RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Бедный район, улица глиняная дом 8
Ранагхар
Сообщение #101

Сиан: 2 °
Награды: 2

Краем глаза заметив подошедшисх к лестнице Диану и актера, воин молча стал наблюдать как кровь следуя жестам Дара исчезает с лестници. Впрочем на уже словно окаменевшем лице ничего не отразилось. Воин медленно кивнул в ответ на слова неожиднно оказавшегося полезным актера.
- Да. Проследишь что бы на полу не осталось следов. - ответил парень и присев возле трупа и обмотал обрубок шеи плащем ассаза. И затем поднял труп перекинув через плечо, а сободной рукой подхватил голову. - Малина второго тоже на верх.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Go to the top of the page
+Quote Post
хэйан
Сообщение #102

Сиан: 1 °

Эльф удовлетворённо покачал головой и запихал Шамилю кляп в рот. Он поднял горе телохранителя - сейчас здорово напоминающего единорога, постралася выдернуть стрелу и повёл Шамиля наверх. Ему также понравился фокус с "мытьём". Он проходя мимо Дариона одобрительно хлопнул по плечу:
- Умничка, - подбодрил его Хэйан. Тут эльф задумчиво задержался, а затем озорно улыбнулся:
- Слушай, как ты наверно заметил у нас тут у всех есть прозвища - пусть у тебя будет "Умничка". А? Как?
И не дожидаясь ответа продолжил подталкивая Шамиля свой путь наверх.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #103

Награды: 4

Поднявшись на самый верх, Ранагхар прошел сквозь открытую дощатую дверь на чердак. В одном из углов было довольно много чуть прелой соломы, где днем раньше отдыхал после ранения Хэйан, там можно было вполне прилично упрятать труп, и даже возможно два.
Вскоре, на чердак поднялись и Хэйан с Шамилем. После того, как Хэйан выдернул у него стрелу изо лба, из рассеченной кости потекла кровь, заливая все лицо телохранителя. А Люсиль, постояв, наоборот, не торопясь направилась вниз по лестнице.
В это время, внизу оставлись только Диана Нейке и Дарион. Вот они и увидели, как открывается входная дверь и на пороге появилась полненькая низенькая старушка, с добрыми глазами и клубком седых волос на затылке. Одета она была в опрятное цветастое платье с белыми кружевами и шерстяной платок на плечах, в руках у нее было широкое лукошко с каким-то бельем.
- Ох, - вспелеснула руками она, - а вы кто такие будете, ребятки? Вы уж извините, пришлось отлучиться, так к кому вы пришли говорите?
К тому времени Люсиль достаточно спустилась по лестнице, чтобы расслышать родной голос бабушки Агафьи.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Дарион
Сообщение #104

**

- О! Конечно спасибо за комплимент - произнёс вдогонку эльфу Дарион - но, боюсь, на умничку я не понятну. Совсем. Это совсем не мой профиль.
Заметив, что после убранного Долговязым тела, на лестнице остались капли крови, Дар, провёл над ними рукой, их стирая.
- Можете мне поверить - сказал он Диане, посмотрев на неё - От волшебства может быть много пользы в быту. Главное знать что, где и как применять – а затем, заметив ещё капли крови, дальше по лестнице, добавил – Давайте поднимемся ещё немного повыше. Там, кажется, есть для меня ещё работа.

Заметив появление с улицы старушки, Дарион широко улыбнулся.
- Добрый день - сказал он ей приветливо - Мы? Мы ни к кому. Вам это надо спросить у той красивой молодой особы, что только что поднялась выше.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #105

Эльф, поднявшись наверх, пробежал взглядом знакомое помещение и остановился на куче соломы. На лице появилась усмешка - он оторвал ещё полосу от остатков одежды телохранителя и перевязал ему голову, затем подвёл к куче соломы и неожиданно ударил рукоятью меча по затылку.
Хэйан поймал падающее тело и тихо пположил его на пол. Вздохнув, вопросительно посмотрел на Рана.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #106

Некоторое время Полуношник хмуро смотрел на лежащего без памяти телохрнителя. Аметистовые глаз потемнели, одно дело убивать в запале боя, другое так... Просто парню не повезло, возможно как когда то и самому Ранагхару. Воин подошел ближе, присев на корточки разглядывая лицо пленника.
- Ничего личного. - тихо произнес воин, чувствуя что эти слова проявление слабости. Он свидетель, а у них и так слишком много проблем. Из-за голенища сапога в руку незаметно лег стилет, и так же плавно вошел в беспомощьное тело в область сердца. Чисто... аккуратно... Просто ему не повезло.
Вытерев оружие об одежду мертвеца и проверив что парень точно мертв, Ран молча встал и направился вниз, неоглядываясь. На невозмутимой маске что застыла на лице невозможно было ничего прочитать, даже взгляд был пустым и мертвым.
Спустившись вниз парень на мгновение замер, разглядывая вошедшую старушку, и ушел седом за Люсиль.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
хэйан
Сообщение #107

Эльф пожал плечами и раскрыл солому до пола около стены. Аккуратно перенёс оба тела и голову на освобождённоё место, накрыл соломой. Отошёл, придирчиво осмотрел кучу, убедился всё ли в порядке - нашёл результат отличным (НРПГ: Если нужно беру д10). Теперь, когда трупы были спрятаны, проверил свою одежду на предмет пятен крови. Поправил аммуницию и отправился вслед за Раном.
Вдруг неожиданно поймал себя на мысли, что действия Рана никак не отразились на нём - полное безразличие к происходящему, словно выполянешь обычную тупую рутину:
- Мдааа, - протянул тихо эльф, - когда это я таким стал ....
Он вздохнул и спустился вниз.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #108

Услышав голос старушки, Люсиль тут же поспешила к входной двери. Бабушка была в целлости и сохранности и это радовало. Девушка подшла к ней и, крепко обняв, поцеловала.

- Здравствуй, ба. - С радостной улыбкой проговорила девушка. - А я уже беспокоиться стала, куда ты пропала. Знаю ведь, что врядли ты куда-то могла сегодня пойти, а тут прихожу, а тебя нет.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #109

Цитата(Люсиль @ Jun 30 2007, 08:58) *
- Здравствуй, ба. - С радостной улыбкой проговорила девушка. - А я уже беспокоиться стала, куда ты пропала. Знаю ведь, что врядли ты куда-то могла сегодня пойти, а тут прихожу, а тебя нет.

Бабушка тоже заулыбалась, завидев внучку:
- Люсиль, внученька, - воскликнула она, - куда же ты так пропала ничего не сказав, - несколько укорила она, но тут же снова заулыбалась, - да вот... ходила в дом Лютого, дали мне пострушки, лодыри окаянные... мне-то уж поди годков не мало, могли бы и сами постирать... Внученька, а ты не голодная? Это с тобой столько гостей, - спросила Агафья, приветливо оглядывая приключенцев.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #110

- Голодная. Немножко. - Улыбнулась девушка и тут же скривилась, глядя на белье, что несла бабушка. - А что, у них самих этим заняться некому? Да, эти гости все со мной.
+Quote Post
диана
Сообщение #111

Сиан: 18 °

Заслышав шум открывающейся двери, эльврина инстинктивно повернулась на шум, лицезря старушку.
"Вот, наверное, и хозяйка. Живая и здоровая... хоть это уже хорошо... Они знакомы с Лютым... хотя почему бы и нет... почти соседи..." Диана приветливо улыбнулась:
- Здравствуйте.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #112

- Да что же мы здесь на лестнице стоим-то тогда? - всплеснула руками Агафья, услышав, что Люсиль голодна,- приглашай своих гостей к нам...
И стала кряхтя подниматься по лестнице на второй этаж. К тому времени, когда бабулька поднялась, все приключенцы, бывшие в доме уже собрались на площадке перед дверью.
- Проходите, проходите, гости дорогие, - радушно распахнула дверь хозяйка и приключенцы оказались в просторной комнате - гостиннной с камином, большим квадратным столом, стульями вокруг стола, и дощатой лавкой со спинкой вдоль стены. В углу стояла большущая кадушка, Люсиль знала, что она для чистой воды, ее наполняли из колодца за домом. Из гостинной было три двери - в ванну, в спальню и бывшую детскую. А сейчас там была комната Люсиль.
- Сейчас, я быстренько, - пробормотала старушка, - что-нибудь подогрею вам.. вон как вас много...
оставив лукошко с бельем у стены, Агафья снова направилась вниз, на кухню.

--------------------
+Quote Post
хэйан
Сообщение #113

Задумчивый эльф как раз спустился вниз и смог увидеть экономку и по совместительству бабулю Люсиль.
- Здравствуйте, Агафья, - как не в чём не бывало радостно приветствовал её эльф. - Хочу поблагодарить вас за ваш чудо настой. Он и уход вашей внучки поставил меня на ноги. Хэйан заулыбался.
- К вам в гости, а мы вас не потесним- не от чего не отвлекаем? А то рухнули как снег на голову...

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #114

Цитата(хэйан @ Jul 5 2007, 13:50) *
- К вам в гости, а мы вас не потесним- не от чего не отвлекаем? А то рухнули как снег на голову...

- Что вы, что вы, - смущенно ответила Агафья,- вы нисколько не мешаете, садитесь к столу, я сейчас...
Бабушка отсутствовала не так уж и долго, вскоре она вернулась, неся на ухвате горшок, в котором как оказалось позднее, был аппетитный гуляш.
Установив горшок посередь стола, Агафья извлекла из сунудка деревянные миски, ложки и половник.
Когда экономка открыла крышку, стало понятно, что горшок был наполнен наполовину, впрочем, этого должно было с лихвой хватить на всю не маленькую компанию, собравшуюся за столом. Время уже неумолимо двигалось к вечеру, и приключенцы, вдыхая аромат аппетитного мяса с картошкой и видимо другими овощами и специями, ощутили, что действительно голодны.
Разложив, каждому по порции, Агафья что-то тихо сказала Люсиль и удалилась в спальню, пожелав всем приятного аппетита, и посетовав на головную боль и усталость.
Ранагхар, как вошел в комнату, так до сих пор и стоял, прислонившись к стене, недалеко от двери. Парень был мрачнее тучи, но похоже Агафья не обижалась, что он не присел к столу, возможно подслеповатая бабушка его и вовсе не заметила. Но когда она собралась скрыться в спальне, воин проводил ее долгим взглядом, видимо размышляя, остановить ее или нет. Агафья скрылась за дверью, а Ранагхар бросил выразительный взгляд на Люсиль.

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #115

Девушка стояла в сторонке, глядя на то, как суетится ее бабушка, а после покосилась на Ранагхара и, развурнувшись, ушла следом за бабушкой, никому ничего не сказав и плотно прикрыв за собой дверь.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #116

Несмотря на витающие ароматы Хэйан не стал набрасываться на еду. Он взял в руки тарелку встал из-за стола. Затем чуть помедлил, опёрся плечом о стену( или чего там моно упереться, чёбы не упало...) и посмотрел на Дариона:
- Ты на лестнице, держался молодцом - мне понравилось... Может расскажешь немного о себе?
Он зачерпнул ложкой гуляш и выжидательно уставился на эльфа.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
диана
Сообщение #117

Сиан: 18 °

"Как пахнет... кушать хочется... ё... а как же я есть то буду... левой рукой что ли..."
Вдыхая ароматы, Диана вопросительно посмотрела на Дариона:
- Может быть, к столу присядем, у меня жутко разыгрался аппетит... только интересно... наверно на левшу переучиваться придется...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Дарион
Сообщение #118

**

- Ну а что рассказывать? - ответил Дар эльфу - Захотелось повидать большой мир, вот я и отправился вместе с цирковой труппой. Побывал в новых местах, повидал самых разных людей. А что ещё от жизни нужно? Дом, очаг, семью. Но сие пока не для меня.

На замечание Дианы, Дарион ответил не сразу - проводив её для начала к столу. Осмотревшись по сторонам, и убедившись, что скамья стоит слишком далеко от стола, Дар пододвинул один стул к другому и сделал приглашающий жест, свободной левой рукой, Диане.
- Если мы сядем рядом, то думаю от этого не должно возникнуть слишком много неудобства - сказал он девушке - У меня тоже свободна лишь левая рука, но я постараюсь помочь вам, если у вас возникнут какие-нибудь неудобства.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #119

Ранагхар проводив взглядом удалившихся женщин, остался стоять на том же месте, к сотолу воин видимо садится не собирался, наблюдая за обедающей группой. Словно застыв, парень провалился в свои размышления, толи обдумывая будущие планы, то ли переосмысляя сложившуюся ситуацию, ожидая возвращения Люсиль и ее бабки. Хмурый взгляд остановился на сидящих к нему спиной и оживленно беседующих Дианы и Даре.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #120

Пока Нейке, Хэйан, Диана и Дарион с аппетитом наворачивали гуляш, Ранагхар отстранненно подпирал стену, а Люсиль общалась с бабушкой, их приглушенные голоса были слегка слышны из спальни.
Дариону и Диане было не очень удобно есть левыми руками, но они помогая друг другу с блеском справились с деревянными мисками полными гуляша. Конечно, не так бысто как Нейке и Хэйан, но вкусно и сытно им от этого было не меньше, а может даже и больше.

--------------------
+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Закрытая темаНовая тема