слитным движением как это было не раз выхватил две стрелы, продолжая движение одну зажав ртом, а вторую на ложил на тетиву... Мгновение и двойное гудение разорвало воздух, блеснув наконечниками стрел, холодно уставившись в крайние силуэты.
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Едва маг разчетверился, меч вылетел из ножен. Плавный полукруг сверкнувшей стали расчертил наискось, соящего на его дороге одного из четырех магов. - Кто тебя сюда прислал. - прорычал Ранагхар, особо не расчитывая на ответ, предыдущий опыт показал что люди неохотно отвечают на его вопросы в такие моменты.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Чтобы резко не дёргать девушку и не мешать ей ходить, Дарион везде следовал рядом с ней, стараясь не отставать и не забегать вперёд. Вот и сейчас он стоял рядом с ней, в стороне от двери. Стоял и смотрел на события, разворачивающиеся на лестнице, наверху. Рука парня невольно потянулась к арбалету, но на пол пути остановилась, и Дар поморщился. Сейчас он не только не смог бы стрелять из арбалета, но и зарядить его у него нормально не получилось бы. Одной то рукой многого не сделаешь. - Это что, тоже ваши друзья? - с надеждой в голосе решил уточнить у Дианы Дарион - Ну и шуточки тогда у них.
Не долго думая, Хэйан быстро отправил две стрелы в сторону ассаза. Одна из них прошла выше воткнулась в стену, за его спиной, а другая точно поразила одного с краю стоящего близнеца из четырех. Однако, это оказалось иллюзией и пораженный стрелой образ рассеялся. Пока эльф стрелял, Ранагхар пересекал лестницу, и обогнав Люсиль, сходу поразил втрой из иллюзорных образов мага, который тоже рассеялся как мираж.
Цитата(Ранагхар @ Jun 20 2007, 15:30)
- Кто тебя сюда прислал. - прорычал Ранагхар, особо не расчитывая на ответ, предыдущий опыт показал что люди неохотно отвечают на его вопросы в такие моменты.
- Меня прислал?? - возмущенно вскричал в ответ ассаз, синхронно говоря обеими головами - это кто вас подослал, убийцы!! В это время дверь на улицу распахнулась и на пороге появился тот самый лысый браток, которого группа видела снаружи, мгновенно оценив ситуацию, он дернул короткий меч из ножен. Однако, перед ним возникла Нейке, предусмотрительно оставшаяся в тылу, возле входной двери.
НРПГ: Проядок инициативы на текущий момент - Люсиль, Ассаз, Диана, Хэйан, Ранагхар, Дарион, Нейке, Шамиль.
--------------------
Мечь ушел на следующий замах, но в фиалковых глазах мелькнула настороженность. - Значит ты заказчик. И твои люди пытались нас задержать. - еще немного и он доберется до ублюдка мага, он почти был рад тому что его опасения оправдались и теперь можно на ком то сорвать злость. - Где бабка.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Что??? - Взвилась Люсиль, сверкая глазами на ассаза... ассазов... - Это ты тут неизвестно кто! В этом доме ты не жил. Я это точно знаю! Ты что там наверху делал, вор?..
Но поняв, что словами тут не поможешь, девушка метнулась наверх. Но не собираясь набрасываться на мага, а собираясь проскочить наверх, чтобы понять, что там наверху происходит, найти бабушку и удостовериться, что с ней все хорошо.
Эльф недовольно оскалился и не долго думая повторил процедуру лечения буйных ассазов, отправив обе стрелы в того кого не закрывали собой Люсиль и Ран.
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
В дело пошла сталь, и это очень не понравилось Дару. Какие там друзья?! Да ещё что-то там об убийцах, доносившееся с лестницы, да меч в руках у бугая в дверном проходе. И на его пути, всего лишь безоружная девушка! Больше Дарион не раздумывал. Произнеся Диане "Простите", он развернулся, на ходу делая пальцами свободной, левой руки какие-то жесты. А затем, навёл эту руку на стену, невдалеке от бугая и произнёс несколько гортанных звуков.
Диана сначала стаяла у стены, стараясь не мешать, разворачивающимся вокруг боевым действиям, и не попасть случайно кому-нибудь под руку. А затем двигалась вслед за новеньким... так как деваться было не куда, и толку от неё в сложившейся ситуации не было не какого, мог быть только вред.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Люсиль взлетела по лестнице на второй этаж, на площадке было пусто, дверь в их с бабушкой квартирку была открыта. А вот дверь напротив похоже была не заперта, и даже не плотно прикрыта, судя по небольшой щели между косяком и дверью.
Цитата(Люсиль @ Jun 20 2007, 16:25)
- Что??? - Взвилась Люсиль, сверкая глазами на ассаза... ассазов... - Это ты тут неизвестно кто! В этом доме ты не жил. Я это точно знаю! Ты что там наверху делал, вор?..
- Я не вор! - зло ответил ассаз в след убежавшей наверх Люсиль, но договривать ему было некогда, снизу напирал Ранагхар, и маг сотворил следущее заклинание... В воздухе запахло чем-то жутко кислым и на кольчугу, торс и руки Рана вдруг прыснула кислота, разъедая металл и принося жуткую боль. Пары кислоты тут же забились в рот и нос, и парень сильно закашлялся. Хэйан же, не переставая вел огонь на поражение. Одна стрела вновь ушла мимо, но другая снова точно поразила последний из иллюзорных образов мага, оставляя его один на один с разяренным Ранагхаром. Как смрадное исчадие ада, полуношник коротко шагнул вперед, изящно выбрасывая меч по горизонтали и голова обидчика покатилась по лестнице, к ногам Хэйана. А само тело ассаза рухнуло на площадку, заливая все кровью, размеренными толчками выбрасывая ее из обезглавленного туловища. А в это время внизу разыгралась другая сцена. Дарион начал творить заклинание, а Диана старалась ему не мешать. Это у девушки вполне получилось и из рук эльфа вырвался яркий конус переплетенных, перемешанных цветов. В область действия конуса попал только что вошедший Шамиль, а стоящая рядом Нейке оказалась вне его. Шамиль вскрикнул "ааа" и схватился одной рукой за глаза. Нейке, не будь дурой, воспользовалась заминкой и профессионально заехала братку по роже. Его бритая головушка сильно дернулась, однако видно на рефлексе, шамиль полоснул другой рукой перед собой, в которой был зажат короткий меч. Лезвие расекло монашке плечо и рана тут же окрасилась кровью девушки.
НРПГ: Проядок инициативы на текущий момент - Люсиль, Диана, Хэйан, Ранагхар, Дарион, Нейке, Шамиль.
--------------------
Выскочив наверх, девушка тут же ворвалась в квартирку, которую они занимали вместе с бабушкой. Она надеялась застать свою старушку там и очень опасалась того, что могла бы там увидеть.
Фиалковый взгляд проводил улетающую вниз голову, как раз что бы увидеть как детина заносит меч над Нейке. Дикая буря тут же заволокла взор, но воин не двинулся. - Малина, сзади! - сквозь зубы прорычал воин, откашлившись. - я за Люсиль. "Дура, куда же она рванула вперед!" - стивнув зубы воин последовал за девушкой наверх, необращая внимание на боль. Догнав девушку воин остановился так что бы не маячить в дрерных проемах обоих комнат.
--------------------
Скрип и топот заставил эльфа быстро развернулся и увидел картину: Ослеплённый судя по всему Дарионом, Шамиль наотмаш полоснул Нейке. Хэйан стиснул зубы: - Мразь - зарычал он - Лысая обезьяна попробуй достать меня!!! Он ещё быстрее отправил смертоносные стрелы в Шамиля...
--------------------
После действий Дара, Диана постаралась вернуться в первоначальное место поближе к стене и подальше от воюющих, что бы ни попасть случайно на линию обстрела.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Видя как бугай размахивает своим мечом в опасной близости от девушки, и даже случайно им задел её, Дарион было решил вмешаться, даже не смотря на то, что драться он особо не умел, тем более левой рукой, и тем более, без оружия. Однако сначала Диана потянула его в другую сторону, а потом Дар и сам сообразил, что если он сунется в драку, то только будет мешать, и девушке, которая и без его помощи неплохо махала своими кулаками, и эльфу, который принялся стрелять из лука по бугаю. Так что парень не стал возмущаться или дёргаться и покорно отодвинулся к стене, вслед за Дианой.
С противником наверху было покончено, однако оставался еще Шамиль, хоть и ослепленный. Повернувшись, Хэйан, как бездушная пулеметная турель, хладнокровно выпустил еще две стрелы, не смущаясь, что рядом с Шамилем маячила Нейке. Первая же бронебойная стрела вонзилась в лоб незадачливого телохранителся, а вот вторая снова прошла мимо, воткнувшись в приоткрытую дверь на улицу. Ничуть не смутившись ранением, Нейке профессионально заехала ногой Шамилю по коленке, браток взвыл от всех этих издевательств и стал руками нащупывать дверной проем. Нейке вдогонку заехала ему дргуой ногой по почкам и Шамиль в полном охренении вывалился на улицу, скрывшись из вида скврозь дверной проем. А в это время наверху, Люсиль кинулась к двери в свою квартирку, но.. она оказалась заперта на замок. Впрочем не сказать, что дверь была особо крепкой, да и замок был стареньким, хлипким, как помнила девушка. Следом за ней по лестнице поднялся Ранагхар, кислота все еще прожигала кольчугу, площадь ожогов на теле воина увеличивалась и ему становилось все хуже и хуже, в глазах начало темнеть и боль была очень сильной. Однако, расслабляться было некогда, дверь напротив квартирки Люсиль вдруг открылась и на площадку вышел невыского роста старичок в обычной городской одежде, без оружия. Обоими руками он прижимал к телу два больших продолговатых свертка, заботливо упакованных оберточной бумагой. Старичок испуганно воззрился на отчаянно воняющего кислотой Рана, с мечом в руках, на стоящую возле свой квартиры Люсиль, затем перевел взгляд вниз, на лестницу и на его лице застыл шок... - Кто же мне теперь заплатит за эти вазы? - довольно глупо спросил он.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.