Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Танатос молча допивал пиво и дожевывал воблу. Он смотрел в коридор и надеялся, что Вилби тоже не спит. Он вдруг вспомнил про комнату персонала и решил пройтись туда, может там что-то интерсное.
Вилби подскочил к Танатосу : - Ты куда?! Может с тебя хватит пива? То к людям пристаеш с непонятными предложениями то кудато срываешся ничего не сказав... И вообще - уже тише говорил Уилби - лутше-бы заплатить бармену и не париться... - чуток задумавшись - .. хотя действительно не стоит зря светиться особым интересом.
--------------------
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet
Комнаты персонала располагались за барной стойкой, но, как можно было смело полагать, туда Танатоса и Виллби наврятли кто-нибудь пустил. Из обеденной залы можно было попасть в два коридора. Один находился по левую сторону и был прикрыт двуерьми, а второй вообще не имел дверей и сейчас там сновал народ, кто-то разговаривал, стоя возле своих комнат или попросту закрывал дверь, собирясь уйти.
Тиберий, Барин, Вомак || Коридор
Все девушки как по команде высыпали в коридор и лишь трое мужчин остались сидеть в комнате на полу на матрацах, сзерцая порыв прекрасной половины отряда что-то делать вместо того, чтобы сидеть на одном месте...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Тола вовсе не ощущала себя готовой с кем бы то ни было справиться. И переться куда-то против воли Вомака ей совсем не хотелось. Но сейчас она уже не собиралась ни с кем спорить и просто ждала реакции мужчин.
Вомак вытянул ноги и помассировал, как мог, места ранений. Вроде бы и залечили, а нет-нет и заноет что-то. Хмуро глянув на Гильвен он пожал плечами: - Я буду ждать Игаэля. //кстати, что-то его давно нет Затем глянул на Барина и усмехнулся: - Действиетльно, Барин, а что же ты-то не идешь? И ты, Тиберий? Ведь план так хорош и наши девушки так уверены в своих силах... Еще раз усмехнулся, но на этот раз грустно.
Навскидку сообразив, что если "путешественники" остановились в гостиннице, то вряд ли могли себе позволить больше одного-двух номеров, а следовательно увидеть толпу народа у одного номера можно именно у них. Он решил понаблюдать за коридором (как и некоторое время назад(увы, безуспешно)).
Барин посмотрел хмуро на Тари, а птом на Вомака и сказал: - Я не могу понять, зачем нам сейчас туда идти. Во-первых, ждать нас будут только в полночь, а следовательно подходить нужно ближе к вечеру или вы, девочки, уже забыли, что случилось вчера? - лицо дварфа было хмурым - Помимо этого, действительно, нам нужна карта. Нужно не слепо тыкаться носами как только что рожденные котята, а обсудить план, имея карту под рукой. Мне не хочется чтобы в этот раз на месте тех орков оказались в канаве мы. А ведь нам тогда просто повезло, если бы не Тола - дварф скупо посмотрел на девушку и снова перевел взгляд на Тари, Лану и Гильвен. Про то, что могло бы случится с Ланой, Барин вообще решил промолчать. Кто ее поймет эту певицу... О чем она думает? О певцах может быть?
Виллби, Танатос || Коридор
Прогулявшись сначала в одной крыло, Танатос и Виллби никого не заметили, а затем напраивлись в другой. Тут было куда больше народу. В основном мужчины. Внимание Танатоса привлекло сразу несколько кандидатур. Первым был ассаз, который стоял, прислонившись к коридорному окошку и ждал своей очереди, вторым были эльврина и человек о чем-то оживленно спорящие на пороге комнаты недалеко от уборной и третьими были три девушки - две эльврины и человек, с кем-то ведущие беседу за приоткрытой дверью.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Речь не мальчика, но мужа, - буркнул Вомак и ответил-таки Гильвен: - Максимум, скоько я намерен "ждать" - до ужина, так как времени нам было отпущено до полуночи. Если бы не досадное происшествие на рынке, то я бы не сидел здесь, а уже имел бы на руках необходимую для действий информация. Но, раз я лишился возможности активно влиять на окружающее, то я собираюсь не дергаться, а посидеть, подумать, и ударить в тот момент, когда мои действия будут в достаточной мере эффективны.
- Ок ! Я пробегусь между людьми в этом коридоре, потом по второму и после это в холе. Может что-то увижу интересное или услышу... Встречаемся у стойки через 10 минут. И неспеша пошол проталкиваться между толпы вслушиваясь в обрывки разговоров и разглядывая украткой окружающих. "Хоть минутку отдохну от компании Орка" - слегка скривившися возле слова "Орка" - подумал Вилби...
--------------------
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet
Лана пожала плечами и, одарив следопыта весьма красноречивым взглядом, молча вернулась в комнату. Пройдя в угол, где были сложены её вещи, эльврина медленно и осторожно вынула их чехла любимый инструмент и стала снимать с гитары порваные струны.
Тола тоже вернулась в комнату. Обрадовавшись, что самоубийство откладывается на пару часов. Да и вообще отдохнуть между этими походами в город не помешало бы.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.