RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал цехов, магазинов и просто место обитания среднего класса населения. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя " - гостиница "Дырка в небе", 2** [Часть 2]
Toshka
Сообщение #41

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- 2 медных - бросил Лойсо, попутно оборачиваясь и крича в окошко на кухню - Бульон и воду. Живо!

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Каррос
Сообщение #42

*

Птицей. Черным ястребом летел он над Лаомом. Внизу мелькали поля и леса, реки и озера... Отчасти он понимал что это сон но просыпатся жутко не хотелось. Он ощутил удар по щеке. Видение резко прервалось и Каррос приоткрыл глаза. Он сидел за столом в таверне. Предним сидела эльврина и мило улыбнулась когда очнулся. Пожалуй впервые за всю его эльфийскую жизнь кто-то был в нем заинтересован и это было черезвычайно приятное чувство.

--------------------
Нас не возможно узнать, мы носим лица людей.... (с) Dolphin
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #43

**

Сиан: 5 °

Тиберий быстро достал монеты и отдал их Лойсо. После этого он напрвился с бульоном и водой к тому месту, где находились его спутницы и странный эльф.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Каррос
Сообщение #44

*

Эльфу не очень понравился суп, но тем не менее он сьел его без остатка.
- Спасибо - сказал он и улыбнулся. Краска начала возвращатся на его лицо.
- Я знаю - продолжил эльф - куда они увели девушку. Я видел!.

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #45

Сиан: 37 °

- Ещь - мягко сказала Лана, положив руку на плечо незнакомцу.
- В комнате поговорим - тихо добавила она.

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #46

**

Тиберий продолжал смотреть на эльфа с недоверием. Откуда он мог узнать, что девушка нужна им, почему он не пришёл раньше, как он определил, что её увели насильно? Эти вопросы терзали воина пока их новый знакомый ел суп. Кстати! Он вель не представился.
-Как тебя зовут?- спросил Тиберий, когда эльф доел суп.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Каррос
Сообщение #47

*

- Мое имя Каррос - сказал эльф вытирая рукавом рот.

Человек как-то не добро смотрел на него и от этого сразу не понравился молодому эльфу.

--------------------
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #48

**

-Каррос, давай теперь пройдём в комнату, чтобы поговорить,- сказал Тиберий, вставая из-за стола.
-Меня кстати зовут Тиберий,- проговорил он по дороге в комнату.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Каррос
Сообщение #49

*

Эльф следовал за Тиберием опустив голову. "Главное что б не били" думал он. "А красть у меня уже нечего."

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #50

- Лана
Коротко представилась бардесса.

--------------------
+Quote Post
Тари
Сообщение #51

Сиан: 22 °

Тари пока молча следовала за этим странным эльфом и ее знакомыми. Нельзя было сказать что ей не было жаль этого Карроса...было, и еще как. Просто ее смущали некоторые обстоятельства его появления...Так все удачно совпало. Только пропала Нис, уходит большая, можно сказать, часть отряда, и тут же появляется человек, вернее эльф, который знает про похищение и может им помочь. Тари никогда не верила в совпадения. Но и такой мнительной никогда не была, окружающие люди своим отношением сделали ее недоверчивой...Девушка мотнула головой отгоняя наваждения. Нельзя, нельзя сейчас так его подозревать, ничего хорошего из этого не выйдет. Наоборот, возможно это ее единственная зацепка чтобы найти Нис...И хорошо, что рядом пока нет Барина. Уж он то точно не поверил в это совпадение... Тари открыла комнату и пропустив всех в эту их временную с Барином обитель зачем-то проверила нет ли кого в коридоре. "Черт, я кажется уже схожу с ума..." - подумала девушка, захлопывая дверь.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #52

**

-С чего ты взял, что мы имеем в виду одну девушку,- сразу же спросил Тиберий, глядя в галаза Карросу.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Каррос
Сообщение #53

*

- Начну с начала.... Однажды, заработав небольшую сумму денег я израдно напился. В этой гостинице, кстати. Когда я вышел на улицу, подышать свежим воздухом, меня ограбили и побили. Забрали все что было, даже кулон гильдии магов забрали. Единственное что я помню это шрам на плече парня, который забирал деньги...
Эльф сделал паузу, вздохнул и продолжил.
- Я остался без денег, без еды и без моей магической книги... Лойсо взял меня к себе на грязную работу, убирать зал, мыть посуду, выносить помои. Я видел всех кто тут был. В тои числе и вашу компанию. А потом я увидел того парня со шрамом. Бандиты ташили девушку куда-то, я проследил за ними и узнал где у них база. Вот и вся история. Вы поможете мне вернуть мои веши, а я помогу вам вернуть спутницу.

Эльф шмыгнул носом и умолк.

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #54

Лана нахмурилась:
- Каррос, ты не мог бы более подробно описать, как выглядели бандиты? И как им удалось утащить нашу спутницу прямо из постоялого двора?

--------------------
+Quote Post
Каррос
Сообщение #55

*

- Сначало все было мирно, они беседовали. Они что - то ей говорили, а она отрицательно мотала головой. Потом они что-то ей сказали и она пошла с ними на улицу. Далее случилось что-то странное. Я ощутил магию, но заклинание не разобрал. И она пошла за ними словно зомби. Я проследил за ними до их убежища и вернулся искать подмоги.

--------------------
+Quote Post
Ким
Сообщение #56

*

ТАйны, Тайны... Столько тайн давно не видел жрец... Он радовался и обдумывал их... Он пробывал вспоминать карту... Потом его мысли перекидывались на потерявшуюся девушку и так далие... Он пошел за напарниками в комнату и сев на лежанку продолжил слушать...
+Quote Post
Лана
Сообщение #57

- Плохо - всё больше мрачнела бардесса
- Каррос, пожалуйста опиши, как выглядили похитители? Кто они были: орки, люди, эльфы, эльврины?

--------------------
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #58

**

Тиберий ничего не говрил. Он продолжал не доверять эльфу и ждал, пока он ответит на вопросы Ланы.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Каррос
Сообщение #59

*

Эльф посмотрел на потолок, пытаясь припомнить всю картину.
- Девушка Человек, мужчина человек, эльфрин и два хоббита. - Уверенно заявил эльф. - Да да , точно именно так.

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #60

- Каррос, ты не мог бы точно вспомнить - эльврина только что за голову не схватилась после таких новостей - Кто именно приказал Нис... нашей подруге следовать за ними?

--------------------
+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема