RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - г. Мэнтор, Инквизиция
Toshka
Сообщение #961

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Лайла пожала плечами. Она не видела разницы в "сгонять" и "сходить позвать", но спорить не стала. Главное ведь результат? Лассерт направился в сторону храма, а остальная компания напраилась к зданию, где на втором этаже располагался кабинет Вегарда. Само собой внутрь их помощница не пустила, и дожидаться хозяина кабинета пришлось на скамейках возле двери. Впрочем, Лассерт вернулся в компании отца Вегарда довольно быстро. Мужчина быстрым взглядом окинул собравшихся. Присутствие Лайлы заставило его сбиться с шага.

- Ты жива?! - опешил он.

- Жива, - подтвердила Лайла.

- Хвала Единому, - выдохнул мужчина. - Но... Как? Я сам видел...

- Кстати, это интересно! - перебила отца Вегарда девушка. - Посмотреть на свое мертвое тело. Оно осталось? Или исчезло? Прям занимательно....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ариадна
Сообщение #962

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

- Доброе утро, отец Вегард, - смиренно поздоровалась Ариадна и нервным жестом пригладила волосы, на которых снова не было положенного чепчика. - Я думаю, тело осталось там, где было. Лайла, мы можем позже сходить проверить.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #963

Сиан: 2 °

-Здравствуйте, отец Вегард, - как можно более бодро поздоровался Рэндал, - мы вернулись в целости и сохранности. Готовы продолжать своё служение.

Паладин посмотрел на Лайлу:- И я тоже думаю, что настоящее тело осталось там, куда я его принёс. С чего бы ему исчезнуть. А это что такое…я не знаю.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #964

Иконка группы

- Прости, что? - выгнула бровь Лайла. - Как ты меня назвал?

Юкина молча сделала осторожный шаг в сторону так как в голосе инквизитора прорезались какие-то весьма опасные нотки, присущие разозленной женщине.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #965

-А если настоящее тело находится здесь, то это новое - откуда оно? - пожал паладин плечами, - тебе не кажется, что тут что-то не так?

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #966

Сиан: 4 °

Лассерт с интересом наблюдал за разворачивающейся сценой, стараясь заметить как можно больше деталей. Что-то в ней было очень важное, но парень никак не мог понять, что именно.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #967

Иконка группы

- Мне кажется, что как минимум я не что, а кто, - Лайла уперла руки в бока.

Отец Вегард отчего-то предпочел промолчать с каким-то странным любопытством наблюдая, как будет выкручиваться из сложившейся ситуации имперский инквизитор.

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #968

-Точно? - нахмурился Рэндал, - а действительно ли ты вернулась той Лайлой или кем-то другим? Как ты объяснишь, что настоящее тело находится здесь?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #969

Иконка группы

Лайла вздернула подбородок:

- Мои помыслы чисты перед Единым. А вот с тобой, имперец, далеко не все понятно. Я напомню, что это ты украл клетку и из тебя ее вытаскивали. И именно ты добровольно согласился поехать с анхоровцами. А точно ли ты так чист и невинен в этом богомерзком деле, как хочешь показать нам?

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #970

-Я правильно понимаю, что если я поехал добровольно с анхоровцами, - всё ещё спокойно продолжил говорить Рэндал, разглядывая Лайлу, - то, получается, что стражи добровольно впустила их в город. А потом ещё и абсолютно добровольно позволили дракону взять в заложники Патрика? Да и в заложники он тоже пошёл добровольно?

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #971

Иконка группы

- Прекратите! - не выдержала Ариадна. - Рэндал поехал с анхоровцами, чтобы спасти жизнь Патрику. И я верю, что в истории с похищением клетки он не виноват. Мы обязательно позже попытаемся точно выяснить, что там произошло. То, что Лайла жива - это чудо. Всё в воле Единого.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #972

Иконка группы

На возмущение Ариадны Лайла лишь выгнула бровь. Все же девушка в первую очередь почему-то решила защитить имперца, а не товарища по церкви, когда как дознаватель лишь привела пример того, что при желании можно под сомнение поставить любые действия. Но спорить дальше Лайла не стала. Лишь посмотрела на Вегарда.

- Лайла, ты можешь идти. Я с тобой позже переговорю. В морг не ходи одна, - вздохнул отец Вегард.

- А я не могу уйти. Эльфы связали нас с Рэндалом и Юкиной вместе.

На этот раз мужчина уже посмотрел на притихшую девушку, которая старательно делала вид, что ее здесь нет.

- Ханна Каннор, - представил Юкину молчавший все это время лорд Дживон. - Я ее опекун.

Девушка вздрогнула и в немом удивлении уставилась на мага.

- Опекун? - не понял происходящего Вегард, но тут же спохватился. - Так, стоп. Сначала давайте.

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #973

Рэндал тоже посмотрел на Ариадну, правда, с большей благодарностью, сейчас действительно было не время.

- Начну с самого главного. Клетка больше не со мной, за это можно не волноваться, - начал свой рассказ имперец, - я прошёл через эльфийский ритуал, суть которого тут, наверное, никому до конца не понятна. От демонического существа, обитавшего в клетке и которое на самом деле и было клеткой, меня тоже избавили. Юкина, то есть Ханна Каннор, и Лайла оказались на свободе и теперь с нами. Как они там изначально оказались я не знаю.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #974

Иконка группы

- Как я понимаю, Лайла попала в клетку уже когда та была с тобой. Не совсем понятна история с телом....

- Я бы сказала, что меня убили и воскресили. В этом случае старое... хм... тело вполне может существовать параллельно. Мы это изучали... Но это же эльфы. Они не связаны с Единым. Они не могут воскрешать, - вмешалась Лайла.

- Магия куэлье до сих пор слабо изучена, но случаи воскрешения нам известны.

- Да? - удивилась девушка. - Я не знала....

- Это после, - отмахнулся инквизитор. - Меня сейчас интересует другое. Ханна Каннор, как вы оказались в клетке. Ведь она опустела, когда анхоровцы провели свой ритуал в праздничную ночь?

Юкина посмотрела на Вегарда, а потом на Дживона. И тот снова заговорил вместо нее.

- Ханна Каннор была пленницей илдерру, который, как верно заметил Рэндал, и был той самой клеткой.

- То есть вы хотите сказать, что клетка была живым существом.

- Мы это уже обсуждали, - напомнил Дживон.

- Дада, но тогда речь шла о женщине, которую древние маги запрели в клетке, - Вегард внимательно всматривался в Юкину. - Чтобы защитить мир от нее.

Конечно же от инквизитора не укрылось, что новоиспеченный лорд каких-то там дальних земель был удивительно похож на Ханну Каннор. Или она на него. Не как родственники, но сходство на фоне остальных было очевидным.

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #975

- Возможно, все подробности были не до конца известны, - решил вмешаться в беседу Рэндал, пока разговор не зашёл куда-то не туда, и перевёл взгляд Дживона, - Ханна Канор пыталась донести до нас информацию о демоническом существе-Тюремщике, но мы не восприняли её слова так, как должны были - с большим вниманием и доверием.

Паладин явно под этими мы имел в виду не одного себя, но и самого лорда. Да и Вегарду намёк, что надо больше доверять девушке.

-И когда начался ритуал, королеве пришлось столкнуться с этой демонической тварью…-дополнил рассказ имперец, - что стало неприятным сюрпризом. Этот демон даже какое-то короткое время мог контролировать меня. Но по воле Дейнара всё обошлось, и мы здесь целые и невредимые. Почти.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #976

Иконка группы

2 день месяца Боли 1958 н.э
Утро

Взгляд Вегарда не выражал доверия.

- Доказательства? - инквизитор вперил в Рэндала цепкий взгляд.

Говорить можно было, что угодно, но главе инквизиции нужны были неопровержимые доказательства.

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #977

- Если моего слова недостаточно, - произнёс Рэндал, пожав плечами, - то тут каждый видел все события, которые происходили. С полётами, крыльями и прочими проявлениями демонических сил. И в конце концов Сализар сможет всё пересказать ещё лучше меня, с точными определениями и описаниями произошедшего.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #978

Иконка группы

- Рэндал говорит правду, - осторожно вмешалась Ариадна. - Всё оказалось сложнее, чем мы предполагали. Но жуткое существо действительно уничтожено, и физического воплощения клетки больше нет.

Она не стала говорить, что за Юкиной следует присматривать. На её взгляд, это было совершенно очевидно. Она надеялась, что Дживон справится.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #979

Сиан: 4 °

— Я понимаю, что отсутствие доказательств и доказательства отсутствия — это разные вещи, — подал голос Лассерт. — Но в данном случае у нас ничего нет кроме отсутствующей клетки и отсутствующей демонической твари. И истории, свидетелями которой мы все были.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #980

Иконка группы

Похоже, слова Ариадны и витиеватая речь Лассерта подействовали эффективнее, чем объяснения Рэндала. Оно и понятно. Имперец был здесь чужим. Хоть и выходцем из лона единой церкви, но все равно чужим. Да и лорд был темной лошадкой, который пока что не очень охотно шел на контакт и почему-то отказывался пускать церковь в свой город.

- Хорошо. Я вас понял, - кивнул Вегард и Ариадна заметила, как расслабились плечи лорда.

- Когда вернется Сализар?

- Он сейчас заменяет королеву, - хмыкнула Лайла.

- В каком смысле заменяет королеву? - опешил Вегард.

- О! Я так и знала, что ты не в курсе! - почему-то обрадовалась Лайла. - Оказывается, Сализар брат эльфийской королевы! Как тебе?

Вегард удивленно уставился на Лайлу, кажется, для него это было новостью.

--------------------

+Quote Post

52 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьНовая тема