RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Искатели надежды" - г. Игазар, столица Южного Альянса
Эллина
Сообщение #121

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Ну так передай ему сообщение и пойдем уже быстрее - не поняла возникшей заминки Эрелинда.

Она-то полагала, что все намного сложнее, но раз дело заключалось лишь в пару предложений, то потерянные десять минут ничего не решают. Если бы не тот случай в ресторане, то они все еще бы наслаждались едой.
Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 209 °

- А что это изменит? Это же не одноразовый курьер. Передам я ему сообщение, он никуда не денется. - сказал Эмиль, не совсем понимая что этим хотела сказать Линда.
+Quote Post
Эллина
Сообщение #123

Иконка группы

Эрелинда как-то даже и не подумала о таком странном варианте. Ей не приходилось сталкиваться со случаями, когда посланник был всегда рядом. И, надо сказать, такой вариант ее совсем не устраивал. На этот раз темная эльфийка нахмурилась, размышляя, и в воздухе повисло тянущееся молчание. Но вскоре дроу наконец-то озвучила свое мнение:

- Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что подобная ситуация меня не устраивает. С твоим хозяином мы договаривались иначе и я не вижу никаких оснований что-либо сейчас менять. Я не против пополнения отряда - добавила женщина - Но я против тех его элементов, которые преследуют свои цели, а не нашу общую.
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #124

Иконка группы

- Меня его присутствие радует меньше твоего. С другой стороны, он совершенно не в курсе, что происходит. У него есть функция получать и предавать сообщения. Он понятия не имеет чем мы занимаемся, для чего и как. - сказал парень, бросив взгляд на курьера.

- Но думаю если ему пообещают денег, он будет более чем согласен выполнять работу. Не думаю, что жизнь мальчика на побегушках в этой странной стране его полностью устраивает. - добавил Эмиль уже смотря на Линду.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #125

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Кстати, на родине Эмиля такие ситуации с постоянной передачей посланий унизительно назывались "поводком". А сам посланник, соответственно, "ошейником".

Крис к возможному пополнению отнесся спокойно, похоже, этот новоприсоединившийся к ним домир его совершенно не волновал. Маг зевнул, достал трубку, неторопливо набил ее, раскурил и вдруг уставился на Эмиля:
- Ты что, хочешь сказать, что этот... - он покрутил трубкой в воздухе, подыскивая подходящее слово, не нашел и продолжил: - ...будет везде следовать за нами? А зачем он нам? Может, как предложил Мран, того его? - Даймер выразительно закрутил трубку в воздухе, словно связывая кого-то, и изобразил удар по затылку.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
+Quote Post
Эллина
Сообщение #126

Иконка группы

- Нам нужны домиры - пресекла всякое желание кого-либо убивать Эрелинда - Тем более те, кто будут идти впереди нас - намекнула остальным о сомнительной полезности темная.

Девушка еще мгновение помолчала, но решила, что не стоит сильно тянуть время, которое и так стремительно убегает вперед и пусть у нее была практически целая вечность, сегодняшний день близился к своему завершению.

- Иди и объясни ему, что он сможет следовать за тобой беспрепятственно лишь в том случае, если согласиться стать одним из нас. Контракта ему я не могу уже предложить, но могу предложить десять золотых в случае успешного окончания нашего путешествия.

Эрелинда понимала, что от такого предложения незнакомцу будет сложно отказаться. Выполняет свою работу, следует за своей целью, да еще в конце и деньги может получить, но это так же и накладывало на него некоторые обязательства.

- Но если он решит не соблюдать уговор, нарушать его или ставить свою цель выше нашей, то тогда ему, действительно, придется пообщаться с Мраном более тесно. Если он согласен, то веди его сюда. Я хочу лично услышать согласие, чтобы не было никаких недоразумений. Если не согласен, ну что же... - дроу пожала плечами.

Тогда ему будет очень сложно следовать с отрядом. Точнее - невозможно.
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #127

Иконка группы

Эмиля ответ дроу полностью устраивал. Точнее так, он бы предпочел, чтобы того не было рядом, потому что приказ может последовать самый неожиданный. Но все же лучше чем его ликвидировать. Поэтому парень кивнул и пошел к курьеру. Подойдя к нему он сказал:

- Ситуация такая, чтобы не было проблем, тебе предлагается быть не просто курьером, но членом нашего отряда. Задание опасное, сложное, но ты все равно бы с нами ходил, а так у тебя есть гарантии того, что тебе никто ничего плохого не сделает и ты можешь заработать. Десять золотых по окончанию задания. Доставлять сообщения будешь так же как и раньше, но если они устные, то только в том случаи, если я буду один. В общем выбор у тебя такой, работаешь с нами, получишь денег, не работаешь, тогда я не могу гарантировать твою безопасность. если согласен пошли ко всем, скажешь это Эрелинде, нанимательнице. - спокойно и доходчиво изложил парень курьеру.
+Quote Post
Азгар Ронован IV
Сообщение #128

*

Сиан: 3 °

Долго просто так рассматривать гостиницу Азгар не мог - дело, конечно, занятное, но не настолько, чтобы им увлечься, тем более, что за несколько минут он уже успел досконально изучить всю её фронтальную часть. Так как отряд домиров, среди которых был и получатель, к тому времени всё ещё что-то горячо обсуждал, то пришлось от нечего делать считать выходящих и заходящих в гостиницу домиров. Впрочем, их было очень мало, и спустя ещё несколько минут не набралось даже до десятки.
Мимо пробежал быстроходящий с повозкой, в ней тряслись несколько людей, следом за ним проехал ещё один, он вёз какие-то вещи: сундуки, мешки, сумки... Возможно - кто-то куда-то переезжал. Явление, следующее за обеспеченными семьями -ведь беднякам это было не нужно, да и не по карману. На то, что они из богатых людей наталкивало ещё и то, что они наняли двух быстроходящих для своего комфорта, а не одного, если бы хотели сэкономить... да и количество поклажи давало ясный намёк на их состояние.
В ухо Ронована вновь врезался звук из группы домиров. Обернувшись, он стал глядеть на них. Изначально, он не хотел этого делать, чтобы не привлекать лишнего внимания и ставить разговаривающих в неловкое положение... Но чего не сделаешь от скуки? Разве что предаться воспоминаниям... но он сегодня уже пообещал себе оставить это на другое время.
Обсуждение, по-видимому, шло и о его персоне - несколько раз он замечал взгляды устремлённые в его сторону. Наконец, один из них отделился от основной группы, как и думал Азгар - это был Получатель, ведь это было довольно очевидно, вряд ли кто-либо другой станет разговаривать с ним, и подошёл к Посланнику.
После чего произнёс довольно интересную фразу.
При словах о "членстве" в отряде, Ронован потупил взор - всё же он не привык ходить группой. Конечно, задание предполагало следование за объектом... Но оно оставляло возможность Посланнику выбирать способ следования. Азгар хотел бы предпочесть способ "следи-иди" когда он не вмешивался в дела клиента, при этом, по возможности незаметно, следуя за ним по пятам, в нужный момент доставляя ему послания.
"Видимо, придётся выбрать второй способ."-прокомментировал про себя он, услышав о награде.
Материальное состояние Азгара нередко оставляло желать лучшего, но на то чтобы жить " сытым и в тепле" хватало всегда, даже иногда с лишком - по сути расходы на его кровлю и пропитание почти полностью брали на себя говорящие из "Ночных Голубей", запрашивая с Ронована лишь небольшую толику на это, так что об этом он обычно не задумывался. Но - неплохо бы и иметь деньги при себе, мало ли что пригодится в этой жестокой жизни. Тем более такие деньги.
-Конечно, я не против.-ответил он, после чего решительно направился к группе домиров, ища глазами самого, на его взгляд, серьёзного и волевого домира среди них. Проще говоря - именно такими он представлял себе лидера любой группы, будь то лидер полка, или отряда приключенцев.
Войдя в неплотный круг домиров, он кинул взгляд на небольшую, но юркую девушку-человека, ведь Получатель говорил о "нанимательнице". Впрочем - под понимание Ронована она вряд ли подходила и он перевёл взгляд на другую особу... Дроу.
"Сколь разношёрстна компания!"-подумалось ему. Но в слух он сказал лишь:
-Я согласен на ваши условия. Если будут ещё какие-то требования, то, я надеюсь, мне не составит особого труда их выполнить, главное, чтобы вы предупредили меня заранее.

И добавил:
-Если вы не против, то я бы хотел вкратце узнать текущую и основную цели вашего отряда, если не затруднит. Просто так будет значительно проще, на мой взгляд.

Сообщение отредактировано: Азгар Ронован IV - 15 Янв 2011, 21:56
+Quote Post
Эллина
Сообщение #129

Иконка группы

Эрелинда кивнула в ответ на слова незнакомца:

- Для начала не помешало бы представиться. Меня зовут Линда. - девушка выждала, чтобы получить ответ и затем продолжила - Сейчас нам необходимо найти один предмет, который предположительно находится в пределах территории одного храма. Что за храм мы пока что еще не выяснили. Идти здесь недалеко. Сейчас мы именно туда и направляемся. Думаю, беседу можно продолжить и по дороге - темная эльфийка сделала жест рукой, показывая, что тратить время на стоянку больше не стоит.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #130

Иконка группы

Крис вежливо кивнул незнакомцу и представился:
- Кристиан Раймонд. А этот бука, - юноша указал на сосредоточенно пыхтящего трубкой мага, старательно делающего вид, что его тут нет, - Даймер.

Маг неразборчиво буркнул что-то себе под нос. Наверное, это было приветствие. А может быть, пара "ласковых" слов в сторону рыцаря, который лезет, куда его не просят.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
+Quote Post
Азгар Ронован IV
Сообщение #131

*

-Азгар Ронован четвёртый. Так официально не к чему, так что Азгар, или Ронован, как вам удобнее.-ответил тот на вопрос дроу. Затем стал кивать на представления. пытаясь запомнить всех поимённо.
Выслушав предложение, он утвердительно кивнул головой и уже даже подошёл к дроу чуть ближе, чтобы она смогла не напрягаясь рассказать то, что собиралась.
-Так что за предмет?-попробовал начать разговор Азгар.
+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #132

Сиан: 51 °

- Ха! - С нескрываемой долей обиды в голосе выразилась Муха на неизбежность присутствия хвоста в их разношерстной компании, но тут же подавила в себе это утихающее влияние травы, эту выросшую на пустом месте ревность.

- Хм, Азгар, ну меня можешь звать просто Кетти. - Наконец, представилась воровка и последовала за Эрелиндой.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #133

Иконка группы

Отряд дружно зашагал за темной эльфийкой.
Сейчас, когда они шли пешком, а не ехали в уютной быстроходке, как-то очень резко ощущалось, что ночи в Игазаре холодные. Край контрастов - очень жаркие дни и очень холодные ночи, очень бесплодная земля и очень богатый город, очень много храмов - и очень мало истинной веры в самих южанах...
Они шли назад, по дороге, по которой только что ехали, но теперь могли беспрепятственно любоваться городом - крупнейшим городом Мин Акрона, даже несмотря на то, что добрых две трети его до сих пор лежит в руинах.
У Игазара была своя, ни на что не похожая архитектура, частично унаследованная от орков, а частично - переработанная под местные условия. В этом городе побывало огромное множество домиров, и многие из них что-то оставили - например, рассказы или рисунки своей родины, послужившие впоследствии идеями для возрождения великого города.

Несмотря на поздний час, улицы оставались освещенными, и нет-нет - мимо них проезжала быстроходка или проходил домир. Судя по всему, в этом городе тысячи храмов жизнь не замирала никогда. Откуда-то зазвучала песня, похожая - и одновременно непохожая на осанну кому-то из светлых богов. Где-то залаяла собака - судя по высокому лаю, не местная, крупная и молчаливая, а какая-то из приезжих - мелкая и очень шумная. По крыше одного из домов бесшумно скользнул маленький зверек - то ли ласка, то ли кошка.
Город жил своей неторопливой ночной жизнью, и ему не было никакого дела до гостей - их так много проходило через него!

Минут пятнадцать - и Эрелинда свернула направо, сходя с основной дороги. Где-то здесь, по ее прикидкам, и находился тот храм, который они искали.
Стоп, а не это ли здание? Невысокое, увенчаное круглой башенкой с неярко сияющим кругом на шпиле? Двери прикрыты, но замка - и даже замочной скважины - не видно.

--------------------
+Quote Post
Мран Р'риош
Сообщение #134

**

Сиан: 23 °

Когда Азгар четвертый представился драккор тоже назвал свое себя. "Ну хоть не шестой, а то точно стал бы шестеркой", - подумал Мран. А потом пока шли за Эрелиндой всё пытался расспросить того почему он четвертый, и куда он дел первых трех?

Вслед за остановившейся дроу, драккор остановился и проследив её взгляд на здание, сравнивал его с тем что видел на карте темной.

-Четв..., тьфу, Азгар то есть, ты не знаешь что это за здание? Похоже на храм, да? А вот какому богу?

Сообщение отредактировано: Мран Р'риош - 20 Янв 2011, 11:53
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #135

Иконка группы

- Какой-то он... маленький, - разочаровано протянул Даймер.

- Зато красивый, - не согласился с ним Крис. Взгляд рыцаря не отрывался от шпиля, на котором сиял небольшой диск.

--------------------
+Quote Post
Эллина
Сообщение #136

Иконка группы

На вопрос Азгара Эрелинда ответила очень коротко:

- Пока что и сами не знаем.

Показывая таким образом, что разговор окончен, дроу направилась в молчании к нужному им храму. Надо сказать, что Эрелинда совсем и не надеялась обнаружить на этом месте храм какого-нибудь доброго или порядочного божества. Хотя и того, кому был посвящен этот храм она не могла назвать злым, потому как толком ничего не знала.

- Это храм как-то связан с отражениями и иллюзиями. Будьте внимательны. - темная еще мгновение помедлила и затем направилась к дверям храма.
+Quote Post
Азгар Ронован IV
Сообщение #137

*

Отвечая на вопрос драккора, Азгар попытался вспомнить всё, что знал об этом храме.
А знал он о нём действительно немного.
-Насколько понимаю...-он ещё раз оглядел храм.-По всем приметам это храм Реффинго, если мне не изменяет память.

Потом добавил:
-Эрелинда права - это бог иллюзий и отражений. Слухов ходит много, но сложно сказать про него что-то определённое.-после чего он последовал за дроу.

-Может постучимся?-предложил наконец он.
Оффтоп
Сердечно извиняюсь за тормоза, замотался в реале. mellow.gif

Сообщение отредактировано: Азгар Ронован IV - 25 Янв 2011, 21:05
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #138

Иконка группы

- Постучимся? Постучимся?! - возмутился маг. - Мы-будем-стучаться-в-двери-какого-то-левого-бога? Да я знать его не знаю!

Но к дверям за остальными все же пошел. При приближении стало видно, что двери не заперты, а только неплотно прикрыты - отчетливая щель между косяком и полотном двери ненавязчиво намекала, что гостей здесь ждут.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #139

Иконка группы

Эмиль не совсем понимал, почему все так нервничают из-за храмов. Насколько он помнил, законы в этой стране суровые, если им причинят вред то вряд ли служителям храма дадут тут спокойно жить. Он поглядел на дверь, которая была приоткрыта, намекая на то, что можно спокойно входить и открыл ее до конца, после чего глянул внутрь и вошел.
+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #140

Сиан: 51 °

Кетти не долго думая сиганула следом за Эмилем, как бы невзначай касаясь его. Девушка прекрасно понимала, что находится еще под воздействием той приправы, но не могла отказать себе в этом маленьком и безобидном удовольствии.

- Тук-тук, есть тут кто-нибудь? - Шепотом поинтересовалась плутовка, стреляя взглядом по сторонам.
+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема