RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал цехов, магазинов и просто место обитания среднего класса населения. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя " - гостиница "Дырка в небе", 2** [Часть 2]
Тари
Сообщение #21

Сиан: 22 °

Тари посмотрела на мучавшуюся на разгадкой карты Ланой и покачала головой...Ей было не по себе. До прихода Тиберия и Ланы она пыталась понять что же она сделала не так, что Нис пришлось за это поплатиться и винила во всем себя. Сейчас когда бардесса рассказала примерную историю из-за чего все произошло, девушка еще больше стала беспокоиться и за Нис и за Барина. Тари присела на кровать и потерла лицо о руки, будто она хочет смыть с него усталость, пыль или что то еще невидимое и одной ей ведомое.
-Не стоило оставлять Нис одну. И ведь я это знала, чувствоввала по крайней мере. Я за нее отвечала. Нас с Барином настоятель просил присмотреть за ней. А мы не уследили. Я не уследила. И вот результат. И вместо того чтобы сейчас идти и вытащить ее оттуда я сижу здесь. А бедный Барин, раненый идет неизвестно куда. Это он должен был остаться... - девушка вздохнула.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
Go to the top of the page
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #22

**

Сиан: 5 °

-Всё происходит так как суждено и как надо,- попытался успокоить Тари Тиберий.
-Ты не виновата в случившемся. А даже если и виновата, то убиваться по этому поводу сейчас смысла нет.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Тари
Сообщение #23

Глаза девушки зло сверкнули:
-Ни за что не поверю что так должно было случится, что боги если таковые есть где-то наверху, видели все и не предотвратили гибели моей семьи....И вообще я не верю в богов, никаких. Если они и есть, то это злые боги если они так поступают, - девушка в запале хотела сказать что-то еще, но видимо передумала и яростно взглянув на в сущности ни в чем не виноватого Тиберия попыталась успокоиться.... - Прости, я не хотела, ты ни в чем не виноват....просто... - Тари отвернулась пытаясь нашарить взглядом что-то одной ей видимое на противоположной стене...

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #24

**

Тиберий вншне никак не отреагировал на выпад девушки. В душе же ему стало очень жалко её.
-Никогда не знаешь, что лучше. Лично я не хотел бы изменить своё прошлое, хоть оно у меня тоже не самое радужное,- сказал он после небольшой паузы.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Лана
Сообщение #25

Сиан: 37 °

Лана не стала ничего добавлять, лишь спрятала обратно загадочную карту и головой покачала.
- Тиберий, Тари, о прошлом пусть скорбят плакса - Лармак и её последователи.
Эльврина вздохнула, у неё самой на душе скребли кошки.
- Мы должны попробовать выяснить про Нис хоть что-то. Например поговорить с вышибалами на входе, может они запомнили когда она ушла в последний раз из гостицы. Во что была одета и не было ли с ней кого-нибудь.
Бардесса посмотрела на друзей:
- Нельзя сидеть сложа руки.

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #26

**

-Это неплохая мысль, но из этого заведения мы выходить не будем до возвращения наших товарищей.
Тиберий напривился к двери.
-Пойдёмте, дойдём до вышибал, -обратился он к девушкам.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Тари
Сообщение #27

Девушка лишь молча согласилась с Тиберием проследовав с ним к выходу. Насчет высказывания Ланы о Лармак Тари никак не отреагировала, она смутно представляла кто это и о том что у нее есть последователи. К тому же примыкать к последователям кого-то из богов она как уже сказала не собиралась, да и вообще скорбить о прошлом не ее стезя...Она боялась своего прошлого и ...своего участия в некоторых событиях в этом прошлом. И бежала от него без оглядки...Если бы можно было вычеркнуть эти главы из ее жизни она стала бы самым счастливым селовеком на земле. Но этого сделать было нельзя. Память возвращалась. Особенно по ночам. Ее мучали кошмары и призраки. Они не давали ей спать, хотя может это был всего лишь плод ее больного воображения и она раз за разом переживала события многолетней давности. Ей снилась ее семья, что они все приходят к ней...вернее даже не кней, а за ней и ждут... молча ждут когда она к ним придет...и это молчаливое ожидание хуже самого громогласного осуждения...Поэтому Тари когда по ночам просыпалась давясь криком, давясь, закрывая себе рот одеялом, чтобы не разбудить Барина, тихонько выходила...ее прошибал ледяной пот...и после этого всю ночь не могла заснуть. Ей везло если она в это злосчастную ночь могла достать бутылку, или две вина. (НРПГ: я прям алкашка какая-то, пить в одиночестве, и дварфа не разбудить biggrin.gif ). Пытаясь утопить свое горе в вине девушка не замечала как уговаривала всю бутылку, а подчас и обе и в мертвецко пьяном состоянии, когда голова ничего не соображает засыпала где-нибудь за столом (НРПГ: хорошо если не под столом:)))) или если все же находила сил добраться до комнаты, то на кровати...Утром естественно с чистой совестью от сделанного дела, и мучаясь от головной болью приходилось долго втолковывать упрямому дварфу, что ей пришлось ночью очень трудно (НРПГ: есественно, стоко то в одного выпить), она не просто так пила в одного вино...Ей опять снились кошмары, она не решилась будить его, и как всегда утопила горе в вине, к тому же она взрослый человек, а он ей не отец...Все это промелькнуло в голове девушки за считанные мгновения, и она уже шла за Тиберием по направлению к вышибалам, решив что выпить вина все же не помешает...

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Лана
Сообщение #28

Лана наскоро привела себя в порядок и молча последовала за друзьями.

--------------------
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #29

**

Уже на пути к цели Тиберий обратился к спутницам:
-Только говорить с ними вы будите. Хорошо?

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Тари
Сообщение #30

Девушка неопределенно мотнула головой на слова Тиберия. говорить она конечно не мастак, но если нужно и нет иного выхода может и постараться. К тому же она не одна, есть еще и бардесса, вот кому пристало заниаться распросами...а она если что поможет...

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Лана
Сообщение #31

- Да, хорошо...
бардесса рассеяно кивнула головой, кажется она о чём-то задумалась.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #32

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Выбравшись из комнаты и заперев ее на ключик, троица перебралась в обеденную залу. Здесь как обычно было довольно людно и аппетитно пахло жареным мясом. В одном из углов за столиком сидел и скучал Тамарык. Делать ему было явно нечего...

Так называемые вышибалы нахдились за одним из кайних столов и вообще даже больше походили на посетителей, хотя, наверное в этом как раз и была вся суть, чтобы не привлекать к себе внимания.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Каррос
Сообщение #33

*

К троице поситителей подошел худащавый Эльф. В глазах его сверкала ненависть и жажда мести. Волосы были длинные и имели цвет истенного серебра, а глаза отливали ручьями Эльфйского Леса. В руках он держал посох.

- Я слышал что это вы ищите пропавшую девушку - тихо, еле слышно, сказал эльф - думаю я смогу вам помочь, при условии.... - он запнулся нервно оглядывая окресности, явно ожидая реакции собеседников.

--------------------
Нас не возможно узнать, мы носим лица людей.... (с) Dolphin
+Quote Post
Ким
Сообщение #34

*

Ким как буто проснулся ото сна... "Что-то меня переклинивает... Видно еще чары не развеялись... "

Очьнувшись он заметил не всех своих спутников и незнакомого эльфа... "Страно..." Эльф, что-то глаголил... Потому Ким решил послушать
+Quote Post
Каррос
Сообщение #35

*

Убедившись что все его внимательно слушают эльф продолжил:
- ...что вы возмете меня с собой и поможете мне вернуть то что принадлежит мне. Одному мне с ними не стравится, но очень хочется.

Эльф огляделся по сторонам он был уставший и голодный. Стоять на ногах позволяло лишь чувство что скоро все изменится. Он открыл рот что б ещё что-то сказать и потеряв сознание тихо упал под стол....

--------------------
Нас не возможно узнать, мы носим лица людей.... (с) Dolphin
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #36

**

"Как всё интересно"- подумал Тиберий.
-Девушки, идите поговорите с вышибалами пока я тут разберусь.
Довдавшись, пока девушки отошли, Тиберий ответил эльфу.
-Почему мы должны тебе верить?

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Лана
Сообщение #37

[roll]

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #38

Внешний вид незнакомца Лане сразу не понравился. Она конечно знала, что эльфы тощие, но этот выглядел совсем уж заморенным. И когда, так и не назвавший своего имени, незнакомец вознамерился тихо упасть под стол, бардесса тут же его подхватила, с ужасом отметив, что эльфийский юноша практически ничего не весит. "О боги, голодом его морили что ли?"
Заслышав Тиберия, Лан просто остолбенела, так что так вовремя подхваченный молодой эльф, едва не выпал у неё из рук:
- Да что ты такое говоришь?
С болью в голосе произнесла эльврина
- Он может единственный, кто знает где искать Нис. Ты посмотри на него...
Бардесса бережно, словно ребёнка, усадила бесчувственно тельце за стол и принялась осторожно приводить в чувство.
- Он же умирает с голоду. Мне кажется - совсем уже тихо добавила эльврина - что он сбежал от туда, где сейчас держат Нис.
- Тари, Тиберий, не стойте столбом, принесите ему немного еды и питья - бардесса осторожно хлопала незнакомца по щекам, стараясь привести в чувство, стараясь при этом понять не случилось ли с эльфом чего более страшного.

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #39

[roll]

--------------------
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #40

**

"Это из-за меня чтоли он в обморок упал"- подумал Тиберий и метнулся к хозяину заведения.
-Дайте пожалуйста чего-нибудь поесть, не сильно тяжёлого для желудка, и ппопить. Лучше воды.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Закрытая темаНовая тема