Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Имена дракончиков. День рождения 13 января 326 года
Мерси - золотая Эссера Алант - бронзовый Тавер
Текущая статистика
Уточнения и изменения в правилах
Внимание: Опциональные правила применяются только после согласования и записи сюда. Если их здесь нет, необходимо заранее уточнять об их использовании. Книги, которые я использую:
Basic Set
Magic
Psionic
Martial Arts - эту книгу я знаю не полностью, поэтому если вы что-то используете, напоминаем; я могу применять не все.
Остальные книги пока что используются только по принципу "ой я тут нашел"
OF - оф. ответ сиджигеймс RAW - согласно правилам HR - хоумрул OR - опциональное правило
Magic
Blocking spell (OF) - может быть использован как Regular. В этом случае необходим маневр Концентрация. В любом из вариантов, считается, что Blocking Spell потрачен и более не доступен для защиты до начала следующего хода.
Blocking spell (HR) - применяется понижение стоимости за высокий скилл
Trading Energy for Speed and Skill (OR - Тауматология) - увеличить скорость каста или увеличит EL (p. 39)
Trading Energy for Enhancements (OR - Тауматология) - можно использовать некоторые энчантменты, например, увеличение длительности (p. 39)
Combat
Bleeding (OR) - применяем опциональное правило по кровотечению
Нагрузка (RAW) - учитывается вся нагрузка, включая вещмешки и прочее
Так. В связи с тем, что надежды не оправдались и как и я подозревала, к сожалению, Нергал долго у нас не задержался, поэтому я хочу понять, кто вообще остался в партии и способен НОРМАЛЬНО играть. Мне проще вести одного-двух персонажей и знать, что их всего 1-2, чем вести толпу и не понимать кто в ней играет.
На текущий момент я вывожу из игры Магнуса и Конрада. К сожалению, тут все ясно. Магнус становится НПС и будет в партии до тех пор, пока не передаст нужные сведения и не сведет вас с нужными людьми.
Элронд и Алант в игре.
Меня интересует готовы ли играть нормально Ричард и Флитхоф. Под нормально я понимаю активность сродни Аланту и Элронду. Она не очень высокая и вполне в рамках обычной нормальной игры. Если вы не готовы - давайте будем разумными людьми и закончим эту тягомотину. Я так понимаю, что в случае с Ричардом дело не в сюжете. В случае с Флитхофом скорее всего либо дело во всех моих сюжетах, либо в чем-то другом, возможно не связанном с игрой вообще.
Хочется определенности. Потому что изначально задумывался динамический сюжет, но как оказалось даже подобное может с успехом загубить половина партии.
Продемонстрированный конец света выбил у меня как у игрока почву из под ног. Вкупе с моей длительной общей неиграбильностью... в общем я никак не могу нащупать новую линию поведения, которую следует принять персонажу, чтобы иметь возможность остаться в партии. Надеюсь (я сегодня оптимистичен) что эту линию таки удастся найти; уменьшение партии упрощает задачу. Короче, есть желание играть и возможность писать... надо только придумать - что.
Сообщение отредактировано: Флитхоф - 16 Апр 2010, 22:07
Флитхоф, конец света может стать хорошим основанием чтобы его предотвратить, если он считает, что в состоянии это сделать. А если это сделают другие, то будучи свидетелем, какие прекрасные спектакли он сможет поставить!. Помимо этого конец света отправляет вас (его предотвращение) в края тебе близкие (магическую часть планеты). Поэтому персонаж может вполне активно стремиться туда попасть, а значит, вот и первая задача - покинуть технократическую часть планеты.
Причина редактирования: пофиксила тонну ошибок о_О
100% согласен с необходимостью возврата на родину, но вроде речи об этом еще не было. Мы пока занимаемся тем, что выискиваем какого-то левого мужика, который непонятно зачем вообще нужен. Но в целом я морально готов возвращаться в строй и даже куда-нибудь маршировать.
Оффтоп
Чтобы я сочинил персонажа, который будет считать, будто способен предотвратить конец света, мне на голову должен упасть кирпич
Сообщение отредактировано: Флитхоф - 16 Апр 2010, 22:22
Давайт я напомню, чтобы было понятно. Возможно из-за того, что не понятно, происходит ступор.
Со слов Магнуса, его отец был убит из-за некоих артефактов, которые совсем недавно были раскопаны где-то там. Друг отца предложил найти Птогара (это второй друг отца Магнуса), мол тот может быть что-то подскажет по поводу этих вещей. Магнус знает как они выглядят. И как выглядят он уже рассказал вам.
Друга этого вы ищите для того, чтобы узнать побольше информации об этих украденых вещах. Так как было предположение, что это возможно то, что вам нужно. А возможно и нет.
Тошь, я попробую. Во всяком случае желание играть у меня есть.
А, кстати! Кажется в убежище, или сразу после него, был у нас разговор с Птогаром, и он что-то говорил о месте, где может быть можно узнать подробности о пророчестве. И вроде бы как оно, это место, было нам (с тем городом куда мы сейчас попали) по пути. Я всё напутал или частично?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.