Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Имена дракончиков. День рождения 13 января 326 года
Мерси - золотая Эссера Алант - бронзовый Тавер
Текущая статистика
Уточнения и изменения в правилах
Внимание: Опциональные правила применяются только после согласования и записи сюда. Если их здесь нет, необходимо заранее уточнять об их использовании. Книги, которые я использую:
Basic Set
Magic
Psionic
Martial Arts - эту книгу я знаю не полностью, поэтому если вы что-то используете, напоминаем; я могу применять не все.
Остальные книги пока что используются только по принципу "ой я тут нашел"
OF - оф. ответ сиджигеймс RAW - согласно правилам HR - хоумрул OR - опциональное правило
Magic
Blocking spell (OF) - может быть использован как Regular. В этом случае необходим маневр Концентрация. В любом из вариантов, считается, что Blocking Spell потрачен и более не доступен для защиты до начала следующего хода.
Blocking spell (HR) - применяется понижение стоимости за высокий скилл
Trading Energy for Speed and Skill (OR - Тауматология) - увеличить скорость каста или увеличит EL (p. 39)
Trading Energy for Enhancements (OR - Тауматология) - можно использовать некоторые энчантменты, например, увеличение длительности (p. 39)
Combat
Bleeding (OR) - применяем опциональное правило по кровотечению
Нагрузка (RAW) - учитывается вся нагрузка, включая вещмешки и прочее
Командир: Вильмар, человек 30 лет. 1. Пэрри, человек, 17 лет. 2. Ганс, человек, 20 лет. 3. Диккен, человек, 28 лет, 2 метра ростом, 100+ кг веса. 4. Барри, эльврин, 25 лет 5. Агар, человек, 35 лет, груб, неопрятен 6. Мольен, эльврин, 22 года. 7. Изхан, человек, 27 лет. 8. Эхен, человек, 22 года, молчун 9. Харрис, человек, 27 лет. 10. Куин, эльврин, 19 лет.
- провизия для отряда и сопровождаемых - походная кухня - 11 лошадей + сёдла, сбруи и т.д. Если у сопровождаемых нет, то еще +2 лошади и карета - провизия для лошадей - седельные сумки - веревка - средства для ухода за оружием и броней - палатки для отряда и сопровождаемых - 2 топора - 22 пары тканевых перчаток - 11 комплектов брони соответствующего размера (см. вложение) - 10 кассетных арбалетов или композитных луков и 20 полных колчанов болтов\стрел - 20 больших метательных ножей - 40 малых метательных ножей - 20 коротких мечей - 2 длинных меча - 2 колющих бастарда - 10 кинжалов - 22 больших легких щита
Уточняю список. Опишем это, как процесс выяснения потом у интенданта.
1. Такое числа лошадей вам не выдадут. Просто потому, что для островных государств так много не нужно. Их же кормить чем-то надо, а земель и без того мало, чтобы себя прокармливать. Поэтому вам могут дать. - фургон, запряженный двумя лошадьми. В фургон поместится конвоируемые. - телега с одной лошадью для того, чтобы везти еду, палатки, полевую кухню. Страже надо будет идти пешком. То есть скорость движения будет пешая.
2. - 11 комплектов брони соответствующего размера (см. вложение) 1. Большой щит не дадут. Малые есть. 2. Композитных луков нет. Есть короткие, простые. 3. Повторяющихся арбалетов нет. Только легкие, простые и то дадут всего 2 на отряд. Остальное только короткие луки. 4. Бастаард свордов не дадут 5.Латы тебе никто не даст. Есть только кожанки.
1 - фургон, запряженный двумя лошадьми 2 - броню переделал (во вложении) 1. 22 средних легких щита 2. 10 коротких луков 3. 2 арбалета десятой силы, или больше, если мои подопечные сдюжат 4. вместо бастардов, катаны, если тоже нельзя, то длинные мечи + ко всему оружию ножны\налучи, запасные тетивы хотелка.zip ( 2.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 177
Сообщение отредактировано: Вильмар - 19 Авг 2016, 20:48
1 - фургон, запряженный двумя лошадьми 2 - броню переделал (во вложении) 1. 22 средних легких щита 2. 10 коротких луков 3. 2 арбалета десятой силы, или больше, если мои подопечные сдюжат 4. вместо бастардов, катаны, если тоже нельзя, то длинные мечи + ко всему оружию ножны\налучи, запасные тетивы
Щитов каждому по 1 штуке Если вас 11 человек, то 9 луков и 2 арбалета. 4 длинных меча тебе не дадут. Я же писала, что дадут максимум 2 длинных меча и получается еще 9 коротких. На каждого человека 1 оружие, одно стрелковое и 4 метательных ножа мелких и 1 большой.
- провизия для отряда и сопровождаемых - походная кухня - повозка с лошадьми - провизия для лошадей - веревка - средства для ухода за оружием и броней - палатки для отряда и сопровождаемых - 2 топора - 11 пары тканевых перчаток - 11 комплектов брони - 2 арбалета + болты - 9 луков + стрелы - 11 больших метательных ножей - 44 малых метательных ножеа - 9 коротких мечей - 2 длинных меча - 11 средних легких щита - 11 кинжалов - деньги
Тут другой шкурный вопрос. Так как Алант опять забыл, что было и кто когда что покупал и давал, он просит изменить вот этот ход: http://rttw.ru/forum/index.php?s=&show...st&p=222441 так как внести в него изменения без изменения дальнейших ходов невозможно, то необходимо удалить ВСЕ ходы по этот включительно. Кто считает это критичным и согласен на удаление напишите, что согласны. Кто нет - напишите, что не согласны. Вопрос к Эгвейн, Тамис и Вильмару.
Мне фиолетово. Дайте меч, без остального я обойдусь Кстати, одежда Тамис, по идее, не должна налезать на Эгвейн. У них немного разное телосложение - крестьянку не сравнить с аристократкой.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.