RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Жертвы обстоятельств"
Toshka
Сообщение #601

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Жертвы обстоятельств"

• Место действия: Аквалон, Акватерия
  • Время в партии: 5 день месяца путехода 78 года 31 цикла
  • Состав партии: Алант (лаомчанин, человек), Эгвейн (лаомчанка, человек), Фридрих (агхутец, человек), Вильмар (мианец, человек), Атин (агхутец, человек)
  • НПС: Джейн (агхутка, человек), Фейн (мианец, эльврин), Сью и Грегор (нинсонцы, люди), Эхен (22 г., мианец, человек), Фредерик (варравиец, человек)
  • Карта Аквалона
  • Правила игры: GURPS 4
  • Опыт партии
Имена дракончиков. День рождения 13 января 326 года
    Мерси - золотая Эссера
    Алант - бронзовый Тавер
Текущая статистика

+ Открыть  Уточнения и изменения в правилах

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
78 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #602

Иконка группы

Цитата(Флитхоф @ 18 Фев 2009, 20:45) *
Какой режим между странами? Визовый или там вообще железный занавес?

Граница + таможня
Что у нас с документами

Лично у тебя и Сэннты есть подобие документа. Само собой, это не паспорт как мы привыкли его видеть, а защищенная магической печатью стальная пластинка. Единственная вещь, которую можно носить не боясь быть растреляным crazy.gif Само собой крестьяне таких пластин не имеют. Это нечто вроде паспартов для относительно среднего класса и для тех кто путешествует.
и действительны ли они в Ахгуте?

Да.
Есть еще просто бамажки типа "Такой-то такой-то родом из такого-то села". Типа выписка из реестровой книги какую крестьянам дают smile.gif такие не действуют само собой.
Мы ведь сейчас в положении незаконных мигрантов...

Да. Все верно. С другой стороны, здесь многие проходят через дорогу (основную ветвь). Но чтоб получить данную инфу - надо кидать знания.
И еще: маги вообще не могут посещать Ахгут или запрещено только колдовать на его территории?

Могут. Но колдовать не могут. Магические вещи или опечатываются или изымаются.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Флитхоф
Сообщение #603

*

Сиан: 2 °

Тош, я что-то запутался с языками. У меня в карточке откуда-то взялся агхутский, хотя точно помню, что я брал язык главной магической страны, она переименовалась что ли?

+Quote Post
Флитхоф
Сообщение #604

*

А не пишу я, собственно, от того, что жду хоть какую-нибудь реакцию... ну, Сеннта пропала, выходит что от Птогора. Я ж там к ним обращался.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #605

Иконка группы

хм. Ясно. Пардон. Ну пнул бы меня что ли. Я то думала, что это я вас жду.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #606

Иконка группы

Объясняюсь.

Изначально, если кто помнит, я планировала ввести игрока. Поэтому писала более медленно, чтобы он успел сгенериться. Однако, с игроком мы не сошлись в итоге все же взглядами на рамки взаимоотношений и культурности словарного запаса и степени дозволенности в некоторых речевых оборотах crazy.gif. Поэтому игроку было сказано гудбай в виде игнора в контактлисте. После чего у меня случился висяк из-за повальной болезни у семейства дома. А для большого скип-хода нужно сами знаете время.

Плюс мне как-то надо ввести карла, но его квента и персонаж не имеют пока что ни единой зацепки и возможности впихнуть в сюжет, поэтому он висит и висит.

Сейчас нашелся новый игрок. Скип я постараюсь написать вам в течении выходных. Будем врить, что на этот раз все получится удачно.

Сэннта насколько я поняла продолжает быть тотальным НПСом и сколько таковой останется я не знаю. Побеседую с игроком на днях. Может быть буду дальше вести. Может быть выведу пока это будет логично...

--------------------

+Quote Post
Ричард
Сообщение #607

Сиан: 12 °

Элронд, в последнем ходе ты не совсем прав. Вот здесь http://rttw.ru/forum/index.php?s=&show...ost&p=71835 Ричард тебе пытался объяснить хоть что-то. Может ты этот ход просто не заметил?

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Крион
Сообщение #608

Сиан: 300 °
Награды: 1

Уважаемые домиры! После длительного отсутствия началась подготовка нового выпуска журнала Лаомикон! Несомненно он станет одним из самых интересных и поможет Вам увидеть путь других партий по Дороге Сквозь Миры. Но для того, что бы это случилось, нам нужна и Ваша помощь. Вам следует выбрать одного из игроков партии (или же это вызовется делать сам Мастер), который сделает краткое описание приключений партии по ШАБЛОНУ.
Надеемся на Вашу помощь!
Удачи в приключениях!

+ Открыть  Шаблон

--------------------

+Quote Post
Томас Марато
Сообщение #609

*

Описание:
Томас хоть и не высокий, но широковат в плечах парень. Большое круглое лицо на первый взгляд добродушное, окаймленное снизу короткой рыжей бородой, а сверху, на голове, рыжей копной неприкаянных волос. Одетый парень был просто: штаны, рубашка, за плечами походный рюкзак.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #610

Иконка группы

Первое. Кто-нибудь хочет описать сюжет для журнала? smile.gif
Второе. Томас, а на аватарке то, что видят персонажи? Если нет хотя бы приблизительно, то лучше сменить аватарку.

--------------------

+Quote Post
Ричард
Сообщение #611

Сиан: 12 °

Я не потяну. Мне даже на работе доступ к компу почти перекрыли. Разве что в обед, пока начальника на работе нету.

Кстати. Магнус, на всякий случай. Надеюсь ты в курсе что в полате не трое, а четверо чужаков? Кроме Мерси, Аланта, Эла, там ещё есть и я. smile.gif

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Томас Марато
Сообщение #612

*

Мне казалось, что по описанию похож на аватарку... Ну, если считать, что на аватарке волосы темно-=темно рыжие...

Ричард, буду знать, что вас там 4, даже пять

Сообщение отредактировано: Томас Марато - 15 Апр 2009, 10:29

+Quote Post
Магнус
Сообщение #613

*

Ричард, ты видимо маленький и незаметный. Извини что не увидел)

+Quote Post
Магнус
Сообщение #614

*

надо как то рассасываться из палаты)))

+Quote Post
Toshka
Сообщение #615

Иконка группы

Томас Марато, как бы на аватарке мужику лет 40 crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #616

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

причем тяжелых сорок лет, катарги, или лесоповалаsmile.gif

+Quote Post
Флитхоф
Сообщение #617

*

Ну, пожалуй не 40, а все же 30. Просто борода старит smile.gif

P.S. Хочу себе такую в реале crazy.gif

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #618

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Флитхоф, ты посмотри на его лоб. на его кожу. Он стареет. в 30 еще не стареют. Я не по бороде судил, по другим признакам. Если судить по бороде, я бы дал ему как 280 летнему дварфу. то есть уже далеко за средний возраст. через 70 лет помиратьsmile.gif))

+Quote Post
Флитхоф
Сообщение #619

*

Ну, не знаю. По-моему, это все же лицо взрослого человека, но не старика. "В самом расцвете сил"(с) smile.gif

+Quote Post
Элронд
Сообщение #620

Сиан: 18 °
Награды: 3

Так... А ну харошщ обсуждать чужую аватарку

+Quote Post
Toshka
Сообщение #621

Иконка группы

Элронд, ладно ща начнем твою ушастую обсуждать. Она нам уже не чужая crazy.gif

--------------------

+Quote Post

78 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьНовая тема