RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Жертвы обстоятельств"
Toshka
Сообщение #1061

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Жертвы обстоятельств"

• Место действия: Аквалон, Акватерия
  • Время в партии: 5 день месяца путехода 78 года 31 цикла
  • Состав партии: Алант (лаомчанин, человек), Эгвейн (лаомчанка, человек), Фридрих (агхутец, человек), Вильмар (мианец, человек), Атин (агхутец, человек)
  • НПС: Джейн (агхутка, человек), Фейн (мианец, эльврин), Сью и Грегор (нинсонцы, люди), Эхен (22 г., мианец, человек), Фредерик (варравиец, человек)
  • Карта Аквалона
  • Правила игры: GURPS 4
  • Опыт партии
Имена дракончиков. День рождения 13 января 326 года
    Мерси - золотая Эссера
    Алант - бронзовый Тавер
Текущая статистика

+ Открыть  Уточнения и изменения в правилах

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
78 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Новая тема
Ответов
Алант Малорн
Сообщение #1062

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

50 часов... я то думал нам месяц плытьcrazy.gif

ну тогда я буду заниматься именно разработкой спелов, без практики.

можно мне бумаги(блокнот или несколько) и средства для написанияsmile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1063

Иконка группы

Цитата
ну тогда я буду заниматься именно разработкой спелов, без практики.

Это как? Это будет значить, что ни одно из заклинаний я тебе не впишу, как тренированное. И учти. ДО хода ты должен выбрать заклы, о которых мы говорили. Иначе после хода ты их выбрать НЕ сможешь. Мы это с тобой уже обсуждали.

Тамис, 50 часов есть. Ты можешь потратить половину на первый указанный закл, а остальные на два других из трех указанных. Но я бы советовала потратить все на один.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1064

Иконка группы

учить закл 400 часов. 50-100 часов я буду учить его в теории, дальше на практике. вроде ничего не противоречит.
Мы обсуждали, что ты мне не дашь внезапно выбрать спел, но не обсуждали, что ты мне вообще не дашь его выбрать, если я не выберу его до хода. Почему я не могу выбрать спелы, когда у меня появится время свободное в реале?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1065

Иконка группы

Я ниче не поняла. Про твои "подарочные заклы" за 2009 год я сказала и уже давно, что выбрать ты их сможешь по прибытию в Берну. То есть во время скипа. А на выбор их у тебя вообще-то было 2,5 года. За это время не было свободного времени в реале? Если ты учишь какой-то закл в теории или практике (не важно), то нужно указывать какой. Это не моя прихоть - это правила.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1066

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

А я тоже хочу что-нибудь учить. Мне нельзя, да? crazy.gif

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1067

Иконка группы

Toshka, по поводу учить теорию это относилось, не боимся ли мы что нас спалят smile.gif так то укажу, что и как.

что касается подарочных спелов, я лишь спрашиваю, почему я не могу их выбрать позже? при следующем скипе, а не именно сейчас, когда я на работе работаю один за 6, буквально smile.gif

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1068

Иконка группы

Вроде смог выбрать
Все в привате

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1069

Иконка группы

Ребята, вы так все активно учите, конечно.. А никто даже и не задумался о том, что будучи на корабле, если вас поймают за этим делом, то свалить сможет только Алант. Так что перед тем, как дать заявку, подумайте хорошенько. А то кто меня знает. Я то скип до Берну пообещала, но кто знает сделаю ли я его. А то вы резко расслабились crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Ричард
Сообщение #1070

Сиан: 12 °

Что-то я умудрился прозевать эту тему. Если я ещё не опоздал...:

Из вещей, Ричард бы купил себе местную одежду. (Он ведь должен был видеть в чём здесь ходят парни его возраста? Ну вот, а выбирать из расчёта не что первое на глаза попадётся, а что чаще встречается).
Уже не помню хотел ли что Ричард купить себе при возможности, поэтому будем считать, что ему ничего не нужно.

А у нас запас масла или жира остался? Если нет, то было бы не плохо его пополнить (а то дракончиков будет нечем смазывать).
Ещё, было бы не плохо купить с собой в дорогу чего-нибудь, что не сразу испортиться и чего дракончики есть будут. (Хотя бы раз в пути можно будет не беспокоиться о их кормёшке).
А ещё, было бы не плохо, если дракончики захотят, покормить их перед самым отплытием.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1071

Иконка группы

Блин! Драконики!
Молодец Ричард!

вписываюсь. по возможности еда, для них, средства ухода. Ну и накормить их до отвала перед оптавлением. Не помешала бы сумка, в которую можно положить вещи, а так же спрятать дракончиков.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1072

Иконка группы

Бедные дракончики, их прячут в сумках... Кстати, мы этих милых зверят не засекли до сих пор? Или я что-то упустила? crazy.gif

+Quote Post
Ричард
Сообщение #1073

Сиан: 12 °

Эгвейн, местным мы точно старались не показывать. А то кто их знает как они на таких существ реагировать будут? crazy.gif А вот насчёт тебя... По началу точно не показывали, за компанию, а вот потом... уже точно не помню, так что чтобы не соврать не буду ничего утверждать.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1074

Иконка группы

Значит, скорее не засекли.
Ух, сколько у нас впереди открытий! crazy.gif приятных - и не очень.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1075

Иконка группы

Цитата(Алант Малорн @ 21 Авг 2012, 17:04) *
Блин! Драконики!
Молодец Ричард!

вписываюсь. по возможности еда, для них, средства ухода. Ну и накормить их до отвала перед оптавлением. Не помешала бы сумка, в которую можно положить вещи, а так же спрятать дракончиков.

Фу, Файт.

Как ты мог о них забыть? И вообще. Вот возмут они и помрут у вас. Раз вы их так не любите. Ну, кроме как у Ричарда и Тамис smile.gif Хотя и от них скоро сбегут. Как летать научатся. С такой то заботой.

Про дракончиков. Магнус и Птогар их видели. Фридрих - нет.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #1076

Иконка группы

Я просто из игры иногда выпадаюcrazy.gif и все забываю, кроме того, что Алант у меня засранец. Постараюсь более активно с ними общаться

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #1077

Сиан: 14 °

Цитата
Про дракончиков. Магнус и Птогар их видели. Фридрих - нет.

Какое упущение с моей стороны...

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1078

Иконка группы

Цитата(Toshka @ 22 Авг 2012, 01:15) *
Магнус и Птогар их видели. Фридрих - нет.
А про меня опять все забыли? crazy.gif

Сообщение отредактировано: Эгвейн - 22 Авг 2012, 08:01

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1079

Иконка группы

Эгвейн, я не забыла. Вроде как выше было сказано уже, что Эгвейн не в курсе smile.gif И я поэтому уточнила про остальных только.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #1080

Иконка группы

Я только предположила smile.gif А точно никто не сказал.
Ок, значит, не знаю biggrin.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1081

Иконка группы

Вы устали. Вокруг грязь. Будете дальше всей толпой ходить искать гостиницу или отдохнете, перекусите и узнаете все-таки где она находится?

--------------------

+Quote Post

78 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьНовая тема