Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Имена дракончиков. День рождения 13 января 326 года
Мерси - золотая Эссера Алант - бронзовый Тавер
Текущая статистика
Уточнения и изменения в правилах
Внимание: Опциональные правила применяются только после согласования и записи сюда. Если их здесь нет, необходимо заранее уточнять об их использовании. Книги, которые я использую:
Basic Set
Magic
Psionic
Martial Arts - эту книгу я знаю не полностью, поэтому если вы что-то используете, напоминаем; я могу применять не все.
Остальные книги пока что используются только по принципу "ой я тут нашел"
OF - оф. ответ сиджигеймс RAW - согласно правилам HR - хоумрул OR - опциональное правило
Magic
Blocking spell (OF) - может быть использован как Regular. В этом случае необходим маневр Концентрация. В любом из вариантов, считается, что Blocking Spell потрачен и более не доступен для защиты до начала следующего хода.
Blocking spell (HR) - применяется понижение стоимости за высокий скилл
Trading Energy for Speed and Skill (OR - Тауматология) - увеличить скорость каста или увеличит EL (p. 39)
Trading Energy for Enhancements (OR - Тауматология) - можно использовать некоторые энчантменты, например, увеличение длительности (p. 39)
Combat
Bleeding (OR) - применяем опциональное правило по кровотечению
Нагрузка (RAW) - учитывается вся нагрузка, включая вещмешки и прочее
Именно в данный момент я ни с кем говорить не планирую. Так что можно и скип. Хотя с друой стороны, если со мной кто-то поговорить захочет, значит буду говорить.
Не высокая девчушка лет 16. Кругленькое, кукольное личико с по детски пухленьким щечками и задорно блестящими глазами, слегка вздернутый носик и губки бантиком, еще больше придают ей сходства с фарфоровой куклой. На голове творится что-то совершенно не вообразимое, что отдаленно можно назвать двумя хвостами перевязанными розовыми лентам. Из под дорогой теплой курточки выглядывает пышная короткая юбка дорого платья, на ножках теплые сапожки. Худенькие изящные ручки спасаются от морозов в расшитых бисером варежках. За спиной небольшой рюкзачок.
Дорогая одежда, хорошие манеры и растерянный взгляд выдают в ней девочку из обеспеченной семьи, если бы томные инфантильные движения, что создает впечатление дорогой игрушки не способной к жизни вне обитых парчой стенах.
Внешность: Красивая (+2 для всех и +4 для противоположного пола), Харизма +1
Ричард
описание
Молодой человек, лет 18 отроду. Волосы светлые, можно сказать почти седые, а ещё точнее, белые. Цвет глаз колеблется между тёмно-голубым, в обычное время, и ярко синим, особенно когда Ричард злится. Для своего возраста и роста, не очень высокого кстати, около 175 сантиметров, необычайно худ. Хотя, чем вызвано это, недоеданием в последнее время или врождённой худобой, понять по его виду трудно.
Внешность: Обычная. Недостаток, влияющий на репутацию: Самоуверенность. (-2 взрослые и ровестники, +2 дети и наивные)
Алант
описание
Очень красивый, высокий молодой человек с длинными иссиня-черными волосами и светло-карими глазами. Кожа слегка бледноватая, имеющая нездоровый, болезненный оттенок. Из-за этого складывается ощущение, что Аланту всегда плохо. Впрочем, познакомившись с ним поближе, начинаешь понимать, что так оно и есть.
Внешность:Очень красивая, Харизма +2. Реакция: Отсутствие тени -2, Все по тем или иным причинам -3
Мерси
описание
Очень красивая девушка среднего роста с точеной фигуркой. Каштановые длинные локоны чаще всего заплетены в тугую косу, в которую вплетены несколько золотых нитей белоснежного морского жемчуга. Одета богато, в белую шубку с широким капюшоном, низкие меховые сапожки, прочные расшитые вензелями штаны и шерстяной свитерок, надетый поверх ситцевой блузы. Карие, с золотистыми вкраплениями глаза смотрят всегда надменно и повелительно не зависимо от того, с кем она разговаривает. Голос у девушки мягкий, приятный, но с не малой долей гордости и превосходства.
Внешность: Очень красивая, Харизма +2
Фредерик - описание не могу найти. Внешность: Обычная
Флитхоф
описание
Уродливый горбатый карлик на первый взгляд производит отталкивающее впечатление. Со средних размеров седой бородой и усами, лысеющий… ему можно дать больше 50 лет. Гротескные черты лица и разноцветные глаза позволяют предположить в нем наличие гномьей крови. Так ли это или нет? Кто знает. Эмоциональное лицо частенько меняет свое выражение: от насмешливого, до серьезного и даже немного пафосного. Речь рваная: то размеренная, дребезжащая, свойственная пожилому человеку, то вдруг резкая, энергичная, почти молодая.
Внешность: Уродливая внешность (-2) , Харизма +2 (от лица Флита). Репутация +2 в пределах Аквалона (слышали все, узнают всегда -
узнают
Слышали все. Узнают всегда (при такой-то внешности). Характер репутации: «- Флитхоф? Как же, как же слышал. Сумасшедший режиссер. Не, на представлениях не был – не по моей части, но народ рассказывает забавно, хотя местами чересчур смело. Ненормальный он, конечно, да… но люди творческие они все ж ведь немного того…» Частная реакция может разниться в разумных пределах. Пьесы, которые ставить горбун имеют несколько резкий, агрессивный характер, может даже немного авангардистский. Так что если есть поклонники, то это скорее молодежь, люди маргинального склада, революционеры. У представителей власти, людей склонных к традициям реакция более прохладная.
)Горбун (Hunchback) (Большинство людей ваш вид раздражает, и они реагируют на вас с -1. ), Дурные привычки (Вы часто или вообще всегда ведете себя неприятно для окружающих. -2 к проверке реакции от людей, замечающих ее.)
Думаю, почти все в курсе смысла голосования. Если что - читайте пост выше. Приватом пишем кому первое место. Кому второе.
Вот список. 1. Флитхоф 2. Сэнтта 3. Фредерик 4. Мерси - если хотите можете ее исключить из голосования. только сообщите тогда об этом. 5. Алант 6. Ричард 7. Тамис - тамис теперь НПС и играть более не будет. Если хотите то можете ее исключит, только сообщите об этом. в противном случае если она победит, то свою медаль получит "посмертно" аккаунт этого персонажа.
Уважаемые, в связи с радостным событием в семье покупкой машины, я не много выпадаю из игры, ну вы сами понимаете (не думаю что надолго). Тошка, возьми плиз шефство над моим персом.
Число голосов у Флитхофа и Аланта одинаковое. Так, ну что делать будем? предложения? Мое мнение (просьба не воспринимать как указ) - я бы все же отдала Аланту первое место. Все же у Флитхофа всего 10 ходов. Для года - это слишком мало, но для второго места просто офигенно. Лука, без обид. Мое личное имхо. еслиб было больше очков - безоговорочно бы первое место.
Отступаюсь, не вопрос. По-моему, и второе место - много для 10 ходов. Я кандидатуру-то не снял, просто чтоб посмотреть будут ли хоть какие голоса, а на такое и не расчитывал
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.