Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В этот раз дверь оказалась куда более сговорчивей, чем была до этого, а Рита лишь показала Бальмо, чтобы он "ждал их недалеко от гостиницы". - Осталось только дождаться, расположиться и уйти гулять - сказала негромко Рита Гилу.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Ага, самое время подкрепить легенду, - подбираясь поближе, Гил приобнял девушку и страстно ее поцеловал. Ну легенда конечно это придлог, но она такая замкнутая. Может это ее слегка раслабит?
Девушка явно не ожидала такого поворота событий, так что даже и не сопротивлялась действиям Гила. В коридоре как раз появился Кимпа неся целый ворох матрасов и сверху наваленых одеял да простыней, да так что парнишку вообще не было видно з-за этого барахла.
Рита вся напряглась и отпихнула Гила, залившись краской, но явно нарочито, а не от стыда.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Подмигнув Рите, Бальмо отправился дальше по коридору в уборную. Постоял там немного, для порядка оправил одежду и вышел из гостиницы (как пришел, через залу), кивнув на прощанье бармену и начисто проигнорировав Гильвен. По дороге кешек прикидывал, где должны бы находиться наблюдатели, если их поставили следить за гостиницей снаружи. На улице Бальмо выбрал местечко в сторонке, принял скучающий вид и попытался обнаружить слежку. Правая рука будто по собственной инициативе выуживала из поясного мешка баранки и отправляла их в рот.
Выбравшись на улицу, кешек примостился чуток в сторонке и принялся оглядываться ненавязчиво по сторонам, но вроде как все было тихо. Если здесь и была слежка, то он ее, к сожалению, не замечал.
А тем времнем паренек отрицательно мотнул головой: - Нет нет. Это все...
Он внес в комнату постельное и осторожно сложил в угол. - Вот.. если что - зовите. А после чего удалился.
- Так - сказала Рита, закрывая дверь - Посидим тут чуток для виду.
Она раскатала матрацы и быстро накидала простыни и одеяла, создавая ощущение обжитости помещения.
--------------------
Девушка видимо намека не поняла и уселась на матрац с вздохом вытянув ноги: - Давно я уже столько не ходила - улыбнулась она.
--------------------
Угу, как же не поняла, все поняла, притворяется. Ну и ладно. - Ну... Я тоже не часто бегаю. Жизнь тут такая время от времени конечно прихоодится, но... Да, тут такое творится, похоже в ближайшем будущем я буду постоянно ненавить свое решение уйти. Ладно пока есть возможность, посидиеть, нада это сделать. - Слушай, я тебе совем что ли не нравлюсь?
- Я этого не говорила - сказала Рита наконец-то слегка улыбнувшись.
--------------------
Рита посмотрела на Гила точно как на идиота: - Слушай, мы знакомы меньше суток. Разве из этого может что-то олковое получиться? Да и ты храмовник. Спасибо, чтоб твоя мамаша меня потом на кусочки порвала?
--------------------
- А почему не может??? Думаю тебе все эти гулянки и разврат уже сидит невесть где. Хочется нормальной спокойной жизни. Я всегда хотел жениться. Достало уже все это. Ты красивая девушка. Мне нравишься. Мы знакомы всего сутки? Ну так давай сломаем стериотип того, что с таких браков ничего не получается. А что касается мамы... А что она сделает, если мы будем скреплены узами брака? Ей останется только пожелать нам счастья и оставить в покое.
Девушка ничего не ответила, а потом сказала: - Думаю, уже можно уходить. Пойдем? - она поднялась и оправила платице.
--------------------
- Думаешь, нам бы хватило времени?? Что-то мне так не кажется. Мы же молодожены, нам времени нужно полно. Так что минут десять может пятнадцать тут побудем.. Ага, можно было и поиграть с исполнением ролей.
- Мы - молодожены, а потому процесс заканчивается очень быстро - опыта типа мало.
--------------------
- Да что я не знаю что ли? - удивилась Рита - Ты ж так мило краснел там, а значит прийдется считать, что не можешь.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.