RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал цехов, магазинов и просто место обитания среднего класса населения. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя " - гостиница "Дырка в небе", 2** [Часть 2]
Vomac
Сообщение #121

Награды: 1

Вомак немного стушевался:
- Э-э-э, не думаю что нам вообще стоит возвращаться сюда, - предложил он. - Все-таки нападение на одну из банд этого города даром не пройдет. Мы не местные и за такие дела за нас могут взяться и остальные отморозки этого города дабы неповадно было всяким гастролерам вроде нас наезжать на местных.
Вомак ковырнул пальцем карту и наконец выдавил из себя:
- И у меня нет денег. На рынке обокрали, - легкий румянец покрыл щеки следопыта, а взгляд уперся в карту. Вомаку было неловко.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тола
Сообщение #122

Сиан: 42 °

- Деньги есть у меня, - торопливо сказала Тола. - Плата за вчера, и своих кое-что, и мелочь... Вы ж за меня всё время платили. Так что где-то пятьдесят серебреников наберется, я думаю. Хотя в эту гостиницу и вправду лучше не возвращаться. А вот когда вы к художнику пойдете?

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Vomac
Сообщение #123

- Вообще-то я расчитывал сегодня, но, как видишь, планы не позволяют. Предлагаю после налета не возвращаться сюда, а приткнуться в другой гостинице. На одну ночь. Затем забрать рисунки, можно навестить купца на Рынке - и валить из города.
Вомак поскреб подбородок и глянул на остальных.
- Итак, Лана и Тола высказали свое мнение, а что насчет вас?
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #124

**

- Я уже вроде высказалась.Я за то что бы проверить загоны. И по быстрее. На счет гостиницы.. ну не знаю. На верное стоит ее таки сменить, хотя если они захотят , то найдут нас в любой.

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Tiberi
Сообщение #125

**

Сиан: 5 °

-Мне всё равно,- сухо сказал Тиберий.

--------------------
ARS LONGA VITA BREVIS
+Quote Post
Лана
Сообщение #126

Сиан: 37 °

- Вомак - с грустью в голосе отозвалась эльврина - ты не задумывался, почему нас так быстро нашли?
Вздохнув, Лана продолжила:
- В этой части города только три гостиницы. И даже самому глупому орку не сложно догадатсья, что одна из них нам не по карману, а во второй лучше и не останавливаться.
Бардесса посмотрела на друзей и пожала плечами:
- Они побоятся убить нас здесь. Власти города не простят им такое. Иначе мы уже были бы все мертвы.
- И нам всё равно придётся оставить вещи хоть где-то. Давайте заплатим за комнату и поспешим. Я беспокоюсь за Нис.

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Vomac
Сообщение #127

- Ты ошибаешься, Лана, - мягко заметил Вомак. - Им никакие власти не позволили похитить Нис, человек, похожий на Миройса, прямо на улице прирезал владельца гостиницы - и его до сих пор не нашли, да и не похоже, что ищут. В этом городе бал правит выгода. Заплатят законникам достаточно - и будут резать нас на виду у всех, прямо посреди светлого дня. И никто, кстати, не предлагает останавливаться именно в этой части города. Если бы не рисунок, то я бы предпочел вообще убраться из города. Но выйти до утра из города не представляется мне возможным. А вы подумайте еще вот о чем. Нападение не пройдет без ран и крови. Как мы намерены пройти по мосту, мимо стражи, возвращаясь обратно из рейда? Или будем переплывать реку? В прошлый раз нам повезло, мы возвращались днем и смогли скрыть кровь. Но теперь, ночью, стража будет вдвойне внимательна. А если Нис будет не транспортабельна? Все же предлагаю после того, как все сделаем отсидеться в другом месте. И такое есть на примете. Как насчет того, чтобы остановиться и скоротать время в одной из таверн на площади Стража, где мы были сегодня?
+Quote Post
Тари
Сообщение #128

Сиан: 22 °

В ответ на высказывание Ланы девушка энергично покивала головой. Да, им стоило плспешить. Она очень боялась что они не успеют вытащить Нис до того момента как эти подонки что-нибудь с ней сделают. Хотя скорее если хотели то уже сделали. Хотя возможно она нужна была как приманка...ТОлько чтобы выманить их...Причем Тари была не уверена на свой счет с БАрином. Кто они с ним такие? только пришли в город...никому не известны. А вот насчет их новых знакомых стоило задуматься...Насчет смены гостиницы девшка особо не возражала. По большей части ей было все равно где они будут перебиваться ночью. Хотя ей было как-то не по себе что они уйдут из этой, казавшейся такой надежной, что возможно и отразилось на ее лице, но пока еще не спешило вырваться вслух...
-Давайте скорее решать...я боюсь что мы не успеем добраться до них прежде чем они причинят Нис вред. Клянусь что если так будет, я уничтожу их любой ценой... - в глазах девушки мелькнул яростный огонь, который говорил о том что ей не жалко будет даже своей жизни если понадобится...-А насчет гостиницы...Не знаю, я бы осталась тут...Но если остальные решат по другому, я соглашусь с мнением большинства.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Лана
Сообщение #129

-Вомак - Лана замотала головой, так что волосы разлетелись и эльврине даже пришлось придержать руками деревянный обруч, которым не давал её шевелюре разметаться окончательно - Ты помнишь с каким трудом мы нашли место в этой гостинице? я не хотела бы остаться под открытым небом в такую погоду, с ранеными друзьями на руках.
А ещё - Лана с укоризной посмотрела на следопыта - нам придётся бежать , прятаться и сражаться. И ты предлагаешь делать это всё с вещами за спиной?
Лана замолчала. а потом:
- Какие к богам вещи? - едва не закричала она - Вомак, мы ждали только вашего возвращения. Недленно платим за комнату и уходим. - эльврина толко ногами не затопала - Одолжите мне пожалуйста плащ - обратилась эльврина к спутникам, чуть более спокойно. Иначе я замёрзну.

--------------------
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #130

- Во-первых, не помню, чтобы у нас были трудности с поиском места ночлега. Можешь мне поверить, так как я его и нашел. За несколько минут. Во-вторых, не помню, чтобы у нас были трудности боя с "вещами за плечами". Ни на перевале, ни в подземелье, ни с троллями, ни на дороге - вспомни. Или ты собралась тащить кровать на спине, чтобы можно было поспать в удобстве, когда захочешь? И, в-третьих, разве мы здесь все? Или ты не хочешь подождать колдуна с картой?
Вомак помолчалю
- И я, по крайне мере, точно не собираюсь бросать свои, как ты выразилась, вещи здесь, отправляясь на подобную авантюру. Слишком много неопределенного в этом предприятии, чтобы легко относиться к будущему.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #131

**

- НА вот держи мою. - протянула свою, когда-то бывшую зеленой , накидку Гильвен Лане.

--------------------
+Quote Post
Лана
Сообщение #132

Цитата(Гильвен @ Nov 23 2006, 15:54) *
- НА вот держи мою. - протянула свою, когда-то бывшую зеленой , накидку Гильвен Лане.

- Спасибо - благодарно кивнула эльврина и стала быстро паковать вещи.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #133

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Виллби, Танатос перешли из темы "В поисках самих себя" - таверна "Сладкий пирог"

Виллби, Танатос || Небольшой холл гостиницы

Выбравшись из Сладкого пирога, хоббит и орк направились в сторону Правобережного квартала. На мосту охранники очень тщательно проверили их бумаги на ношение оружия и очень долго изучали Танатоса, но все же пропустили. Добираться до гостиницы пришлось долго, хотя бы потому, что ребята плохо помнили, где она находится, а, точнее вообще не знали. Однако, их поиски наконец-то увенчались успехом и перед ними возникла небольшая одноэтажная гостиница с одной стороны практически отсутсвующие окна, а с другой небольшие, застекленные разноцветной слюдой. Преодолев небольшое расстояние от тратуара до двери, ребята попали в маленькй узкий коридор из которого вели еще две двери. Одна массивная, слега прикрытая. Оттуда слышался шум и гомон, а вторая хлипкая и закрытая, ведущая в гардеробную. Впрочем, использовалась она исключительно персоналом. Гардеробная распологалась за огромным окном по ту сторону которого сидела старая эльврина и что-то вязала, покачиваясь на кресле-качалке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Танатос
Сообщение #134

*

Танатос вошел в первую дверь и осмотрелся. Дыра как дыра, но причем тут небо?

--------------------
Твоё призвание - герой,
А Рунный меч хозяин твой.
Твой искуситель,
Вечный Воитель -
Раб судьбы,
Жертва чуждой тебе борьбы!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #135

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Виллби, Танатос || Обеденная зала

Открыв тяжелую дверь, ребята ступили в большое и дымное помещение. Из него в две стороны убегали коридоры. Тот, что вел налево был прикрыт двустворчатыми дверьми, ну а направо была просто арка. Барная стойка располагалась в правом дальнем углу и за ней расположился высокий мощный эльврин с легкой сединой в волосах. Вокруг бара стояли стулья на высоких ножках и часть из них сейчас была занята. Эльврин вел какую-то непринужденную беседу с одним из посетителей. За барной стойкой была дверь на кухню. В левом дальнем углу располагался камин, а если быть точнее огромный вертел на котором сейчас мальчишка вращал на вертеле сочного парасенка. Большая часть столов была занята, а под потолком повисло сизое облачко от дыма...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #136

**

- Ладно, Вокам я тоже считаю что оставаться здесь ну чуть не опаснее чем в любом другом месте. - девушка двинулась к выходу из комнаты, но остановилась на пороге что-то вспомнив.
- Тари, Барин - перебирайтесь в нам наверное. Зачем дополнительную комнату снимать. Если хотите конечно.
Гильвен вышла из комнаты и направилась к старушке которая выдавала ключи.
- Мы бы хотели еще на 1 ноч комнату снять. Только нам еще 2 матраса нужны.

--------------------
+Quote Post
Тари
Сообщение #137

Сиан: 22 °

Тари пожала плечами и кивнула подтверждая справедливость слов Гильвен...Ей сейчас было все-равно куда перебираться и зачем...Она посмотрела на БАрина, ожидая скажет ли он что-нибудь или нет, затем поднялась и ушла в их маленькую кумнатушку собирать вещи...Вернее вещи уже были собраны. Девушка давно собралась уходить. Она только проверила все ли она собрала, не забыла ли чего. Тари заглянула во все возможные места, даже под кровати, еще раз внимательно все оглядела, взяла свой проверенный временем походный мешок, закинула за спину оружие, и вернулась в комнату где была до этого...

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Танатос
Сообщение #138

*

Танатос еще немного осмотрелся и пошел к барной стойке. Он выбрал такое место, чтобы был виден коридор и попросил у эльврина кружку пива. Ни один входящий или выходящий не должен был ускользнуть от него.

--------------------
Твоё призвание - герой,
А Рунный меч хозяин твой.
Твой искуситель,
Вечный Воитель -
Раб судьбы,
Жертва чуждой тебе борьбы!
+Quote Post
Виллби Укристин
Сообщение #139

*

Вилби проследовал за Орком и не без усилий взобрался на стул возле него "не люблю я такие стулья...", не стал ничего заказывать. Так как народу было много - обзор с позиции хобита был не так уж хорош:
- кого-то или что-то интересное видеш?Сначала подождем наших знакомых...? Или может снимем комнату? Ато народу не мало можем и на улице остаться ... искать другую гостиницу мне не очень хочеться...

--------------------
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet
+Quote Post
Лана
Сообщение #140

Лану не надо было долго упрашивать. Она закуталась в плащ следопытки да поставила поудобнее гитару в углу. Из вещей эльфрина прихватила лишь огниво, да кинжал на пояс.
- Я готова - в голосе эльврины слышалось нешуточное волнение.

--------------------
+Quote Post

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема